Гость
Статьи
Судьба сводит с …

Судьба сводит с мужчинами, которые выше меня по интеллектуальному уровню. Как быть?

это происходит с завидной регулярностью,с кем бы я ни знакомилась,он обязательно окажется умнее меня, успешнее, эрудированнее и т.д. Недавно понравился парень, ситуация аналогичная: он очень …

автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошел бы, ублюдок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем, простите, тягаться с любимой женщиной? Нужно ее любить и обожать, а не устраивать интеллектуальные поединки. И с чего вы взяли, что эти женщины не преуспели? Они прекрасно вышли замуж, нарожали красивых детишек, дом полна чаша, что еще нужно? Обязательно выучить десять языков или получить три ВО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно не горела.. мы только познакомились... но вы бы слышали как она это сказала... это тон пожизненного синего чулка

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Ваша история как раз не про "слишком умную" девушку.

Она просто сходу поняла, что Вы слабоваты на голову, и вот так, с откровенной издевкой про английский, отмазалась от общения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне знакомы такие, это видимо модно сейчас, строить из себя ту, кем не являешься, хоть убейте, не поверю, что для взрослой девушки, языки важнее любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом, полный детишек, это последствия исполнения инстинкта самки, при чем здесь личность

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

ты видать такая же .. не слишком умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы троллите что ли? так бы и сказали.

Гость

девушки, никогда не слушайте мужиков, они вам сначала скажут, что важно не гулять до свадьбы, а учиться, а потом скажут, что надо было не языки учить, а мужа искать. мужики всегда противоречат себе, к тому же не разбираются в женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути пути... какие мы умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до вас не дойдет, боюсь. ну и выполняйте дальше свои инстинкты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна умная.... выше инстинктов... да куда ты от них денешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере, они не поглотят меня, как тебя

Гость

Hamilton

ну что *** ахахахахах!!!!!

Гость

для мужиков женщина= п_зда. на этом всё. запомните, просто бывает веселая п_изда, а бывает серьезная.

Гость

А что то давно не было казаченко!!!!!!!!!!! он умней вас всех вместе взятых!!!!!!!!!!!!! танцы начинаются!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще говорящая бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем ваша жизнь отличается? Вы не замужем, чайлдфри, имеете свой бизнес?

Гость

мы для них никогда не будем представлять иной ценности, кроме как объекта е_бли. это тоже пора бы уяснить. "простота" это то, что делает баб более удобными для затаскивания в постель. "личность" в женщине это уродство, которое пугает и отталкивает. п_изда, работающая на так себе работе, но смирная дома, готовящая котлеты, - самый любимый тир

Автор, это наоборот хорошо.И надо общаться с людьми, которые умнее тебя, это намного лучше, чем с теми, которые "тянут тебя вниз"

Гость

Разбираться в машинах = быть очень умным и эрудированным? Я в экстазе.

Гость
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

единственный здравый комментарий!

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, это любая может. много ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я чайлдфри, потому что мальчиков рожать не вижу смысла, они по натуре скоты, а я такого ребенка просто уничтожу. а девочек рожать не надо, чтобы такие создания не достались этим животным. замуж выйти можно только по расчету, потому что иначе связывать свою жизнь с животным - издевательство над собой. живу за счет сдачи жилья, не бедствую

Кактус

Это знак, что тебе надо учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УУУУУУУ как все запущено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы не обобщайте.

Гость

в очередной раз убеждаюсь что вуман это сборище несчастных, неудовлетворенных жизнью теток. ну есть ведь счастливые пары, которые всю жизнь живут и детей рожают и счастливы, так зачем обобщать, признайте что у вас не получается и попытайтесь исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизненные наблюдения, факты есть факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно, не вижу дальше смысла спорить с человеком, считающим всех мужчин скотами, у меня прекрасный сын и муж, а вам видимо просто не повезло. Так часто говорят, пережившие изнасилование по молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких пар большинство, подавляющее большинство, иначе мы бы давно вымерли.

Гость

Я вот тоже среди высокоинтеллектуальных мужчин Вумена чувствую себя не в своей тарелке! Всегда после бесед с ними здесь иду в библиотеку и читаю до поздней ночи энциклопедии и словари, забывая о семье, муже и детях. Короче, вместе с мужчинами Вумена я расту над собой, делаюсь совершенней, за что им спасибо. Даже муж заметил мой явный мыслительный и эрудиционный прогресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахахах!!!!!!!!!! жжете!!! Особенно Григорий сколько то там см...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) муж у нее. твой муж наверняка тебя или уже изменил или еще изменит. а сын твой не одну девушку впоследствии обманет, потому то замечательный он только для тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покуриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам виднее конечно, кто бы спорил.

Гость

есть че? ))))

Гость

пора закрывать тему... подтянулись обиженные на всех мужиков дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обиженные дамы здесь не создают 100500 тем по поводу того, как их бросили с животом. а вот такие якобы "устроенные" эти темы создают, но скачут от мужика к мужику

Гость

не люблю тупых баб

Гость

А по теме, у авторши скорее всего просто заниженная самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тупые бабы не любят тебя... тупобабненавистник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"устроенные" наслаждаются жизнью со своими любимками, а сюда заходят иногда, послушать таких как вы.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

дубина, когда ты уже себе найдешь какого пихаря? чтобы он тебя хорошенько отмудохал

Евдоксия Ардалионовна

Автор, а Вам дурак, что ли, нужен, от которого, кроме тупых шуток и дебильного регота, ничего не услышишь? Это же хорошо, когда рядом человек, от которого можно почерпнуть что-то новое. Есть только две категории интеллектуалов, которые не стыдно послать: первая - тошнотики, которые в режиме 24/7 соловьем заливаются о чем-то интересном только им, а Вас уже давно тянет на зевоту; и вторая - те, кто использует свой интеллект как средство самоутверждения над "глупыми женщинами", пытаясь им Вас задавить, навязывая свое мнение. Ну а если вдруг Вам интересно с человеком - то тут не вижу никакой проблемы и причин для комплексов.

Андрей

Русским женщинам нужны ваньки-дурачки, которых они будут спаивать и пинать взяд, ощущая при этом чувство собственной значимости.

Аня

Ну испокон веком мужик был умнее женщины. Это научно установленный факт. Ищи себе какого нибудь обделённого интеллектом качка или просто глупенького мальчика.

Дура
Гость

Сообщение было удалено

Тоже общаюсь с заумным, считаю себя глупой. Вобщем, подумывала родить от него. Но услышав, как он со мной разговаривал сегодня по телефону-предумала. Короче ка было пофиг на детей всю жизнь, так и продолжаю их нехотеть(((

Хотя и вас не поддерживаю

Гость
Аня

Сообщение было удалено

кто установил этот "научный факт"? твоя дырка это установила?

Обидно что женщины продолжают быть психологическими рабами

А вы, автор, подтягивайтесь на уровень своих мужчин, а то негоже как-то