Гость
Статьи
Кто какую рыбу жарит?

Кто какую рыбу жарит?

Девчонки, привет. Я рыбный человек, люблю рыбу, но только вкусную. Это очень полезно, особенно для волос. Одно дело - вкусная рыба в ресторане, а другое - дома. Дома у меня рыба не самая вкусная, хотя я жарила разную: треску, тиляпию, хек, минтай. Вкусней всего для меня треска, однозначно.А что из рыбы жарите вы? Где меньше всего костей и рыбной вони?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Дзынь
#1

форель

КаБэТэ
#2

Судак. Но костей меньше в треске, мне кажется. Я жарить ленюсь, я заливаю сметаной и ставлю в духовку.

Лапка
#3

попробуйте ледяную рыбу пожарить. Еще камбала вкусная, но когда жаришь воняет.

Форель и семгу больше люблю в духовку запихать минут на 15-20, на сковородке уж слишком жирная.

КаБэТэ
#4
Лапка

Сообщение было удалено

Ой, какое ж вам спасибо, что напомнили про ледяную! Завтра же куплю

хи-хи
#5

Форель ,семгу, запекаю в духовке, а на сковороде пеленгас , костей нет, один позвоночник.

Гость
#6

Больше всего люблю сибас, потом дораду, еще камбалу люблю и пикшу на шкуре.

Судак костлявый я его только в маринованном виде могу есть, и от судака супы самые вкусные. Еще корюшку и миногу под настроение.

МаняПулятор
#7
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Она у нас почему-то дороже лосося и форели.

МаняПулятор
#8

А с какой заливное лучше приготовить? Муж просит...

Ушастая
#9
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Судак и еще раз судак !

Лапка
#10
КаБэТэ

Сообщение было удалено

на здоровье )))

Гость
#11
МаняПулятор

Сообщение было удалено

судак однозначно.

Гость
#12

А мы любим жарить окуня морского, по- моему самый вкусный в жареном виде

Гость
#13

А меня как-то напугала статья о ледяной, что у нее страшно вредный жир в ней, он как тосол, не переваривается организмом, и поэтому она запрещена к продаже во многих странах. С тех пор я ее не покупаю.

Лапка
#14
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на статью британских ученых.....

может дадите ссылку на источник.

Гость
#15

Я жарб семгу, но не на масле, а на наршарабе. Очень интересный вкус, попробуйте!

Гость
#16
Лапка

Сообщение было удалено

да откуда ж, лет 9 назад читала такое. Не в россии дело было.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

это известный факт

Змеища
#18

Окунь морской- мой любимец для жарки, судак, сиг, пикша, треска, камбала.

Красненькую люблю или засолить, или запечь.

Гость
#19

Кстати весьма вкусна жареная дори, но там есть нечего , как и в камбале. Только для малоежек, моему мужу( любителю рыбы) , чтобы поужинать 2-3крупных дори нужны

гага
#20

Я за морской язык! Но не жарить, а в духовке с маринадом. Это не рыба, а сказка

Гость
#21
гага

Сообщение было удалено

Это нельзя есть. Ни терапию, ни этот " язык", их выращивают в сточных канавах в фекалиями , кормят ужас чем!

Гость
#22

А я больше всего люблю жареную северную ( не путать с дальневосточной ) мелкую навагу! И конечно мойву, не променяю даже на форель.

Дикая Орхидея
#23

Мне очень нататения нравится жареная.Прямо чувствуется что рыба,а не всякие там тилапии,которые,как уже писали выше,выращивают в канавах где-то то ли во Вьетнаме,то ли ещё где и которые могут питаться всяким дерьмом,в т.ч. старыми башмаками(смотрела как-то передачу про это).

Гость
#24

Масляную, но можно обосрацца

Гость
#25

ледяная самая вкусная, но она сейчас стоит дороже семги и форели...

Ника
#26

Не знаю и где достает эту рыбу муж, приносит коробками.

В коробке плотно упаковано филе, каждая рыбина завернута в целлофан и так заморожено. Это треска.

Она практически без костей и редко-редко попадаются косточки, вот как полрыбины, куски крупные.

После нее мы прекратили покупать любую другую рыбу, хочешь жарь, хочешь вари, плотная такая и я хоть поняла какая должна быть настоящая треска.

Написано на коробке, что изготовлено в Мурманске и заморожено в море, в магазине я такую не видела.

гага
#27
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где ваших выращивают и чем кормят. Ту, которую я покупаю, добывают в северном море

Гость
#28

Я больше всего люблю пикшу и навагу (меленькую).

#29
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Блин, сейчас нормальной ледяной не найдешь, какая-то туфта... а вот раньше была.. ням-ням...

Гость
#30

Палтус жаренный это клево!

Гость
#31

Дори очень люблю жареную, Камбалу (только свежую) Морского Окуня, Клыкача (ммммммм)))))

Ну или Судака.

А в Норвегии, мы ловили сами Треску, КАКАЯ ОНА ВКУСНЮЧАЯ !!!! Когда свеженькая.

звезда мишлен
#32

треску, камбалу, пикшу

Vaz2101
#33

Дорадо, терпуг, форель радужная, камбала, селедка в рукаве вкусно получается, семга

Katrin
#34

Ледяная, тут какие то идиоты ее с масляной перепутали.

Треска, форель речная, карп, кефаль

Гость
#35
гага

Сообщение было удалено

Смешно)))))

#37

Здравствуйте) девочки, хочу поделиться находкой, с супругом наконец нашли идеальную форель. Оказывается та карельская которую мы постоянно берём, просто ужасна, думала не умею готовить, но оказалось дело в рыбе у этих ребят форель премиальная, знакомые которые по нашему совету попробовали эту рыбку, все были в восторге!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: