Что думаете делать с рублями? Ничего или пойдете покупать валюту?
какой дурак покупает на пике? аньше вам надо было покупать, но для продажи у банка курс завышен так что ничего не выиграете всерно
раньше
ничего
ничего. положила в банк, проценты покрывают разницу в инфляции. покупать евро на пике не собираюсь.
ничего не собираюсь делать
Сообщение было удалено
Если только это пик.... Иные экономисты намекают на дальнейший рост... Я лично еще в конце декабря вклад конвертировала в долларовый (Сбербанк). Но у меня там не очень-то много лежит, можно было и так оставить. Почему конверсия- а просто что-то изнутри толкнуло тогда
Сообщение было удалено
вот-вот... вы уверены, что сейчас именно пик??? все еще впереди:((
Подумываю купить недвижимость (однокомнатную квартиру и сдавать). Мне кажется, что и деньги будут возвращаться в арендных платежах и недвижимость - сама по себе капитал.
Крупы, продукты и хорошую дверь у кого еще нет. Еще обязательно оружие.
Сообщение было удалено
Я уже. Сразу ясно, кто тут нормальный мужик.
Ничего.
Сообщение было удалено
Время БП еще не пришло пока. Но схроны с тушняком- интересная тема, только вот качество нынешнего тушняка вызывает сомнения в длительном его хранении без потерь
Сейчас решили вложить рублевый вклад в покупку новой квартиры. Думали раньше, что валютный отдадим, но сейчас решили от рублевого избавиться...
Сообщение было удалено
Берем самый дешевый. Без цветных наклеек.
Сообщение было удалено
Бесполезно , все равно взломают. Крупы портятся.
Сообщение было удалено
В голодное время будешь жрать тушенку втихоря - прибьют . Тогда уходи из социума.
Сообщение было удалено
Только хардкорный шоппинг.
Сообщение было удалено
Один не выживешь. Только в группе родственников и друзей. Все остальные не должны подпускаться ближе расстояния прицельного выстрела.
Все эти мысли про крупы, спички, тушенку и прочие заготовки... Не покидают меня 3 дня. Это видать, не случайно совпало с трансляцией по центральным каналам фильмов про блокадный Ленинград...
Народ, хорош пугать. У самой ипотека 1,5 млн.
Собираюсь потратить на шубу,одежду, обувь и вкусную еду порадую себя. На крупные покупки всё равно не хватит, а если вдруг что случится с деньгами не будет так обидно что они просто сгорят.
Сообщение было удалено
А чего боитесь:
Ипотеку вам на гиперинфляцию не пересчитают.
Еще оплатите ее, проклятую, по цене булки и пакета молока - кайф!!!
Сообщение было удалено
ха ха
Сообщение было удалено
Просто придут хмурые дядьки и выставят из квартирки.
Если эта квартирка конечно будет иметь какую-то ценность.
Рубли просто могут накрыть медным тазом, как в 98-ом(( у кого валюта была-выиграли. Остальные остались с носом((
блин действительно,вдруг это еще не пик и страшно что рубль рухнет..че делать народ??(((
Да вот сижу и думаю, в кошельке тыс 7 осталось.
До зп мужа ещё далеко, может пробухать и эти деньги.?
А если доллар будет 60, а евро 75, то тоже в проигрыше будут те кто сейчас не купил?
Сообщение было удалено
канешн бухайте
сеня сказали, что вырастут цены на машинки и алкоголь
на машинку вам не хватит
купите бутылку
выгодное вложение
завтра уже не купите такую
будет дороже, не 7 тыр, а 10 уже
Интересно, сколько раз это все может накрываться медным тазом? И чем это все закончится в конечном и отоге? И где он, этот итог?
Сообщение было удалено
Да вот тоже так думаю, настроение уже три дня херовое, может правда забухать. Мужа детей посмешить.
Сообщение было удалено
Я думаю после отбвала рубля будут актуальны бутылки, которые сейчас стоят не дороже 300 рублей.
Была в выходные на складе крупного поставщика бытовой техники, хотела купить стиральную машину, там продавцы в шоке, все скупают бытовую технику пока не особо подорожала, только за день они продали 1500 кофемашин. И стиральную я тоже не купила, нужную мне модель тоже раскупили.
Сообщение было удалено
Закончится всё на кладбище, там конечная остановка.
Сообщение было удалено
Ну это для индивидуума, а для общества в целом?
Сообщение было удалено
Там же, только в разное время.
А что происходит-то?) Откуда такая паника?
Сообщение было удалено
Ну а до этого, как и на что они жить будут?
Сообщение было удалено
купи мога и сделай схрон
тока не забудь где все твои схроны
с тушенкой
с крупами
с водкой
а то ужас как расстроишься, когда не найдешь
Сообщение было удалено
Пацанчику надо рассказать
закопает десяток на будущее
родится сынок-он чпок и машинку раскопал
пустячок, а приятно
куплена то когда, когда доллар по 35 рублей продавали
Сообщение было удалено
Как в 90х , лапу сосать.
А что людям остаётся делать, у нас в провинции уже начали зп задерживать оху- ели со своей грёбаной олимпиадой и экономикой.
У меня тоже в банке под процентами рубли,тысяч четыреста.
Ну что метаться-то?
Сообщение было удалено
А стеклотару-то сейчас обратно принимают? А то можно будет помыть, сдать, и вернуть инвестиции.
у свекров 2 ляма по банкамраскидано... говорим меняйте на евро- они не хотят. ВСе БУДЕТ ХОРОШО надеятся... мы машину в декабре в кредит купили, все накапленя туда вбухали.
евро уже 48 сегодня,а дол.35 ((
Сообщение было удалено
гыыы)
у меня было 700 тыс.осенью все сняла,и взяла ипотеку.вот теперь не знаю что и как будет,вроде все хорошо получилось,а с другой стороны дом еще не построен(
Сообщение было удалено
вода дорогая
по счетчикам
не выгодное вложение в стеклотару
А валюты тоже нет..
У нас с мужик с работы вчера десять банков обегал и ему евро нужны были для поездки,господи и нужно-то было всего тысяча,он найти не мог вообще,еле купил.
Клянет себя почем свет,что раньше не задумался.