Я встала в очередь и прям сразу передо мной встала женщина (она в этом здании парикмахершей работает, судя по халату), я ей сказала вежливо "Женщина, я раньше пришла" А она сразу криком "У меня одна …
Сообщение было удалено
Вежливо напомнили,она ответила что у нее одна бутылка,вы дальше продолжили.Если человек наглый,что уже понятно т.к разрешения не спросила смысл спорить?Себе дороже выйдет.Правильно вы написали-не драться же.
Сообщение было удалено
Такая у нас сейчас кисея, раньше была известна как власяница.
Сообщение было удалено
А с чего их пропускать, особенно тех кто лезет внаглую, не спрашивая ? Идут строго в конец очереди и ниибёт.
Сообщение было удалено
А если не пойдут,что делать-скандадить,подраться?
я таким наглым не даю особо развернуться - если кто влезает молча, то также молча обхожу и выкладываю свои товары вперед, говорить что-то не обязательно. Можно при этом демонстративно обратиться громко к кассиру, игнорируя того, кто влез в принципе. Когда просят пропустить, то почти всегда пропускаю - мне не жалко. Но наглость и уверенность в своей особой важности очень бесит, такие подождут, могу еще кассира задержать для профилактики. Я обычно в магазине не тороплюсь, умею рассчиытвать свое время, поэтому минут 10 на "умников" можно потратить - попросить кассира принести что-то из закрытого холодильника или на телефон кинуть денег. Ну это конечно редко бывает, так как с такой наглостью не часто встречаюсь. Когда человек с одной водой встает за мной, то я сама могу предложить пройти вперед, вежливые и тактичные люди вызывают желание помочь
Сообщение было удалено
Правда, смешно получилось:)
А у меня обычно какой-то закон подлости: когда пропускаю вперед человека,то либо товар его не пробивается, либо после этого человека кассирша вдруг резко на перерыв, либо у нее сдачи нет и она идет хрен знает куда ее искать, либо человек ни с того ни с сего просит отменить уже пробитое...и так постоянно!
Когда меня просят пропустить,я уже понимаю,что ща здесь застряну на пол дня....
Сообщение было удалено
Ну Вы, конечно же, правы! ))) Тут даже говорить не о чем. Моя интуитивная реакция на таких бешеных хамок - удивленный взгляд с полуулыбкой, слово "Господи..".. и все.. ))) Кстати, очень действует. Даже хамки сразу понимают, что облажались только что))) Ну и, естественно, пропускаю вперед. И НИКОГДА не вступать в пререкания с такими. Вы просто даете понять, что Вы умнее, воспитаннее и спокойнее, т.е. реально ВЫШЕ. Т.е. сразу же понятно, что она более нездорОво отреагировала, чем ситуация требовала того.
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что автор не пропустила бы эту женщину, попроси та нормально и вежливо??. Эта хамка даже не спрашивала, а в наглую поперла. Что тут все к автору придераются со словами "А что, тебе жалко что ли?" Где она сказала, что ей жалко? Она нормально отреагировала на хамство, вот и все!
Сообщение было удалено
А вот это верно, все делают акцент не на том. Мы все учим, как надо поступать в таких случаях, а автор просто расстроена тем, что ей нахамили, а она растерялась и не сумела поставить хамку на место. И эта обида ее жжет.
Автор, забудьте и не держите это в душе, то, что произошло - это житейская мелочь, не стоящая того, чтобы о ней помнить. Ну да, были, есть и будут хамы, нахалы, невоспитанные люди. Со временем Вы научитесь давать им отпор. А пока просто реагируйте на них, как на плохую погоду.
ничего автор. Вы правильно поступили. А она хамка. В следующий раз она перед такой же хамкой как сама влезет и ей точно в рожу дадут. Так что расслабьтесь. Жалко что за вами никто не заступился. Она по сути перед всеми влезла.
Сообщение было удалено
получается, тебе тихонечко на плешину поноса навалили, а ты бы промолчала)
Помню раньше частенько было.
Что придет курильщик, встанет уже за кассой, не проходя в сам зал. Ему пофиг сколько там в очереди людей стоит. После того, как кассирша обслужит человека, курильщик сразу говорит, что ему надо тех и сигарет.
Правда, раньше я была маленькой. ничего против не могла сказать.
Сейчас, так уже редко делают.
В простой очереди, где у человека одна вода или просто молоко, то только по его просьбе я могу его пропустить. а так фиг отдам свое место.
кстати, я еще курильщиков никогда не пропускаю. даже по их просьбе.
мне пофиг, что там только одна пачка. меня просто бесит, что многие курильщики курят рядом с простыми некурящими..мстя..
Да многие так вперед влезают даже не спрашивают. Надоело и пропускать и одергивать. Достали.
Сообщение было удалено
я бы пропустила, у неё мало свободного времени, клиенты ждут
Сообщение было удалено
сейчас все по прежнему, подумаешь, пару сигаретных пачек взял
Сообщение было удалено
из-за одной бутылки наказывать?
я понимаю, если бы бабка с полной тележкой воткнулась, а тут одна бутылка))
Сообщение было удалено
я бы не раздумываясь перевернула тележку и молча вышла из магазина
Сообщение было удалено
угу, в таких нормальных магазинах 10 касс а работают всего 2-3
по всей России так
Сообщение было удалено
а вы сами себя стрижете?
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
мысли материальны)
Сообщение было удалено
сейчас не редкость, покупатель передо мной вдруг вспоминает, что надо купить и бросив тележку-корзину с продуктами бежит в холл))
и ты стоишь, ждешь, а очередь приближается))
Сообщение было удалено
--- скорее всего задержали бы на выxоде;)
Сообщение было удалено
--- и потом: удар-удар, еще удар, еще удар и вот - Сергей Буркеев Краснодар наносит апперкот* - это заведомо драка:)
Сообщение было удалено
мне по
Сообщение было удалено
--- по ? по статье xулиганство;)
Ходите туда, где есть кассы "5 единиц", но там другая фигня - часто туда встают люди, у которых телега с горой и копаются потом по два часа))
А вообще, когда какие-то конфликты в очереди между покупателями, все решает кассир, по крайней мере, у нас так.
Сообщение было удалено
а пихать тележкой - не хулиганство?
связи рулят))
Сообщение было удалено
--- такого рода скандальные шизофренички могутлегко начать драку - если весовые категории и навыки не в пользу боксера *Большая Тележка*, то лучше пропустить вперед с ядовитыми комемнтариями)
но ... еслии же есть навыки быстрой и болезненной иммобилизации противника - можно попробовать навыки в реале:)
Сообщение было удалено
--- нет:)
Сообщение было удалено
да
хулиганство
Посоветуйте как быть,сейчас только пришла из супермаркета среднего пошиба,ситуация такая,была вместе с мужем,корзинка была у него,он отошел,а я в это время взяла-мыло,крем,потом подошла к молочному отделу-взяла йогурт,сливки,все положила в сумку,а потом муж подошел и мы продолжили покупки,вообщем забыла что у меня в сумке,воровство получается,обнаружила только дома.Как быть возвращать или нет?Как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
на выходе не запищал товар?
Сообщение было удалено
Нет не запищал,супермаркет Байрам,это в моем городе такой есть.Еще у нас есть Пятерочка и Полушка.
Сообщение было удалено
прикольно))
Сообщение было удалено
--- нет:)
Сообщение было удалено
Сильна ) А пробовала когда-нить реально перевернуть тележку ? )))
Сообщение было удалено
да
У меня наверное выражение лица наивное т запуганое. я вечно в похожии перепалки попадаю. вечно мне хамят(( вспомнилось. была растянутая очередь. т.е. последняя тетьа чуть подальше стояла и рассматривала стенды. ну я встала перед неи и начала выкладывать товар. она как заверищит, начала позорить меня. я в шоке молча собрала свой товар в корзину чтобы за ней встать. она еще успела меня овцой назвать, наверное не заметила что я собиаю вещи а не выкладываю. после нее уже 2 человека успели встать. я хотела за ней встать, а както тупо получилось что влезла между этими двумя)) последний парень промолал. стыдно так было.
Сообщение было удалено
не доводилось, но если приспичит - вышвырну товар на пол
я агрессивная, крепкая и в стрессовых ситуациях не контролирую свое поведение
на штрафы сpaть
Сообщение было удалено
-- нет:)
Сообщение было удалено
--- на судимость тооже?)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вы лучше посоветуйте как поступить,как бы вы поступили?Мне что то не хочется деньги возвращать,да и муж говорит-этот гребанный Байрам сколько нас обманывал,бывало что недоброкачественные продукты покупали.Я из г.Уфа.
Сообщение было удалено
толкать тележкой в зад - хулиганство и провокация
к тому же, толкая тележкой можно порвать одежду, так как она металлическая
сделать зацепку на одежде, а это уже порча имущества
а неоплаченные продукты на полу - это не имущество хозяина
Сообщение было удалено
а как надо было? мадемуазель? или сударыня? ну нет в русском языке хорошего обращения к незнакомым людям.
Сообщение было удалено
-- у нас в тут недавно был случай - две чернокожие африканки громко говорили по телефону в метро, тка громко, что им сделали замечание - другая, белокожая и местная... ну слово за слово и покатилось, негритянки отвечали все гропмче и громче, стали толкаться - псоле чего одна полетела на рельсы. к счастью, ее, сломавшую ногу и полностью потому обездвиженную, успели вовремя вытащить с рельсов свидетели. пару, столкнувшую ее (он - русскай или украинка, он - австрийский муж) малость засудили, это означает закрытие доступа в определенные фирмы, требующие справку о несудимости:) не советую переворачивать тележки:)