Гость
Статьи
Постоянно преследуют …

Постоянно преследуют неудачи

Здравствуйте! Вт уже много лет меня преследуют сплошные неудачи.Что только не делала, пыталась меняться, убирать негатив в себе (он есть у каждого), стараюсь мыслить позитивно, ходила в церковь. …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, попробую!

Гость

В этой церкви все бесплатно. Есть деньги - плати, нет денег - бери свечки, заказывай требы, бери иконы, все бесплатно. Таких церквей я встречаю очень много.

Гость

Автор, Вы только не мечтайте и не накручивайте себя, что Ваша жизнь сразу измениться. Бог - это не Дед Мороз с подарками.

То, что другим дается легко, почему-то от Вас требует усилий. Примите это.

Я видела женщину, которая страшную болезнь приняла спокойно. Сказала, что если ей и отвели только несколько месяцев, то эти месяцы она проживет тоже счастливо. Так и было. Чуда не произошло, рак 4-й степени. Но она была на ногах до конца, болей не было, только слабость. Она своим оптимизмом заразила свою семью. Говорила, что ей здесь было хорошо и там будет хорошо, нечего по ней убиваться. Я думаю, так и случилось.

Вот примите свои неудачи. Ищите пути к исцелению. Если так долго нет диагноза, а Вы живы, то все проблемы в голове. Значит лечите себя сами. Пейте травы, ставьте пиявок, ходите на иголки. Верьте в то, что это поможет. Поможет! Я видела такое не раз.

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

45 пост в точку. Антидепессанты обязательно (пусть врач пропишет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это изменило вашу жизнь? Вы хотите сказать, что нужно просто принять происходящее со смирением и понять, что несмотря на то, что тебе плохо, Бог все равно тебя любит? То есть не нужно стремиться что-то улучшать, а просто жить как живется, не стремясь к желаемому, а учиться принимать свою жизнь такой, какая она есть? Напишите поподробнее, пожалуйста.

Просто интересно, что происходит потом - ты становишься счастлив тем, что имеешь (при этом не получая желаемого) или отпускаешь ситуацию, смиряешься с происходящим и в итоге все же получаешь желаемое?

У меня просто тоже проблемы, другого плана, но тем не менее, так же лбом уже сколько лет бьюсь в закрытые для меня почему-то двери. Хотя если они закрытые, это же наверно неспроста. Неслучайно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не объяснить словами...то есть нужно почувствовать сердцем, что Бог любит...Вся проблема в том, что я, например, все умом понимаю, а сердцем не могу...когда человек воссоединяется со своей Божественной частицей, тогда и происходят чудеса, думаю..То есть когда находит себя в Боге и Бога в себе.

Надежда

Автор, очень вам сочувствую. У меня тоже очень тяжелая жизнь.

Автор, может врачи могут хотя бы снять ваши симптомы, боль? Сейчас много хороших препаратов от боли. Лечитесь обязательно у врачей, а всякую нетрадиционную медицину (не экстремальную) можно использовать как дополнение. Когда не чувствуешь боли, сразу все меняется. Попробуйте найти то, что вам нравится: прогулки по красивым местам, интересные книги и т.п.

Насчет церкви не загоняйте и не заклевывайте сами себя. Мне, лично от этих учений еще хуже становится. Почитайте Зеланда, очень полезное учение. Оно хоть немного мне помогает, в отличии от церкви.

Гость

Автор, заведите собаку. или сходите на фитнес. А у Вас есть хобби? радуйте себя тем, что Вам нравится. ищите источник положительных эмоций, да хоть на курс массажа сходите.

Гость

Автор, вам же по большому счету надо просто высказаться, выплеснуть накопленное, может быть с все же с некоторой надеждой что кто-то скажет нужное слово и что-то щелкнет в мозгу или в душе что-то отзовется и удастся разглядеть самый "пятый угол", ну или то самое направление, которое приведет к какому-то выходу из череды неудач. Хочется вам помочь и понимаешь как это безнадежно трудно. Вы же наверняка многое перепробовали, у вас свой опыт, выстраданное отношение ко многим вещам... Опять же не зря говоря "чужую беду - рукой разведу, от своей руки опущу".

Одно могу сказать - не сдавайтесь, не держите в себе, ищите любые способы, даже те, что кажется вне рамок, которые вы сами себе поставили. Я прекрасно понимаю как все может надоесть... но пока все продолжается - ищите любую возможность чуть лучше прожить еще один день...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Я не сдамся.

Гость

Автор,сначала подумала может порча и здоровье ухудшается Но вы написали так уже 17лет.То скорее,все ок порчи нет.

Я старше вас но не намного У меня такая же фигня.Но у меня дцп,последствие после полиомиелита в детстве.так что нет семьи и детей Со здоровьем тоже плохо.

А в церковь просто ходила,заходила на минут пять ,десять..

Про позитивное мышление тоже знаю.но не надолго меня хватает я больше писсимист и у меня мысли все плохо))))

Но вы тут спрашиваете что делать.Опять же начну про позитивное мышление.Даже не так.

У вас в душе должно быть счастье.одних мыслей мало Скажу про себя когда я говорю слово хорошо,то все плохо становится в жизни я его заменила на слово Ок.

Так вот когда спросят у вас как дела.кто либо когда вам и плохо,говорите у меня все ок.Никому не жаловаться что вам плохо,плохо в чем либо,плохо на душе.плохо что там денег ,нет,плохо что платье старое.Плохо со здоровьем.Вообщем забыть про это И говорить у меня все ок.Я имею ввиду при разговоре с людьми забыть про это У вас все отлично.Это мой друг так советовал Он сам на себе в этом убедился и на своих родных.Пока будем всем говорит что у нас все плохо,так и будет.

Ив душе должно быть или радость или счастье Вот так и держите это состояние.внутри,просто что бы не было что спросят у меня все отлично все ок

и в душе настрой счастья Вы должны это чувствовать в душе.

Не в мыслях радость,счастье,а в груди,счастье Энергия счастья.И ходите так с этим ощущением,Ни в коем случае,стараться не пускать в душу печаль,энергию печали.

Не должны вы боль в душе чувствовать,иначе,ничего не выйдет.

Не начнутся улучшения в жизни.

У друга они начались улучшения в жизни, через пол года У меня через месяц.

Гость

Вот себе скажите не в голову,мыслями,Лично себе мысли как бы в душу пустите.,смотрите с закрытыми глазами во внутрь себя,скажите сама себе я люблю тебя.и говорите это сама себе.пока когда кайф,ощущения не будете ощущать от этих слов, тепло или какое то другое ощущение должно разлиться по всему телу,Можно сказать внутренний оргазм))И вот это состояние уловите и так каждый день.Душе это ощущение.И увидите будут улучшения но не сразу,не за один день

Так что имеется ввиду эмоции ,энергия,позитивная,,тогда мы будем притягивать,счастье и любовь в свою жизнь.

Мысли без эмоций они пустые,поэтому у вас ничего не получалось от одного позитивного мышления.

Хотя получалось,только другое.У вас на душе было плохо,от такой жизни, и вы этой энергией и притягиваете плохое в свою жизнь.

Хотя тут как посмотреть.

Я верю в судьбу что должно то и случается.

Но чтобы быстрей приходило счастье и любовь в вашу жизнь Вы это счастье и любовь должны чувствовать у себя внутри.

Мне например легче это делать все перед сном легла,закрыла глаза и сказала себе я люблю тебя Я имею ввиду себя.Что я себя люблю,Это по книге Луизы Хей.и говорю.пока не почувствую,обалденные ощущения когда пошли по рукам,ногам,

И когда я так делаю,в те дни мне и больше пишут и ко мне тянутся другие.И даже один человек меня полюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молилась о том, чтобы мама выжила после инфаркта. Она умерла. Мои знакомые молились, чтобы их 7 месячная дочь выжила - ребенок умер в страшных мучениях!!!

Понимаю, о чем вы пишете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне еще хуже ответили,якобы я завидую). А я сама всю жизнь- предмет адской зависти, настолько я порядочная.

Гость

Я молилась и просила своими словами о замужестве, мне было всё равно за кого идти. Для мужчин в своей местности я прозрачное стекло. Ни разу ничего не было, никто цветочка не дарил и гулять не водил. А я хорошая мать и жена по натуре

Автор

Сообщение было удалено

Вот и на меня не обращают внимания. Думаю, здесь дело не во внешности, ухоженности, образованности и т.п. Видимо, что-то с внутренней энергетикой, не притягательна и все тут. Знаю массу примеров. когда у неухоженных все с личной жизнью отлично, находится для них свой человек. Кстати, хозяйственность тоже ничего не дает. Знаю примеры, когда женщина не умеет даже яичницу приготовить, но рядом с ней отличный муж и ему это неважно.

Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется еще, что дело в энергии счастья, как пишет Гостья в посте 62.

Гость

Автор, не хочу тебя пугать, но возможно в тебе поселился бес.

Гость

Здравствуйте!а у меня такая же проблема у самой и мужу за компанию не везет...у меня уже всякие мысли не хорошие лезут в голову..часто думаю,что может я по жизни невезучая и еще и близким людям приношу неудачу...и с каждым годом у нас дела все хуже и хуже...что бы ни задумали ничего не получается...казалось бы беспроигрышный вариант и тут,как на зло,все срывается..и что с этим делать,ума не приложу...ходила к бабулькам всяким,говорят на мне ни порчи ни сглаза нет...у меня уже руки опускаются...

Анна

я думаю Вам надо полностью поменять свою жизнь: переехать совсем в другой район, например, юг, на черное море, там многие излечиваются от непонятных болезней, климат, приморский воздух, натуральное все можно выращивать самому. Знакомые у отца были- супруги, страшные алергики со множеством проблем со здоровьем, детей не было, уехали жить возле моря- кошек завели, близнецов родили и жить им стало гораздо легче, здоровье куда лучше стало. Меняйте все в корне, работу, все вещи, знакомых и друзей везде найдете, меняйте свое отношение к жизни, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Все у вас наладится, и работа и здоровье и семья.

happysun
Автор

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, красота, ум, сексуальность, хозяйственность, порядочность ничего не дают... Я очень привлекательна собой... Внутренняя притягательность важна... Мужчины как на мед летят на определенные энергетические волны... Молитвы также пробовала и хождение по церквям и лаврам в момент кризиса с мужем, когда у нас начались проблемы с кредитом, ссоры и т.д.с полными слез глазами просила у мощей и икон, наполнить мой внутренний мир светом, избавить от тоски и отчаяния, исповедовалась так же в истерике со слезами во всех грехах начиная с детства наверно... Результат - депрессия, чувство вины еще больше усилилось, страх, углубленное самокопание, потери начались сразу же после этих хождений, муж проиграл все деньги мои и его на бирже, сейчас квартиру продаем... То есть стало резко еще хуже чем было до... И в такой ситуации, чувство внутреннего дискомфорта сложнее в себе перебороть... Всегда была очень счастливой, просто парила от счастья, в какой то момент все закончилось и искусственными методами это состояние сложно вернуть

надежда
Автор

Сообщение было удалено

надежда

Вы к сожалению ни одна такая! Мне тридцать шесть ни семьи,ни детей,ни здоровья. Только в отличии от вас в церковь не хожу,обозлилась.

надежда

Почитала,знаете Гость вы блаженная,извините но про церковь глупо,никому не помогает. Раньше я тоже верила,а потом смотрю чушь одна. Мыслите позитивно,ходите в церковь,а зачем? Что меняется? По грехам? Нацистские преступники прожили по сто лет,в отличии от своих жертв,куда ваш Бог смотрит???

ип

Полностью согласна с Надеждой. Я тоже раньше как сектантка бегала в церковь каждый день, давала деньги просящим, читала всякие книги, а потом поняла что бога нет и надеяться нужно только на себя. Какой-то там дядя Вася жирует на островах, при этом он никогда в жизни не был в церкви и ни гроша не отсыпал слепым бабулькам, просящим милостыню, священники ездят на мэрсах и при этом просят милостыню в церквях на ремонт, а бедные бабульки с мизерными пенсиями ходят и с надеждой в глазах молятся что бы бог излечил их от болезни или чтобы внук вернулся с войны.

Антон М.
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но согласен с теми, кто говорит, что Бога НЕТ.

Эльза

Банальная порча или родовое проклятие. Церковь в таких вопросах бессильна. Ищите экстрасенсов и магов, но не шарлатанов. В любом случае, в церкви вам не помогут ничем.

ТАТЬЯНА

Молитва..девяносто..девяти..имен..Божьих...
Господи,
Ты: Благодетельный, Милосердный, Величественный,
Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий,
Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец,
Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий,
Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий,
Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий,
Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья,
Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый,
Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший,
Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый,
Щедрый, Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий,
Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель,
Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый,
Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего,
Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий,
Всепитающий, Обращающий, Благородный, Уникальный,
Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий,
Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий,
Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель,
Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и
щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый,
Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания,
Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный,
Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый
Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое.
молитва дана в переводе с древне-персидского.

ПОПРОБУИТЕ, БЕЛИК БОГ / ГОСПОДЬ....НАШЛА В ИНЕТЕ.
НЕ ПРОСИТЕ НИЧЕГО, ГОСПОДЬ ПРОСТИТ... И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА, *ОТ ВАС ЗАВИСИТ, ПОВЕРЕ ВАШЕИ. ЧИТАТЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ 40 ДНЕИ.

tatiana

Молитва..девяносто..девяти..имен..Божьих...
Господи,
Ты: Благодетельный, Милосердный, Величественный,
Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий,
Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец,
Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий,
Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий,
Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий,
Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья,
Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый,
Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший,
Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый,
Щедрый, Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий,
Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель,
Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый,
Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего,
Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий,
Всепитающий, Обращающий, Благородный, Уникальный,
Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий,
Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий,
Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель,
Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и
щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый,
Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания,
Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный,
Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый
Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое.
молитва дана в переводе с древне-персидского.
НАШЛА ИНТРНЕТЕ.
Родовые грехи,– отрыв рода от
Первоисточника всей энергии вселенной :Творца. Читающии
не имеющей просьбы, получит доступ к
Началу Начал вселенной. Читать 40 дней подряд ,: утром и вечером .
Соединившись с Первоисточником Всего человек получает искупление ошибок и выстроить свою жизнь по-новому.
Как произойдет ..зависеть будет , насколько
сможет слушать слово Господне, которое зазвучит у него в душе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вообще с кем либо общаться в церкви(бабки, священник)??? Вы же идёте к Богу, вот с ним мысленно и разговаривайте. Если после причащения не хорошо - значит ты не искренне покаялась и Бог тебе не дал покаяния. Надо встряхнуться, уныние вообще-то тоже грех! Возьми отпуск, накопленные деньги или кредит, и съезди куда угодно. На отдыхе тоже можно познакомиться с кем нить+ море оздоровляет, новая обстановка настроение точно поменяет. Поменьше сиди дома, а если хочешь слушать батюшек на ютубе послушай лекции Андрея Тканевая, батюшка супер, как все объясняет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите, я имела ввиду, священник Андрей Ткачев

Гость

Автор, не отчаивайтесь! Про "грехи" неправда. Продолжайте ходить в церковь, познакомьтесь с людьми поближе и вы увидите, что не такие уж они плохие. Вы им вопросов о себе не задавайте, они всего навсего прихожане, такие же как и вы. Да и мало ли, что люди говорят. Они всегда говорят.
Я бы вам посоветовала послушать Алексея Уминского. Вы обязательно найдете в его беседах много для себя и радость будет у вас в душе, а там и глаза засветятся ваши. Держитесь, милая. Все будет у вас хорошо, обязательно будет!

Гость

Печальная печаль.
Всю жизнь борюсь с этим. Стараюсь не обращать внимания на регулярные неудачи. С работой полная лажа, т.е. не могу работать по специальности даже. Куда бы не пришла, закрывают предприятия или случаются из ряда вон ситуации.
И вот мне почти 40. Я больна неизлечимой болезнью, работать боюсь идти, мне еще и тяжело в моем состоянии, так устала от нервного напряжения из-за всего этого. Никак не приду в себя после последнего нервного срыва на почве увольнения несправедливого. Так и сказали работодатели-Ты хорошая, но у нас бизнес рушится с твоим приходом, прости.
Год исправно молилась. Не помогло.
Покрестилась сама в 19 лет. Была не крещена, не помогло.
Не пью. Не курю. Не ем мяса. Не ворую. Что еще сделать?
Собака моя и та болеет сильно.
Родных нет.
Замужем была дважды. Мужья прекрасные! Но судьбу не обманешь.
Устала ужасно.
Всегда верила, что самоубийство это грех. Верю в Бога. Но последний год говорю с ним и прошу простить меня за то, что я собираюсь сделать.
Мое решение вынужденное, загнанность в угол просто нереальная. Досмотрю своего пса, доделаю все дела не оконченные и уйду.
У меня есть еще время. И я ищу выходы. Но существует здравый смысл, который говорит мне, что жизнь это АД. И я не понимаю, зачем я здесь и почему мне выпало все это.

Эмма

Вот в этом то и ошибка, правильные вы мои, праведные, честные, порядочные и справедливые! Не любит Вселенная таких, скучны вы ей! Неужели не замечали кому она потакает по жизни? Наглым, отвязным, мошенникам, грабителям, тем кто по трупам идет, отибрает, грабит и убивает!!! Я не говорю становиться такими же, нет. Просто поймите что правильность удачи в жизни не принесет.
Вы продолжайте не есть мяса, молиться и ныть о тяжкой нищей судьбинушке, а я пошла разрабатывать план ограбления банка (шучу).
Но когда ситуацию понимаешь, жить становится проще. Будьте немножко поотвязнее, что ли, поярче. Вселенная вспомнит о вас, и подкинет чего интересного.

Дарина

Избавлю от неудач в жизни магическим путём. Дорого. Ватсап 89234411427

Гость
Krasava

Просто есть люди здоровые, у таких обычно все складывается, а есть не очень здоровые психически и физически - отсюда и неудачи, и неспособность создать семью, негативное мышление и многое другое. Постарайтесь побольше гулять, хорошо питаться, заниматься спортом

Какая глупость ! Ужас просто

Алена
Гость

А как это изменило вашу жизнь? Вы хотите сказать, что нужно просто принять происходящее со смирением и понять, что несмотря на то, что тебе плохо, Бог все равно тебя любит? То есть не нужно стремиться что-то улучшать, а просто жить как живется, не стремясь к желаемому, а учиться принимать свою жизнь такой, какая она есть? Напишите поподробнее, пожалуйста.

Просто интересно, что происходит потом - ты становишься счастлив тем, что имеешь (при этом не получая желаемого) или отпускаешь ситуацию, смиряешься с происходящим и в итоге все же получаешь желаемое?

У меня просто тоже проблемы, другого плана, но тем не менее, так же лбом уже сколько лет бьюсь в закрытые для меня почему-то двери. Хотя если они закрытые, это же наверно неспроста. Неслучайно.

Вы неверно понимаете любовь Божью. Принимать надо и смириться, но и своих усилий тоже не нужно оставлять. Не учит вера стать амебой.

Алена
Эмма

Вот в этом то и ошибка, правильные вы мои, праведные, честные, порядочные и справедливые! Не любит Вселенная таких, скучны вы ей! Неужели не замечали кому она потакает по жизни? Наглым, отвязным, мошенникам, грабителям, тем кто по трупам идет, отибрает, грабит и убивает!!! Я не говорю становиться такими же, нет. Просто поймите что правильность удачи в жизни не принесет.
Вы продолжайте не есть мяса, молиться и ныть о тяжкой нищей судьбинушке, а я пошла разрабатывать план ограбления банка (шучу).
Но когда ситуацию понимаешь, жить становится проще. Будьте немножко поотвязнее, что ли, поярче. Вселенная вспомнит о вас, и подкинет чего интересного.

Все мои знакомые, которые шли по трупам, людям и плохими были, плохо и заканчивают, а кто-то вообще ужасно. Одного убили. Внезапно жизнь оборвалась. А кто-то стал ходячим мертвецом, не способным чувствовать. Вот это ужасно, смерть души при жизни и не уметь радоваться простому. У каждого свое наказание. Кто-то остается брошенным в одиночестве при живых детях и внуках.

Алена
Автор

Неудачи проявляются в следующем: вообще не складывается личная жизнь, склонность к травмам, проблемы со здоровьем и работой.В последней время все настолько плохо, что просто уже дошла до точки...

Автор, личная жизнь не у каждого складывается. У меня тоже нет, и если сама начинаю активно действовать, то становится еще хуже, а именно: попадаются не те мужчины. Один хуже другого. Обижают всю жизнь. У меня и подруга с такой же судьбой. У нее еще хлеще. У многих женщин проблемы с мужчинами. И многие уже пришли к тому, что просто нормальных, надежных и хороших мужчин для пары и семьи мало. Это факт. Многие изменяют. Вам такой нужен? Видимость семьи. Мне лично - нет.
Родить не все могут. У многих проблемы со здоровьем. Деньги есть не у всех. Путешествия? Ни разу, кроме области и пары раз в Москву и Новосибирск.
Держитесь! Бог в помощь! Хорошо бы если бы был близкий человек для пождержки. Родственник, подруга. Тяжело жить.
Я вот не могу много заработать именно из-за здоровья и чисто гумагитарных мозгов. Очень переживаю. Это потолок. Продажник без высшего образования спокойно поднимает хороший заработок, потому что может и просчитать все может за считанные секунды. Вот так.

Алена

Один знакомый пожилой мужчина всю жизнь изменял своей жене, уходил от нее. В конце жизни внезапно сошел с ума и стал буйным. Умер, будучи привязанным, как собака к кровати. Ужасно.
Другой такой же тоже стал сходить с ума, но по-другому: началась потеря памяти и странное поведение.
Третий знакомый пожилой мужчина закончил жизнь парализованным и на шее родни беспомощным стариком, не можущим сказатьни слова, после дикого обращения с женой и детьми. Пил, гулял и бил жену, которая любила его.
Еще один орал на жену, плохо обращался с ней, гнобил ребенка всю жизнь, а недавно тоже с головой проблемы начались и внезапная потеря памяти. Испугался и стал менять свое отношение, а ещеведь не старостьу него.
И другой пример. Две хорошие добрые верующие бабушки всю жизнь помогал детям, верилив Бога, до глубокой старости были в своем уме, в здравой памяти и еще и убирались по дому и в огороде что-то делали. Дожили до глубоких лет и спокойно отошли на тот свет. Вот вами разница.

Ольга

Есть люди сильные и светлые, которые могут просто подтолкнуть по пути, снять чужеродные негативные программы, подсказать, где перекос и почему так происходит. Но естественно, это в случае больших трудностей, а так каждый человек чистит свою душу своими трудностями. Но можно помочь человеку, что бы он встал и шел дальше, подтолкнуть, помочь в физическом смысле со здоровьем. Пишите, помогу. Нужно свежее фото во весь рост четкое , глаза видно, ваше имя. И оплата, как взаимообмен, оплата не огромная.

Гость

Автор, церковь причём? Культ смерти, мучений и нищебродства. Там точно не ищите. Снимайте с себя сильный негатив. Человек не приходит сюда страдать. Посмотрите канал "ведьмина изба “ и Боги вам с помощь. Я пережила по в жизни, знаю, о чем говорю

Гость
Автор

У моей старшей сестры судьба еще страшнее. Всю жизнь мучалась болезнями, не было счастья в личной жизни, не было детей. Закончилась ее жизнь тем, что она в страшных муках умерла от рака. Была хорошим человеком, но промучалась всю свою короткую жизнь.

😢😢

Марина

Здравствуйте. Сейчас увидела это обсуждение... Скажите, пожалуйста, как вы сейчас живёте, улучшилось ли положение? Как вы справились с этими проблемами?

Гость
Автор

Да. у всех бывают неудачи, это нормально, жизнь такова. Но я веду речь о том, что не складывается вообще нигде и не в чем: замужем никогда не была детей нет, со здоровьем непонятно что творится-врачи даже не могут поставить диагноз.Вся надежда была на Бога и церковь.Но стало вообще плохо...

На Вас порча 100 проц. Как можно17 лет это терпеть.

Гость
Маруся

Автор, попробуйте Симорон, настраивает на позитив, у меня более семи лет была сплошная невезуха, помог Симорон вот можно посмотреть на этом сайте http://www.magicwish.ru/ читайте, изучайте, применяйте! Успеха вам во всем!!!

Реально помогает,хоть посмеетесь,перестроить свою энергетику на позитив

Гость
Автор

Насчет церкви сразу скажу,я шла в нее не для для того, чтобы стать удачливой. это было бы уже потребительством, и на исповедь и причастие не для этого шла, просто хотела и очистить душу. Причастие это не магия. Обычно люди, которые приходят в церковь, говорят, что им становится легче после покаяния и причастия. Мне стало просто невыносимо.

Хватит себя во всем обвинять: начните делать то, что Вас радует🙌🙌🙌🙌. Что для Вас радость? Выращивать цветы, или взять из приюта маленькую собачку или заехать в детский дом с подарками, или позаботиться о ком-нибудь , кому ещё хуже чем Вам? А если улететь на Байкал? Или в алтайский край, примкнуть к группе путешественников? Много вариантов, правда ведь? По болезням- они есть у многих, мучают людей, но качество жизни этих людей настолько отличное, что Вы и не поймете, что они не здоровы))) желаю счастья

Гость
Автор

Я уже перестала что-либо просить....Одного не пойму,почему стало хуже после исповеди, причастия, молитв....Батюшка сначала говорил, что духовная брань, но сейчас уже молчит...

Потому, что бесы мстят вам за приближению к Богу.К сожалению это так.А Бог испытывает.

Гость

У меня так. с самого детства. А мне уже 45. не живу, а постоянно выживаю. сейчас в свои руки в голове только одно желание сдохнуть, так как сил уже нет. Причем неудачи преследуют, и когда у меня совсем все плохо, как то все стихает. Но стоит мне вырваться из ямы в которую меня загнали неприятности, и вздыхая с облегчением. неприятности снова начинают валиться на мою голову, вгоняя меня обратно в пропасть. Что делать не знаю, да и сил уже совсем не осталось.

Гость

Моя история, как под копирку. Давайте вместе искать выход.