На вас смотрят на улице?Вам нравится,когда незнакомые люди разглядывают вас на улице,смотрят вслед,оборачиваются на вас?Кто чаще:мужчины или женщины?Вам это льстит или,наоборот,раздражает?Чаще всего почему люди интересуются незнакомыми людьми.Я вот почему-то заметила,что на меня обращают внимание полные высокие женщины 40-45 лет.Почему так?
Я не замечала что бы меня кто то рассматривал, на хрен я кому нужна.
Когда иду домой с зареванным иплетом,
С немодным целлофановым пакетом,
Шатаясь от усталости,тоски-
Тогда на меня смотрят мужики.
Если курю за гаражами сиги,
А ветер треплет мою львину гриву-
Глядят на меня женщины со злостью,
А я стою- стройна и горделива.
Когда иду я мимо школоты
(в руках их яга, ранец и снежок)-
Они не могут, ляди, не заметить
Мой свеже-розовый торчащий ввысь сосок.
Собачки тоже смотрят на меня,
И ребзики- я обожаю их.
А остальное все- унылая куйня!
Вам, женщины, я посвящаю стих.
мужики извращенцы и таксист один зараза пялится и старается пройти мимо меня или навстречу. Городок маленький, в лицо многие примелькались уже, так что знаю делает это под носом у своей мадам, продавщицы из магазина одежды.Бесит, прибила бы.
Не нравится совершенно,бесит даже.смотрят часто,т.к. симпатичная.Я вообще человек закрытый и не люблю всё это внимание,взгляды всякие.сама никого не разглядываю,это бестактно считаю.
Терпеть не могу, когда меня рассматривают!!! Некоторым делаю замечание, пробубнят что-то невнятное, морду скрючат и отвернутся.Замечаю, что если оденешь на голову капюшон и немного склонишь ее вниз и так идешь, аж изворачиваются головой, чтобы под капюшон заглянуть, таких сразу ставлю на место или пугаю "бу", резко поднимая голову, кто отпрыгивает, кто у виска крутит. Ибо не фиг на чужого человека смотреть и разглядывать его, не стыда, ни совести.
Сообщение было удалено
А я тоже как-то шла под зонтом,голову не видно,так курящая возле магазина продавщица аж присела,чтобы увидеть мою голову
Такого почти никогда не замечала. Автор, у вас шизофрения, вомзожно.. ГОтовьтесь(((((((
Сообщение было удалено
Потому что она и диотка деревенская и куряка-вонючка, что с нее взять. Рассматривать незнакомого, совершенно чужого человека - верх бестактности и полнейшее отсутствие воспитания, я из-за этого даже в маршрутках не езжу - все сидят друг к другу лицом и пялятся, неимоверно раздражает.
Я когда маленькая была, мне тоже казалось, что все на меня смотрят и разглядывают))) а сейчас сама не разглядываю других людей на улице, поэтому даже без понятия кто там разглядывает или не разглядывает меня.
Сообщение было удалено
)))) гы-гы. ТВ - я ВАС обожаю
Часто смотрят из-за машины, ну и мне тоже интересно бывает, кто из дорогих машин выходит. А если просто по улице иду - особо никто)
Людям даны глаза чтобы смотреть и видеть, поэтому если кто-то на меня смотрит реагирую спокойно, как взрослый человек, чтобы в наглую пялились такого не было, обычно когда ловишь чей-то пристальный взгляд, человек сразу его отводит, ч/з некоторое время снова смотрит, снова отводит - это нормально, у кого с психикой нет проблем, тот не зацикливается, красивых, стильных, модных, необычных людей всегда хочется рассматривать...
Сообщение было удалено
она обозналась скорее всего
Сообщение было удалено
А какая ещё шизофрения,если я даже специально оборачиваюсь-и смотрю,на меня эта тётка сама обернулась-или повернулась в мою сторону и смотрит.
Сообщение было удалено
Я привыкла,не обращаю внимания,а у вас заметно,что это вы обращаете внимание на полных высоких женщин 40-45 лет.
Напомнило:
"....Он терпеть не мог, когда на него глазели, √ чувство, знакомое гениям только на закате жизни, но никогда не оставляющее людей заурядных."
(Дориан Грей, Оскар Уайльд)
Меня рассматривают все:
Нимфетки глаз не отрывают,
И бабки охают, икают,
И дамы гордо проплывают,
Глаза прекрасные кося.
Не отрывают детки глаз,
Глядят бомжи, плейбои, урки.
Чем в их глаза бросаюсь я?
Не застегнул я, братья, брюки!
Иду, семейками светя.....
Сообщение было удалено
Браво!!! Посмеялась))
Сообщение было удалено
Это тоже понравилось. Прямо мода пошла на поэзию на вумане.
Сообщение было удалено
хах, под ъеб защитан
НЕТ!!! Очень смущаюсь, но в последние год-два стала спокойнее к этому относится, поборола комплексы.
Именно на внешность, а не на шмотки часто смотрят красивые девушки - в зависимости от того, как выгляжу на тот момент - как на конкурентку или как на неудачницу. Просто их взгляд-сканер невозможно не заметить =D
Люблю, когда на меня смотрят. Но только сейчас, когда я стал постарше. А в молодости ужасно стеснялся. Женщины смотрят с интересом, мужчины тоже, но только потому, что сравнивают себя со мной. Примерно так.
раньше бесило , а сейчас все равно . Хотя , запомнился один мужчина , посмотрел на меня так презрительно ( именно презрительно ) , меня от этого до самых костей пробрало . Хотя уже давно это было , но помню
Cмотря кто, женщины - не очень, настораживает, мужики - да.
смотря КАК смотрят.
Если кондукторша в трамвае пристально косится,
то понимаю, что не фарт мне нахаляву прокатиться.
А я вот искренне удивляюсь тем, кто любит рассматривать других людей... Неужели так интересно? Вот так каждый раз отмечать, что прошел симпатичный мужик, плохо одетая/хорошо одетая девушка, бесится от цац, которые на тебя не смотрят, замечать алкашей, бомжей... Неужели не устаете?
Не нравится, но и не напрягает.
Мужчины в транспорте взгляд задерживают, даже, когда не накрашена. Женщины с интересом смотрят на одежду (одеваюсь стильно и дорого).
Столько тем интересных и нестандартных на форуме, просто глаза разбежались как в магазине косметики)) Я сама люблю всякие "глупые" в хорошем смысле, то есть нестандартные вопросы и рада, что попала сюда. Я обожаю, когда на меня смотрят, я человек не очень в себе уверенный, а чужие взгляды как бы поддерживают меня, выражая интерес. И ещё я люблю когда мужчины кричат комплименты вслед и свистят, меня это просто заводит)
Мне нравится
Мне нравится