И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие нынче кавалеры пошли.Грустно!
Молодец мужик, ловко избавился от непонравившейся тетеньки.
Автор))) Почему вы так удивлены, вы узнали, что люди бывает разными? ) Для него это нормально. Почему он должен водить вас по ресторанам? (я девушка, к слову). Ответьте себе на вопросы: я достойна этого? я чиста внутренне и физически? возможно, я очень умна? мне интересно было узнать, какой он человек или просто развести его на поход в ресторан? Прежде, чем осуждать кого-то, разберитесь в себе)
Хахаха, у меня было подобное, в шею таких ухажёров)
Дуня, а где вы с ним познакомились? На СЗ?
Сообщение было удалено
Хахаха, а она б после этого премилого свидания предложила бы ему вместо секса песню собственного сочинения спеть, или на губной гармошке сыграть))) ну чем не удовольствие?
Не знаю почему,но у меня создалось впечатление,что автора на вшивость проверяли...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что получилось бы уникальное свидание ))))))))))))
В сад его! Жадина-говядина!
Автор, все это говорит только о том, что вы ему ООООчень не понравились.
Сообщение было удалено
для большинства местных теток что пиво в машине, что парк и коньки - все это признак жлобства
Сообщение было удалено
Грустно, что он принял вас за алкашку, пиво ведь будите пить одна, ему за рулем нельзя.
Сообщение было удалено
На работе.В соседнем отделе работает
Сообщение было удалено
Он меня видел до этого неоднократно,вместе работаем
Сообщение было удалено
Нет нормальный с виду парень
Сообщение было удалено
+1
Автор, неужели вы подумали что понравились - но у парня реально не было денег?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы перфекционистка, неуверенная в себе... не бывает таких людей, каким, по Вашему мнению, должна быть Автор, чтобы заслужить чашку кофе в кофейне ))
Сообщение было удалено
Но, похоже, не слышал.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую и слышал тоже
Сообщение было удалено
Пить за рулем это НЕ нормально. Или может он в гараж приглашал? Это стремно, можно угореть.
Сообщение было удалено
Не распознал вовремя. Это на вумане люди ушлые, с одного-двух постов всё понимают, а всякие шпаки гражданской наружности могут и тормозить.
Сообщение было удалено
Возле дома своего.Домой тоже не позвал,сказал там ремонт.Если что я живу от него на приличном расстоянии,и видимо после возлияний мне пришлось бы добираться домой самой!
Я ещё заметила: все жадные мужики имеют проблемы с сексом. Закономерность прослеживается.
Сообщение было удалено
Слава Богу до этого не дошло и я не смогла проследить эту закономерность!И как могло дойти?В машине после пива?Я не настолько низко пала..
Автор, а Вы не попробовали, услышав его "программу вечера", предложить ему другую, свою? сразу обиделись и ушли? вообще-то, с учетом того, что по описанию вы оба социально адаптированные люди и не впервые встретились, он повел себя странно... что, так и выразился - "детка"?))
Сообщение было удалено
для вас ресторан такое событие, что его нужно заслужить?
Сообщение было удалено
Причем здесь заслужить? )))
Сообщение было удалено
Еще одна))) Почему сразу заслужить? Я сама могу себе позволить любой ресторан, а не недоумевать почему малознакомый парень не повел меня в ресторан) и вздыхать "Эх, кавалеры". Видимо, автор себя так ставит, что нет желания водить ее по ресторанам))))))
Сообщение было удалено
Зачем просто так ходить по ресторанам? Да еще с посторонними тетками? Не миллионеры же. Я понимаю там на свадьбу или юбилей.
Автор, если бы он предложил погулять в парк, вы бы пошли?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Сама обалдела!Я не ожидала от него такого,если честно!А насчет своей программы,если б он мне перед тем как пригласит на свидание честно сказал что у него сейчас плохо с финансами и он не может меня никуда сводить, я бы поняла и придумала б что нибудь.В конце концов могли посидеть у меня.Но когда мужчина говорит девушке,я за тобой заеду в 7 часов,будь готова,она наверное рассчитывет на что то большее чем пиво в машине?
Сообщение было удалено
не малознакомый парень, а мужчины, заинтересованный в отношениях и браке. Если не заинтересован, то нечего на него время тратить.
Сообщение было удалено
))))))))) смеялась! представила себе в красках мизансцену....
Сообщение было удалено
Да пошла бы
Сообщение было удалено
Вы, короче, растерялись от такой блестящей перспективы.... а теперь как? общаетесь? он не делал попытки объяснить свои взгляды?)
Сообщение было удалено
Видимо, у вас потребительское отношение к мужчинам. Неудивительно, что многие мужчины бросают жен, когда те постареют или перестанут их привлекать. Стереотипы, что кто-то обязан вас водить куда-то.
Сообщение было удалено
Тогда чем не устраивает пиво в машине? Посидели, поговорили, попили бы пивка, в чем проблема?
Мне кажется, это плохая проверка на меркантильность. Хорошей было бы предложение прогуляться. А пиво в машине на первом свидании - это фу.
Сообщение было удалено
Пару раз делал,но мне это уже неинтересно.А насчет общения то только по работе.Иногда приходится пересекаться,тут уж ничего не попишешь
Сообщение было удалено
Остроумно,не правда ли?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом же..
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. которые и Анджелину Джоли в ресторан не поведут. А бывает оглянешься где-то. ну совсем невзрачные девушки с приличными парнями сидят явно на свидании. Все зависит от окружения, автор, взрослого мужика перевоспитывать занятие неблагодарное
Сообщение было удалено
Значит, это достойные девушки. Конечно, не всегда. Все зависит от мужчин. Я бы на месте автора с ее запросами уже бы давно забыла про "***-мужчину" и все. Видимо, у девушки больное Эго, раз ее это так задело.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь!Я на 100 процентов уверена найдется та что будет с ним радостно хлебать пиво в машине и будет при этом безмерно счастлива!Судя по тому что мне здесь написали для многих это норма
После слова "детка" надо уходить сразу. Гадость какая.
Сообщение было удалено
Я просто поделилась историей какие нынче мужики пошли
Сообщение было удалено
а я бы послушала его точку зрения, интересно ) Автор, а может, вы раньше вместе в компании коллег пивко пили душевно, и он это воспринял как положительный сигнал? вообще эта встреча, описанная Вами - она была первым свиданием или и раньше случалось?
Сообщение было удалено
Мне еще никто не предлагал попить пивка в машине.
Дело не в мужчине, а в женщине. Видимо, вы это так и не поняли.