Гость
Статьи
Есть такие кому …

Есть такие кому 28лет,а выглядят на 18-20лет

Вопрос в теме

Автор
174 ответа
Последний — Перейти

Сколько угодно таких. Не вы одна.

Гость

Есть, мои подруги. Сама выгляжу на 28, мне столько и есть. А Вам зачем?

Я! ))) но мне 27,как подросток худая маленькая, только по моим детям можно определить реальный возраст.

Гость

Да тут все такие. А у вас автор не так что ли?

гость

мне 26, а все паспорт спрашивают с датой рождения.

Гость

Не люблю в таких темах писать, потому что говорят, что врёшь и все равно не верят. Мне 30, а 18-летние одногруппники моего брата думали, что я их ровесница. Ну я тоже миниатюрная, без лишнего веса, с длиными волосами натур. Но если честно, то мне безразлично, на сколько я выгляжу, по факту мне 30, а семьи у меня до сих пор нет.

лулу

есть, но мало.

Гость

весь Woman такой. Мы все выглядим моложе)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

как правило, мелкие думают, что ты ровесница. Мне 31, 25-летние часто говорят, что думали, что мне 25... а 27-летние - 27. Зато 30-35-летние легко называют реальный возраст.

Bella Donna

Я! Я такая женщина!

Мне 35, выгляжу на 15. Ну каждый день проблемы испытываю при покупке папирос и водки. Забодалась уже.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

как правило, мелкие думают, что ты ровесница. Мне 31, 25-летние часто говорят, что думали, что мне 25... а 27-летние - 27. Зато 30-35-летние легко называют реальный возраст.

Именно так!!!
Мы уже пережили этот возраст и поэтому легко определим до своего возраста точно кому сколько лет.

Тухло-Вялая

Тут не все такие!

Я вот, например!

Смотришь вроде сзади:

Юный пионер.

И кричат мне вслед мальчишки:

-Милая, сними штанишки!

Я с улыбкою игривой повернула к ним лицо,

И они вопят в испуге:

-Ептыть! Вот так иплицо!

Рот щербатый, глаз косой,

Прет из пасти колбасой,

Чесноком и перегаром

(выпивали мы с завгаром).

Лысина на голове,

А под носом усики,

Панталоны я ношу,

А не стринги-трусики.

Мальчики летят стрелой

К милой мамочке домой.

Я беззубо хохочу:

Юной быть я не хочу.

Если увядает тело,

Если дрябнут зад и грудь-

Надо стариться достойно.

Все пройдем мы этот путь.

Можно выглядеть как опа,

Можно быть красавицей...

Ну а я в архиве пью-

Коньячок мне нравится.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Не ну 31 и 27 это прям сумасшедшая разница, как 20 и 50)).Чо за бред считать, что в 31 женщина выглядит заметно для окружающих старее, чем в 25-27. Когда так состариться успевают только?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Те, которые старше, тоже думают, что я младше их, удивляются, когда узнают, что я их ровесница. Честно? Мне пофик, зачем только эти темы создают? Это что реально круто выглядеть моложе? Для меня круто - это на квартиру самостоятельно заработать, да тут всё почти от тебя зависит, а гордиться генетикой - глупо.

Анюткм

Мне 35, а выгляжу на 26 - 27. Всю жизнь работаю в молодом коллективе, и чувствую себя так же, наверно поэтому:-)

Гость

Не буду писать возраст, самоутверждение мне не к лицу, я сама всегда думала что мне пора заказывать белые тапки, но пару дней назад была ситуация, что мне надо было показать мой паспорт. Люди были в шоке, не поверили, что мне "столько лет" ( я сама в шоке не была, потому что мне всегда 21:)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то между 35 и 31 внешне большая разница, имхо.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

позиция ребенка. Потому что когда вы заработаете самостоятельно на квартиру, вы будете смотреть в зеркало и думать - как бы выглядеть лет на 5 помладше хотя бы...

Гость

Удивляюсь, иногда 30-летние девушки говорят вот мне 30 а выгляжу на 18... ну по фигуре может еще куда ни шло из за худобы и маленького роста, но морда лица ну никак на 18 не тянет. Они себе почему то внушили что они вечно молодые. И еще гордятся своей мнимой молодостью. Не пойму. Мне кажется лучше всегда выглядеть на свой возраст, ну по крайней мере лет до 50-ти.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

вот и вы решили, что я ребенок=))))) ыыыыыы

может и правда я просто туповата для своего возраста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оечнь от кожи зависит. Если сухая, то видно. А жирная до 30-35 без морщин бывает

Гость

мне 28; выгляжу как подросток лет на 15-16

я не крашу лицо никогда, и волосы тоже не крашу (они у меня русые)

личико маленькое,худенькое. сама вешу 50-50,5 кг, рост 169, размер одежды xs-s

в магазах не могу без паспорта купить выпивку или сигареты. у мужа всегда спрашивают- это твоя племянница или младшая сестренка?

думаю, все зависит от конституции тела/лица и т.д + как ухаживать за собой и как одеваться

я, к примеру, не так давно спорила с одноклассницей, кот не видела лет 7: она начала, мол, одеваешься как подросток- а ты уже "дама", должна выглядеть соответствующе. на что, я ей и ответила- вот, ты и выгляди, как тетка, а я буду так , как мне нравится и мне идет. крыса, сама жиром зарасла, лицо все опухшее, на голове бурого цвета пакля, да небось картошку с салом хавает по ночам))) ну это я злоблюсь, конечно. просто не люблю, когда такие барышни, начинают указывать, что одевать, и как надо выглядеть, когда тебе под 30-ник почти

besish.me - а что бесит Вас?

мне 26. когда иду за спиртным всегда ношу документы - постоянно спрашивают. Хотя одеваюсь я не как подросток, а кардинально наоборот

лулу
Гость

Сообщение было удалено

У вас позиция человека. который скорее хочет стать самостоятельным. В то время как взрослый человек уже думает, на кого бы спихнуть обязанности, коих до фига. И для женской личной жизни в общем-то внешность гораздо важнее квартиры. Если не планируете альфонса приводить к себе.

Bella Donna
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто меня не видели. Мне, правда, все 15-16 лет дают.

Роста я среднего, вес немодельный, зубы свои, волосы до попы, белокурые.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

По мне так бабы слишком заморачиваются по возрасту. И уж эти +-2-4 года вообще смешно. Особенно когда начинают говорить, что в 22 они выглядят на 21, или в 25 вздыхать "а вот в молодости..." и т.д. в подобном контексте. Как будто в жизни больше ничего интересно нет кроме как разглядывать каждое изменение в своем лице и считать годочки

Акка Кнебекайзе

нет, таких нет! у молодости есть неподдельная свежесть, молодость чувствуется, даже если человек не очень симпатичный. Красивые девочки подростки и девушки молодые как будто даже сияют! А в 28, простите, человек уже начинает выглядеть слегка потрепанно: это заметно по коже в уголках глаз, по блеску волос. Плюс многие красят волосы со школы, и к 30 годам уже пакля.

лулу

Сообщение было удалено

доки спрашивают до 40. Сейчас молодежь выглядит так, что ей будто 32, а на деле 17.

забыла пароль
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас в тренде уже в 50 на 10

Гость
Акка Кнебекайзе

Сообщение было удалено

Если в 28 потрепала жизнь, то в 50 это должна быть видимо какая-то мумия безжизненная без волос на голове? И чем же так потрепать-то могло за 28 лет?

Bella Donna
Акка Кнебекайзе

Сообщение было удалено

Ну вот, зависть!

Восточные женщина рано расцветают и рано стареют, т.ч. я верю, что вы и ваше окружение выглядите старО.

А славянки и русские расцветают позже, но и цветут дольше.

забыла пароль
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

:)))))

Акка Кнебекайзе

Сообщение было удалено

На самом деле вас просто не хотят рассматривать поближе, кому оно надо? Сколько таких проходит за день перед кассой? Есть такая категория людей, они просто выглядят несолидно и одеваются как дети. Присмотришься - вспоминаешь поговорку про маленькую собачку, которая до старости щенок. Видят на вас шапочку с бубончиком, узкое личико, голосок писклявый - вот и просят документы.

Акка Кнебекайзе
Bella Donna

Сообщение было удалено

Чуть что, так сразу зависть. Просто противоположное мнение - только и всего. И интересно, откуда вы знаете откуда я, сколько мне лет, кто я и что я?))) Ох вуман, не услышат, так придумают.

Гость

А у меня сын взрослый и женат уже, они ровесники с женой, по 27 будет, ребенок уж есть.

Тут такой цирк был, он мне так обиженно говорит, нас мам с ней не пустили в клуб, сказали идите дети и гуляйте, а они паспорта что ли не взяли)

Честно говорю, на вид детсад оба, мой не лучше, два задохлика, у меня так сын расстраивается из-за этого. Ему солидно хочется выглядеть и чтобы на работе относились также, не получается, на вид подростки оба и лица еще какие-то детские.

Вон и усиленно качает мышечную массу)) ну что это и 46 размер что ли у него)

Гость

Вы что? Так старо выглядеть - позор! Сейчас принято в 28 выглядеть на 8-10 лет.

Акка Кнебекайзе
Гость

Сообщение было удалено

потрепать? плохая экология, питание, курение, аборты.

красная

я такая, только мне 26. Стук в дверь, спросила Кто? сказали за подписями - открыла, а они мне - А взрослые дома есть? ооооо...льстят с-ки, наверяняка специяльно, шоб за их кандидата проголосаовала))).... а если реально, то выгляжу хорошо, хотя не супер пупер ухожена, некотороые девочки на пару лет моложе меня - выглядат хуже - морщины под глазами у некоторых просто капец... а среди ровесниц, то я в выигрыше однозначно. гены, че сказать, есть в кого...

Акка Кнебекайзе

да, еще беспорядочная половая жизнь, инфекции. Много чего к тридцатке набегает.

Bella Donna
Акка Кнебекайзе

Сообщение было удалено

Не поняла, а почему вы считаете, что у нас это все присутствует? По себе что ли судите?

красная

эх, мне б еще ухода и жизни спокойной, вообше была бы звяздюля, жаль, не в етом счастье то...

Акка Кнебекайзе
Bella Donna

Сообщение было удалено

частично и по себе, не буду лукавить! курение молодости не прибавило, плюс стрессы. И по окружающим конечно. Большинство девушек выглядит плохо, особенно в городах. Ладно, не буду спорить. По теме высказалась, а там уже каждая сама себе мнит, насчет выглядеть в 18 и в 28 или в 35 одинаково...

мими

я например) но не на 18, а на 20-23) потому как у 18 летних еще есть такая пустоа в глазах и наивность, а у взрослых девушек это уже чуть другой взгляд) Но кожа какой была в 20 такой и осталась ттт)))

Гость
Акка Кнебекайзе

Сообщение было удалено

Ну экология раньше была намного лучше, а наши деды - бабушки выглядели намного старше нас в нашем возрасте, так что связи прямой нет. Ну и не все живут беспорядочной половой жизнью В России далеко не все

мими

- сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое!!!

мими
Акка Кнебекайзе

Сообщение было удалено

ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ И ПО ТОМУ ОКРУЖЕНИЮ КОТОРОЕ У ВАС ЕСТЬ.ВО ПЕРВЫХ 28 -ЭТО ТОЖЕ МОЛОДОСТЬ,КОНЕЧНО С 16 ЛЕТНИМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ,НО ,ЧТО 23.28 ЛЕТ ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО, ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К СТАРЕНИЮ КОЖИ,ТО И В 23 БУДЕТ УЖЕ СТАРЕНИЕ И МОРЩИНЫ, ЗНАЮ ТАКИХ, НО У КОГО ХОРОШАЯ ГЕНЕТИКА , ТОТ ДОЛГО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО, БЕЗ СЕДЫХ ВОЛОС, МОРЩИН, И КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПОТРЕПАННОСТИ....

мими
Гость

Сообщение было удалено

А Я ТАКИХ ВИДЕЛА, В 30 НА 18 ЛЕТ ВЫГЛЯДЯТ И ПОКА НЕ СКАЖУТ ВОЗРАСТ. НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ,ПРАВДА))

Bella Donna
мими

Сообщение было удалено

Да, она сама потрепанная-истрепанная, с волосами паклей, плохой кожей от курения и кучей инфекций и абортов.

Она же уже призналась. Вот и судит всех по себе.

Но кричать капслоком все же не надо

красная

все таки я считаю, что возраст всегда видно, редко кому можно дать значительно меньше. А вот больше можно. Это уже генетика. Моя мама на свои 55 выглядит прекрасно,если сравнить ее с другими 55-летними, вроде и дашь 55, но выглядят плохо.

белка Тирле
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вы шЫкарная тетка!!!!!!!