Просто хочется хоть кому-то выговориться... Если не сложно, может совет дадите какой... Решили с гражданским мужем переехать в другой город, он работать на вахту устроился, отсюда ближе ехать и удобней, вызвать могут неожиданно. Он первый поехал, хотел квартиру найти. Не успел, работать вызвали. Ну я так подумала, мама моя в этом городе живет, поеду, если что, пока у нее поживу. Вот приехала. Она с отчимом живет. Вся загвоздка в том, что у них маленькая собака, у меня большой пес. Ну мы нашли на время где его поселить. Живу вот с ними. Чувствую себя изгоем каким то. Как будто меня тут нет. Даже вот сейчас, сидели все смотрели телевизор, они на кухню пошли, все выключили, оставили меня одну в темноте и ушли. Как будто меня и не было. Мама хоть опомнилась, подошла. Отчим вообще со мной не общается, как бы я на контакт не шла. Просто весь дергается, когда меня видит. Раздражаю наверно... Когда приехала в запой ушел на неделю, пока пьяный был, радовался, что я приехала, сейчас уже все. Даже за человека меня не считает... Не считаю себя плохим человеком, просто понять не могу почему так со мной... тяжело в такой обстановке жить... и да, мне 19 лет. Живу я тут за свой счет. Вот только квартиру осталось найти. Кто хочет съязвить, пройдите мимо, пожалуйста, и так на душе хреново... Я вообще то позитивный человек, но все это выбило из колеи...
Ищите скорее квартиру! Неужели это так трудно?
Сочувствую
Вся загвоздка в том, что у них маленькая собака, у меня большой пес. Ну мы нашли на время где его поселить.
Давайте поподробнее...
не надо было без сожителя переезжать, пускай сам все организует
Автор, раз отчим уже успел сходить в запой на неделю и из него выйти, то вы у матери не меньше 2 недель живете. Неужели за это время квартиру найти нельзя было?
Сообщение было удалено
))))
ну шо за темы ёпта
ну жили себе два человека горя не знали и свалились вы им на голову.
Не ну я не понимаю маму автора!Это ж дочка, ну можно потеснится принять ребёнка пока ребёнок квартиру не найдёт,я этого не понимаю.
Автор, Вы для Вашей мамы "отрезанный ломоть". Видимо Ваша мамаша относится к тем женщинам кому член в её кровати важнее, чем собственная дочь. Увы... Тут уж ничего не поделаешь. Со временем ситуация будет только накаляться . В Ваших интересах побыстрее свалить, если конечно, Вы не являетесь собственником квартиры. Кто, кстати, собственник?
две недели просто в квартире жить не работать и не искать квартиру ?
можно было в квартиру с хозяйкой на время
хорошо хотя пёса не привезла маме
Тут наверно вся загвостка в том что, они привыкли жить без Вас.
Я думаю они не хотят Вас обидеть, Вы в напряжении и они тоже.
Ищите быстрее жильё.
Сообщение было удалено
Сорри за ошибки, чё то я вообще торможу.
Сегодня "День душещипательных тем"?
Что не тема, то сопли-слюни.
Сообщение было удалено
Да, бедный пёс, надеюсь его пристроили не на улицу... Такие морозы, что у людей водопровод лопается...
Сообщение было удалено
и деньги в один момент заканчиваются (
Сообщение было удалено
Да пёс уже давно сам себе квартиру нашел, за 2 недели то, но авторшу с сожителем к себе не пустит и правильно сделает
Сообщение было удалено
А всего-то им и надо было переехать в другой город, где их родственники живут и трубы не полопались.
господи... как все перевернули то... вы же не знаете, что за город и да, здесь ОЧЕНЬ трудно найти квартиру. С чего вы взяли, что мама должна пустить меня с сожителем?? еще раз повторюсь, он сейчас на работе, там он до марта. Да, я пока не работаю, накопления есть и на месяц их хватит! Хотела попросить совета, в итоге: обо***ли меня, маму и перевернули все с ног на голову. Спасибо вам, мудрые взрослые женщины! и да, я уже сама разобралась и со всеми поговорила. Жаль на вумане темы нельзя удалять. злые вы тут почти все. спасибо тем, кто не язвил))\
Отчим не раз вашему присутствию, не поняла про маму, она тоже?
Сообщение было удалено
Ну вумане можно удалять темы. И не надо быть слишком умной, что бы разобраться как это сделать.
Если вы изначально знали, что на съем денег не хватит, то зачем приехали? Сидели бы до марта в другом городе, пока бы парень с вахты не вернулся.
В 19 лет учится надо, а не по городам мотаться с целью парня не упустить.
Сообщение было удалено
Ну вумане можно удалять темы. И не надо быть слишком умной, что бы разобраться как это сделать.
Если вы изначально знали, что на съем денег не хватит, то зачем приехали? Сидели бы до марта в другом городе, пока бы парень с вахты не вернулся.
В 19 лет учится надо, а не по городам мотаться с целью парня не упустить.
простите, но вы как читаете?! деньги есть! тут с жильем туго! и я учусь, 2 курс заканчиваю, заочно!
Сообщение было удалено
мама то рада как раз...
Автор,извините за резкость,но запомните раз и :навсегда на"Woman" нельзя спрашивать советов!!!Люди здесь,в основном,выплескивают раздражение. Есть пара,много тройка ,интересных и доброжелательных людей.Почитайте,хотя-бы "наискосок", темы - увидите.
:навсегда=навсегда: