Привет, девушки. Я недавно пришла на сайт знакомств, т.к. мужчины на работе почти все женаты, а знакомиться на улице зимой не вариант) Мне 24. Посидела один день и поняла, что жутко надоело каждому отвечать на вопросы, учусь я или работаю, кем работаю, на кого учусь, какие планы на будущее, какие планы на карьеру и т.д. Ну неинтересно мне с мужчинами общаться о работе, а они все пишут и спрашивают примерно одно и то же. Но может я не права?
В общем, вопрос: а как ВЫ общаетесь с мужчинами с СЗ? Как отсеиваете, есть ли шансы у не очень привлекательных внешне, какие задаете вопросы в первую очередь?
Будет интересно послушать.
сайт сексуальных знакомств..а не сайт знакомств)
брезгую пользоваться сайтом знакомств.Просто отхожее место для моральных уродов и пикаперов.Судьба найдёт и на печи.не надо рваться замуж, а просто жить и радоваться жизни.
я отвечаю не всем, или если не интересно общаться после первых сообщений, тоже прекращаю. были парочка парней, которые зацепили и общение было не в тягость, вот таким я и отвечаю о себе, что спросят. а так для начала общие фразы, по которым пытаюсь понять человека. а не банально мне пишут привет или красотка. вот что на это ответить, я не знаю) У меня много подруг вышли замуж, повстречав с сайта знакомств, но это надо ждать или искать его, своего человека
я иногда сама пишу тем, кто мне по фото симпатичен..по-разному) когда мне пишут и, если парень мне симпатичен, отвечаю шутливо или сама спрашиваю то, что мне интересно...
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Когда мне было 24 года (сейчас мне 36), я зарегистрировалась на одном сайте знакомств. Ну и что, меня хватило ровно на месяц!!!!! Пару раз встретилась с мч в кафе (с разными). Мне как-то вообще не пришлось по душе такое времяпрепровождение. Говорить особо не о чем с незнакомыми людьми. Правда, еще с одним мч я сходила в кино. Короче, через месяц анкету я удалила. Нашла себе другие занятия, более интересные. Но я по жизни как-то не особо мужчинами озабочена. А сейчас как почитаю отзывы о СЗ, по-ходу, вообще в помойки превратились. Но, думаю, что при большом желании найти для себя человека, наверное, все-таки можно, просто надо быть готовой убить кучу времени на переработку мусора.
я сама пишу. Без проблем. О работе не спрашиваю и не отвечаю. Подобные вопросы считаю вежливым вариантом вопроса "Сколько ты получаешь?".
мне тоже было скучно на CЗ, там больше сидят парни у которых вообще все плохо в жизни, в основном лентяи
Сообщение было удалено
ответы на типовые вопросы напиши в разделе "обо мне" в анкете.
Сообщение было удалено
Ага, согласна. Раньше СЗ были как-то лучше, я регистрировалась в 21 год, было много знакомств, и с несколькими парнями даже получалось некое подобие отношений, недолгих, правда, но это уже дело вкуса, ребята были нормальные - просто не сложилось.
В 28 лет обнаружила мужа на СЗ и снова зарегилась, из чувства мести. И обалдела - как же все изменилось... Пишут парни от 18 до 60, все сразу предлагают постель без обязательств. Иногда даже девушки *** пишут. Хотя, может, потому что я указала, что замужняя, типа значит хочу секса, хотя я просто общения искала.
на СЗ много всяких........но и нормальные попадаются.........правда надоедают одни и те же вопросы, про работу, где живешь и т.д.....потом все путается!! я стараюсь отвечать только тем, кто мне понравился и более менее подходит.........номер телефона стараюсь сразу не давать......иногда можно сходить в кафе, кино.......но не более....
Сообщение было удалено
мне из более двухсот переписчиков сразу (1-10 сообщение) секс предлагало человек пять. Да, дело в том, что вы выставили замужнесть.
Сообщение было удалено
кто на сз общения ищет??? Я думал, что только 17-18 летние девочки.
мужчины спрашивающие про работу, как то подозрительно выглядят. Т.к. для мужчины по сути то не должно иметь значение. Он же мужик, а не вы. Это его дело впахивать и обеспечивать семью. Счс повыростали альфонсики ниже среднего и среднего класса и спрашивают про работу, где, кем, кв, машина и т.д. Гнать таких взашей! Мужчина должен обеспечивать свою семью. Другого быть не может.
Сообщение было удалено
Те, кто стесняется.Им неловко,что в реале не могут познакомиться, поэтому говорят,что на СЗ "просто общаются". Или так шифруются женатики. Если жена застукает, он скажет, что сидит "просто так". Друзей ищет)).
Сидит один мужик..Не женат, выглядит представительно, симпатичный, фотки с хорошей машиной повыставлял. В статусе у него стоит : "Никого не ищу. Просто общаюсь". Нормально ???)))) Какой стеснительный дядя. Общается он...Видимо, в реале недостаток общения)). Ну, ищешь ты себе бабу - ну так и напиши. Некоторые приходят на СЗ, понимают,что стрёмновато как-то, и пытаются отмазаться ("я тут просто общаюсь",типо).
Сообщение было удалено
это с киссес что ль? видела такого мужика там)
Сообщение было удалено
На лове.планет. "Лев". Замечено не раз, что "Львы" стесняются своего сидения на СЗ.Видимо, бъёт по львиному самолюбию)).
Как бы не называли СЗ:помойка,никчемное,отхожее место... А разговоров о нем не уменьшаться. Как и анкет всех возрастов.
В 24и я себя тоже там не видел. Так что автор нормальные у вас впечатления от знакомства с СЗ.
На сз общаюсь только с воспитанными и интересными людьми. Но всем отвечать утомительно, поэтому предлагаю вести переписку в почте.
но это отходит в прошлое...не актуально с недавних пор уже))
Сообщение было удалено
Поздравляем!
Ох, да, есть проблема с подобным сайтами, к сожалению, это почти не эффективно. Но если уж попадается нужный человек, то все хорошо. У меня так подруга замуж вышла. А Две других - только от извращенцев всяких отбивались потом...