что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли …
Сообщение было удалено
Да тут все вместе и структура и самое главное,идут ли эти длинные волосы человеку.
Мне нет и вообще не мое. Я и в молодости с короткими ходила.
Сообщение было удалено
Ничего подобного
Сообщение было удалено
Мода осталась с начала нулевых, тогда молодёжь красилась в красные, бордовые, фиолетовые цвета, потом старшее поколение подхватило и так и до сих пор красится. Меня раздражает эта прихватизация цвета, т.к. при должном уходе красные и т.д. оттенки красиво смотрятся, так хочется иногда покраситься в какой-то цвет типа вишнёвого, и стиль как раз сейчас в моде подходящий для разных неформальских приветов из прошлого, но теперь с красными волосами стойкая ассоциация - задрипанные тётки (((((((((((
Сообщение было удалено
короткой, но не как стригутся, почти мужской. С трудом представляется леди с бритым затылком.
Сообщение было удалено
Почти мужской - это не спецом стригутся. Это те, кто химию или лучевую проходил или проходит.
мне больше 40 ношу длинные волосы и не собираюсь их стричь
Сообщение было удалено
Ржунимагу) Какая-то узколобая Клава с рельсами в голове поставила диагноз всем европейским мужчинам оптом))) Вся Европа "ненормальная" у нас теперь)
Нормальный любящий мужчина делает выбор в пользу любимой женщины. И ему похрен какого цвета у неё волосы и есть ли они вообще, лишь бы ей было удобно и приятно.
Сообщение было удалено
Ха-ха, тоже столкнулась с тёткинской завистью к красивым седым волосам. Одно время не красилась. Мужчины делали комплименты и восхищались, а женщины прямо на г-но исходили - так их бесила моя седина))) Каждый день спрашивали когда я наконец покрашусь. Одна начальница даже заявила, что не возьмёт меня на работу пока я не покрашусь. Ну так я нашла работу ещё лучше, чем она мне предлагала! Теткам же до смерти обидно, что вы и с сединой прекрасно выглядите. Они-то, бедные, себе этого позволить не могут;)
Сообщение было удалено
Стрижка бобриком\под мальчика\под мужика\все эти ваши куцые каскады и каре с морщинистым лицом выглядит ещё смешнее. А длинные волосы, наоборот, всегда выглядят женственно и благородно, с морщинистым или с гладким лицом - неважно.
Жена Никиты Михалкова носит волосы распущенными. По-вашему ей бы пошла короткая стрижка? При ее форме лица. Думаю, ее вариант для нее лучший.
полностью поддерживаю,мне конечно далеко не сорок,но по моему волосы стригут коротко те,у кого их нет от матушки природы, не всем же дано такое богатство,а вместо них жиденькие патлы, вот и получается, что если они самые будут еще и длинные,то убогенькое зрелище то выйдет
Ну вот посмотрите фото первой попавшейся обычной женщины, как по вашему она выглядит, не смешно ? Ей 44 года, справа.Мне тоже столько же лет и у меня волосы ниже плеч и в основном ношу высокий хвост без челки, благо у меня правильные черты лица и нет второго подбородка.
http://i024.radikal.ru/1401/ef/fbcf516f2075.jpg
"[quote="Мали"]Ну вот посмотрите фото первой попавшейся обычной женщины, как по вашему она выглядит, не смешно ? Ей 44 года, справа.Мне тоже столько же лет и у меня волосы ниже плеч и в основном ношу высокий хвост без челки, благо у меня правильные черты лица и нет второго подбородка.\n
http:\/\/i024.radikal.ru\/1401\/ef\/fbcf516f2075.jpg[\/quote]\n
Смешно, конечно. Зато волосы! Длинные! У всех зависть!"
Сообщение было удалено
Красивая женщина. Неординарная, породистая. И волосы у неё очень красивые. А почему она вас так беспокоит? Вы хотите, чтобы она походила на всех общипанных клуш?
Пара моих знакомых отказались от длинных волос еще до того как им 30 стукнула, стали носить стрижки типа пышная шапочка с полностью открытой шеей. Для них совсем короткое карэ уже не вариант, так они сами решили. Причина проста, им не нравилось, не удобно было бы с более длинными волосами, куда комфортнее мыть голову и вообще удобнее без заморочек по жизни. Волосы длинной до плеч приводили бы их в ужас, дома пришлось бы постоянно их закалывать, на работе за столом они бы им спадали на лицо и.т.д. .....
на фото если бы женщина сделала цвет более естественный то было бы лучше. но и так норм
Сообщение было удалено
это лень называется.
что там против Белохвостиковой было? ее три жидких волосины если обстричь то совсем страх божий будет при ее еще лысеющем высоком лбе.
да и ее волосы до плеч с большой натяжкой именуются длинными.
то есть определиться надо что есть длинный волос
еще есть такая элементарная вещь как то с возрастом шея не так красива и ее прикрывать надо а не оголять
коко шенель кстати носила совсем не короткое коре в старости. а моложе когда была-прическа была короче
Сообщение было удалено
Тут дело исключительно в наследственности, как и с волосами, спасибо родителям.
Кто-то во время начал ухаживать за шейкой и все ок, несмотря на низко опущенную шею за столом в офисе.
Если посмотреть вокруг себя в том же метро, видно что ухаживающие за собой женщины, одетые со вкусом, как правило не имеющие лишний вес, позволяют себе носить любую длину волос. Очень красиво смотрится заколотые или собранные в ракушку волосы, с стрижкой "под мальчика" себе такое не позволишь, выход для любителей стриженного затылка - шиньон.
вот так ее надо
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/99344/
Сообщение было удалено
такую прическу носит моя кузина но ей 53 года и все таки чуть длиннее на сантиметров 5 у нее
смотрится кстати супер у моей кузины эта прическа. на вумене это конечно актуальная тема но выглядит моя родственница на 35
Сообщение было удалено
Да нет, именно специально стригутся, сзади коротко совсем, сверху подлиннее, ещё некоторые химию делают.
Сообщение было удалено
А, еще тут все модели и при росте 175 см весят 45 кг, и мужья богатые и красивые, которые отдают всю з/п женам, а также после работы сами готовят и убирают. Конечно, мечтать не вредно, но когда все пишут об одном и том же, становится скучно
Автор, ты обалдел?С короткими волосами-это сразу превратиться в тетку??А в голову не приходило вообще,что длинные волосы идут не всем?Или что короткие волосы наоборот могут даже зрелой женщине придать юношеского задора?Это при условии, что руки у парикмахера из нужного места.Вообще-это бред про волосы и возраст.Нужно отталкиваться в первую очередь от того,что человеку подходит по типу лица и стилю одежды!
Скажу как мужчина, лично для меня женщина без длинных волос - это не женщина. Длинные волосы - это от середины лопаток и ниже. А на короткостриженных и прочих "лысых" я даже и не смотрю. Поскольку понимаю, что длинные волосы - это признак здоровья. А стригутся как правило те, у кого волосы поредели и поседели. Кстати, моей жене 40 лет. У неё длинные волосы и совсем нет седины. Она ещё ни разу в жизни не красила волосы.
Сообщение было удалено
Старуха у тебя в трусах
Ношу длинные волосы хотя мне уже 40... красила вот хной, подсушило конечно но цвет какой чудный был.. лисий такой класс. вот тут фотки есть.lisichka-ishchet-svoyu-shubku
Насчет стрижек.. ну вот подруга сделала каре на свои жидкие волосы и прекрасно теперь и объем на макушке легче сделать и к лицу ей, возраст скинуло хорошо. а мне наоборот с длинными чудно а с каре сразу тетя мотя буду.
Мужская версия. Но не факт, что глупая)))
Длинные волосы у женщины за 30 в данном конкретном обществе вызывают у его большинства- ассоциации типа "домохозяйка", "пиявочка", "старая дева", "дайте ***- и я на нем поеду", "ЖОПС" и т.п. И женщин(особенно- деловых)- это бесит. Поэтому они, даже когда самим им это не очень нравится- наводят на себя имидж "под евро". В том числе- короткую стрижку. Кстати, за короткими волосами ухаживать проще и БЫСТРЕЕ, чем за длинными- по этой причине настоящие, а не "постановочные" бизнес-леди обычно коротко подстрижены и маникюрчик имеют примитивный и стойкий.
От коротких волос еще никто не умирал.
Мужская версия. Но не факт, что глупая)))
Длинные волосы у женщины за 30 в данном конкретном обществе вызывают у его большинства- ассоциации типа "домохозяйка", "пиявочка", "старая дева", "дайте ***- и я на нем поеду", "ЖОПС" и т.п. И женщин(особенно- деловых)- это бесит. Поэтому они, даже когда самим им это не очень нравится- наводят на себя имидж "под евро". В том числе- короткую стрижку. Кстати, за короткими волосами ухаживать проще и БЫСТРЕЕ, чем за длинными- по этой причине настоящие, а не "постановочные" бизнес-леди обычно коротко подстрижены и маникюрчик имеют примитивный и стойкий.
За собой надо следить. Это только в России этот маразм. Каждая дама должна жить так как хочет а не так как придумал маразматик у которого в почете короткие стрижки после 40