Нам уже по 50, и одна моя приятельница побывала на ток-шоу, где призналась, что ей жаль своих бездетных друзей, у нее их много и всех их жаль. А у нее 5-ро детей, в том числе, двое приемных детдомовцев. Прошла неделя, в течение которой мы, конечно, обсуждали участие нашей общей знакомой с другими подругами, и всем это не понравилось, мы решили отвернуться от нее. Правы, нет?
и этот вопрос в конце
надоело то как уже
Просто для нас это стало даже шоком: она всегда такая запущенная, неухоженная совершенно, потухший взгляд и ужасный вид вцелом, серая кожа... Денег нет и времени нет - всегда обслуживает свою армию дармоедов. А мы очень благополучны и внешне и социально обустроены. И всегда казалось что она нам очень завидует. А тут взяла и выдала, типа , это мы ей завидуем. ) И не в глаза а за глаза, чтобы избежать прямых выяснений.
ух какая некачественная разводочка
Жесть.....
Мне 30, я и то рассуждаю мудрее...
Сообщение было удалено
ну вкраце, что можете сказать по теме? я просто не совсем понимаю, как тут по-другому-то рассудить.. Вы думаете, я не права чтоли?
А у меня есть такая знакомая, которой 55 лет и у которой 5 детей, в том числе двое усыновленных. Правда, не детдомовцев, а детей ее погибших родственников. Героиня эта женщина на самом деле. Работает, между прочим, заведующей детского сада. А дети ее уже почти все взрослые и самостоятельные. Только она на подобные дурацкие ток-шоу не ходит конечно. И таких глупых подруг не имеет, я надеюсь )
Сообщение было удалено
Может, вам все-таки сползти с вумана и выйти в реальную жизнь? Там все немного по-другому, чем придумывается сидя в инете )
Сообщение было удалено
Когда вы уже научитесь на этом нещастном сайте морм. разводки сочинять ?
У вас там что ли клуб бездетных женщин за 50,что вы все решили отвернуться....?
тухлая унылая разводка. фу.
вот раньше рсзводки были, эээх...
Как же Вам приятно устраивать сра4и на эту тему....
По теме: решили отвернуться-на здоровье.
Вот только для нормальных женщин материнство и дети останутся в почитании, аборты будут вызывать презрение.
Сообщение было удалено
Клуб 50-летних абортниц?
Если ей уже 50, какая может быть"армия дармоедов"? Почти все дети должны быть уже взрослыми и матери помогать во всем, а в малышовом возрасте уже никого у нее и нет, наверное.
Сообщение было удалено
вы же написали, что она сказала, что ей жалко бездетных друзей, а не то что вы ей завидуете.... она права
Автор , а у вас детей нет ?
А так да ,если в 50 нет детей ,то лучше застрелиться.
Это она сегодня в Модном приговоре что ли была?
А что она должна была говорить? Что в жизни больше ничего не добилась? Что здоровье при пяти детях ни к черту?Что все у нее сейчас отнюдь не в шоколаде, потому что за много лет привыкла жить чужими интересами, а когда дети вырастают - в жизни образуется пустота?
Без детей в жизни такая пустота еще и гнобят.
это вы про программу "Модный приговор", я сегодня ее смотрела. И она сказала, что даже не хочет ходить на встречи с друзьями т.к. у нее все хорошо, а много бездетных и ей их очень жаль. и неприятно видеть.
Сообщение было удалено
Дура, в общем:)
Сообщение было удалено
Ну так ее в конце превратили в красавицу?
Сообщение было удалено
они еще и саммиты собирают, а потом бойкотируют, детский сад))
Сообщение было удалено
детский сад - это странная мамаша, которая сначала плюет в колодец, а потом - когда у ее же детишек что-то случится, помчится просить помощи у тех самых друзей, которых ей сейчас "неприятно видеть".
Сообщение было удалено
Ей не помочь. У нее внутри все стухло. Там такие комплексы... И зависть, что главное.. Ну и жирная, конечно, как бочка.
Сообщение было удалено
++++++++даже тошно стало
Сообщение было удалено
Вряд ли написано же неделя прошла..
Сообщение было удалено
ну просто история один в один: возраст тот же, тоже 5 детей из который двое приемные. тоже рассказывала про подруг. вряд ли совпадение.
Сообщение было удалено
а вы что верите написанному? верите что 50 летним делать нечего, как объявлять бойкот какой-то знакомой. Разводка по следам передачи))
РАЗВОДКА
100% нафталиновая разводочка! Уже так надоело ! Ваш навязаный стереотип о замужних и счастливых мамах ох якобы гнусной и неяркой судьбе, о их си
дрости и бедности. Да задолбала эта бездетная дура-автор!
Автор, вам и не приходило в голову, что именно вы несчастны. И если это правда, чем сомневаюсь, но ваша подруга ПРАВА! У вас ценности в вашей неотразимой ухоженности и каких то условных матдостатках. Какие вы убогие и сирые. Нам вас очень жаль в вашем убогом мировозрении. И хватит звиздеть о таком счастье мне и даром такое счастье не надо!
Сообщение было удалено
и правда ведь) наверняка "по следам")
Я посмотрела специально сегодняшний Модный приговор,уже в интернете.Дети у нее очень понравились,особенно старшие.Семья очень хорошая.Что касается полноты-так у нас 50% женщин в этом возрасте полноваты,тут уже важно как одеться,плюс в этом возрасте важна ухоженность.Ну,а про друзей и знакомых она конечно зря сказанула,нужно все таки быть тактичным человеком,тем более если собираешься с этими людьми общаться.Не нам судить,кто и почему не обзавелся детьми к 50 годам.
Сообщение было удалено
По-видимому лет 18-22. Кто-то из их компании незамужних страшненьких и невостребованных подружек залетела и вышла замуж. А остальные каракатицы бесятся и объявили ей бойкот.
Сообщение было удалено
Тоже не представляю себе, как можно запретить человеку кого-то жалеть)) Бред такой.
Хоть бы тему придумали внятнее.
Автор, не обижайтесь на нее - она не со зла это сказала. Я смотрела эфир. Ну не правильно выразилась. Имела ввиду, что сама добилась детей и семьи, а остальные на взлете карьеры и она завидует вам, а вы ей т.к. и то и друое ОЧЕНЬ важно, вот и все. Не злитесь и не обижайтесь, человек не так выразился.
Женщины, которые не состоялись в карьере, но имеют детей, всегда козыряют своим материнством как главным достижением в жизни. Я таких знаю и просто улыбаюсь, выслушивая их комментарии)
Сообщение было удалено
Нормальные,по вашему описанию,ненормальные какие-то.
У тех,у кого аборты вызывают презрение обычно и мужчины в таком же "почёте".
Вы ведь вообще рожать не можете,а потому второсортные люди.
Сообщение было удалено
Застрелитесь.
Сообщение было удалено
А почему они должны беситься?Наоборот -обнадёжила.))
Автор какие-то гадкие чувства вызывает...
Автор какие-то гадкие чувства вызывает...
Сообщение было удалено
Наоборот,многодетная как человек абы что.Кого она воспитает?
Молодые часто обращают внимание на то, кто что СКАЗАЛ. Но чтоб в 50 лет обащать внимание на то, кто что там ДУМАЕТ или ГОВОРИТ. Это - кошмар. 50 лет прошли впустую, ничему автор не научилась. Душа десятилетнего подростка.
ТУПАЯ РАЗВОДКА, школьница сочинила