Я имею в виду, что до этого совсем не было отношений (может и были какие-то влюбленности, но отношения не складывались), и вы никогда даже не целовались и были девственницей, а встретили "того самого" лет после 23-25. Здесь есть такие?
Опишите как это произошло, где и как вы познакомились. и почему, по вашему мнению, у вас раньше не возникали такие отношения? в чем причина была вашего одиночества?
Я в 24 встретила. Год принимала ухаживания.
Мне кажется, в самый раз. Не разменивалась. За своего первого и выхожу замуж. Он же единственный.
Познакомились через общих друзей, на природе. Он тогда как раз разводился с женой. Я влюбилась в первого взгляда, но, как воспитанная девушка, не подала виду ;)Зато он быстро перешел в наступление. Год добивался. Потом начали встречаться. Женимся через 3 недели.
А до него были только влюбленности, но я четко понимала, что эти мужчины даже если и испытывают какие-то чувства ко мне, то они далеки от любви. В нем же почувствовала страсть, трепет, настойчивость, заботу, ответственность.
"[quote="королевишна"]Я в 24 встретила. Год принимала ухаживания. \n
Мне кажется, в самый раз. Не разменивалась. За своего первого и выхожу замуж. Он же единственный.\n
Познакомились через общих друзей, на природе. Он тогда как раз разводился с женой. Я влюбилась в первого взгляда, но, как воспитанная девушка, не подала виду ;)Зато он быстро перешел в наступление. Год добивался. Потом начали встречаться. Женимся через 3 недели. \n
А до него были только влюбленности, но я четко понимала, что эти мужчины даже если и испытывают какие-то чувства ко мне, то они далеки от любви. В нем же почувствовала страсть, трепет, настойчивость, заботу, ответственность.[\/quote]\n
че ты ты выеживалась целый год то?"
"[quote="Гость"]че ты ты выеживалась целый год то?[\/quote]\n
Выеживаются манерные дурочки, а воспитанные девушки на третьем свидании в постель не прыгают :) Чем больше мужчина сил и эмоций, а так же прочих ресурсов вложил в девушку, тем дороже она ему. А как вы думаете, почему тех, кто сразу в постель прыгает, тут же забывают?"
"[quote="Гость"]может она не девушка, а просто бриллиант. хотя, целый год мурыжить парня... я тоже такого не понимаю.[\/quote]\n
Ну так ведь я не нарочно. Просто не была готова и все. Для меня-то это все было впервые. Плюс еще длящийся развод его настораживал - мало ли, вдруг у него с женой развод - это семейное развлечение и каждые полгода происходит? Пока развелся, месяца два ушло, пока посмотрела, что он правда с женой не контактирует никак, так что вполне все было само собой. Не мурыжил его никто:)"
"[quote="королевишна"]Ну так ведь я не нарочно. Просто не была готова и все. Для меня-то это все было впервые. Плюс еще длящийся развод его настораживал - мало ли, вдруг у него с женой развод - это семейное развлечение и каждые полгода происходит? Пока развелся, месяца два ушло, пока посмотрела, что он правда с женой не контактирует никак, так что вполне все было само собой. Не мурыжил его никто:)[\/quote]\n
а, ну тогда ладно. :))"
"У меня была взаимная любовь в 23.но увенчалась она плохо-он меня потом бросил)))"
"Постою послушаю. Я наверно такая же буду :)"
Мне кажется, в самый раз. Не разменивалась. За своего первого и выхожу замуж. Он же единственный.\n
Познакомились через общих друзей, на природе. Он тогда как раз разводился с женой. Я влюбилась в первого взгляда, но, как воспитанная девушка, не подала виду ;)Зато он быстро перешел в наступление. Год добивался. Потом начали встречаться. Женимся через 3 недели. \n
А до него были только влюбленности, но я четко понимала, что эти мужчины даже если и испытывают какие-то чувства ко мне, то они далеки от любви. В нем же почувствовала страсть, трепет, настойчивость, заботу, ответственность.[\/quote]\n
слышь, тема не про тебя... высказалась как тебя принц сомнительный целый год "добивался" ну и сиди теперь не высовывайся."
"[quote="Бело_снежка"]Вы в конце концов его на привязи не держали! Если бы его не устраивала Ваша позиция, то у него была возможность найти другую - доступную.И никто ни кого не мурыжил. Всё добровольно.[\/quote]\n
Да. Если посчитал нужным год мурыжиться, значит, считал, что я того стою. Раз 3 года со мной и женится, значит, не просчитался. \n
А остальное - просто зависть неудачниц, которые и так, и эдак, и дают сразу, и во всех позах, а никому не нужны. Знаю таких в жизни.\n
"
"до 24 встречалась с несколькими, но не серьезно. потом со своим мужем два года серьезно (были друзьями до этого), поженились"
"[quote="королевишна"]Да. Если посчитал нужным год мурыжиться, значит, считал, что я того стою. Раз 3 года со мной и женится, значит, не просчитался. \n
А остальное - просто зависть неудачниц, которые и так, и эдак, и дают сразу, и во всех позах, а никому не нужны. Знаю таких в жизни.[\/quote]\n
\n
не отвечайте на критику, им только этого и надо.\n
каждый сам решает, как долго и с кем встречаться. это не их дело вообще.\n
"
"Мне было 23, когда встретила своего будущего мужа, он же стал первым мужчиной во всех смыслах. До этого даже за ручку ни с кем не держалась, потому что никто не нравился, да и интересы у меня были совсем другие. А тут нарисовался ОН... и всё, в голове какой-то тумблер щёлкнул :) Ухаживал он за мной 8 месяцев, потом сделал предложение. Живём вместе 8 лет, двое детей, полёт нормальный :) Кстати, где-то через год семейной жизни муж признался, что его подкупил сам факт того, что я после нескольких свиданий не прыгнула к нему в койку."
"[quote="Кис"]Вы кичитесь тем, что год парня к себе не подпускали, а не слишком ли долго??? Не понятно как то, если мужчина нравится, чего год то терпеть???? Я не говорю про секс на первом или втором свидании, но в вашем возрасте год это многовато!!![\/quote]\n
При чём здесь возраст? Если у девушки никогда не было близких отношений, она чисто психологически не сможет никого к себе подпустить, пока не узнает человека получше и не привыкнет к нему. Это я, разумеется, говорю о нормальных девушках, а не о тех, кому лишь бы избавиться от плёнки между ног.\n
"
"Есть такая приятельница. Замужем, двое детей. Все хорошо у нее. Но надо сказать, что она нетребовательная - т.е. ей не нужны рестораны\/подарки\/поездки\/путешествия и пр. Внешне - симпатичная, но имеется значительный лишний вес. До замужества не было серьезных отношений отчасти и из-за проблемы лишнего веса."
Я тоже в 24 встретила своего любимого, до него встречалась с парнями, но без секса только, и я тоже кстати выгляжу моложе своих лет, в 32 года на 23-24"
"Автор, до 24 я встречалась и целовалась, но без секса, поставила себе такие рамки, что раньше 24 ни ни, ну как то так, маленькой себя считала и раньше этого времени не хотела начинать, ну собственно так и вышло, в 24 встретила своего будущего мужа."
"А кто рано начал или тем более родила - те да, выглядят старше гораздо, моя золовка родила в 25, сейчас ей 27, так она старше меня, 32летней, выглядит."
"[quote="Гость"]Я тоже в 24 встретила своего любимого, до него встречалась с парнями, но без секса только, и я тоже кстати выгляжу моложе своих лет, в 32 года на 23-24[\/quote]\n
Я заметила такую закономерность - ранний секс и секс со многими партнерами изнашивает женщину. Мои ранние одноклассницы сейчас выглядят лет на 35 или 40. Тети такие. А мне 18-летние мальчики встречаться предлагают и спрашивают, в школе я или уже в институте.\n
"
"[quote="королевишна"]Выеживаются манерные дурочки, а воспитанные девушки на третьем свидании в постель не прыгают :) Чем больше мужчина сил и эмоций, а так же прочих ресурсов вложил в девушку, тем дороже она ему. А как вы думаете, почему тех, кто сразу в постель прыгает, тут же забывают?[\/quote]\n
вы все правильно пишите"
Я в 24 встретила. До того были отношения, но я, так сказать, позволяла любить. Была уже не девственницей (не спрашивайте, почему я согласилась переспать без настолько любви-разлюбви, я ни о чем не жалею). В 25 вышла замуж по взаимной любви.
со своим вторым мужем поснакомилась в 33 года. В 24 развелись с первым. Между первым и вторым было 10-12 различного рода романчики, афферы, мимолетные встречи. Сейчас мне за 40
Сообщение было удалено
а детки у вас есть?
Мне 28. Взаимной любви пока не встречала.
Один раз влюбилась в возрасте 26 лет, но, вроде, не взаимно)
Зато вполне была счастлива в отношениях с мужчиной, к которому именно любви не испытывала.
если ждать "того самого" можно и дожить до 70 и остаться девственницей, без семьи
если человек приятен, но пока крышу от любви не снесло, почему бы не повстречаться?
все длительные отношения начинались именно так.
а многие хотят увидеть и умереть от любви
Сообщение было удалено
Почему бы и не повстречаться) Необязательно же в башне запертой сидеть и принца ждать. Но и не сразу же во все тяжкие по постелям чужим...
Мне 23 года. Девственна. Даже не целовалась. Ухаживали многие, предлагали встречаться, но не привлекал никто. Недавно встретила молодого человека-воплощение интеллекта, доброты, чувственности. Безумное притяжение между нами. Ощущаю, что скоро все будет. (Немного волнуюсь, хотя понимаю, что все будет отлично).
Нет, свою любовь так и не встретила=((
В 24 познакомилась с будущим мужем (ему было 26). К этому времени целовалась, конечно, но ни одних серьёзных отношений не было. Была девственницей естественно,т.к. не приемлю половые связи вне брака. Нас познакомила моя коллега.
Сообщение было удалено
скройся уже. она опять о своем.
Сообщение было удалено
есть. Во втором браке
Вот мне 27, но я и не встретила еще. И незнаю встречу ли вообще, что-то совсем печально с мужчинами у нас(
Я в 27 первый раз влюбилась, а взаимная любовь в первый раз случилась в 28. До этого была девственницей
"мне эта королевишна напомнила одну знакомую. Которая до сих пор кичиться тем, что когда поступила в институт все были "paзъё䌚нн䒾", как она говорит, а она вся такая невинная. И это не смотря на то что в 18 она сделала аборт, а в 19 вышла замуж по залету*))"
"[quote="королевишна"]Выеживаются манерные дурочки, а воспитанные девушки на третьем свидании в постель не прыгают :) Чем больше мужчина сил и эмоций, а так же прочих ресурсов вложил в девушку, тем дороже она ему. А как вы думаете, почему тех, кто сразу в постель прыгает, тут же забывают?[\/quote]\n
У меня отношения начались с секса. Очень понравилась парню, и он - мне. Очень рад был, что так все получилось. Скоро свадьба. Любит меня. Так что - ваша теория неверна.\n
Если мужчина запал - он и после секса будет бегать за женщиной.\n
Если не запал - никакие "вложения" в виде ухаживаний не помогут. Скорее, наоборот - надоест, еще силы тратить.\n
"
"[quote="Гость"]Вот мне 27, но я и не встретила еще. И незнаю встречу ли вообще, что-то совсем печально с мужчинами у нас([\/quote]\n
Ну это не у нас печально, это у Вас. Отвечать надо за себя."
Сообщение было удалено
Я рада за вас, всякие случаи бывают, я не спорю :) Есть у меня подруга, которая точно так же начала очередные отношения с секса, махнула рукой, а парень заинтересовался, встречаются уже год, собираются свадьбу играть.
В любой теории есть процент исключения.
Но в основной массе девушки доступные спросом пользуются исключительно на раз или посоветовать другу ;) Опять же, то, что девушка в какой-то момент решила отодвинуть принципы или свои правила и решилась на секс сразу, еще не делает ее доступной. Она может быть доступной только для одного конкретного.
И все же иметь собственное достоинство нужно. Все мои приятели мужского пола очень пренебрежительно отзываются о девушках, которые не парятся, какое это свидание ) Была одна, в общем-то, хорошая и добрая девушка, красивая, талантливая, встречалась иногда с моим приятелем, очень страдала по нему, а он как-то ее футболил. Я раз его спросила, что же с Марией, ведь такая красивая и хорошая девочка? На что он ответил - да ну... ее вон все парни уже перепробовали, зачем она мне? Так, попользоваться только.
Не считаю его позицию верной, но и девушка сама себя обесценила. А мужчины еще и сплетничают, в том числе, кто с кем и сколько раз... Так что, делайте выводы
Сообщение было удалено
ну ну. Зависит от человека, кто то и после года выеживаний потом уходит, а кто то через двадцать лет брака,кто то после секса на втором свидании.
глаза открыть надо и в людях разбираться.
я своего мужчину почувствовала сразу, занялись любовью на третьем свидании, мне был 21 год, он был первым. Пять лет замужем, любим друг друга также как и в самом начале, ребенку два года.
так что сказки не рассказывайте
Кстати про мою мать. С моим отцом с 16 лет, даже не с третьего свидания, а с первого. Вместе уже 40 лет, он так и остался единственным мужчиной и все так же бегает,цветочки носит.
ну тогда и время было другое.
Сообщение было удалено
О том и говорю - надо мужчину чувствовать :) И себя. Если не хочется, а надо, то не надо. И если вдруг хочется, а не надо, может быть, на самом деле, и надо. Все очень относительно.
А выеживаться - это искусственность. От нее любой уйдет.
Не надо видеть только черное и белое. Есть у меня вот такая знакомая, которая далеко не святая и с первой встречи секс позволила, но мужчина ее ценит и замуж позвал, а есть такая, которая о своих принципах каждому рассказывает, но с одними именно выеживается, манерничает, в итоге остается одна, а с другими без разговоров идет в постель, но почему-то снова остается одна.
Тем не менее, девичья честь быть должна. И мужчины (нормальные) очень ценят, если в жены берут ту, у которой они первые. Очень.
Сообщение было удалено
Кстати, родительский сценарий налицо)))
Ну а так - ничего не противоречит моей теории - ваша мама была с единственным мужчиной, с вашим отцом, а значит, не общедоступна, а доступна только для избранного. Мужчины это ой как ценят.
Сообщение было удалено
вот такая манерная подруга и у меня была, ей покоя не давало,что я так быстро себе мужчину нашла и она пошла искать.
якобы так надо,чем она хуже,,нет чтобы своего подождать..
в итоге было у нее за два года семь мужчин (с ее то жесткими принципами) и потом куча посещений гинеколога
это я к тому,что не нужно ни на кого равняться.думать только своей головой и про каждого конкретного мужчину
Сообщение было удалено
Согласна. Сейчас очень обесценили девтсвенность. Конечно, это не дар божий и не брульянт, за который надо полцартсва отдавать, но и не мусор или позор, от которого надо избавиться лет до 18, а то стыдно.
Поэтому нет ничего плохого, если девушка ждет хоть до 18, хоть до 25. У всех разные планки, но, наверное, многие согласятся, что если девушка еще девушка в 30, это уже пахнет отклонением в психике. И дело не в самом физическом факте девственности - долго ли... Дело в том, что она до 30 лет не нашла себе мужчину, который бы на нее права заявил. Иной раз смотришь, таких страшилок замуж берут и любят, ночью привидится - заикаться будешь. А некоторые симпатичные и, вроде, умные, одиноки и невинны до среднего возраста - что-то тут не так.
Но в таком случае, если девушка понимает, что она не может найти себе мужчину тупо для дефлорации, и никто ей не подходит, надо начинать искать причины в себе, сходить к психологу, поработать над собой, снизить планку, научиться общаться, подавать себя, а это сложно. Большинство девушек предпочитает решать эту проблему проще - идти и соглашаться на секс с тем, кто вообще-то никак, но просто ради "дела". А это неправильно изначально.
Вот тут писали про первый раз, который был неприятным, болезненным, а я точно знаю - когда девушка соглашается на близость по любви, взаимной, никаких неприятных ощущений не будет.
я встретила первую Любовь в 31 год.
Сообщение было удалено
а до этого как было? отношения? секс? было? или специально ждали?
Сообщение было удалено
А чё ж его жена выгнала, если он такой классный?!
Сообщение было удалено
Да врят ли! Три года матросил, попутно рассматривая другие варианты, а ненайдя, снизошёл аж до женитьбы. Если такая любофь " и вопче", то он после года "мурыжки" должен же был оперделиться, что там у вас с ним. А он , судя по вашим же постам, не был уверен. У вас была любовь и новизна ощущений, а он с вами проживал в тепле и удобстве. Не идеализируйте. Всё у вас , к сожалению, банально до примитивности.
П.С. А если бы он на вас после трёх лет не женился, вы были бы женщиной бу или нет? Очень интересует этот вопрос. Пожалуйста, ответьте.
Сообщение было удалено
И я, и я! Мне скоро 42, а больше 18 никто не даст! Согласно в вами: это всё от того, что секса мало. А у меня его вообще нет и не было, по этому я ещё моложе вас выгляжу.
Я в 38 пережила первую ЛЮБОВЬ, до этого была тихонько счастлива замужем, я даже не думала, что такое бывает, он моложе меня и у меня мало шансов, жаль, что так поздно.
Сообщение было удалено
а в чем проблема то? проблемы со здоровьем?
Сообщение было удалено
а поподробнее?