Здравствуйте, девушки. Хочу поделиться, какой я вижу идеальную жизнь лично для себя...
Мне 24 года, я довольно-таки замкнутый человек, даже очень, поэтому не вижу возможностей для самореализации в кругу полноценных людей. В мужчинах разочарована, в настоящую любовь не верю, иллюзий не питаю.
Надо устраивать свою жизнь, так как надоело жить на съемной квартире с соседками (адская коммуналка), села и начала мечтать. В идеале я хочу иметь свою квартиру в хорошем охраняемом жилищном комплексе, с видом на природу или просто парк. Желательно на высоком этаже, чтобы все это созерцать из окошка. Дальше - я бы хотела работать библиотекарем в тихой, спокойной библиотеке, а можно и архивным сотрудником, лишь бы поменьше взаимодействовать с людьми. Муж мне не нужен, так как обслуживать кого-либо я не хочу, готовить не люблю, да и вообще сама себе хозяйка. В идеале совсем - даже и работать не хотелось бы, хотелось бы просто жить в своей защищенной квартире, с тихими соседями. Также хотелось бы выглядеть полностью, как серая мышь, что мне в принципе и сейчас удается.
Вопрос только в том, КАК заработать на такую квартиру и как полностью избавиться и от мужского внимания, и от вопросов про замужество.
Если у вас совсем нет личной жизни, то все свободное время можно посвятить работе. Скорее всего тратите вы немного, поэтому заработанные деньги надо откладывать, через некоторое время у вас должна накопиться достаточная сумма. Сразу в шикарную квартиру не въедете, зато будет своя, которую можно будет потом продать и, добавив, купить какую хотите. Это приблизительный план как получить такую квартиру как хотите.
Еще можно украсть хотя бы пару миллионов евро. С трудом, но на такую квартиру хватит. Почитайте детективы, может придумаете, как можно украсть!
вот это мечта.. ужас
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Классная мечта.
деда мороза попросите
Что же такое должно случиться в жизни у девушки двадцати четырех лет, чтобы ее мечтой был такой кошмар. Жизнь старой девы.
я думаю вам подойдет пожизненое пребывание в тюрьме. не в русской рабколонии конечно, а в скандинавской камере с бесплатным проживанием со всеми удобствами.
"А секс вам тоже совсем не нужен?"
"Да уж. Как раз библиотекарем на такую квартиру и заработать:)"
А чем Вы любите заниматься на досуге? Книги читаете? Танцуете?
Сообщение было удалено
люблю читать только и все. еще люблю животных, вот кошку бы себе точно завела.
Сообщение было удалено
а что Вы сейчас читаете?
то есть Вы все свободное время только читаете? и мечтаете? мне просто интересно, я Вас не осуждаю ни в коем случае!!!
Сообщение было удалено
"звезды смотрят вниз" кронин
Сообщение было удалено
я люблю уединение, чтобы не отвечать на лишние вопросы людей, люблю читать, за внешностью ухаживать, спортом дома по видео заниматься.
Сообщение было удалено
не нужно мне писать очевидные вещи. я же сказала - не могу работать с людьми, не социальный человек по сути
а Вы бы хотели поцеловаться с любимым человеком? почувствовать его страстные объятья
Сообщение было удалено
хотела в прошлом и имела это, а потом меня кинули, как ни в чем ни бывало. и теперь мне эти объятия и обжимания на фиг не нужны
Сообщение было удалено
а как давно это было? может быть, Вы находитесь в депрессии, а потом захотите устроиться на более социальную работу и вести более социальный образ жизни?..
Сообщение было удалено
это было 3 года назад. последние 8 месяцев я проработала на очень социальной работе, общения было очень много, я откровенно мучилась.
автор вы не готовы отдавать себя (замуж не хотите/общество не любите) но при это хотите что б судьба вам дала. это с дураками людьми можно "в одни ворота" но не с судьбой.
И начните мечтать для начала не о доме а хотя б об отдельной квартирке без соседей.
Вот, почитайте о психологии и философии - istinavtebe.ru/
странные у вас представления в работе библиотекаря:))). это и раньше была работа с вечной беготней по обслуживанию читателей и нервотрепкой от них же, а теперь, когда от бесконечных мероприятий продыху нет, и вовсе бессмысленный ад.
нелепые у вас мечты, автор, как и сама вы
Сообщение было удалено
в моей университетской библиотеке тишина, беготня это на фирмах, корпоративные войны, кто кого. а вы нелепы в своем мелком хамстве
Стать суррогатной матерью ! (только для начала нужно своего одного родить и оставить себе , там такие условия)