Гость
Статьи
Мужчина курит в …

Мужчина курит в квартире - как отучить?

Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной, он курящий. У себя дома курит прямо в квартире. Пытался и у меня курить в комнате - но я отправляла его на лоджию: отношения начались в конце лето. Теперь на улице …

Анна
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он не курить приходил ,а с рать посреди комнаты?Вот не может он без комфорта с рать, плитка ему в туалете не подходит, нужно чтоб был ковер и телевизор? Тогда что? Это практически тоже самое в данном случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы не достали некурящих своим впихиванием продуктов распада табака им в кровь? Это все еще долго долго в воздухе находится, даже при проветривании, тем паче окружающие предметы , одежда, шторы ,мебедь все прокуривается, освежители я лично терпеть н емогу, люблю естественную свежесть ,а не запах химического яблока смешанный с запахом табака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кыся

Сообщение было удалено

согалсна, у меня в подъезде падла какая-то курит, а я к запахам чувствительна, просыпасю ровно столько раз сколько курят, и какой это отдых? Они мое время жизни укорачивают на пару со своим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделали одолжение, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы еще скажите, что они правы были.

Гость

Аххах! То есть это чмo, которое авторша называет мужчиной, курит на лоджии, а эта вонь поднимается к соседям? Ну нет уж, хочет гробить своё здоровье - пусть гробит его у себя в квартире. Был у нас один такой, всё выходил на лестницу курить. Отучили быстро.

Герда

Я в шоке от большинства комментариев, от тех, кто пишет, что курильщику должны обеспечить комфорт. Я сама курю уже больше 10 лет, живу одна, но в своем доме не курю никогда. И уж тем более мне бы в голову не пришло курить в чужом доме. Курю у себя на лоджии. Шмотки, в т.ч. верхнюю одежду стираю часто. Пару раз покурила в туалете, потом противно было туда заходить. Если прихожу к знакомым, которые курят дома, буээээ, вонь в нос бьет. Свой "свежий" дым, когда я курю, не раздражает. Но вот эта застарелая кисловатая вонь от табака - мерзость. Стены, мебель, одежда - это же все впитывает. А там уже проветривай или не проветривай, прыскай освежителями или не прыскай - ничем не выведешь. Запах застарелый тошнотворный. Еще бесит когда у людей от одежды воняет. До них не доходит, что верхнюю одежду стирать тоже надо.

И любая с..ука, которая бы решила из моего дома сделать такую вот вонючку только потому, что я ему кайф ломаю покурить за чашечкой кофЭ - летела бы из моего дома.

Герда

На вопрос как отучить - просто сказать "в моем доме не курят". Ваш дом -ваши правила. Все. Максимум - можно обеспечить место для курения гостей на балконе. И то пусть спасибо скажет. Не нравится - пусть не курит.

Ежик

Я бы такого послала нафиг. У моей подруги такой был, еще и жили с подругой вместе, а он как приезжал - курил. Сказала ему что не плохо было бы уважать окружающих его людей и учесть что он в гостях. Так он начал рассказывать что мы ему тут все условия должны устроить раз он гость и чуть ли не пятки ему вылизывать. Я съехала. Больше никогда его не видела и очень рада. Подруга с ним так и общается он приезжает к ней потрахаться и переночевать если ему ближе ехать от нее на следующий день к клиенту. Бухает как алкаш, до беспамятства. Фу, аж противно. Не ожидала такого от нее.

Анчоус

Я сама бросила курить, и никому не позволю курить в моей квартире, даже на балконе. Потому что запах все равно будет идти в комнату, и на одежде и волосах останется. Автор, за время ваших встреч, мужик от никотиновой ломки не помрет. Стойте на своем и все

Гость

Вы такие ***

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! У меня отец курит с молодости, устала с ним бороться, но к сожалению у меня пока нет возможности переехать. Не раз говорила, что пассивное курение вреднее обычного, что ты отравляешь жизнь близким. Все без толку! Дымит как паровоз. Ненавижу его за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другая проблема с курением, пока я дома он выходит курить на крыльце (частный дом), а как только я ухожу (на работу или в город еду по делам), то курит прямо в комнате. Если что - мы уже 13 лет вместе.

Наталья

Я курю у себя в квартире.Не считаю нужным таскаться для этого на улицу.Я хозяйка у себя.А вы нет.

Гость
Гость

согалсна, у меня в подъезде падла какая-то курит, а я к запахам чувствительна, просыпасю ровно столько раз сколько курят, и какой это отдых? Они мое время жизни укорачивают на пару со своим

а у меня вот в подъезде падла какая-то (да ладно, я даже ее знаю) перед выходом из квартиры выливает на себя полфлакона духов, что в подъезде, что в лифте штын стоит больше часа...что делать? как намекнуть, что лучше бы чаще мылась?😜

Гость
Гость

Скажите что у вас аллергия на табачный дым.

Что значит аллергия?
Если человек другой не курит, ребёнок в квартире. Это очень не приятно.

Гость

Любишь люби, либо шли.

Гость
Гость

Не отучите вы его дома курить. У меня и отец курил и муж дома курит.Из положения вышли просто, в туалете установили вентилятор мощный. Отец уже бросил курить, а муж в гостях выходит в подъезд, летом на балкон.

Если вас так раздражает курящий парень в доме, то от ваших условий он скорее сбежит, нежели изменит своей наркотической привычке....

Вот из-за таких, как вы - вентиляторщиков, страдают ваши же соседи. Те, кто ставит принудительную тягу, не думают, что все запахи из их квартиры будет засасывать к соседям… у меня из-за этих гребаных любителей курить в туалете весь дом провонял табачной кислятиной

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: