Гость
Статьи
все считают меня …

все считают меня тупой! 19лет

Все считают меня тупой, я и сама чувствую, что каждый раз туплю. До меня долго доходит что-либо. Совсем математику не понимаю. Мне не доверяют серьезные вещи, и вообще не воспринимают мои слова в …

печальная
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печальная

Эх, ладно! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Я просто хотела поговорить с кем-нибудь, кого не знаю. Постараюсь стать лучше, прочитаю много книг, запишусь на всякие танцы, буду учиться хорошо, быть всегда на позитиве, найду любовь всей своей жизни, перестану общаться с людьми, которые считают меня "унылым дерьмом", смерюсь с тем, какая я есть! Полюблю себя. Еще раз всем спасибо, как хорошо, когда есть добрые и хорошие люди. Желаю всем вам всего наилучшего. 😊 =) если захотите пообщаться, можете написать сюда m.razy_95@mail.ru

Сашка Пирейра
Nbc

Сообщение было удалено

обычные девушки с каких пор стали умными и интересными, обычная это серая.

GV

автор, я вас расстрою. все странные. ууууу, как много странных людей, вы не представляете. но мучаются только те, кому нравится мучиться, считая, что он 'не такой, как все'.

Сашка Пирейра
GV

Сообщение было удалено

почему мучиться, быть не такой как все, начитанной и иметь таланты это значит быть не такой как все, а лучше и это здорово.

Maror

Всё нормально. Просто 19 лет - маловато, чтоб доверяли "серьёзную работу". Развивайся, и будет тебе счастье.

GV
Сашка Пирейра

Сообщение было удалено

ну, про 'мучиться' - это не я придумала, а автор сама пишет, быть начитанной и иметь таланты - это очень хорошо, но поверьте, таких людей очень много. но ведь почему-то нравиться людям некоторым страдать от своей 'непонятости'...

гость

может ты ребенок индиго

Сашка Пирейра
GV

Сообщение было удалено

таких людей очень мало, одаренных как автор мало, а талантливых вообще один на миллион, если не меньше, начитаны тоже далеко не все и это уж точно далеко не тупые люди.

anna

Ti prosto tvorcheskaya lichnost, takih mnogo, obshaisya s podobnimi. V tebya zalojili kompleksi s detstva (tvoi otec govorit....) eto otvratitilno..Ti ne to chto vnyshayut tebe roditeli i "dryziya" ti ta,kem sebya oshyshaesh.

Ya" typlu" chasto, t.k. rasseyana i plohaya pamyat i leniva toje, no y menya est drygie kachestva, kotorih net y drygih: logika naprimer,intyiciya, dobrota...toje chitayu mnogo. No ya ne typaya, i ne typaya ti.Poprobyi naiti professiyu kotoraya tebe bydet naravica, i realizovivaisya v nei, ili prosto jivi kak tebe nravitsya.ne zanimaisya samorazrysheniem.

Евгения

Возьмись за себя!!! Мозги с неба не падают) А то проживёшь жизнь ЗРЯ!!!А она у нас одна!

Детка

я тоже такая же как вы. люди ко мне странно относятся, и всегда странно относились, моя мама всегда меня била и ругала за такую музыку, я слушала метал,дэз кор,эмокор,джей рок, я и сейчас впринципе слушаю. я всегда была одинокой, пока ге встретила себе подобных, стала общительной и без комплексов, никогда не забуду то время когда мы с доузьями все вместе гуляли, слушали музыку которая нам по душе, ходили на рок концерты, я встречалачь с разными парнями (необычными), и там я и встретила своего неформала, у нас было много общих интересов, одну музыку любили, классно было с ним, потом он ушел в армию, я его ждала, пришел стал ревнивым и не таким как раньше, но вместе было еще лучше чем раньше )) в итоге вообщем, он мне запретил общение с кем либо кроме него, я слушалась, всегда была только с ним, больше нискем, гулять не ходила и друзья перестали звонить и звать, в итоге я сейчас замужем за своего того парня, друзей , подруг нет, учусь на заочке, на работе меня не понимают, я снова закомплексованная,и тихая, читаю книги, слушаю музыку, сочиняю песни на электро гите. вот так то... не знаю что и поделать с собой. мне кстати 19, в браке мы 7 месяцев

кроме женщин и детей

мне кажется типичный подростковый переходный возраст.

катя

"тебе просто нужно стать уверенней! посмотри тренинги на этом сайте:http:\/\/office.winnersacademy.ru\/7127 , почитай Дейла Карнеги, посмотри на ютубе канал FloridaYalta и всё-дело в шляпе!!! удачи тебе!!!"

Печальная

"[quote="Детка"]я тоже такая же как вы. люди ко мне странно относятся, и всегда странно относились, моя мама всегда меня била и ругала за такую музыку, я слушала метал,дэз кор,эмокор,джей рок, я и сейчас впринципе слушаю. я всегда была одинокой, пока ге встретила себе подобных, стала общительной и без комплексов, никогда не забуду то время когда мы с доузьями все вместе гуляли, слушали музыку которая нам по душе, ходили на рок концерты, я встречалачь с разными парнями (необычными), и там я и встретила своего неформала, у нас было много общих интересов, одну музыку любили, классно было с ним, потом он ушел в армию, я его ждала, пришел стал ревнивым и не таким как раньше, но вместе было еще лучше чем раньше )) в итоге вообщем, он мне запретил общение с кем либо кроме него, я слушалась, всегда была только с ним, больше нискем, гулять не ходила и друзья перестали звонить и звать, в итоге я сейчас замужем за своего того парня, друзей , подруг нет, учусь на заочке, на работе меня не понимают, я снова закомплексованная,и тихая, читаю книги, слушаю музыку, сочиняю песни на электро гите. вот так то... не знаю что и поделать с собой. мне кстати 19, в браке мы 7 месяцев[\/quote]\n
\n
\n
Ого) желаю вам счастливую жизнь! Чтобы были вместе в горести и в радости. \n
И главное взамопонимания и любви всю жизнь к друг други'!) всем нам удачи!!! "

Гость

Мда, или разводка и автор описала соперницу чтобы унизить или реально комплексы. Тупые люди это люди ничем не интересующиеся, не имеющие талантов, серая масса и они, уж точно не любят читать, по предпочтении в музыке вообще странно судить об уме.

Йопнутый йогурт

А меня на работе все считают тупой)) А в обычной жизни никто бы и не подумал, наоборот, говорят, умная =))))

Гость

Оооо

Гость

Разбогатей. Тогда тебе (в лицо, по крайней мере) никто ничего не скажет. Да тебе и самой будет плевать, кто там что думает и говорит о тебе.

элис

скажи всем пускай сос*нут! ты детка и ты хозяйка вечеринки,помни!😎

Гость
Печальная

Сообщение было удалено

Ты нормальная,вот я типичную музыку слушаю,но по поведению я тоже отличаюсь от остальных,это сразу заметно,доходит до меня тоже долго,природная заторможенность какая-то,в школе всегда последняя все решала,когда другие уже новый пример решали,я со старым никак не расправилась,но я думаю это не так страшно.Главное найти себя,если ты творческая,то тебя должны понять в твоём окружении и уже будет не так обидно.Я вот пока не знаю кем хочу быть,надеюсь найду себя.Так что не бойся,ты не одна такая,все у тебя получится,главное верить!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже самое, ну только мне 14

гостья

Люди считают тупым того кого не понимают,разные взгляды на жизнь,сходятся люди с общими интересами,например встречается тебе человек такой же как ты,с общими интересами,взглядом,конечно этот человек нормальный и умный так подумаешь а на самом деле он такой же как ты болван,но конечно же никто себя не считает болванам, а вот других не похожих считают дураками и странными людьми,были такие случаи когда я была не согласна с мнением окружающих,они считали меня дурой, потому что у меня есть своя точка зрения)

Гость
гостья

Люди считают тупым того кого не понимают,разные взгляды на жизнь,сходятся люди с общими интересами,например встречается тебе человек такой же как ты,с общими интересами,взглядом,конечно этот человек нормальный и умный так подумаешь а на самом деле он такой же как ты болван,но конечно же никто себя не считает болванам, а вот других не похожих считают дураками и странными людьми,были такие случаи когда я была не согласна с мнением окружающих,они считали меня дурой, потому что у меня есть своя точка зрения)

ЧЕЛОВЕК ХУЖЕ ЗВЕРЯ.Вот я людей не люблю.

...

Бедная

де дик

некотрые мои недруги тоже называют меня слегка тупой
и моя самооценка правда понизилась
я пыталась вести себя как то по другому и пытатся быть той, кем я не являюсь (хотя я и сейчас так делаю)
я проверила свой IQ на сайте
получилось 108, выше чем у брюса уиллиса хех
и после этого чувство тупости немного пропало
но ваше поведение и самоуверенность не зависят от мнения людей или цифр IQ
перед людьми с которыми мне комфортно я не задумываюсь над тем что я говорю, после того как они начали называть меня дурехой, я поняла что это не те люди с которыми я могу комфортно общатся (возможно они просто завидуют)
будь собой солнце
и все >>>>

Гость
гостюша

Автор побольше уверенности в себе, если бы люди были все одинаковые жить было бы скучно.

Да Вы другая со своими плюсами и минусами, и что? Это что трагедия? Научитесь себя хотя бы уважать.

Вы хорошая

Гость

Эхх. Повзрослела только после треша. Может у Вас не гибкая психика, как у меня, и Вы повзрослеете только после беды. Тогда парень может стать ею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: