Гость
Статьи
Вредные советы для …

Вредные советы для взрослых. Зачем и почему?

Человек получает массу информации из источников, которые не заинтересованы в нем, но заинтересованы в своей популярности. Т.е. результат совета или информации не имеет значения, о нем потом никто не …

Моё имя
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
калина красная
Гость

Сообщение было удалено

Ага) смешной такой.

Вася Пупкин, одинокий неудачник, никто ему варить борщи не собирается, вот и воюет с "идеологически вредной" Золушкой. )))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Т.е. если я не хочу, чтобы человек засунул циркуль в розетку и вешаю плакат "Не влезай - убьет" я - эгоист ? :)

это не аналогичные ситуации, вторая ситуация спорная и вы выражаете свое личное мнение называя любовь к себе эгоизмом.

гость
Власта

Сообщение было удалено

+10000000

гость

теперь все любят себя и никто не любит никого больше

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

все перечисленные принципы имеют место быть, правильно было замечено, что зависит от восприятия. Если скакать по верхам, любую мысль можно довести до абсурда

Гость
Власта

Сообщение было удалено

вы так в этом уверены? Может, не в массовом порядке, но было это всегда, просто память у людей имеет удивительное свойство-забывать, что не хочется помнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушки и дедушки все разные, как и мы. Лицезрела свекра и свекровь, проживших 50 лет, ненависть и "уйди, надоел!" -вот и вся любовь, семья "интеллигентная"

Гость

кто считает, что ее нужно добиваться - попробуйте сами добиваться парня, поставьте себя на его место.- вам будет это интересно?

Гость

просто раньше знакомились по рекомендации уважаемых родственников или друзей, понятия "добиваться" не было, как выше правильно сказали это клиника ка щенко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фееричный бред... Большей частью мужчины создают дополнительные проблемы. Надо иметь счастье найти такого, который захочет, а главное СМОЖЕТ решать проблемы. И нюни теперешние мужчинки распускают ничуть не меньше женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие приятные приоритеты.Мне нравятся.)

Гость

Автор, а зачем тебе лично такую слёзку пускать по НАШИМ нерождённым рабочим и солдатам? Только не *** про Родину: это ты что ли - Родина? В палате номер 6 найдётся ещё пара Родин, просто царей и Наполеонов, если чё.

Нахрена тебе лично новые рабочие и солдаты? У тебя нефтяные вышки пустуют, никто на тебя не хочет пахать за копейки? А может ты второй Афган решил затеять, пушечного мяса не хватает? Расписделся тут о вредных советах, раздавая свои полезные советы тем, кто тебя не спрашивал. Иди сам беременей, рожай и выполняй свои полезные советы, а потом своих бастардов продавай хоть рабочими на стройку, хоть солдатами в Афган или Чечню. А мы себе сами советы дадим. И да, будем эгоистками до мозга костей. И детей не отдадим на пушечное мясо, и постараемся дать им хорошее образование, чтоб не пахали с утра до ночи за копейки. Остаться одной из-за несогласия с такими вот писдящими "родинами" - невелика плата за нормальную жизнь себя и детей, плачем ли мы, карьеру ли делаем, или просто на ушах стоим. Зато с поднятой головой и без мозготраха от пустых трепачей.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Даёшь сталинизЬм?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Помнится, я в свои 18 лет, на моей первой работе, мне доводилось общаться со взрослыми тётями 35-40 лет, которые, прожив с мужьями по 15-20 лет, не переставали жаловаться на них. У одной пил, у другой ничего не делал по дому, а у третьей взвыл от того, что ему-де какие-то уколы назначили, и у него, мол, "нога отнялась". Та рассказывала, как она ему съязвила в ответ: "Лучше б у тебя конец один отнялся - я уже задолбалась на аборты бегать". И многие бабы ее поддержали -они, мол, ждали с нетерпением, когда же их мужики, наконец, "состарятся" (читай - импотентами станут), а то бедные бабы всё "шкрябаются". И это было в конце 80х! Правда, дефицит был страшный, в том числе и презиков днем с огнем не достать было.

Да дело даже не в этом. Просто развод неблагополучно сказывался и на карьере, и квартиру получить было гораздо труднее разведенным, да мноо чего.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть он своих байстрюков посылает к нам, в Израиль, арабов бить ))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: