У меня нет родных и двоюродных братьев и сестер,есть только один троюродный брат. Мне в детстве так хотелось иметь родного брата или сестру, а мама мне всегда говорила у тебя хоть троюродный брат есть, а у некоторых вообще нет родственников...
Родных нет, двоюродные есть, но почти не общаемся, какой толк от этого?
у меня только мама, не вижу проблемы
У меня и родной есть и двоюродных штук 10, всегда завидовала, тем у кого вообще нет родственников.
У меня есть родной брат и нет двоюродных, родители одни дети в семьях, вот кстати из-за этого сознательно хотели двух детей
если нет общения, то толк от этих родственников? у вас есть мама и это счастье.
Автор, а для чего вам всегда хотелось иметь брата? Вы думаете это что-то бы изменило в вашей жизни? если вам не хватает общения, есть же друзья, или ваш троюродный брат, а если вы и с ними не можете поддержать хороших отношений, то и с братом бы так же было
У меня нет двоюродных. Родная сестра есть.
Сообщение было удалено
+++
родных нет,есть два двоюродных,но мы не общаемся(они живут далеко,да разница у нас в 10 и 15 лет)есть один троюродный раньше общались,пока он не женился!
хорошо там где нас нет. Подозреваю, что если бы у Вас был брат или сестра, Вы бы мечтали быть единственным ребенком.
У меня нет ни одного брата,ни одной сестры,ни одной тети,ни одного дяди,ни одной бабушки,ни одного дедушки,ни папы и ни мамы.Так обидно если честно.....
Сообщение было удалено
Неправда, очень рада что есть родной брат,у нас очень маленькая семья и это плохо, что вообще близких нет. Отец умер, мама одна, теток и дядек нет и двоюродных соответственно
У меня двоюродных 3 и троюродных не сосчитать. Прекрасно общаемся, это мои естественные друзья. Общность такая людей. Непорядочным среди нас не место. И нет таких, чтобы грызлись и судились. Те, кто так поступает, становятся персонами нон грата.
Родных нет, и слава Богу. Где-то есть два двоюродных, но ничего знать про них не хочу. Вообще родственники - зло, кроме родителей.
Есть родной брат. Где-то там двоюродный. Троюродных знать не хочу. Как приедут, деньги клянчат. Пошли эти родственники лесом.
Есть родная сестра, двоюродных сестер 4 и один брат, троюродные есть.Общаемся по возможности, рада, что они у меня есть!
Родных нет.Двоюродная сестра есть одна,но мы не общаемся совсем.А мне и не надо.И я рада,что их нет.
У меня как факт есть родная сестра, 2 двоюродных брата, но по существу их нет. Не общаемся, как выглядят братья не знаю. У моего сына нет родных сестер и братьев, две двоюродные сестры есть, но они вообще не знакомы и едва ли познакомятся (даже не знаем кого как зовут и возраст).
А все из семьи идет.. Я вот смотрю на семью мужа, он один ребенок, но у его матери было три сестры, очень дружили, сейчас в живых осталась одна. А так они всегда друг за друга горой стояли и семьями дружили, поэтому он очень близок со всеми двоюродными. Рассказывал, как бабушка собирала всю ораву эту, аж семерых внуков вместе и они постоянно общались все с детства.
Сообщение было удалено
У меня даже троюродных нет: родители одни в семьях, бабушки и дедушки тоже одни... Нет, у одного деда есть сестра, но детей у нее не было. Ну не знаю, я совершенно не страдал от отсутствия братьев-сестер и кузенов. Были друзья, было внимание со стороны обоих пар дедушек и бабушек и двоюродной бабушки. Так что...
Родных нет, двоюродных двое. Ну и что, все равно ни с кем из них почти не общаюсь. С троюродными некоторыми общение есть, и то редко.
у моего мужа кроме меня никого нет...вообще никого из родных
ну и чЁ? у меня нет,я мне все ровно))
Родных нет, двоюродных двое. Ну и что, все равно ни с кем из них почти не общаюсь. С троюродными некоторыми общение есть, и то редко.
Сообщение было удалено
Ну у моего мужа родители умерли,он один сын,но я вижу ему это не очень комфортно вообще никого родных кроме меня не иметь. Он сам тянется к общению с двоюродными и вообще тяготеет к большой семье
У меня нет родных, а с двоюродными уже лет 15 не виделась. Даже адреса их не знаю (они в другом городе). Понятия не имею,живы ли они, как живут...
Станьте миллионером-и вы узнаете о своей родне много нового)))))))))))))
У меня 7 двоюродных братьев и сестер. Никогда с ними не общалась и не собираюсь, мне это не интересно
Сообщение было удалено
У нас все состоялись в жизни и примерно на равном уровне.. Мой братик любимый, я вот теткой стала в ноябре)) племяш у меня и Матвеем зовут, ну такой хорошенький и глаза в поллица огромные, я так рада и что фамилия-то наша продолжилась, папка наверное рад, его уж нет с нами к сожалению
У меня тоже нет родных братьев и сестер,я очень переживаю по этому поводу,п.э. тебя понимаю!И знаешь,с годами воспринимаешь эту проблему все трагичнее!Кстати двоюродные есть,но мы не общаемся,потом все таки двоюродные-это не родные ,они от других родителей и у них совсем другая жизнь,другое воспитание.Конечно, у кого есть своя семья и свои дети не так трагично воспринимают отсуствие родных сестер и братьев.Но рождение детей требует от самого человека много:физическое здоровье(очень крепкое должно быть),финансовая независимость и много другого.Кстати,сколько тебе лет?можно с тобой адресами эл. обменятся.Вика
Сборище социопатов какое то. Кошмар.
У меня только старший двоюродный брат, но ему *** на меня. В принципе, как и мне на него. Никогда не переживала, что не родных братье и (тем более) сестёр. Нахрен надо.
Всегда не хватало родных...Есть только двоюродные.С одними связывает детство,других почти не знаю.Сейчас со всеми общаемся мало(
мне 12 и у меня нет родного брата или сестры. Только 2 двоюродных брата по 8 и по 2 года. Какой толк, я с ними не общаюсь. Я уже 7 лет прошу. С момента моего
пятилетия ничего не изменилось. Обидно до слёз
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Очень плохо. Завидую у кого есть родные. Я недавно только , месяц назад узнала что, меня удочерили. Приемных родителей давно нет в живых. Мне сейчас 48 лет. Теперь ищу биомаму. Знаю только ее имя.
Сообщение было удалено
Я не понимаю людей которые так говорят. У меня нет родных. Но также как и у вас очень много двоюродных. Это счастье. Всегда мне было одиноко. Хотелось друга на всю жизнь. Когда я встретилаьс с двоюродными, я поняла, что я не одинока. Да, у меня есть родители, но это не то. Я поняла что хочу видеться с ними каждые карикулы.
слава богу что ту меня нет ни братьев ни сестер а то пришлось бы делить наследство
Я не понимаю людей которые так говорят. У меня нет родных. Но также как и у вас очень много двоюродных. Это счастье. Всегда мне было одиноко. Хотелось друга на всю жизнь. Когда я встретилаьс с двоюродными, я поняла, что я не одинока. Да, у меня есть родители, но это не то. Я поняла что хочу видеться с ними каждые карикулы.
слава богу что ту меня нет ни братьев ни сестер а то пришлось бы делить наследство