Гость
Статьи
А как вы позорились в …

А как вы позорились в нетрезвом виде?

были ли у вас такие случаи,когда потом,после пьянки,стыдно очень?Расскажите

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Напилась как-то в компании друзей и после нескольких литров вина мне память начисто отшибло. На следующий день проснулась дома.Пол в квартире был заблеван, в туалет вообще войти невозможно...Но когда я проверила свой мобильный... А самое страшное случилось когда мне позвонила подружка и поинтересовалась как я себя чувствую. Я призналась, что не помню ничего, на что она странно хрюкнула и наотрез отказалась отвечать что я натворила. Тогда я позвонила другу у которого мы пьянствовали. Друг говорил со мной холодно и тоже как партизан молчал о моих пьяных выходках. До сих пор не знаю ЧТО такое я могла натворить, чтобы два человека, прекрасно ко мне относящихся ,так странно себя вели и не согласились сказать что же я делала. Но, они явно до сих пор помнят что я отмочила, хотя уже пару лет прошло. Неизвестность мучает.

Гость

У меня таких историй наберётся страницы 3 как минимум, но в основном это пьяный секс с кем попало, чья-нибудь заблёванная квартира и т.п. Всё это уже описано выше, поэтому буду кратка :))))

Один раз я и моя подруга пошли в центральный парк нашего города на праздник дня защиты детей 1 июня, просто погулять. Встретили там нашего общего знакомого и он предложил выпить немного за встречу. В общем, напились мы в хавно... Я только мельком помню как мы выходили из парка и потом я очнулась ночью ХЗ где на какой-то скамейке и пачка сигарет в кармане при том, что я не курю. До сих пор не знаю что произошло в ту ночь-провал памяти.

Утром звонит мне подружка та и говорит- приезжай за мной и привези какую-нибудь обувь и трусы О_О А она сама у какого мужика в квартире.

Тоже ничего не помнит и по рассказу того мужика он подобрал её на вокзале, когда увидел, что она шла босиком и пьяная. Ладно хоть мужик оказался порядочным и пожалел пьяную молодую деваху и отвёл к себе домой.

Причём вокзал, парк и та скамейка где я очнулась, находятся в разных частях города. И тот знакомый нас клятвенно заверил, что посадил в один автобус, который шёл в сторону нашего дома. Сюр какой-то :)))))

Гость

[quote="Клавка"]Теперь не пью, да и раньше не особо пила, но был период в жизни сразу после школы поехали на 2 недели в Крым с группой археологов. После первой пбянки я переспала со своим бывшим школьным учителем (теперь только понимаю что это он сволочь, у меня в 16 лет просто мозгов еще вприниципе не было, льстило внимание и хотелось опыта), все две недели вечерами пили все и беспробудно, поэтому кто и что там делал никто особо не помнит, ну поблевать, фигню всякую нести, приставать друг к другу и любви изъясняться само собой, из позорного помню прихватил меня понос, а мы значит летом на пляже возле какого-то то ли кафе то ли кемпинга. И так прихватил что действовать надо срочно, я типа говорю пойду искупаюсь, ковыляю скрючившись, а сама шарю шлазами где кустик какой найти, и тут за мной ухажер какой-то увязался влюбленный, типа я с тобой - луна-романтика, уж не знаю что она там подумал когда я отбежала на пару шагов, стянула шорты и опустошила желудок одним залпом, там сзади еще голоса были какие-то, но было настолько всеравно. Потмо пошла купаться, ухажер испарился гыгы

Самые смешные истории всегда про понос))))))))))))))))))))))

Гость

Не нажирайтесть как свиньи, и позориться не придется!!!

не скажу кто

Приставала к подруге, хватала ее за колени и руки. Наутро было очень стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо КЭП!!!

Гость

Сообщение было удалено

И не забывайте нехороший пример Жени Лукашина, которого в пьяном виде по ошибке запихнули в самолет. Сколько людей из-за этого пострадали в личной жизни: и сам Женя, и Надя, и Галя, и Ипполит, и Павел, и его ленинградская пассия Ира. Да и Женина мама тоже места себе не находила. Вот что значит позволить дружкам довести себя до кондиции!

чикипуки

было давно. но до сих пор стыдно.первый раз так напилась. училась в 9 классе. короче праздник был какой-то. пила водку с пивом размешанную. короче ничего не помню. проснулась утром. потом мне рассказали. что я валялась на дороге. ко мне подошли какие то бабушки. там целая толпа собралась. я облевалась и еще до кучи обоссалась. меня нашли полружки увезли на такси. такси облевала. Дома никого не было. меня закинули к соседке. позор блин. там я тоже все обоссала и облевала. больше не пью.

Леночка

Однажды запалили , что домой пришла поздно и пьяная (было 15, через неделю должно было быть 16) . Привёл мч, было ужасно стыдно. Мама сказала чтобы спать ложилась поговорим с утра. Утро. Поговорили было очень хреново, а папа потом ещё недели 2 прикалывался напару с мч. А тогда мы с друзьями намешали много чего, парень отговаривал, но я его не слушала.

Гость

Это все фигня.. Я по пьяне чуть человека не убила. Вот это страшно было. Теперь не пью.

Гость

Оу у меня было - мы пили и курили кальян, намешали много, одна девочка спокойно блевала в туалете, а я разбила кальян, позвонила своему парню, с которым была в ссоре, там у него тоже была пати, обложила всех матом по телефону, поплакала в трубку, с горла выпила полбутылки водки, зачем-то вылазила в окна, бегала босиком по подъезду(и заблевала его потом) и улице чтобы узнать адрес дома, чтоб такси вызвать, в итоге мне вызвали такси, а я сказала что никуда не поеду, таксист звонил на домашний, я подняла трубку обложила его и сказала чтоб сюда не звонил больше. А потом вырубилась. На утро мне это все рассказывали и еще ленолиум гуашью закрашивали, который угли пропалили от кальяна. Мне потом еще припоминали те, кого я обматерила по телефону может полгода.

Гость

До 25 лет сильно напивалась в компаниях, че только не было. И танцы с голой жопой, и тупые разговоры, и секс по-пьяни. Может, и было стыдно, но мне пох. 4 года не пью вообще, с алкоголиками не общаюсь

Гость

Буквально 2 января были на юбилее у родственников мужа. Выпила не так много, но это была самогона. Сидела на скамейке, чувствую, что просто падаю, ладно муж подхватил и домой сына попросил отвезти - еле на ногах стояла. Стыдно, при всей родне это случилось. До сих пор неприятно.

Гость

Я вообще пить не умею, когда пью меры не знаю, но продолжаю! После последнего раза, однозначно алкоголь для меня закрыт! Помню мало, остальных просила мне не рассказывать, чтобы не умереть со стыда. Материла всех, бегала босиком, Оскорбляла подружку, которая начала встречаться с моим бывшим парнем, звонила всем подряд, в общем полный неадекват. Стыдно однозначно, но само моральное состояние потом было убийственное, тревога, паника, хотя по сути, ничего такого не произошло. Захожу на подобные форумы, чтобы почитать истории других, что не я одна такая дура.

Настя Урюмцева

Да было, например вчера я и моя свекровь взяли вина в честь праздника и пива. Напились, я ее распрашивала одними вопросами по 100 раз. Кричала на мужа, позвонила подругам материлась как заводчанин, в итоге блеванула.

Гость

Я думаю,что все кто заходил на этот форум,напивались до "чертиков"однозначно.Я недавно так нажралась виски,я больше любитель пива,но так сложилось,что стыд позор.Но вот проблема-то в том,что пройдет время и опять что-нибудь выкину.

Гость

А я сидела в чужом дворе, пила коньяк из горла. Меня стало тошнить, пью и блюю. Обмочила штаны. Тут же их давай снимать. Кошмар, как полицию не вызвали. Потом пошла вроде как домой. Забрёла в какие-то кусты. Там избушка бомжей без окон и дверей. Как хватило у них не остаться.

Гость
Гость

У меня таких историй наберётся страницы 3 как минимум, но в основном это пьяный секс с кем попало, чья-нибудь заблёванная квартира и т.п. Всё это уже описано выше, поэтому буду кратка :))))

Один раз я и моя подруга пошли в центральный парк нашего города на праздник дня защиты детей 1 июня, просто погулять. Встретили там нашего общего знакомого и он предложил выпить немного за встречу. В общем, напились мы в хавно... Я только мельком помню как мы выходили из парка и потом я очнулась ночью ХЗ где на какой-то скамейке и пачка сигарет в кармане при том, что я не курю. До сих пор не знаю что произошло в ту ночь-провал памяти.

Утром звонит мне подружка та и говорит- приезжай за мной и привези какую-нибудь обувь и трусы О_О А она сама у какого мужика в квартире.

Тоже ничего не помнит и по рассказу того мужика он подобрал её на вокзале, когда увидел, что она шла босиком и пьяная. Ладно хоть мужик оказался порядочным и пожалел пьяную молодую деваху и отвёл к себе домой.

Причём вокзал, парк и та скамейка где я очнулась, находятся в разных частях города. И тот знакомый нас клятвенно заверил, что посадил в один автобус, который шёл в сторону нашего дома. Сюр какой-то :)))))

Я и забыла уже историю свою. 18 лет мне было. Очнулась в другом городе у парня дома. Говорит увидел меня на улице, я вся избитая, но в куртке кожаной, с деньгами, в золоте. Кто меня и за что тогда, не помню. Пожалел. Потом провожал даже.

Гость

Я как то накидался в машине насрал в пакет и выкинул в окно. Один рас сал с балкона. Дрочил и испольховал пену для бритья потом *** жгло. Телкам писал постоянно разным. Стыдно вспоминать.

Гость
Гость

Я и забыла уже историю свою. 18 лет мне было. Очнулась в другом городе у парня дома. Говорит увидел меня на улице, я вся избитая, но в куртке кожаной, с деньгами, в золоте. Кто меня и за что тогда, не помню. Пожалел. Потом провожал даже.

Жахнул хоть?

Гость
Гость

Я вообще пить не умею, когда пью меры не знаю, но продолжаю! После последнего раза, однозначно алкоголь для меня закрыт! Помню мало, остальных просила мне не рассказывать, чтобы не умереть со стыда. Материла всех, бегала босиком, Оскорбляла подружку, которая начала встречаться с моим бывшим парнем, звонила всем подряд, в общем полный неадекват. Стыдно однозначно, но само моральное состояние потом было убийственное, тревога, паника, хотя по сути, ничего такого не произошло. Захожу на подобные форумы, чтобы почитать истории других, что не я одна такая дура.

У меня такая же фигня, по пьянке фляга свистит конкретно...в последний раз напились с подругой в слюни и позвонил с банка человек , так я ему такой хрени наговорила...и звонила еще потом полночи и писала всякую ***...наутро как увидела в телефоне чуть не сгорела от стыда, позорище блин

Гость
Гость

Напилась как-то в компании друзей и после нескольких литров вина мне память начисто отшибло. На следующий день проснулась дома.Пол в квартире был заблеван, в туалет вообще войти невозможно...Но когда я проверила свой мобильный... А самое страшное случилось когда мне позвонила подружка и поинтересовалась как я себя чувствую. Я призналась, что не помню ничего, на что она странно хрюкнула и наотрез отказалась отвечать что я натворила. Тогда я позвонила другу у которого мы пьянствовали. Друг говорил со мной холодно и тоже как партизан молчал о моих пьяных выходках. До сих пор не знаю ЧТО такое я могла натворить, чтобы два человека, прекрасно ко мне относящихся ,так странно себя вели и не согласились сказать что же я делала. Но, они явно до сих пор помнят что я отмочила, хотя уже пару лет прошло. Неизвестность мучает.

Значит пошли их на фиг и забудь!!!!

Гость
не скажу кто

Приставала к подруге, хватала ее за колени и руки. Наутро было очень стыдно.

Не переживай))) у нас на даче подруга ночевала, а спальных мест ограничено было и я легла с ней спать. До этого выпили как водится))) банька, то да сё))) так я её пол ночи наглаживала по разным местам))) на утро ржали)))

Пьянь

1. Собрались с одногруппниками на даче (9 человек). Поехали туда голодная и выпила 2 рюмки самогонки не закусывая. В итоге меня повело. Несколько раз упала в траву, несла откровенную ерунду, объяснялась всем в любви и лезла целоваться, а потом попросила закурить, а человек я некурящий. В итоге проснулась на диване в доме, а помню, что сидела на гамаке во дворе. Это меня одногруппники в дом затащили, как мне рассказали. Ещё меня ужасно рвало : я блевала в пакет (заметила его на полу, когда очнулась), обблевала крыльцо, навалила огромную кучу в туалете, а он деревенский во дворе и смыть там ничего нельзя. В итоге я вся заблёванная, зелёная в 6 часов утра возвращалась домой на такси. Мерзкая свинья. Это ещё хорошо, что одногруппники нормальными людьми оказались и просто уложили спать дуру! Стараюсь больше не пить, а если и пью, то только закусывая и проверенный алкоголь!
2. Приревновала одного молодого человека к другой девушке, хотя мы и не встречаемся. Напилась с горя, взяла ведро с краской и пошла к нему в соседний двор, открыла подъездную дверь универсальным ключом, поднялась на третий этаж и облила его дверь белой краской.
А потом бухая бегала с этим ведром по улице!

Гость

Засосала чужую мягкую игрушку, измазав помадой; потеряла штаны и искала их у всех на виду, бегая по дому в трусах; наблевана на чужую кровать; сидела, залипнув в одну точку, пока все ели торт. Это все в один вечер. Я потом хотела испариться.

Гость

В 17 лет решили отметить с лучшей подругой и ее знакомыми девами нашу первую студенческую неделю 1 сентября. Собрались, поболтали, взяли вина немного и пошли распивать в темный угол аллеи вечером.
Через пару часов к нам подкатила компания с двумя парнями и двумя девчонками, тоже порядком датые. Я обменялась с одним 30-летним лбом (с дамой, кстати) парой бредовых фраз, после чего решили держаться вместе. Компания угостила нас коньяком, после чего одна я поплыла конкретно, и через 15 минут мы с этим мужиком сосались в кустах, а ещё через 15 я блевала коньяком и шавермой. Потом я почувствовала жуткую усталость и не решила ничего лучше, чем оставить своего кавалера и предложить моим девкам завалиться спать домой к бабушке, которая жила недалеко от места действа (ключи были с собой). Новые знакомые решили нас проводить до подъезда; пока шли, друг моего «любимого» пытался обсудить с моей ЛП, какая я лендра морально распадающаяся. Дамы парней к этому моменту решили ретироваться, мы попрощались с мистером Х очередным смачным засосом длиной в 5 минут у всех на виду в сторонке.
Зашли тихонько в квартиру. Теперь блеванула моя подружка.
Через неделю полуночный юноша позвал меня на матч, но я от такого досуга была не в восторге.

Мак
Гость

Блин ну что за выражение у некоторых "рыгать" ?! Это что какой то провинциальный диалект?

причем этим словом называют то , что называется на самом деле блевать. А рыгать это другое. Это только со звуком, без содержимого.

Мак
Новелла из Мытищ

надралась и всем предлагала секс. на корпоративе. в результате анально отымели уборщик и официант

Ваще угар , а почему анально то только?

Гость

1.Нажрались с подругой в баре. Кому-то из нас пришла в бошку гениальная идея съездить в другую область погулять. Сели в электричку с Курского вокзала, пока доехали уже ночь на дворе. Какой там гулять))Сняли гостиницу чтоб хоть переночевать, админ подумала что мы не той ориентации🤣
2.Подралась с таксистом. Как оказалась в такси вобще не помню.Помню заходила в метро.. Дальше провал.
Потом наверное хотела убежать от него потому как денег у меня не было, но не смогла))Он меня догнал, я его начала сумкой *ерачить🤣
3.С подругой упали на мусорное ведро в сауне и сломали его. Упали в танце)) Забыли вобще про это)) Администратор начала требовать деньги за него, а кто его сломал хз, так как никто не помнил об этом. Заплатили. Это потом по фоткам восстановили, кто-то нас сфоткал в момент падения))
4.Замахивалась сковородкой на чувака который приставал ко мне.
5.Сидели с подругой в кафе, рядом сидели два полицейских. Пили кофе. Я пошла с ними фотографироваться))Как со звёздами)) Хорошо хоть афтограф не потребовала😂😂
6.Набила татуху тоже по пьяни. Вобще не больно было кстати. Ни *** не помню потому что))
7.Сидела до 5 утра в игровых автоматах про**ала все деньги. Пошла просить у оператора взаймы😂Как ни странно он мне дал 100 рублей, но я их тоже проиграла. Пошла опять к нему. Но он отказал мне, пришлось идти домой. Шла всю дорогу ревела😂😂
7.Сидели с приятелем в кафе. Напились. Я начала попытки сесть на шпагат. Не получилось, занесло😂В итоге решили убежать не оплатив. Убежали)

Гость

В возрасте 19-ти лет была с парой подруг в клубе, за вечер наплясались и хорошо подвыпили, но с мужчинами как-то не пошло дело. Решили завалиться к одной из нас, благо квартира была недалеко.
По пути было решено заглянуть в торговый центр и в супермаркете купить еще алкоголя, чтобы было нескучно сидеть. Три пьяные головы решили, что мне нужно идти одной, чтобы не вызывать подозрений, а подруги обойдут здание ТЦ и встретят меня на парковке. Конспирологини xpеновы.))
Когда я вошла в ТЦ, я начала терять равновесие; у меня были скользкие босоножки, и трезвой я могла спокойно в них ходить, но вот на пьяную голову контролировать их на гладкой плитке оказалось практически нереально. В общем, через несколько метров я все-таки навернулась, кое-как поднялась и пошла дальше. Упала еще трижды в итоге, пока дошла до супермаркета, а там уже использовала тележку для устойчивости.
Никто мне потом ничего не говорил, поскольку подруги ждали меня снаружи, а знакомых мне, к счастью, не попалось. Но когда я представляю, как я там выглядела - в платье, пьяная, падающая на своих разъезжающихся копытах... Кошмар!)))

Гость
Гость

А вот еще вспомнила вообще позорище. Сидели с подругой по душам, незаметнно выжрали 3 или 4 бутылки шампанского (не помним обе), за мной приехал муж, я почти не могла идти, он усадил меня в машину и повез, а я при нем стала звонить любовнику и договариваться о встрече.

Интересно, чем дело кончилось? Как отмазывалась?

Гость

Был мой день рождения и день рождения друга в один день (мне исполнялось 17 другу 15). Туда помимо всех пришел парень подруги, которого мы видели первый раз. Он киргиз. В переписке он нас с другой подругой до этого оскорбил матом без причины. Ну я решил ему припомнить это оскорбление. Напилась не сильно, но прилично. И как побегу на него с кулаками еще ору «ускоглазый!» «сам ты х@ня!» ударила два раза кулаками в живот и грудь. Начала падать, ко мне подбежал второй именинник ( мой друг ) и попытался нас расстащить, но пьяный упал, я за ним. Этот «парень» пнул не сильно ногой, попал в нас обоих, валяющихся на полу. На мой крик сбежались другие гости, расстащили нас. Я начала кричать «убирайся из моего дома!» он ушел, благо автобусы еще ходили, тк дом в коттеджном поселке. С подругой не поссорились, но обида с ее стороны была. Та подруга была в другой комнате, он ей даже ничего не сказав ушел. Через пять минут все как ни в чем не бывало праздновали, ей сказали, что его мама позвала домой. Хорошо что все присутствующие были моими хорошими друзьями и не осуждали, а то потом так стыдно было

Гость
Дашка

Занималась анальным сексом сразу с двумя партнерами. Клизма не клизма, но пробку пробило просто супер. 2 мужика в г*вне, я с истерикой убежала из комнаты. Один из них дал мне пощечину, выставил за дверь((Вот это было реально ТОШНИЛОВО=((((

Вот это позорняк)) Но меня аж отпустило, так как я всего лишь пошла голой искать туалет из номера отеля, была пьяная и вообще не понимала что я не дома, спустилась аж в подвал и бродила кругами, очнулась и понимаю, что я не знаю какой номер комнаты и вообще где я.. еще и в туалет по маленькому жутко хотела( нашла какую то миску и сходила туда)а потом до меня доходит, что это сука не сон.. и тут входит какая-то пожилая женщина, как оказалось консьержка.. А в это время парень меня ищет в истерике, так как все мои вещи включая телефон на месте.. спасибо услышал крики и прибежал с кофтой. Так вот мы собрались и поскорее свалили из отеля( но вот миска с ссаниной осталась в подарок) Стыдно не то слово.

Гость
чикипуки

было давно. но до сих пор стыдно.первый раз так напилась. училась в 9 классе. короче праздник был какой-то. пила водку с пивом размешанную. короче ничего не помню. проснулась утром. потом мне рассказали. что я валялась на дороге. ко мне подошли какие то бабушки. там целая толпа собралась. я облевалась и еще до кучи обоссалась. меня нашли полружки увезли на такси. такси облевала. Дома никого не было. меня закинули к соседке. позор блин. там я тоже все обоссала и облевала. больше не пью.

Ооо это реально не забыть.. обоссаться конечно это жесть есще и на людях.. хорошо, что время лечит

Гость
Гость

Ооо это реально не забыть.. обоссаться конечно это жесть есще и на людях.. хорошо, что время лечит

Время не лечит. Я вчера так опозорился что ***. Короче купиле мне бутылку шпюампанского, я ее выпил ( полегчало немногг) потом я накидался самогонки и пива. И весь вечер нес ***. Вот это позор.
Сейчас годова болит не могу.

Николай Викторович

1 раз в жизни после паленого. Мозги переклинула, агрессия неконтролируемая началась.. Самое ужасное, что потом ничего никому не докажешь.. Подсадил русских людей на крепкие спиртные напитки Пётр 1 (царь с татарскими корнями, татары завезли в Россию крепкие спиртные во время ига), чтобы русские воевали бесстрашно на стороне России. До Петра1, до ига русские пили только медовузу, кмпотик, и то по праздникам. Последняя жена Петра 1 была с финским корнями ( культура сугрева спиртом в морозы), поэтому она разделяла пиршества Петра1, умела выводить из запоя. Вовремя рассол подавала. Не воспитывала. Потом сильно стали внедрять мусульманские трезвые догмы среди татар. И сейчас упорно елозят по мозгам и татарские чиновники в госдуме рф , что татары святоши трезвые, а русские пьянь, алкаши.

Прохор Васильевич

Да, 1 раза хватает паленого выпить, чтоб соседи в алканавта записали...и не важно, как себя вёл, даже если мирно спал на общей лестнице в подъезде.
Подсадил русских людей на крепкие спиртные напитки Пётр 1 (царь с татарскими корнями, татары завезли в Россию крепкие спиртные во время ига), чтобы воевали бесстрашно на стороне России. Последняя жена Петра 1 была с финским корнями ( культура сугрева спиртом в морозы), поэтому она разделяла пиршества Петра1, умела выводить из запоя. Вовремя рассол подавала. Не воспитывала. Потом сильно стали внедрять мусульманские трезвые догмы среди татар. И сейчас упорно елозят по мозгам и татарские чиновники в госдуме рф , что татары святоши трезвые, а русские пьян, алкаши.

Юлия

Напилась в отпуске в аэропорту и не пустили на рейс.отметила это минетом у таксиста.он красивый конечно,но это финиш

Гость

Читаю ваши истории и становится немного легче((
У меня вчера такой треш был, что сегодня я просто помираю от стыда и страха. Напилась 4 литрами пива одно рыло, просто сидела на лавке в соседнем дворе, наслаждалась погодой, природой, слушала музыку. И вот 3я бутылка стала роковой, если бы не она, то вечер бы закончился замечательно и спокойно, но я свинья мерзкая не знаю чувства меры и ни стыда, ни чувства достоинства у меня нет. Мне мерзко от себя, чувствую себя гадко. В итоге в состоянии полного невменоза я нашла какого то старого стремного мужика, которому 55+ и спустя минут 30 после нашего знакомства я потрахалась с ним на лавке на какой то детской площадке((( Самое страшное, что без презика. Я все лезла к нему целоваться, признавалась ему в любви и говорила , что рожу ему детей. Я не помню ни как он выглядит, ни его имени, ни номера, ни адреса.живет где то недалеко. Я безобразное чудовище. Пью я редко, но так , что сносит крышу. И умираю потом со стыда и жру себя с гввном. Мне 22, учусь , молодая нормальная девчонка, но такая вот шалавистая пьянчуга((( если я не залечу после вчерашнего и ничем не заболею- это будет очень большой подарок от вселенной.

Гость

Ох капец я позорище. Пошли в кафешку шашлычницу с подругой, выпили, танцы, еще светло, все прилично. Потом я клеила всех баб, лезла целоваться. Потом пошла искать туалет, на рынке. Рынок рядом был. Поднялась на второй, а там клуб, сходила. Обратно иду два типа в лифте, я с ними и переспала, моей подруге говорят с соседних столиков аж 3 разных человека, чтоб забрала меня, я там сосу. Валялась прям на улице на земле, ноги все синие. Всех клеила. Писала знакомому, он меня забрал. Подруга звонит мужу. Муж прибежал, посмотрел по камерам как меня увозят. Вызвал полицию. Меня объявили похищенной. Потеряла телефон и сумку. Сумку муж нашел и телефон тоже, на рынке. Отдали на следующий день за вознаграждение. Я короче кодируюсь, с подругой больше не общаюсь, так как считаю, что надо было брать меня в охапку и тащить домой, а мужу не стучать как крыса. Мы с моим кое как пытаемся помириться. Он многое не видел. Только как меня «похищают». Но слава ***. Хожу в очках, хвост, кепка и штанах из за синяков. В 31 градус жары. Кодируюсь и записалась к психиатру.

Гость
Гость

Ох капец я позорище. Пошли в кафешку шашлычницу с подругой, выпили, танцы, еще светло, все прилично. Потом я клеила всех баб, лезла целоваться. Потом пошла искать туалет, на рынке. Рынок рядом был. Поднялась на второй, а там клуб, сходила. Обратно иду два типа в лифте, я с ними и переспала, моей подруге говорят с соседних столиков аж 3 разных человека, чтоб забрала меня, я там сосу. Валялась прям на улице на земле, ноги все синие. Всех клеила. Писала знакомому, он меня забрал. Подруга звонит мужу. Муж прибежал, посмотрел по камерам как меня увозят. Вызвал полицию. Меня объявили похищенной. Потеряла телефон и сумку. Сумку муж нашел и телефон тоже, на рынке. Отдали на следующий день за вознаграждение. Я короче кодируюсь, с подругой больше не общаюсь, так как считаю, что надо было брать меня в охапку и тащить домой, а мужу не стучать как крыса. Мы с моим кое как пытаемся помириться. Он многое не видел. Только как меня «похищают». Но слава ***. Хожу в очках, хвост, кепка и штанах из за синяков. В 31 градус жары. Кодируюсь и записалась к психиатру.

Я все перемешала и не помню как пошла в местный гадюшник, городок у нас маленький, там ко мне начал приставать какой то приезжий, он пригласил меня на медляк, потом засунул мою руку к себе в штаны, типа что у него стоит на меня, и полез ко мне в штаны, теперь про меня говорят, чтоя у мужика в штанах ползала, такой позор, жить не хочется, а муж на вахте, убъёт меня наверно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: