Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
tori

Ну да.. Вот как раз про котов и эвтаназию и пишут такие мамаши чудо-деток, которые наверное сами умышленно суют своих чудо-чад всем на головы, да ещё и уродуют детей своим недовоспитанием, а гипер любовью делают им медвежью услугу, и детки думают что их все должны любить... Я мама двоих малюсков, и знаю что котроль и строгость ещё никто не отменял. А когда вижу как дети буйствуют и мать молчит, хочется подойти и дать ей подзатыльник, потому что от таких матерей, не отдыха, ни жизни на отдыхе. Я мама, и про котов сомной не прокатит...!

NN

Начинать нужно со взрослых.В первую очередь,с родителей.Прочитала неск.страниц - авторы почти всех П захлебывается откровенно хамским визгом на тему: " Пшло вон,свинобыдло со своим выс....м, с моего ж....места!!!". Возникает вполне закономерный вопрос: "КТО это пишет?".

Гость

Сообщение было удалено

++++

Галина

[quote="Гость"]Я спокойно отношусь к детям,как бы они себя не вели.Даже если чужие дети ведут себя плохо,меня это не раздражает.У детей незрелая нервная система,из-за этого они капризничают и устраивают истерики,когда устанут.Просто потому,что не могут еще контролировать свои эмоции так,как мы.И в такие моменты детей трудно унять,как бы родители не старались.Наоборот,самый действенный метод - просто не реагировать на такое поведение.Что родители и делают,а со стороны кажется,что они детей не воспитывают.Плохое поведение ребенка до 10 лет - это не обязательно следствие плохого воспитания.И многие взрослые говорят "это же дети" не потому,что им в кайф терпеть неудобства от такого поведения чужих детей,а потому что понимают,что ребенок не умеет еще вести себя по-другому из-за особенностей возрастной физиологии.И прощают детям капризы,делая скидку на возраст.А те,кто от такого поведения бесятся и говорят "я бы к детям по-другому относилась,если бы они так плохо себя не вели",по уму сами не далеко от детей ушли.

Молодец!!! В точку попали, так и есть, Вы психолог?

Гость

автор полностью вас понимаю.меня вот вообще нелегкая занесла работать в развивайку частную(не педагог.непосредсивенно с детьми не работаю),зато с мамами общаюсь...и с папами парой.очень сильно удивляло с начало что дети не "здрасьте"не "досвидания"не говорят.тупо дай с полочки лошадку(сувенир)тетя...и на ты.все от сюда...крайне редко слышиш от родителей а что надо сказать-досвидания.это редкость реально сейчас.(извените за ошибки.с нового планшета неудобно печатать)

Гость

Rene

А вот другие мамашки порой просто беда. Вотна прошлой странице возмущались чтомама с мальчиком на стоянке в туалет денский пошла. А я скажу больше. Как вам прийти в фитнес клуб и в раздевалке увидеть мамашку с пацаном 4-5 лет? Он же в этом возрасте все понимает! Вот абсолютно все. Мне лично неловко. Я в туалет ушла переодеваться. И мылась потом в купальнике, на всякий случай. И женщине потом той кто-то сделал замечание на счет пацана, так она истерику и ор закатила.

ходила в бассейн.давно.лет 8 назад наверное.сама была подростком еще можно сказать.и тут пришли 2 мамочки с "сыниками"лет по 9-10(не МЕННЬШЕ).я афигела.скандал подняли многие.одна на обратные"помывайки"своего таки отправила в мужской душ-вторая-НИЗАЧТО!!так и стояла на смерть...а вы про 5 лет.меня тогда это настолько шокировало,что по сею пору помню свой комплекс.они еще главное вперлись когда я совсем голая была.блин уродки

Гость

и я вот привыкла-если ребенок ведет себя неадекватно-значит родители"***"и сразу както перестраиваешся на то как с ними говорить и о чем.чтоб слова попроще и тема по короче была

Змеища
Галина

Сообщение было удалено

Всё правильно, но это дело родителей - оградить окружающих от своего распоясавшегося неадеквата. Называть можно как угодно - психологической нестабильностью пятилеток, воспитанием по японской системе, "амысваемуничегонезапрещаем!", "этожеребенок", но как только мешает окружающим - извольте унять или утащить. У всех людей есть право на покой и на здоровье. Выспаться в самолете или поезде, избежать гипертонического криза от воплей, приехать домой в одежде БЕЗ отпечатков детских ботинок. Люди НЕ поражены в правах только потому, что у каких-то родителей своеобразные понятия о воспитании или курсы детской психологии закончены, на которых их научили не запрещать ничего. :-)))

NN

Змеища, не могу не согласиться с Вашей т.зр. Но дело-то в родителях,повторяюсь,но объективно это так. Если maman ,простите, "прет танком" и через каждое слово - "блин,епрст" и далее по списку,чего ждать от детей?Одним словом, "Родина будь спокойна,дети отцов достойны".

Змеища
NN

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна - я детей люблю, к ним негатива нет.

Бесят именно родители.

Ангилья

Да уж ... Родина ждет героев, а п....а рожает идиотов (с). Часто езжу и летаю, есть две категории родителе: нормальные, которые следят за детьми, развлекают и вторая, которым пока не на стучишь по голове ( в прямом или непрямом смысле), их отпрысков будут всех доставать. А однажды в дальнем перелете видела потрясающую картину- ребенок месяцев8-9 с молодой мамашей, которая явно не знала, что с ним делать. Когда он проснулся, она дала ему айпад...

Гость
Гость

Детей насилуют и в общественных душевых и в общественных туалетах.

ваши вронючки уже в 14 лет насильники

Гость
Гость

Не, ее просто никто замуж не берет. Синдром старой девки. Все и все бесят, особенно чужие дети. Тут таких много, сейчас сами увидите.

Замуж-совершенно не гарант счастья, да будет вам известно у нас больше 50% разводов, а на сайтах куча ваших мужей сидит и знакомятся с другими девушками, так что нехер пи***ть