были ли у вас такие случаи,когда потом,после пьянки,стыдно очень?Расскажите
А я вот в принципе не пила никогда особо,как раньше это было "круто и модно".Была вороной белой. Потом с подругой решили давай попробуем,ну что уж,ничего не случится. Ну давай... Меры то своей не знаем..Говорю давай может к дому какому-то.к подъезду.присядем что ли.а то чтот крутится земля,пошли.. идём идём к ,я вроде такая бодрая и крутая иду иду..и как в фильмах(когда самый тупой момент и смешной), спотыкаюсь и падаю в траву,а подруга шатаясь тащится по это дорожке. Я лежу в траве.вижу небо.бубну-эээй..эййй..я тут..эээ. И потом слышу как она полукривая уже в траве шурудит около меня и ты гдеее..эээй.. Ахахахахаха! Вот щас вспоминаю и ржунимагу!!! ну потом присели на лавку,ладно..ждёмс когда припустит.И тут подходят рекламщики какие-то и чтот спрашивают про то сё..ЧегГоОо?О_о ээээ,как два патрика под водой.. Сидим себе спокойно,чтот общаемся,тут бабка выходит,типо вы не с нашего падика.чо уселись на лавочку эту.мы такие О_о да что такое...она начала обзываться.я ей тем же и мы ушли.. И кстати,я до сих пор трезвенник. Выбрала для себя по жизни не пить (кроме праздников,и то,бокал не более) и не курю.Ну -как-то так.
Сообщение было удалено
аха-ха и предыдущая ваша история смешная )))
Сообщение было удалено
ооооо, представляю, что я буду говорить (а точнее - орать) после общего наркоза))) все тараканы из головы попрут наружу)) скоро операция
Сообщение было удалено
не переживайте, по пьяни все откровенничают, главное чтобы рядом не было трезвенников))
Сообщение было удалено
ой, как будто подчиненные не развратничают
Сообщение было удалено
хороший парень)
Сообщение было удалено
похоже было. только был симпатичный парень, у которого через пару дней свадьба планировалась. мирно пообщались и разошлись мирно.
Сообщение было удалено
Определился победитель ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за истории!! Я так давно не смеялась))))))))))))))))))) Кстати, я не пью и слава Богу)))))))))))))
Отдыхали с подругами в кафе, кто-то всех за свой счет угощал шампанским. А я до этого долго не пила вообще - развезло конкретно. Вышли из кафе, а я идти не могу, хотя до дома 15 минут ходьбы. Полезла на территорию школы и валялась в саду минут 30 на земле, меня и по щекам били, не помогло. Потом под руки вели до дому...
Встречались тогда еще с будущим мужем, отмечали какой-то праздник, выпила первый раз водку, вроде ничего поначалу, а потом стала к нему приставать, штаны сняла и давай член сосать. Не дал до логического завершения его довести, наверное люди в парке ходили, хотя было довольно-таки темно. Потом меня практически сразу стало "полоскать", часы потеряла, собиралась на земле спать до утра... Позорище.
Теперь не пью, да и раньше не особо пила, но был период в жизни сразу после школы поехали на 2 недели в Крым с группой археологов. После первой пбянки я переспала со своим бывшим школьным учителем (теперь только понимаю что это он сволочь, у меня в 16 лет просто мозгов еще вприниципе не было, льстило внимание и хотелось опыта), все две недели вечерами пили все и беспробудно, поэтому кто и что там делал никто особо не помнит, ну поблевать, фигню всякую нести, приставать друг к другу и любви изъясняться само собой, из позорного помню прихватил меня понос, а мы значит летом на пляже возле какого-то то ли кафе то ли кемпинга. И так прихватил что действовать надо срочно, я типа говорю пойду искупаюсь, ковыляю скрючившись, а сама шарю шлазами где кустик какой найти, и тут за мной ухажер какой-то увязался влюбленный, типа я с тобой - луна-романтика, уж не знаю что она там подумал когда я отбежала на пару шагов, стянула шорты и опустошила желудок одним залпом, там сзади еще голоса были какие-то, но было настолько всеравно. Потмо пошла купаться, ухажер испарился гыгы.
А еще есть у меня знакомый - сын известного хирурга в нашем городе, преподающего в медицинской академии. Так как у них заведено - отец приглашает к себе парочку студенток, желающих потом получить поблажки в учебе. Выпивает с ними море алкоголя - они в ***, и затем приглашает сына присоединиться к ним. Девки мертвецки пьяны и ничего не соображают. Они их вдвоем и ахают поочереди. Если есть друзья сына поблизости, то и они присоединяются. А студенточки на утро ничего и не помнят.
Этот же знакомый отдыхал в компании - парень со своей девушкой и 2 друга этого парня. Выпили всеми. Парень девушки уснул от огромного количества выпитого. Эти ребята, времени не теряя, предлагают ей интим. Она отказывается, но они обещают, что никто не узнает, короче говоря уламывают ее на секс. И вот они поочереди ее тр**ают на диване, на котором же спит ее парень. Утром она как ни в чем не бывало мило общалась со всеми. Недавно за того парня замуж вышла...
Занималась анальным сексом сразу с двумя партнерами. Клизма не клизма, но пробку пробило просто супер. 2 мужика в г*вне, я с истерикой убежала из комнаты. Один из них дал мне пощечину, выставил за дверь((Вот это было реально ТОШНИЛОВО=((((
Сообщение было удалено
Фууу б л я даже противно, этот сын хирурга, что и его папаша - мудачье!
села рядом с машиной пописать и сиранула окна были открыты я аж протрезвела от звука своего .. немножко было стыдно, но за то когда дома трезвая вспомнила то решила что туда больше ни ногой.
а ещё отсосала по пьяне одному в кинотеатре, мы с ним же и бухали потом в кино нас занесло, так этот козел своими стонами спалил нас заметили но он успел кончить я выплинула за кресло. кстати это было на домодедовской кинотеатр облака
а да ещё по пьяне телки отлизала ..хотя когда протрезвела мне было не стыдно, понравилось. а ещё обкурились напились и я блевала на парня
Сообщение было удалено
Стойкая девушка.
Дала на втором свидании.Правда он сейчас мой муж.Но мне стыдно, я тогда сильно накидалась.
Напивалась часто, ну не умею я выдерживать меру, научил бы кто..
И блевала при парне, и ревела,размазывая тушь по лицу, и голышом ходила перед МЧ - за это все не стыдно почему-то))
А стыдно только за один случай. Когда напилась на свадьбе у подруги. До потери сознания практически. Падала прям под ноги гостям, теряя одежду (кофта на мне задралась, показала всем бюстгалтер, босоножки с ног упали) Мои родители тоже были на этой свадьбе, и папа на плечах меня уносил через всех гостей в машину и увез домой. Вот это был кошмарище,меня хотелось удавиться когда я утром проснулась и вспомнила все, раслакалась даже.. До сих пор как вспомню,меня жуткий стыд берет. Прошло лет 8 уже, а я до сих пор при встрече с родителями той девушки краснею,и мне кажется они меня призерают (((
Сообщение было удалено
я бы тоже презирала - у людей торжество , а под ногами приглашенных гостей валяется блюющая девка с задранной юбкой
гопница
Сообщение было удалено
Ахаха, это по-нашему)))
Сообщение было удалено
какои кошмар!
Сообщение было удалено
А этого препода еще не турнули с работы за аморалку и взятки?
а я вот по пьяни троим мужчинам минет сделала(((
Сообщение было удалено
А я была пьяна вдребезги ровно 2 раза в жизни. По молодости да по дурости. Первый раз, кк я уже сказала, переспала с сокурсником, а второй - обрыгала чужую машину. Ребята меня повезли с вечеринки в общагу (израильскую), хотя сами были далеко не трезвы, ну, меня и вытошнило. Я этого не помнила - мне рассказали наутро. И мне стало так стыдно, что я вызвалась помыть машину. Но пацаны сказали, что уже гоняли ее на мойку. Ладно, хорошо, что тоот, который был за рулем, аварию не сделал, так что мы все отделались легким испугом.
В общем, этих 2 раз нажирания до поросячьего визга, мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Я выпить люблю, но в меру, чтобы оставаться в здравом уме и твердой памяти.
Сообщение было удалено
фуууууууу!
Я думаю этот препод их не просто спаивает, а чего-то ещё подливает.
Сообщение было удалено
фуууууууу!даа....
Сообщение было удалено
О, боже! А парень как на это отреагировал? Бросил вас, конечно?
Сообщение было удалено
даа....
Не блевала потом?
Спасибо за интересные истории вам!
А еще был позор, когда мы с подругой куда-то ехали на автобусе, пьяные, хрен знает куда и зачем мы направлялись. Вообщем сначала по руке гадали пассажирам, не представляю, что мы там им насочиняли, а потом вообще с подругой стали страстно сосаться при всех. Ужас. Нам до сих пор стыдно за это. Уже лет 10 прошло:) Еще и город маленький
И после дня студента я пришла домой в три писды. Муж говорит, что я всю ночь пердела. Млин. Я даже чихать некрасиво при нем стесняюсь, а тут высралась, как следует. Мы поржали, конечно, но я чуть не сгорела со стыда.
Блин ну что за выражение у некоторых "рыгать" ?! Это что какой то провинциальный диалект?
Сообщение было удалено
В подъезде?)
Кругом одни люхи!
Сообщение было удалено
Да ладнооо...Вон президент Франции попался на любовнице.
Думал, что его никто в лицо не знает и не заметит как он разгуливает по улицам. Идиииот! ( как говорил Папанов).
Сообщение было удалено
п из дишь
Сообщение было удалено
- А я не пью.
- Врешь, пьешь!
- Ей-богу нет.
- А бога нет
(из студенческой застольной песни)
А нас с подругой как то друг на замере до клуба вез, подъедали к входу и тут подруге стало плохо. Картина: открывается дверь хаммера и оттуда взламывают пьяная девка блюет прям в салоне. Весь салон в бевотине, а из толпы на фей контроле клуба доносится "ха-ха, телки на заблеванном хаммере приехали"))
Сообщение было удалено
Гребенный т9))) я как будто пьяная это все писала))
в нежной молодости выходила из кафе после новогоднего корпоратива, в машине напротив выхода ждал муж. я, держа шубу в руках, в красном атласном платье на каблуках, стараюсь выровнять свою походку дабы не показаться пьяной благоверному и в 2 метрах от машины растягиваюсь на льду, шуба вылетает, каблук ломается. Сижу на льду и понимаю, что самостоятельно встать не могу. Стыдно, муж иногда вспоминает..)
Было дело-реально стыдно(((
Гостила у двоюродного дяди.Ну и пришла под шофе.Как добиралась домой,что делала-ничего не помню.Ну и проснулась абсолютно голая в его кровати..Ничего не было.
Короче с его слов устроила ему разнос,оскорбляла его по поводу его личной жизни ну и так далее.потом пошла в ванную,но небыло гарячей воды и голая выгнала его с его кровати.
Было страшно и стыдно,но родственник оказался порядочным и адекватным человеком.Подкалывал долго
Сообщение было удалено
Нет! Живет в 4-х этажном собственном доме и ездит на 3-х миллионном джипе.
Сообщение было удалено
отвратительно
надралась и всем предлагала секс. на корпоративе. в результате анально отымели уборщик и официант
Сообщение было удалено
кстати, допольнительный позор, что заперлись мы в подсобке, и видимо кто-то из коллег понял тему всю, я выходила, не помню точно как и какая, а они стояли рядом у двери и хихикали. а следом за мной те двое...