Гость
Статьи
Есть такие кому …

Есть такие кому 28лет,а выглядят на 18-20лет

Вопрос в теме

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них инструкция такая- у ВСЕХ спрашивать паспорт , это просто вопрос, они его как попугаи всем говорят, иначе их рублем накажут

Гость

Есть у меня такая подруга. Ей скоро 28, а выглядит как студентка. Типаж лица такой детский - пухлые губы и щеки, большие глаза, улыбается как ребенок, очень искренне. При то что телосложение обычное, 44 размер. Еще бывшая однокурсница - но там рост 150 см и вес 38 кг, так что ничего удивительного.

А я на 18 ни фига не выгляжу.Не понимаю, почему - 42 размер, лицо совершенно гладкое, правда, лицо "скульптурное", очевидно предполагается, что у юной девушки такого быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите, счастье не от внешности зависит, а от мозгов.

гость

Зато в 40 все выглядят на свои 40 ,даже если в 30 выглядели на 20.

маруся

радуйтесь

Кружка

Мдя..Ну только вумен и развивает какие-то комплексы, что-то высматривать начинаешь, выдумывать. Что не тема - носогубки и иже с нимим, уже сама высматривать начинаешь у себя,это п ипец.

Хорошо быть молодым и телом и душой. Все мы разные, кто в 30 на 15 ,кто в 18 на 40. Уход за собой, сон, спорт и т.д. - никто не отменял. Главное, девочки, душой не стареть и как можно меньше нервничать, это самое главное, все от нервов.

Мою маму всю жизнь называли моей сестрой

.......

да я дружу с парнем которому 27 а выглядит как и 17

гость
лулу

Сообщение было удалено

Это, смотря сколько лет девушке,но, если за 30 нет квартиры,никто вас серьёзно в невесты рассматривать не станет.И в том числе даже богатые Зачем им 30-летняя красотка с матпроблемами? Они могут найти более юную, а от женщины постарше уже нужна не только внешность.Поэтому всегда удивляет вумановская любовь всё приписывать альфонсам

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Маромотка, вы такая злобная, наверное, вам дают больше лет, не из-за внешности, а из-за ядовитости

кле

Я как то парню 31 года дала 27 так он обиделся.....А вы тут хватаетесь......

кле

хвастаетесь

Юля

в 28 нереально выглядеть на 20! Мне скоро 28, выгляжу на 23 минимум.. ну никак не на 20. Хотя, я бы сказала что больше на 25 выгляжу,.. но 23 это знакомые говорят. так что не врите, или выкладывайте фото. я не верю

Николь

фотки давайте суда, а то устроили расписульки про юных пенсионеров

Любительница

Мне 27, по классике жанра таких тем, у меня спрашивают пачпорт на кассе))) но чем тут гордиться, не понимаю. Тут несколько факторов. У меня, например, такое строение лица и кожа не склонная к морщинам. У кого-то телосложение субтильное, у кого-то стиль одежды молодежный, а у кого-то манеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью все это опровергну. У меня практически с точностью до наоборот, но я все равно выгляжу хорошо и моложе гораздо. Сплю катастрофически мало, курю, пью тонну кофе, ем все подряд без разбора (просто что хочу).

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну не верьте, ваши проблемы. Если вы так не выглядите, это не значит, что так не могут выглядеть другие. Мне в 28 реально давали возраст в диапазоне 18-22. Как мужчины, так и женщины, разных возрастов. И последние сколько-то лет постоянно слышу комментарии типа "да я в шоке был, когда узнал, сколько тебе лет".

Гиена огненная

Ну вот мне 29, тоже всегда спрашивают паспорт на кассе, вопреки неверующим. Я сама худенькая, невысокая, молодежно-спортивный стиль одежды, и довольно детские черты лица - большие глаза, пухловатые щеки. Наверное, так оно со стороны и выглядит, хотя мне самой кажется, что я выгляжу на 22-24 и никак уж не на 18. Хотя когда мне реально было 18, мне давали 13-14, и от этого была куча проблем.

Queen
гость

Сообщение было удалено

не правда. у меня кузина -ей 53 выглядит на 35. если вместе со своими дочками которым 25-30 лет. Всегда скатывает за их сестру

Гость

интересная тема.но без фоток это разговор ни о чем.девушки которые выглядят сильно моложе(ПО ИХ МНЕНИЮ)фотки ,плиииз.я вот тоже выгляжу моложе своего возраста.

Льдина
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-Вялая, это определенно лучшее ваше стихотворение!!

Льдина

Да, дайте фотки уже кто-нибудь. И вообще, у меня щас комплекс разовьется. У меня ни разу в жизни не спрашивали паспорт при покупке вискаря!

To the better

Многое зависит от генов и от типа кожи. Мне 29, по мнению мужа и большинства окружающих выгляжу на 20-22. Но когда делаю вечерний макияж, это прибавляет пару лет.

Я так думаю

Видел девушку 25 лет - считал что ей 16 .

Встретился с семьей знакомого - на природе , смотрю - у него девочка за рулем . Говорит машина - подарок ей на день рождения .. Спрашивает у меня - сколько лет ей дашь (дочери ) . Ну гляжу - на вид 16 от силы , думаю права дают с 18 , говорю "18 " . Нет , ответил 25 !!! Я не поверил - мне паспорт показали )))))

Правда добавили что она не пьет , не курит , и ни с кем не встречалась еще ( родители в этом были уверены во всяком случае ) ......

алина
Гость

Сообщение было удалено

ну я выгляжу моложе .я считаю ,что не очень сильно моложе ,но окружающие в шоке когда узнают сколько мне лет.мне 32,фотки могу предоставить(если вам это интересно.

алина
Льдина

Сообщение было удалено

а вам фотки для чего? ,чтобы посмеяться на человеком или вам действительно интересно.я могу фотки выложить

Льдина

Так-то действительно интересно. С чего смеяться кто-то должен? Давайте, показывайте!)

алина
Льдина

Сообщение было удалено

я не знаю как тут фотки скинуть,потому давайте я свой id в vk дам ,так удобнее там видео есть,так проще оценить.устроит?

Льдина

Валяйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, меня в 28 за 14 летнюю принимали, а в мои 32 года ко мне подкатывали на улице парни 17 лет с целью познакомиться. Когда я им говорила что мне 32, то мне НЕ ВЕРИЛИ- думали. что я так по девочковому прикалываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю всегда молоко, фрукты-овощи, супы, сладкое))) Не люблю - мясо и рыбу, вообще никакую и никогда не ела.Совершенно не ем соленого горького кислого острого закруток и другой дребедени. Но: ем торты пирожные мороженое яичницу зеленый чай травки.

алина
Льдина

Сообщение было удалено

http://vk.com/id219393569 cразу скажу мне 32 ,я считаю ,что выгляжу на 26 + - 2 года,но многие люди говорят ,что я выгляжу моложе .я думаю ,что люди которые читают ,что они выглядят в 28 на 18 необъективно себя оценивают.на 18 в этом возрасте выглядеть нельзя ,а вот на 20 -22 можно .очень хотелось бы посмотреть на девушек которые утверждают ,что они выглядят сильно моложе.(ДЕВУШКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО ,только не в полумраке и 10 метров) Очень было бы интересно ,а сколько бы вы мне лет дали,ели бы не знали мой возраст.прошу оценивать не фотки ,а 2 последних видео(2014 г)там лицо крупным планом и на свету.жду вашего мнения только насчет возраста,остальное комментировать не надо

Льдина

Сообщение было удалено

Умоляю: дайте фото, посмотреть, как это в 28 можно 14-летней казаться!!

алина

Сообщение было удалено

фото выложите ,пожалуйста.очень на вас любопытно посмотреть

Льдина

Алина, ну да, я бы вам 26-27 дала б.

алина
Льдина

Сообщение было удалено

значит у вас глаз наметан как и у меня.и зрение хорошее ..но я в жизни встречала много людей которые себя не объективно оценивают,а потом пишут на форум,,мне 38 ,но у меня при покупке алкоголя спрашивают паспорт,,-а люди не понимают ,что у продавцов инструкция такая.,будем ждать еще фоток ,а то без фоток разговор ни о чем

Гость

Я бы дал Вам 28-29 лет. Ну некоторые фотки есть действиельно как будто 20-ти летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сисек много нафоткали.

Гость

Страшноватая девица. Но да, выглядит моложе своего возраста, признаю.

Гость

Алина вот честно ,вам дала бы за 30 лет )) выглядите на свой возраст)) если что мне 37

Гость

148 гость придурок

Льдина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь так-то обсуждают, кто молодой, а кто старый, а не кто красивей или страшней вас.

алина
Гость

Сообщение было удалено

это вы обо мне?все фотки и видео 2013 или 2014 г.но те которые сняты перед новым годом самые стремные (Я на них замученная)но по крайней мере у меня фотки(и видео сняты вблизи) а то я смотрела похожую тему и девушки фотки выкладывали такие ,что ничего не рассмотреть/этак любая миниатюрная девушка в полумраке за подростка сойдет

алина
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста скинте свой id (если вы есть в соцсетях)если просто так фотку выложите,то нет гарантии ,что это ваша фотка.про вашу оценку своего возраста не согласна

Гость
алина

Сообщение было удалено

ваше право быть несогласной с моей оценкой)) доказывать-показывать...зачем?

алина
Гость

Сообщение было удалено

я не праила вас оценивать свою внешность/не надо тут этого,а то люди испугаются и фотки выкладывать не будут.а мне очень интересно.я уверенна ,что большинство людей себя не объективно оценивает.я когда к зеркалу подхожу ,то вижу себя более молодой .но на фотках я выгляжу по другому(ближе к реальности)

алина
Гость

Сообщение было удалено

я так и знала ,что вы так ответите.на словах все малолетками выглядят,

красавица 30 лет

я и сейчас на 16-18 выгляжу

алина
красавица 30 лет

Сообщение было удалено

ФОТО!!!!!!!А лучше id.ждемс......