Я встала в очередь и прям сразу передо мной встала женщина (она в этом здании парикмахершей работает, судя по халату), я ей сказала вежливо "Женщина, я раньше пришла" А она сразу криком "У меня одна …
Сообщение было удалено
--- это случайно пододвинутая тележка, тесно было в очереди, даже на камере Вы не сможете этого разобрать, свидетелей тоже не найдете. а вот перевернутую тележку заметят как магазонные детективы, так и камера+свидетели:)
но - я бы посоветовала бы Вам проверить эту разницу именно на практике:) дерзайте! пробуйте! ))
Сообщение было удалено
сравнили, травму и разбросанные продукты))
Сообщение было удалено
-- Вы имеете трамву душевную?:)) от толкания тележкой в пышный зад обычно не остается следов, даже зацепок - и то:) только глубокие кровавые следы на сердце - но судье на ниx...:)
-- Вы имеете трамву душевную?:)) от толкания тележкой в пышный зад обычно не остается следов, даже зацепок - и то:) только глубокие кровавые следы на сердце - но судье на ниx...:)
ПОШЛА NAXYЙ
Сообщение было удалено
--- душевная болезнь от отлкания тележкой??) (с узахсом:)
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Сообщение было удалено
-- ну прощевайте тогда:)
Автор, надо было сказать - здесь вообще то очередь. Дальше по сценарию она бы развонялась (ибо неадекватная, и начала бы через плечо плеваться вонючей желчью) типа у меня одна вода, и типа постоишь. Тут уж впору вам заткнуться, что бы подчеркнуло ее убожество, и что по жизни с ней также обращаются что она так ведет себя. И в тишене бы прошла она. ничего.
Вообще-то очередь, есть очередь. Я бы на вашем месте отодвинула бы (бутылку) из-за принципа из попросила, чтобы мне пробили, т.к. я первая стояла и тоже тороплюсь.
Сообщение было удалено
+100
Наверняка вы когда на кассе стояли встретились глазами,и она была уверена,что ее,будучи с одной бутылкой вы пропустите,но вы сделали безразличный вид.Поэтому она разозлилась и прошла вперед.Или увидела,что вы добрая девочка и ничего не скажете,если она втиснется,так и получилось.В любом случае она хамка.Но вы в тоже время,если ее заметили с самого начала и сделали наглое лицо,типа стой за мной,я бы может тоже отпихнула,это по настроению.Иногда я поступаю и рассуждаю как воспитанная и интеллигентная девушка,а иногда мне плевать на условности и хочу нагрубить,когда наглую физиономию вижу))
В моих краях в больших супермаркетах есть специальные кассы для людей с маленькими детьми, включая и тех, что ещё в животике, и отдельно для тех у кого товара не более 5 наименований.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.
я ей бы ответила тварине бутылочной могла спросить
На мой вопрос стоит ли возвращать деньги в супермаркет ответьте пожалуйста,чувствую тему не пропустят.Я набрала продукции на 300 р,положила в сумку т.к муж с корзинкой отошел,а потом забыла.Как бы своровала получается)
Сообщение было удалено
Неужели люди куда спешат и переломятся от 7 минут ожидания
Парикмахерша работает в этом же здании, поэтому и лезет без очереди. Братство у них такое, цеховое. У меня был случай ровно наоборот. Пришла я в обычную парикмахерскую (не салон, не было денег), предварительно позвонив и записавшись, чуть кончики в порядок привести. Сижу, жду. Приходит продавщица с жуткой пережженной блондинистой химией в форме из продуктового магазина, находящегося в этом же здании, и без очереди вперед меня. Я недоуменно говорю про то, что здесь очередь, продавщица на меня удивленно смотрит, а администраторша таким тягучим голоском мне говорит, что, мол, подождите еще полчасика, жалко что-ли. Мне было жалко своего времени, я встала и ушла. Да и химия продавщицы порядком напугала. А в супермаркете меня недавно мужчина с тележкой пропустил, когда я с одной водой была, но, может, он решил, что я в положении √ я упитанная, да еще и в пуховике. В любом случае, ему спасибо.
Сообщение было удалено
Честно, не знаю, как бы я поступила, зависело бы от настроения. Но я сама никогда, не спросив, не встала бы в очередь впереди уже стоящего, просто воспитание не позволило бы.
Сообщение было удалено
Это дело Вашей совести и правосознания ))
Сообщение было удалено
насчет братства в точку, но продавца можно понять, в обеденное время пришла, или отпросилась на полчаса
Сообщение было удалено
Что значит заметила и сделала наглое лицо ? %)
Наглое лицо и всё остальное наглое, только у тех кто лезет, не спросив, без очереди. Никаких правил о пропуске тех кто "только с одной бутылкой" нет. Так что пропускать или нет это добрая воля пропускающего, захочет пропустит, не захочет - нет.
Сообщение было удалено
Да возврати деньги,а то как воровка.И вообще не поняла,зачем класть продукты в сумку,в руках нельзя было подержать товар?
Сообщение было удалено
Вот как прочитали,так и есть,наглое лицо сделала наверняка,вот эта парикмахерша и психанула.Я ж вас знаю,русские порой такие лица состроить любят вообще вы такие противные бываете,как крыски,таких надо на место ставить.
Я обычно сама пропускаю вперед тех, кто за мной, если у них 1-2 предмета, а у меня полный воз. Но парикмахерша конечно не права, не надо было орать. Простите ее - у нее низкий уровень культуры, что с нее взять.
Это как знаете, в некоторых странах обезьяны прыгают по улицам, если отвернешься, могут чего-то выхватить прямо из рук. Ну так же и эта тетка. Вы же не будете ругаться с обезьянами или писать про них на форум.
Видимо все кто за парикмахершу такие же животные. Такие как вы ошибка природы.
Сообщение было удалено
грубо, но очень большая доля истины тут есть)))))))))
Фатя странная баба, какая разница, какое у человека лицо. Если мне ваше не понравится, я могу на вас, например, бутылку сока вылить? Никто не имеет право лезть вперед на обычной кассе. Даже беременные и с грудничками, не то, что наглый бабец
Сообщение было удалено
честно? забейте...они ваши "сворованные" продукты уже раз -дцать просрочкой окупили, которую спокойненько людям впаривают, всю эту "мытую" в формальдегиде колбасу, тухлую рыбу, ибо прибыль это все...ЗАБЕЙТЕ, и больше так не делайте.
Сообщение было удалено
Она не стрижется и не ухаживает за собой - денег нет....
надо спрашивать всегда, если тебе срочно надо пройти без очереди, даже с одной бутылкой. Автор права. Удивительно, что здесь так много хамок нарисовалось...
Сообщение было удалено
+10000000 Их чересчур "простые" родители не научили более-менее приличным манерам. Всё горлом и с наскока:)
Я помню одну такую потаскушку в очереди за волосы оттащила и хавальником её в витрину ткнула. Ей, видите ли, из-за одной пачки чипсов не хотелось стоять в очереди.
Шмaра, ты пришла в МАГАЗИН. Он не единственный на этой планете! Нет терпения стоять в очереди, вали в cраный ларёк, как раз твой уровень, или иди в другой магазин. С какой стати я должна кого-то пропускать? Это ей кажется, что пачка чипсов - мало, а мне вот кажется, что моя тележка - это ещё меньше. Пропустите меня вперёд очереди немедленно!
Вот примерно это я говорю, когда кто-то пытается влезть впереди меня.
если бы у меня к примеру была бы лишь бутылка то я бы всё равно в очереди стояла и скорее всего даже просить бы не стала мне уступить,за исключением если бы мне нужно было торопиться.ЖДАЛА БЫ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.Так меня воспитали.
Сообщение было удалено
ещё одна, правильная
Сообщение было удалено
Спасибо,я и не собираюсь так делать дальше,в жизни никогда не воровала!Случайно произошло!Пойду сейчас и верну,иначе совесть будет мучать!
Сообщение было удалено
нагнула бы раком и отхлестала бы
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Я бы ей в её растянутый анус пихнула эту бутылку.
Если бы жирная была наверно промолчала бы и пропустила .а то бы напхер затоптала бы .а если доска тогда можно было и по харе стебгануть
Сообщение было удалено
точнооооооооооо ))))))))что б аж визжала от боли как свинья )
Сообщение было удалено
Много таких вот гадин, которые пользуются безответностью людей. Вот ведь шмaра.
Сообщение было удалено
Все вернула деньги!Спасибо сказали.Я так не могу,был соблазн оставить,но нет...зато совесть чиста!
Сообщение было удалено
это точно таких слишком много
Сообщение было удалено
а что тут сделаешь? орать в ответ - значит, опускаться на ее уровень, пусть идет, и пусть все смотрят на это хамло
Сообщение было удалено
И автор хамло,правда,ниче не вежливым тоном сказала...Я ей написала свою точку зрения,вежливо,а она-ты...наверное тоже хамка..***,быдло.Пусть дерется...
Сообщение было удалено
действуй, или только на форуме такая крутая?))
Я никогда не прошу меня пропустить и не понимаю тех, кто так делает. Если вижу в магазине большую очередь просто разворачиваюсь и ухожу. А раз зашла за мелочью в час пик, то это мой выбор стоять в очереди. И никто не обязан пропускать.
можно было попросить пропустить ее, а не влезать, мол сама должна понять что она только с водичкой. а если молчать, то спустя время, ты будешь стоять на кассе, а перед тобой будут подходить люди, кто с бутылочкой, кто с баночкой горошка, кто с коробочкой или чупиком, а ты стой со своей КОРЗИНОЙ КОЗА НЕВОСПИТАННАЯ)))) нам всем быстренько))))
Сообщение было удалено
На форуме только наверно,а как наглая тетка наедет в реале-сразу обос.рется..
Сообщение было удалено
хорошая идея!)