У меня несколько образований, я не пью, не курю, имею привлекательную натуральную внешность... Я пробовала много злачного - у меня было много мужчин, много разного себя секса, я пробовала разные не …
Сообщение было удалено
да я уже поняла, что от ваших образований ничего у вас не изменилось.
а количество нормальных образований существенно влияет на то, как загорать.
если опять не поняли, то просто забудьте)))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Вы скучаете по молодости, автор.
Это понятно.
Да оставьте ее в покое и ребенка не трогайте, бывает такое с нормальными людьми.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))))))))
ну уж если вы загорали топлес то вы все деиствительно попробовали и жизнь прожита не зря))
у меня вопрос как у гостя 3,я вот девушку знаю ей 27 лет у нее колледж и две вышки,так она как белка в колесе,сейчас последний диплом получает,она работает и учиться,с утра с ребенком бежит в садик,потом на работу,вечером опять садик,на выходных она с ребенком в бассейне или на котке.Она вообще живет по другому,она не курит,не пьет,какой топлес?Она отвергает такие вещи,вся правильная,никогда не треплется,ни кого не обсуждает.Автор,за чем тебе образование если ты лежишь голая на пляже?И как муж тебя отпускает?Или муж тебе купил дипломы?
автор, какой эфект вы испытали от веществ?
Сообщение было удалено
Образование ни как не валичет на загар) не путайте) если у вас какие-то комплексы или грудь не красивая это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Прилив сил. А если еще и рядом стойка барная, где можно потанцевать, или интересный мужчина с красивым телом..... То эйфорию
Сообщение было удалено
У меня свой небольшой бизнес, где мне пригодилось моё образование. Мне дипломы покупать ненадо, мне мозгов хватает. Дипломы на загар не влияют)))))
Кто Вы по образованию, кем работаете?
Сообщение было удалено
Вот это верно. Просто осознавать, что молодость это то, что было далеко до 26 как-то странно и грустно.
Сообщение было удалено
У меня 2 образования и у меня свой небольшой бизнес, который я сделала сама лично с нуля. Это связано с новыми технологиями.
Сообщение было удалено
Прилив сил. А если еще и рядом стойка барная, где можно потанцевать, или интересный мужчина с красивым телом..... То эйфорию
Эффектный гость, у Вашего планшета тоже правописание "хромает"?
Автор, я вижу только один выход в вашей ситуации - это вернуться к употреблению наркотиков, что бы хоть как-то скрасить серые будни.
Сообщение было удалено
может вы ече не нагулялись? может рано вышли замуж? ыз даже не знаыу вхто пососветовать-если хочется свободы, толко свобода и поможет.. может вам утешат себя тем, что ребенок ето толко на 20 лет, потом вы ему будете не так силно нужны и можно опят вернутся к свободнои жизни..
Сообщение было удалено
так через 20 лет грудь уже не та будет, чтобы топлес загарать))))
Сообщение было удалено
автор, у вас ребенок, возвращаться ни к чему не надо, придумайте себе что-то новенькое вы же умная
Сообщение было удалено
Прям мою сестру двоюродную описали:) Только она еще ко всему этому работает в соседнем городе, а не в своем. То есть, ребенка в сад и бегом на автобус! За ипотеку ж платить надо. Вот где весельчак
Прошу прощения, это к посту 62
Автор с жиру бесится!
Сообщение было удалено
Мне тоже 26.но я не такая дуpa как ты!
АВТОР, ты не все перепробовала в жизни! Например, учебник русского языка ты в глаза не видела. Попробуй! Тем более, это не мешает воспитывать ребенка
Сообщение было удалено
. Разве Вы не поняли,что у Автора 2 образования? Одно с шестом, другое - без)))))
Автор.давай дружить и общаться.Я такая же,посетила кучу стран,работала стриптизершей.куча романов.лежала в дурке,наркоту.правда не пробовала.крышу снесло и без них.,имела проблемы с алкоголем.сейчас у меня спокойный.добрый итальянец,любит меня с гулей на голове и в очках,валяюсь в постели.нифига не делаю.ничего не вставляет.а сколько вам лет?Мне 30