Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. Одна получает 33 и мы считаем ее очень везучей, у нее машина правда недорогая, но все же. Мужчины получают ну около 30, начальники среднего звена около 40 ну ТОПЫ уже 60-80. А на форуме как ни тема, так все пишут что по 50-100 тысяч получают (и не только Москва) а у мужей так вообще зарплаты какие то космические, в моем понимание 300-500 тыс можно получать на оооооочень высокой должности в компании нефтяной отрасли или в дирекции крупного банка...или что то я не понимаю((

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Нюша

Ну это же Вуман, здесь все миллионеры!)) Без исключения))

Гость

Ну вот я в глубинке живу.Оч далеко от москвы.

Средняя мужская зарплата.25-30

Женская 5.Например в садике.10-15 секретарь например.

просто мимо

тоже заметила, интересно

Поц

Ну тут же Илита, как вы не поймете? )))

Гость

немного неправильно понимаете...300 тыс - это необязательно нефтяная компания. Это может быть строительная компания небольшая, частная. Питер

AB

Не знаю про 100 и про Москву.

У нас в Сибири средняя зарплата - 27-30. Я получаю 35, обычный менеджер, мой мужчина получает 40-45, он рабочий. Нам мало.

Гость

Согласна с Вами, автор, тоже любопытно))).Сама 33 года прожила в Москве, причем в самом ее центре, теперь в загородном доме, в Тверской области. Сколько читаю форум, тоже удивляюсь. А еще непонятно: смотришь иногда сайты по поиску работы: зарплату предлагают такую, о которой вы пишите, а форум почитаешь: у всех огромные зарплаты. Бывают огромные, но это исключение - кто по знакомству, кто действительно в нефтяной отрасли. А у большинства, как Вы пишите 20-30 тысяч.

Гостья

Понтуются все тут.Мы живем далеко не в Москве и муж на двух работах 22 т.р. получает.Средняя женская зарплата 10-12 т.р. Рядом живут военные, они для всех богатеи, их зарплаты 60-70 т.р

Елена

Я, например, переводчик в косметической компании, довольно крупной. Заработок сдельный, но в месяц как раз и выходит 90-100 тыс. Москва. Этого достаточно для хорошей жизни, отдыха в дорогих отелях и даже для строительства дачи. Мужчин никаких нет.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Врут. Такие заплаты только у холостяков.

Гость

Автор, хорошие специалисты с опытом работы получают много и очень много. А средняя зарплата около 50 тысяч. Но и жизнь в Москве дороже, чтобы здесь не писали. У нас квартира в Москве и загородный дом в ближнем Подмосковье. Цены на продукты сильно отличаются. Может быть в Пятерочке они такие же, только там отвратительное качество. А в Подмосковье качество отменное, а цены низкие. Я не говорю о ценах на жилье и аренду жилья.

Вы классный специалист с опытом работы? Если нет, то высокой зарплаты не будет.

Елена

Кстати, много зарабатываеют стоматологи, хорошие гинекологи. Это кого знаю лично. За остальных говорить не буду.

Гость

Брат в крупной гос конторе работает, 100 тыс. получает. Я экономист в офисе известного гипермаркета, 55 тыс. Питер

Гость

У нас в городе 20 в среднем, 25 это уже хорошо. Две подруги в Мск уехали (одна работать, вторая замуж), первая получает 150+премии, вторая 120 (не вру. причем видела расчетки-официально). Первая нач отдела в конторе по экспертизам каким то техническим, вторая в энергетике ведущим специалистом.

Гость

Понятно что все по-разному получают, может действительно получают много вот и пишут, а те кто мало те молчат, вот вам и кажется что все получают много. Я не в Москве, но в моем ближайшем окружении все мужчины больше 60-70 тысяч получают, а многие больше ста.

В интернете вакансии только на низкие должности в основном, поэтому и за небольшая фигурирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама работодатель. Ниже 50 тысяч зарплату на самую низкую должность можно не предлагать, ничего хорошего не получишь, будут идти горе-специалисты с липовыми дипломами, вредными привычками, склочным характером.

Высокие зарплаты, т.е 300 и выше, это не редкость. Но еще раз повторю, для хороших специалистов, которых найти не просто.

Хороший страховой агент, который работает с юр. Лицами и имеет много клиентов, может зарабатывать не просто много, а очень много.

Гость

Зависит от окружения, на самом деле. У меня вообще нет примеров малозарабатывающих знакомых, разве что подруга мамы, которая просто к этому никогда и не стремилась. А на форум захожу и просто в шоке от того, какие маленькие цифры называют. Так что только от окружения.

Гость

Москва, менеджер по работе с корпоративными клиентами - 40 тыс, искала другую работу но предложения примерно такие же от 35 до 45. Может молодая еще 26, с ВО

гостюша
Нюша

Сообщение было удалено

Вот не надо ля ля, я миллиардер.

Гость

Ну конечно, получают высокие зарплаты, а почему нет, если специальность востребована, опыт работы соответствующий и хорошее образование? Что тут странного, не понимаю? На самом деле, хороших специалистов мало и за ними охота ведется, соответственно, они и зарплаты запрашивают соответствующие и им не отказывают..

Халява

Животрепещущая тема. Высокие зарплаты: Гос.чиновники,Оптовая торговля,Ну может банки у ведущих специалистов. Это три слона на которых держаться эта тема. Ну что эти люди делают на вуман? Вот это по настоящему непостижимо!

Asti_Martini

Слушайте, половина тем создают админы и они же в них пишут. Для рекламодателя потом дают отчет: смотри, дорогой, друг, аудитория нашего сайта - сплошные люди с з/п выше средней, так что ждем рекламу твоего дорогого продукта, выкупай место.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

поддерживаю, очень много "за"

Asti_Martini

21, а что по-вашему должны делать "эти люди"?))) Или вы наивно полагаете, что "эти люди" постоянно нон-стоп проводят заседания, бегут с самолета на совещание, попутно что-то просматривая в айфоне или блекберри и ведут бесконечные переговоры???? Вы удивитесь, сколько таких миллиардеров постят в инстаграмме фоточки отнюдь не с совещаний))))))))))

Гость

Слушайте, половина тем создают админы и они же в них пишут. Для рекламодателя потом дают отчет: смотри, дорогой, друг, аудитория нашего сайта - сплошные люди с з/п выше средней, так что ждем рекламу твоего дорогого продукта, выкупай место.

ого Вы продуманка)))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Точно, а я то думаю в чем подвох)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в Подмосковье низкие цены?удивили. Прожила там 4 годы, цены такие же, как в Питере (на еду, например).

Ириска
Автор

Сообщение было удалено

Муж-обивщик в мебельной фирме, получает 50000р., но он и пашет соответственно, с 8 утра до 9-10 вечера, я работала в д.с., получала 5000р., этих денег хватает на самое необходимое, иногда понемногу откладываем. О з.п. выше 100000 только на вумене узнала))) ну и депутаты наши с газпромовцами гораздо больше получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , мой муж работает в такой, только МО, так никаких 300 т р, если только сам ее владелец, но не все такие мозговитые и со связями

Гость

А я вот наоборот не понимаю, если человек неглупый, не ленивый, как он умудрится мало получать?

мало получают всякие кассиры, бюджетники, секретутки. Что вам мешает поменять профессию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень им мешает. Но напишут 100500 причин, конечно

Asti_Martini

Няни, няни много получают. 35 - минимум.

Гость

Мне понтоваться незачем, форум анонимный, так что отвечу как есть. Москва, мне 29, мужу 31. Я в декрете, до декрета (в 2009) получала 50 тыр минус налоги, фармацевтика. Муж получает 170 тыр, нефтяная отрасль, он даже не руководитель среднего звена, ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? что это МО, причем ближнее!! все тоже самое и цены, и качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон тут была тема про бедных, уж так бедные объясняли, почему они бедные, а все тупо лень и больше ничего. Подняли попу, да и пошли искать другую работу, в другом городе, ни им же ленЬ. проще сказать, что во всем виноват Путин, и все

Елена
гость

Сообщение было удалено

А то и выше в летний сезон! У самой дача в 120 км от Москвы. Цены - небо летом, заоблачные! Глобус Гурмэ какой-то.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Больше лениться не будем, а просто понаедем к вам в МсК, как вам идейка?

Гость

В дополнение: наша няня получает 40-42тыр, моя сестра - 70тыр (ей 26 лет, hr, не руководитель), мама - 50тыр (врач, и это основная работа и две подработки), папа - 300 тыр (финансовый директор).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы муж так много не получал или его не было? что много вы для Москвы имеете?

Ириска

Сообщение было удалено

Конечно, виноват, если одна и та же должность оплачивается по-разному в столице и в провинции. Кто регулирует это? Или жить можно только в питере и мск?

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Вот именно и почему люди должны с родного места сниматься и тащиться в Москву, бросать все и родных, и друзей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖРП в МО, слесарь, максимум 25 т р, вы не поверите слесаря тоже на свете живут))

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Конечно, приезжайте.

Халява
Ириска

Сообщение было удалено

Регулирует рынок. Государство не может назначать зарплаты в коммерческих структурах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны. Но если хотят хорошо жить, могут уехать. Хоть в Мск, хоть в Австралию, теперь у всех паспорта есть. А ныть проще всего. Мы не виноваты, что Мск родились

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Наше государство вообще ничего не может, только зарпалту депутатов увеличивать, вот сидели бы мы в Думе и писали про свои большие зарплаты, а вас бы еще лентяями называли))

Ириска
Халява

Сообщение было удалено

А как насчет бюджетников? Тоже не может?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

няни? моя тетя в провинции с большим пед стажем на пенсии пыталась няней в семью устроится, так не берут, у всех свои бабушки есть, а если и нет, то в сад, пошла она воспитателем и то сокращают, детей надо больше в саду, а воспитателей меньше, рынок

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Для них мы все-мусор, плевать они хотели, главное, будут сидеть здесь, доказывать, что все лентяи.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Приезжайте. Не имею ничего против тех приезжих, кто поступает в мгу/вшэ/мфти, а потом устраиваются на хорошие должности и хорошую зарплату.

А если вы без образования (не считаю за образование тюменский городской), то все равно долго не продержитесь. Так что да, приезжайте.