Гость
Статьи
Детка, я на …

Детка, я на мели.Сказал мне мужчина на первом свидании.

И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие нынче кавалеры пошли.Грустно!

Дуня
536 ответов
Последний — Перейти
Глаз

Молодец мужик, ловко избавился от непонравившейся тетеньки.

.

Автор))) Почему вы так удивлены, вы узнали, что люди бывает разными? ) Для него это нормально. Почему он должен водить вас по ресторанам? (я девушка, к слову). Ответьте себе на вопросы: я достойна этого? я чиста внутренне и физически? возможно, я очень умна? мне интересно было узнать, какой он человек или просто развести его на поход в ресторан? Прежде, чем осуждать кого-то, разберитесь в себе)

Лиза

Хахаха, у меня было подобное, в шею таких ухажёров)

Гость

Дуня, а где вы с ним познакомились? На СЗ?

TRM
.

Сообщение было удалено

Хахаха, а она б после этого премилого свидания предложила бы ему вместо секса песню собственного сочинения спеть, или на губной гармошке сыграть))) ну чем не удовольствие?

Не знаю почему,но у меня создалось впечатление,что автора на вшивость проверяли...

.
TRM

Сообщение было удалено

Мне кажется, что получилось бы уникальное свидание ))))))))))))

Гость

В сад его! Жадина-говядина!

Анни

Автор, все это говорит только о том, что вы ему ООООчень не понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для большинства местных теток что пиво в машине, что парк и коньки - все это признак жлобства

Гость я здесь
Дуня

Сообщение было удалено

Грустно, что он принял вас за алкашку, пиво ведь будите пить одна, ему за рулем нельзя.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

На работе.В соседнем отделе работает

Дуня
Тыблако

Сообщение было удалено

Он меня видел до этого неоднократно,вместе работаем

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Нет нормальный с виду парень

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

+1

Автор, неужели вы подумали что понравились - но у парня реально не было денег?

Гость
Гость я здесь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы перфекционистка, неуверенная в себе... не бывает таких людей, каким, по Вашему мнению, должна быть Автор, чтобы заслужить чашку кофе в кофейне ))

Глаз
Дуня

Сообщение было удалено

Но, похоже, не слышал.

Дуня
Глаз

Сообщение было удалено

Я вас разочарую и слышал тоже

Глаз
Дуня

Сообщение было удалено

Пить за рулем это НЕ нормально. Или может он в гараж приглашал? Это стремно, можно угореть.

Глаз
Дуня

Сообщение было удалено

Не распознал вовремя. Это на вумане люди ушлые, с одного-двух постов всё понимают, а всякие шпаки гражданской наружности могут и тормозить.

Дуня
Глаз

Сообщение было удалено

Возле дома своего.Домой тоже не позвал,сказал там ремонт.Если что я живу от него на приличном расстоянии,и видимо после возлияний мне пришлось бы добираться домой самой!

Гость

Я ещё заметила: все жадные мужики имеют проблемы с сексом. Закономерность прослеживается.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу до этого не дошло и я не смогла проследить эту закономерность!И как могло дойти?В машине после пива?Я не настолько низко пала..

Гость

Автор, а Вы не попробовали, услышав его "программу вечера", предложить ему другую, свою? сразу обиделись и ушли? вообще-то, с учетом того, что по описанию вы оба социально адаптированные люди и не впервые встретились, он повел себя странно... что, так и выразился - "детка"?))

кряк Ж
.

Сообщение было удалено

для вас ресторан такое событие, что его нужно заслужить?

.
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь заслужить? )))

.
кряк Ж

Сообщение было удалено

Еще одна))) Почему сразу заслужить? Я сама могу себе позволить любой ресторан, а не недоумевать почему малознакомый парень не повел меня в ресторан) и вздыхать "Эх, кавалеры". Видимо, автор себя так ставит, что нет желания водить ее по ресторанам))))))

Пацанчик
кряк Ж

Сообщение было удалено

Зачем просто так ходить по ресторанам? Да еще с посторонними тетками? Не миллионеры же. Я понимаю там на свадьбу или юбилей.

Пацанчик

Автор, если бы он предложил погулять в парк, вы бы пошли?

.
Язьва

Сообщение было удалено

)))))

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Сама обалдела!Я не ожидала от него такого,если честно!А насчет своей программы,если б он мне перед тем как пригласит на свидание честно сказал что у него сейчас плохо с финансами и он не может меня никуда сводить, я бы поняла и придумала б что нибудь.В конце концов могли посидеть у меня.Но когда мужчина говорит девушке,я за тобой заеду в 7 часов,будь готова,она наверное рассчитывет на что то большее чем пиво в машине?

кряк Ж
.

Сообщение было удалено

не малознакомый парень, а мужчины, заинтересованный в отношениях и браке. Если не заинтересован, то нечего на него время тратить.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

))))))))) смеялась! представила себе в красках мизансцену....

Дуня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да пошла бы

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Вы, короче, растерялись от такой блестящей перспективы.... а теперь как? общаетесь? он не делал попытки объяснить свои взгляды?)

.
кряк Ж

Сообщение было удалено

Видимо, у вас потребительское отношение к мужчинам. Неудивительно, что многие мужчины бросают жен, когда те постареют или перестанут их привлекать. Стереотипы, что кто-то обязан вас водить куда-то.

Пацанчик
Дуня

Сообщение было удалено

Тогда чем не устраивает пиво в машине? Посидели, поговорили, попили бы пивка, в чем проблема?

Мне кажется, это плохая проверка на меркантильность. Хорошей было бы предложение прогуляться. А пиво в машине на первом свидании - это фу.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз делал,но мне это уже неинтересно.А насчет общения то только по работе.Иногда приходится пересекаться,тут уж ничего не попишешь

Дуня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Остроумно,не правда ли?

Дуня
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Я тоже об этом же..

не Мери
.

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины. которые и Анджелину Джоли в ресторан не поведут. А бывает оглянешься где-то. ну совсем невзрачные девушки с приличными парнями сидят явно на свидании. Все зависит от окружения, автор, взрослого мужика перевоспитывать занятие неблагодарное

.
не Мери

Сообщение было удалено

Значит, это достойные девушки. Конечно, не всегда. Все зависит от мужчин. Я бы на месте автора с ее запросами уже бы давно забыла про "***-мужчину" и все. Видимо, у девушки больное Эго, раз ее это так задело.

Дуня
не Мери

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь!Я на 100 процентов уверена найдется та что будет с ним радостно хлебать пиво в машине и будет при этом безмерно счастлива!Судя по тому что мне здесь написали для многих это норма

Джоли

После слова "детка" надо уходить сразу. Гадость какая.

Дуня
.

Сообщение было удалено

Я просто поделилась историей какие нынче мужики пошли

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

а я бы послушала его точку зрения, интересно ) Автор, а может, вы раньше вместе в компании коллег пивко пили душевно, и он это воспринял как положительный сигнал? вообще эта встреча, описанная Вами - она была первым свиданием или и раньше случалось?

.
Дуня

Сообщение было удалено

Мне еще никто не предлагал попить пивка в машине.

.

Дело не в мужчине, а в женщине. Видимо, вы это так и не поняли.