Гость
Статьи
я так много всего …

я так много всего перепробовал, что стало скучно и пресно жить....

У меня несколько образований, я не пью, не курю, имею привлекательную натуральную внешность... Я пробовала много злачного - у меня было много мужчин, много разного себя секса, я пробовала разные не тяжёлые наркотики (баловалась, длительно не употребляла). Я много где отдыхала, загорала топлесом. Я даже жила за границей...
Сейчас мне 26 я за мужем за "идеальным" мужем, у нас ребёнок 2х летний. Я умираю со скуки! Меня муж боготворит даже в валенках и без макияжа. У Меня нет стимула хорошо одеваться. У меня нет возможности отрываться - ведь дома малолетний сын. У меня нет возможности сорваться и улететь кудато с подругой позагорать топлес. Я себя ощущаю на 10 лет больше....
Почему так? Что делать? Мужа люблю, сына люблю, живём в достатке, а внутри тоска и серость...

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

""Даже ЖИЛА за границей"))) Мы пали ниц перед вашей исключительностью))"

Гость

"Все, что вы перечислили, это скука скучная, ничего у вас особенного в жизни не было, не сочиняйте. Обычная серая жизнь"

Гость

"вот одного не понимаю, как с несколькими образованиями можно загорать топлесОМ да еще и будучи за мужем?"

Гость

"[quote="Гость"]вот одного не понимаю, как с несколькими образованиями можно загорать топлесОМ да еще и будучи за мужем?[\/quote]\n
Девушка фантазирует. В ее родное село провели интернет, вот она и написала о жизни, которая по ее мнению, верх интересности. "

ЛюбовьКаксон

"видела демотиватор один. там было:\n
Все попробовать? Когда так говорят, обычно имеют в виду не квантовую физику и не картину гениальную написать, а как минимум негритянский член попробовать. "

Я3ВА

"Загорала " топлесом"... Это что за страшное место?"

Елена Иванова

"[quote="䋳ВА"]Загорала " топлесом"... Это что за страшное место?[\/quote]\n
\n
верхней растительностью, наверно)"

Я3ВА

"Кстати, а в заголовке она еще была мужиком..."

Елена Иванова

"образований несколько, а загорала топлесОМ)"

Я3ВА

"[quote="Елена Иванова"]верхней растительностью, наверно)[\/quote]\n
\n
\n
Или тухесом?)) автор, просвети!"

Гость

"Я автор темы.\n
"Девушка фантазирует. В ее родное село провели интернет, вот она и написала о жизни, которая по ее мнению, верх интересности."\n
Да если бы. Более того, я работала длительное время стриптизершей, вела очень насыщенную, ночную жизнь со всеми ее развратами. Мне это реально было тогда интересно и я \n
Этим жила. Не говорю, что это хорошо, но я так жила и балдела от этого. Сейчас я понимаю, что все это было злачным образом жизни, ноты скучаю по нему."

"Автор, че-то скуШно у вас все было и есть. \n
Рекомендую послать семью на фиг и отправится еще образование какое получать попроще, в вояж по общагам студенческим и коммуналкам - уверена, узнаете и в сексе новенькое, и д р я нь еще какую попробуете, и "топлесом" можете вообще целыми днями ходить, а то все по заграницам обитаете, а тут на Родине стока интересного и низведенного еще )"

Ушастая

"Вот это жизнь! Какая насыщенная ! Как много повидал человек ! Завидую !"

Гость

"Раньше я могла протусить несколько суток, потом проспать столько же. Сорваться улететь кудато, затусить с кем-то. Секс без правил , новые знакомства, запрещённые препараты, стриптиз где-то на данной стойке, спустить кучу денег на шпильки и платья. Сейчас этого нет и даже и не хочется, хотя очень скучаю по тому ощущению свободы и вседозволенности.\n
\n
Автор темы"

"Или в деревню, ближе к природе, к истокам езжайте. Хозяйство заведите, все польза будет, ребенка натурпродуктом кормить будете. Опять же интересно и насыщенно - в 5 утра подъем и вечером отбой, сон крепкий и здоровый."

МаняПулятор

"Загорала топлесом, жизнь с развратами...А это что:"ноты скучаю по нему."???"

Гость

"Ведьмочка, боже какая деревня о чем вы. Я дома то не сама прибираюсь, а помощница, а там еще и хозяйство... \n
\n
\n
Автор темы..."

Кактус

"Очередной кризис...Автор, почитайте книга Игоря Кваши - возможно. там найдете если не ответ.но хотя бы подсказку."

МаняПулятор

"А что такое секс по правилам и без?"

Гость

"[quote="Гость"]У меня несколько образований, я не пью, не курю, имею привлекательную натуральную внешность... Я пробовала много злачного - у меня было много мужчин, много разного себя секса, я пробовала разные не тяжёлые наркотики (баловалась, длительно не употребляла). Я много где отдыхала, загорала топлесом. Я даже жила за границей...Сейчас мне 26 я за мужем за "идеальным" мужем, у нас ребёнок 2х летний. Я умираю со скуки! Меня муж боготворит даже в валенках и без макияжа. У Меня нет стимула хорошо одеваться. У меня нет возможности отрываться - ведь дома малолетний сын. У меня нет возможности сорваться и улететь кудато с подругой позагорать топлес. Я себя ощущаю на 10 лет больше....Почему так? Что делать? Мужа люблю, сына люблю, живём в достатке, а внутри тоска и серость...[\/quote]\n
\n
Вы взрослеете. У каждого после 25 начинается возрастной кризис"

Гость

"Потому что вроде молодой, но уже не тот, взрослый, начинаешь многое понимать, сочувствовать."

Гость

"МаняПулятор | 18.01.2014, 23:35:56[3104482093] МаняПулятор\n
Загорала топлесом, жизнь с развратами...А это что:"ноты скучаю по нему."???\n
\n
Скучаю по тем ощущениям свободы и вседозволенности..."

Гость

"Займитесь спортом, отлично поднимает настроение, развеетесь."

Гость

"[quote="Гость"]Раньше я могла протусить несколько суток, потом проспать столько же. Сорваться улететь кудато, затусить с кем-то. Секс без правил , новые знакомства, запрещённые препараты, стриптиз где-то на данной стойке, спустить кучу денег на шпильки и платья. Сейчас этого нет и даже и не хочется, хотя очень скучаю по тому ощущению свободы и вседозволенности. Автор темы[\/quote]\n
Автор, взрослеть пора. Не всю же жизнь голой жопой сверкать. Сейчас у вас есть все то, что должно быть у женщины под тридцать, а может даже больше. Не беситесь с жиру. На крайняк, тряхните стариной и устройте стриптиз. Мужу."

Гость

"[quote="Гость"]вот одного не понимаю, как с несколькими образованиями можно загорать топлесОМ да еще и будучи за мужем?[\/quote]\n
\n
Умные и энергичные люди все совмещают, наслаждаются жизнью, каждым её мгновением, а не просиживают жопу в интернете))"

Гость

"МаняПулятор | 18.01.2014, 23:37:26[3104482093] МаняПулятор\n
А что такое секс по правилам и без?\n
\n
Без правил это когда может присутствовать больше двух и неважно какого пола и когда неважно окольцованныеокольцованные (безымянный палец) или нет... И когда это делается где угодно и под чем угодно... )"

Гость

"Гость\n
вот одного не понимаю, как с несколькими образованиями можно загорать топлесОМ да еще и будучи за мужем?\n
\n
А я так загорала, когда не была окольцованной) а кол-во образований и языков никак не влияет на то как загорать) у меня от образования грудь не испортились))))\n
\n
Автор темы"

кряк Ж

"не поняла, че такого вы попробовали вау. Достаток у вас маленький, раз даже няни нет."

Гость

"У автора такая каша в голове, в заголовке она мужчина, в топике женщина, загорает топлесом да ещё с развратами, имея несколько образований (вопрос, опять же, в каком месте?) жила стриптизом. Точно, устала от жизни или наркоты переела....."

Гость

"кряк Ж | 18.01.2014, 23:44:21[1685073026] кряк Ж\n
не поняла, че такого вы попробовали вау. Достаток у вас маленький, раз даже няни нет\n
\n
Достаток у меня нормальный. Я против нянь пока ребёнок не заговорил. А заводить няню, а потом весь день просматривать камеры не вижу смысла. Мой ребёнок еще не говорит."

Ушастая

"секс,наркотики и рок-н-ролл"

леллу

"из Вашего поста следует, что Вы были обыкновенной ш алавой. И неужели к такому хочется вернуться?"

Гость

" Гость | 18.01.2014, 23:45:59[3550673818] Гость\n
У автора такая каша в голове, в заголовке она мужчина, в топике женщина, загорает топлесом да ещё с развратами, имея несколько образований (вопрос, опять же, в каком месте?) жила стриптизом. Точно, устала от жизни или наркоты переела.....\n
\n
Пишу с планшета, 䐩 автоматически каверкает окончания и заменяет слова...\n
Скорее устала от жизни. Наркотой только баловалась. Хотя иногда очень хочется нюхнуть, чтобы жизнь заиграла красками)))))\n
\n
Автор темы (не всегда подписываюсь, забывают)"

кряк Ж

"[quote="Гость"]\n
Достаток у меня нормальный. Я против нянь пока ребёнок не заговорил. А заводить няню, а потом весь день просматривать камеры не вижу смысла. Мой ребёнок еще не говорит.[\/quote]\n
кажется я нашла вам интересное занятие-займитесь своим ребенок. В 2 года уже должен."

Выкидываю лишние вещи
Гость

Сообщение было удалено

есть варианты:

- написать книгу, издать ее, выпустить по ней фильм, потом, сериал.

- писать стихи, создать группу, раскрутить, гастролировать.

- создать секту, гастролировать, писать книги

- создать ювелирный холдинг....

... ну это так, мои планы лет десять тому назад..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нюхни, что ты тут жалуешься на жизнь, если знаешь как развеселиться.

леллу
кряк Ж

Сообщение было удалено

у Вас самой есть ребенок? если такое пишите, то вряд

и ребенок что и кому должен?

просто бесят такие высказывания, сами небось с рождения на всех языках мира говорите?)) умная Вы наша

Выкидываю лишние вещи
Гость

Сообщение было удалено

ну она же написала, что "За Мужем", то есть в его тени. а не "ЗАМУЖЕМ" - социальный статус.

кряк Ж
леллу

Сообщение было удалено

ах да, если ребенок билингва, то заговорить он может и позже.

А в 2 года не говорят лишь дети, с которыми не занимаются. Либо умственно отсталые.

Гость
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

Нелюблю писать) у меня свой небольшой бизнес, им занимаюсь... Вроде и интересно, но это отнюдь не те былые ощущения...

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Почитайте пару книг про развитие ребёнка, много нового откроете.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

читала не пару, а гораздо больше.

Гость

ну она же написала, что "За Мужем", то есть в его тени. а не "ЗАМУЖЕМ" - социальный статус.

Я с планшета, т9 меняет и коверкает все слова) не могу отключить(

Автор

Ушастая

Вайка заскучала .

леллу
кряк Ж

Сообщение было удалено

почитайте литературу, а не позорьтесь.

Нормой считается если ребенок не говорит до 3х лет. "не говорит" означает без длинных предложений. А отдельные слова, конечно, нормальный ребенок в 2 говорит

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Ни один ребёнок в 2 года не расскажет, что утром его шлепнули по попе, если после этого с ним целый день играли и он был доволен. Он просто забудет. А я не позволю чтобы ктото шлепал моего ребёнка, когда при этом он беззащитен и не может рассказать об этом. Речь не о шлепке , а вообще.

кряк Ж
леллу

Сообщение было удалено

а я не писала, что ребенок должен предложения аки Лева Толстой строить, но слова и фразы (!) в 2 года быть должны. И этому надо уделить особое внимание, если ребенок просто сидит дома с мамой. В садике-то он по-любому был вынужден слушать и говорить других малявок.

Гость

Кряк ж, изначально речь была про то, что ребёнок не сможет рассказать о поведении няни. Не переводила стрелы, отвечайте за слова. А вы написали, что если в два не говорит, то умственно отсталый. Ау. Головой усерднее думайте.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы написали, что ребенок у вас не говорит. Это вам надо усерднее думать, не я наркотой ширялась :)

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я такого не писала. :)