Им нравится найти человека и просто плюнуть ему в душу-не пойман не вор.Я раньше расстраивалась когда на ветках появлялась хамка которая унижала и плевала в душу.как вы считаете надо таким отвечать ?
Не надо.Не стоит опускаться до их уровня и пачкаться о них.Вообще агрессивные люди-люди несчастные.Им самим от себя плохо.
Есть куча троллей, которые просто ради развлечения этим занимаются. И вот стоит ли удовлетворять их потребности отвечая им и споря с ними?
В душу? Вы серьезно? Вы тут открываете кому-то душу, зная, что в нее плюнут?
Ну так не открывайте и все будет ок.
Дело в том что моя подруга недавно тоже поругалась в интернете она плакала а потом сыну отдала ноутбук и сын матом общался с такими людьми.Спускать не хочется.
Сообщение было удалено
К сожалению чтобы плюнуть в душу не обязательно ее открывать умная ты наша
Автор, а смысл им отвечать? Или оправдываться перед ними, если человек судит о другом человеке совершенно его не зная и при этом награждая его не приятными характеристиками, то что тут сказать? Пусть изливает свою желчь и злобу.
Сообщение было удалено
да уж тут их много согласна
Сообщение было удалено
На вумане такие встречаются довольно часто, можно просто их игнорировать, можно их троллить, это не сложно.
_
Автор, на вумане таких немало. Они так самоутверждаются. Вероятно, в реальности негде, а амбции не удовлетворены. Плюс много психически нездоровых.
В любом случае те, кто здесь травит других - не самые счастливые люди. Счастливые не стремятся обижать других, им хочется поделиться счастьем.
А я вот не соглашусь. Некоторые тут *** задают тупой вопрос, например "Он меня бьет, денег не дает, каждый вечер анально насилует, ребенка ненавидит итд... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???". Ей люди говорят правду, которая для нее "плевок в душу". Я думаю, здесь достаточно таких, кому подобным образом "наплевали". И поделом.. даже мало будет..
Сообщение было удалено
Обязательно.
А как иначе-то? Не трепитесь про свои домашние обстоятельства, фоток никому не давайте и не вступайте здесь ни в какие дружески отношения, и не будет никакого плевка в душу.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же.
Сообщение было удалено
Алиса, ну прекрати ты уже темы строчить
В интернете кто-то неправ? Не принимайте близко к сердцу)
Сообщение было удалено
опять перейра.... Ясно
Им не надо отвечать. Вычислить, выследить и убить. А как иначе? А то задетое самолюбие не угомонится.
А по-моему, автор троллит.
Сообщение было удалено
Как и все здешние авторы )
Сообщение было удалено
У вас паранойя, что все троллят. Лечитесь.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Людям реально заняться не чем... Боже упаси стои нервы на интернет троллей тратить..
автор не принимаите все близко к сердцу, мне когда тут хамили меня это только веселило могу просо подразнить
Сообщение было удалено
+++ есть тааакие головойударенные, не приведиоспти: прикопаются к комунить в позиции жертвы, не отмахаешься...
Сообщение было удалено
почему перейра
Сообщение было удалено
Может это ваше восприятие людей и неприятие тех, кому реально плохо и кто пришёл поделиться проблемой? Может для вас страдающий человек равен мячику для битья?
Сообщение было удалено
Нет. Я говорила о других.
Сообщение было удалено
Без конкретных примеров спор не имеет смысла.
Этот форум предназначен в том числе и для освобождения от трусливой агрессии. Что-то вроде виртуальной дефекации, а у некоторых диарея - ну и брызги во все стороны. Так что приходить сюда надо обмотавшись в виртуальный пипифакс.)
Сообщение было удалено
вы для того же этот сайт посещаете, а выразились так, что стошнит любого от прочтения.
а меня бесят такие ***, которые жалуются модераторам, требуют закрыть тему, таких мразей надо уничтожать хотя бы виртуально! ненавижу стукачей, жалобщиков и всяких кляузников. в интернете есть выбор - общаться или нет, отвечать - или нет. не нрвится им, когда указывают на правду. так они сразу вой поднимают.