Здравствуйте, я встречаюсь с молодым человеком, мы собираемся пожениться , молодой человек меня устраивает абсолютно во всем!!! Кроме, родственников, у него нет родителей, его и его братьев воспитывала бабушка, после ее смерти воспитывали его тетя и дядя. Однажды мы были в гостях у тети несколько дней, где она напилась сильно, его семья вся пьет, я не пью вообще. Я ненавижу пьяниц((( Мы к ним приехали переночевали и уехали к друзьям на целый вечер. Когда мы зашли в дом тети она с порога, не предложив мне чаю, сказала что я должна налить чайник воды и помыть посуду.(меня не было целый день, а они пили). Я налила чайник, но парню сказала, что посуду мыть не буду, т к ничего не ела и она ко мне как к служанке относится. Начался скандал и пьяная тетка начала меня материть.. Ужасно.. Утром мы уехали.. Потом были там еще несколько раз она не пила и все было нормально, что просит всегда помогаю (окна, пол мыть, готовить не много, но все же). Потом она опять напилась и опять стала меня материть… Ужас, вобщем, не знаю что делать, как подход найти??? Я человек необщительный. Приду в гости и тихонько сижу, сама разговор не завожу. Возможно здесь есть часть моей вины, но я хочу совет как выбраться из этой ситуации..
не искать никакой подход. И если бы вы были хитрая и умная, то мужа бы этих "родственников" вообще отвадили, как это делают особо талантливые особо. Одна отвадила мужа от МАТЕРИ!! ЕГО мать по-моеиу даже внучку не видела, после того как свою квартиру в центре разменяла на две (для них двушку и для себя однушку) Я ее спросила, а как же он с ней, не встречается что-ли? Она сказала - что он к ней ездит, если ей что=то надо помочь. При этом ей ничто не мешает общаться с ее РОДНЫМИ СЕСТРАМИ, принимать их у себя в гостях, втихаря от его матери, и занимать у них по 100-200 тысяч (а что удобно - это ж не банк, отдать без процентов, никаких жестких сроков)
При этом его мать стала плохой для всех.
Вот так уметь надо.
я была подруга этой самой хитроумной девицы.
Сообщение было удалено
Отвадить мужа от собственной матери Ну и глупая девица. У меня такая знакомая тоже была. В итоге он бросил её беременную. Она обратилась к матери, но мать сказала, что слава богу, что сын так сделал. В итоге мать одиночка.
Так вот, мне интересно как это сделать
Ну я думаю отвадить можно временно, навсегда не получится да и не надо. просто хочется наладить отношения и встречаться раз в месяц, а не чаще, а парень к ним каждые выходные ездит и меня зовет, а если я отказываюсь, он обижается. Хочется нормально общаться с родственниками, т к сам будущий муж устраивает во всем
Но тут же не просто свекровь-стерва, здесь свекровь -алкоголичка.
А это гораздо хуже.
Автор, а как вам вариант просто не ездить к ней? Пусть муж один ездит. Да и сама это "тетя" думаю помнить про все маты в вашу сторону, так что поймет, если вы не приедете
У моего мужа, допустим, отец конченный алкаш. Поэтому муж только один его и видит. У меня нет никакого желания лицезреть это.
Может в этом и моя вина есть, я не спорю, но оскорблять меня она тоже права не имеет((( К слову, я матерюсь и не пью вообще. Виду себя прилично
Сообщение было удалено
Будущий муж нормальный у Вас вообще? Вас матом кроют, а он не понимает почему ездить туда не хотите??
ой, не матерюсь
Я пыталась к ней вообще не ездить, он понимает причину, но говорит, что я сама виновата, т к отказалась мыть посуду, а теперь сама виновата, не ищу к ней подход, не разговариваю с ней первая. Он говорит, что я должна просто с ней начать общаться и все, скажу еще она постоянно просит у него денег и помощи в огороде, по дому везде. Он в этой семье как раб всем деньги дает и всю работу делает. Вот, мне кажется она и меня подмять так хочет. А я не хочу у меня свои родители есть, правда они в другом городе. И я привыкла все делать в первую очередь для себя, а не для других. Я думаю как свою жизнь улучшить, а не быть рабом у них на огороде. Мне мои родители дают овощи, да я и купить могу. Мы с парнем сейчас живем вместе в его квартире, овощи и варенья дает моя мама, он у себя тоже берет немного
Мне кажется, свекровь и стерва и алкоголичка. У них в семье нормально пить много и упиваться. А я ненавижу на это смотреть и еще потом мыть их стопки! Парень тоже пьет немного, он если туда едет, значит будет пить. Я ему говорю, что я не люблю смотреть когда пьют, я нервничаю, едь один, потом ко мне приедешь, но он за свое. Уже 2-3 раза один ездил. И сказал мне, что я его тетке неприязнь показываю, что не приезжаю.
А последний раз когда я там была, мы с парнем начали ругаться, т к я там вся на взводе( Не знаю что делать, у него еще и 2 брата родных алкаша((( Сам он нормальный. Я росла одна в семье, я не привыкла к такому количеству родственников..
Сообщение было удалено
Он говорит она пьяная дурная, нужно не обращать внимания, а не плакать
Сообщение было удалено
Так готовтесь всю жизнь слушать маты и не обращать внимания)))
Сообщение было удалено
Тут дело не в теще и не в свекрови, а как мне найти подход в ней. Дружить не хочу, но и ругаться тоже
Сообщение было удалено
Хочется нормальной жизни, думаю выход один - как можно реже туда ездить
Сообщение было удалено
Лучше вообще не ездить, чего вы там забыли?
Сообщение было удалено
На ваши отношения с мужем это не повлияло? сколько лет вы вместе?
Сообщение было удалено
Ну тогда им это не понравится, хотя, возможно лучше к ним не ездить, а приучать парня к своим родителям, но они у меня за 250 км
Сообщение было удалено
Отвечу за себя, у меня свекровь просто ид..ка , но могут и гульнуть, пьянки терпеть не могу тоже и мы от них вообще никак не зависим, я ее не вижу и прекрасно живу, муж вроде понял и живем уже 13 лет и ничего
Сообщение было удалено
Все равно им не угодите, чтобы им угодить надо пить с ними и вести себя как они, вам это надо??? Я же писала у меня своеобразная свекровь, я терпела и угождала, а как взбрыкнула, то сразу плохая и зачем мне это надо? Не общаюсь и все
К моим мы ездим раз в месяц, а к свои он каждую неделю тащится, они рядом
Сообщение было удалено
Не хочу быть как они, противно
Сообщение было удалено
Знаю, что хитрее, но никто не пишет как
Сообщение было удалено
Нахалка какая-то.
Как быть хитрее, мне мама всегда говорила, что ласковое дитя двух маток сосет, а я так и не научилась( Подскажите
Сообщение было удалено
А если меня там постоянно будут заставлять пахать на огороде? тоже соглашаться? У них там куча людей, некоторые из них алкаши, а пахают там не все.
Про ласкового телка здесь не вариант, просто морально опущенные люди и не будет с них никакой толк, так и будет мыть за ними, пахать, хамство их терпеть, а за это они типа ее своей признают и ее жених от этого признания счастлив видимо будет))
Сообщение было удалено
Правильный совет, но есть много девушек, женщин которые сначала подстраиваются, а потом не могут больше. Вот и разводятся с мужем и дети остаются сиротами. У меня мама до сих пор одна, никого нормального не может встретить, но там причина развода другая
Даже тут на форуме много тем, типа: я терпела-терпела, больше не смогла, потом разошлась и осталась одна с ребенком((((
Ну или не терпела, а подстраивалась
Сообщение было удалено
Так вы терпеть собираетесь?
Сообщение было удалено
Я тоже не любою грядки полоть, мама всегда заставляла, а у них тем более не маленький огородик, а куча земли, т к у них куда людей, 8 человек
Сообщение было удалено
У меня шоколадная, я изъяла свекровь из своей жизни и нет проблем, с мужем хорошо живу и нет проблем
Сообщение было удалено
Я это Рыжику советую
Слушайте и я в браке 30 лет почти, думаете у меня прямо семейная жизнь была шоколадная? Но выдержала и выстояла, свекрови нет моей уже на этом свете, тетка была замечательная, плохим словом не вспомню, моя мама гораздо сложнее и с характером еще тем, как мой муж с моей мамой ругался, а я их разнимала, это еще тоже нужно видеть..Я все намотала на память, сейчас сама свекровь, всегда в стороне и делайте что хотите, мы с невесткой в прекрасных отношениях, а вот моя мама с моим мужем периодически в контрах серьезных
Не думаю, что шоколадная, в каждой семье свои трудности. Другой вопрос как эти трудности пройти и сохранитть нервную систему
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Я просто не могу понять зачем проходить ненужные трудности?? Вот если Рыжик будет игнорить этих не адекватов, что изменится то??
Я думаю, что еще буд мужу не надо на нее жаловаться, черт, но не получается у меня(
Сообщение было удалено
Значит такой у вас надежный будущий муж, подумайте, если заставляет страдать из-за дебилов, ему важнее пьяные родственники с необоснованными претензиями чем вы, учитесь тогда прогибаться всю жизнь
Сообщение было удалено
Так а что делать? Искать другого? а где гарантия, что ситуация не повториться? или еще хуже будет?
Сообщение было удалено
Я не гибкая, к сожалению((( Может и прогнуться иногда надо, да я не могу
Сообщение было удалено
Возможно, что он такой
Ну а еще я слышала, что мы должны решить проблему, которая появилась, иначе будем на одни и те же грабли наступать
Так вот он какой, "муж будущего"...
Рыжик, бедная девочка... Как вас жаль. Неужели с парнем, который прогибается под своих родственников, а вас прогибает и под себя, и под них, лучше, чем без него?
Как вы несчастны сейчас, вы даже не понимаете. Поймете позже, когда научитесь себя любить и уважать. Все вот это покажется вам безумием, адом.
Не рожайте от того, кто вас не уважает и не любит. Не плодите несчастных...
Люди вы рехнулись или сами воспитывались в семье где выпивают?я дома ни разу бутылки со спиртным на столе не видела.автор милая почему вы никак не осознаете что проблема не в его родителях а в том что ваши будущие дети будут носителями пьяных ген,алкоголики?
Сообщение было удалено
Ну иногда и у пьяниц розжаются замечательные дети, а у прекрасных родителей - ужасный дети, которые идут по другому пути. Не смотря на это, я хочу чтобы мои будущие дети росли в нормальных условиях, без матов, водки с пивом, сигарет...(
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он действительно под них прогибается
Сообщение было удалено
Замечательные и здоровые генетически это разные вещи!