Как вам? Сталкивались с такими людьми?
А что такое случилось с именами? Все как с цепи сорвались, спрашивают про имена всякие.
Имя - оцтой.
В моей юности тараканов Стасиками называли. Правда это было давно, еще в прошлом веке
Сообщение было удалено
А чего, разве больше не называют?
Сообщение было удалено
Не знаю) Я сейчас мадама без тараканов)) Да и постарела, а если называют до сих пор, значит автору надо делать выводы
"самое распространенное имя!!!!!
а еще Ростислав!!!"
"Норм, да"
"[quote="марина"]самое распространенное имя!!!!!а еще Ростислав!!![\/quote]\n
Ростик-ужас,Стас-лучше"
null
"Имя красивое, но все Стасы, которых знала, были какими-то скользкими типами."
"Стасы - пидopacы! Оно вам надо?!"
"Стасик пидорасик)))"
"Станиславов сколько знают шандарахнутые на голову , Такое ощущение что вообще не понимают где они находяться."
"[quote="Печень_Сталина"]В моей юности тараканов Стасиками называли. Правда это было давно, еще в прошлом веке[\/quote]\n
\n
и поныне называют. имя то хорошее."
"Да. Училась с одним. Инфантильный мажор. "
"Мне лично очень нравится имя. Да и знакомые Стасы все очень даже хорошие парни))"
знала я одного Стаса... *** редкосное!!! А само имя красивое))))
Я только Стаса Михайлова знаю.
Был один знакомый Станислав-иманутый на всю голову конкретно.Имя красивое,но из-за ассоциаций ребёнка бы так не назвала.
Мне имя нравится, возможно сына так бы назвала, знаю только 1 Стаса, красивый, музыкальный, сексуальный, мягкий, как кот, но с прибабахом, что он рок-стар, и поэтому никогда не женится))))))))
Ну, да, сталкивалась))) Была замужем за таким. Очень он "любил" когда его Стасоном называла, или Стасиком))) Просто зверел)))
у меня кота Станиславом зовут) ( ударение на И)
Сообщение было удалено
У меня 6 знакомых Стасов. И все такие, как Вы описываете. Ни одного нормального Стаса не знаю
Имя как имя. Обычное. Мне придурковатые Стасы не встречались. Был один знакомый Станислав - обычный парень как парень. А насчет тараканов-стасиков - это любое имя можно опошлить, сюда и Антон-гондон, и "эх ты Алеша", и Валера-холера, и прочие.
Сообщение было удалено
Эдика-педика забыли)
Сообщение было удалено
нет, ассоциации с гопниками, Стас - пид8рас
Сообщение было удалено
Ростислав? Вы из Украины?
Сообщение было удалено
+
Стасы закомплексованные и дерганные
Нравится)
Очень красивое имя, вообще люблю имена на -слав: Вячеслав, Ярослав, Святослав и т.д. У меня много знакомых Слав, причем у всех разные полные имена ))) Про Стас-*** узнала только здесь, надо же.
Стасик пидорасик и тараканы стасики стремное имя
Сообщение было удалено
*** только ты😂
МНЕ ВСЕ ИМЕНА ЗАКАНЧИВАЮЩИЕСЯ НА СЛАВ НЕ НРАВЯТСЯ
Станислав это самое худшее имена из всех которых я слышала, стасы они все пидора....