Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …
Сообщение было удалено
Трагикомедия. Но есть))
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?! ;))
Сообщение было удалено
Вы так тщательно изучаете пои посты, но почему-то "не увидели", что я - неверующая ;)
Пупсики - такие пупсики ;)
Сообщение было удалено
Трусость в смелости сказать тебе, что ты в свое время показала неприглядную личину?))) Я Гость , всего лишь один из многочисленных всевидящих Гостей) Цепляйся , детка, цепляйся за единственный шанс выкрутиться: проверещать о трусости Гостей)))
Сообщение было удалено
Риторика сплошная. Вот троллям точно тяжело изысканно шутить... На "диету" пора. милейшие :)
Сообщение было удалено
извините, но что за бред вы несете
Сообщение было удалено
У нее максимум, что есть это геморрой. Совесть в ходе долгих и тщательных исследований не обнаружена :) Так что не тратьте всуе арсенал.
Lasciate ogni speranza voi ch entrate
[quote="Гость:)"
извините, но что за бред вы несете[/quote]
:) Это надо же в глухую заполночь притащился заспанный тролль со всеми своими заметками.
Сообщение было удалено
Пупсики хотят радовать своих мамок и папок, а ты желаешь им смерти. Присмотрись, я на этой ветке уже по меньшей мере часа два)))
Сообщение было удалено
Гость, не вмешивайтесь. :) Пусть они поговорят. Им есть о чем :)
Хотя я считаю любые разговоры с ликерчиком не просто делом бессмысленным, но даже вредным.
Сообщение было удалено
:) Это надо же в глухую заполночь притащился заспанный тролль со всеми своими заметками.
Подозреваю, что я знаю гораздо меньше вашего) Это вы проявляете часто чрезмерную люб опытность, проще говоря суете нос не в свои дела, а порой навязчивы не в меру.
Сообщение было удалено
Это реальный ник гостя - Ликер, блин ну и ники.. Все, больше не вмешиваюсь, вы тогда объясните мне про этих гетер, что это было?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что я знаю гораздо меньше вашего) Это вы проявляете часто чрезмерную люб опытность, проще говоря суете нос не в свои дела, а порой навязчивы не в меру.
ок
Сообщение было удалено
То ли дело раньше были тролли!
Сочные, жирненькие, с фантазиёй ;)
А сейчас из-за угла мяуканье, да и все ;(
Стыдно мне, что я в бога верил, горько мне ,что не верю теперь... Есенин.
Я не верю и не доверяю церковникам и организованным религиям,и их мифологии.А вот насчет существования Высшего Разума не сомневаюсь.Только он не имеет ничего общего с Дедом Морозом,в которого надо верить, чтобы получить подарок. Он не добрый и всемогущий, и не злой. Он беспристрастный. Это борьба темной и светлой энергии, и каждый наш поступок добывляется на эти весы.Человечество само автор всех своих несчастий.А если каждый из нас постарается делать что-то хорошее,пусть самую малость, и воздерживаться от плохого, и жизнь всей планеты изменилась бы к лучшему. Никакие посты, мессы, свечки , иконы и молитвы не помогут, начинать надо с себя.По крайней мере, это мое мнение.
Сообщение было удалено
Меньше, гораздо меньше, троллоло :). У меня 3-хзначный IQ *зевает
Сообщение было удалено
Молочный ликер. Такая гадость, хуже заливной рыбы.
Про гетер и про зло в плохом настроении это было ..просто было...
Не берите в голову :)) Не все так просто как иногда кажется, все иногда много проще, настолько просто, что лучше даже не вдумываться :)
Сообщение было удалено
Последую совету))) Бейлис ,пусть тебе приснится пушечное мясо, спи сладко, зайка.
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
Не говори, позорище :). Тебе-бы за столько лет на форуме, можно было обзавестись троллями и поприличнее.
Сообщение было удалено
Доброй ночи :) Тот ее перл я тоже помню. Он отложился в памяти очень хорошо. Но стоит ли ей о нем напоминать? :) Она все-равно ничего не поймет. Так что доброй ночи. Не стоит искать черную кошку в темной комнате..ну вы помните..но еще глупее искать совесть у ликерчика и пытаться на нее давить :)
Трехзначные числа, кстати, начинаются с 101 :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*хмыкнула*
Надо на ветку про кофе/плюшки сходить..........
;)
даже со 100
Сообщение было удалено
тьфу, как вы узнали эту Бейлис под ником Гостя?:))))))
[quote="Нежная королева снежная
*хмыкнула*
Надо на ветку про кофе/плюшки сходить..........
;)[/quote]
О великом мечтай, Бейлис ;)
Сообщение было удалено
у вас сколько интеллект?))
Ладно, Фасолька, удобного тебе стручка ;))
Чмок ;)
Сообщение было удалено
Причем тут гость? У ликерчика нее ник есть :) Забейте. Не лезьте между Монтекки и Капулетти. :)
Сообщение было удалено
139 :) До менсы не дотягиваю :)
Сообщение было удалено
О великом мечтай, Бейлис ;)
Шо, о мужчинах - раках????????????????? ;)))))))
*хихикнула и пошла таки чистить зубы* ;)
Сообщение было удалено
Сироп, говорю тебе, сплошной сахарный сироп :) * расхохоталась
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
нормальный, высокий даже, кем работаете?:))
[quote="Нежная королева снежная"]
Шо, о мужчинах - раках????????????????? ;)))))))
*хихикнула и пошла таки чистить зубы* ;)
О мире во всем мире :).
Сообщение было удалено
Великим Инквизитором и не полставки дураком :) Умные давно отсюда свалили баиньки :) Остался я и небритая сила :)
Эх, страна моя Трансвваль :)
вааль*
Сообщение было удалено
да уж, карьеру сделали неплохую.
Сообщение было удалено
Это да. Не каждого берут дураком на полставки :) Обычно берут на полную :)
Сообщение было удалено
я про великого инквизитора, как, денежная профессия или вы по призванию и для удовольствия устроились?:)
Сообщение было удалено
А это уже большая коммерческая тайна :)
Сообщение было удалено
значит для удовольствия, что ж, можно только позавидовать.
Сообщение было удалено
Спите :) Спокойно :) Святая Инквизиция не дремлет и ваш сон не потревожат упырицы и прочие вурдалаки :)
Сообщение было удалено
я думала вы вымерли, как мамонты, нет, есть герои в моем Отечестве. вы как с нечистью больше любите расправляться или перевоспитываете просто?:)
Сообщение было удалено
Перевоспитываем. Ставим на путь сотрудничества и исправления в меру своих сил. Нынче наш метод гуманизм. *вздыхает с плохо скрытым сожалением*
Сообщение было удалено
ну вот возьми и отруби себе ручки
и не пиши тут
Сообщение было удалено
потому что бог ненавидит людей
Сообщение было удалено
+10000
Вообще с моей точки зрения что христианство, что мусульманство довольно примитивные религии. Вот тут бог, вот тут человек. Велел жить так, значит, живите как вам велено, а не то прямиком в ад. Рассчитано на то,чтобы держать в повиновении огромные массы людей и пресечь всякое свободомыслие.
Вопрос к умным людям. Почему всякая религия учит, настаивает на том, что человек должен расти духовно, но ни одна религия даже не упоминает о том, что человек должен расти интеллектуально, тренировать и напрягать свой разум? Если все будут следовать этому принципу, человечество может достичь невиданных высот. Почему религия сдерживает человека, не поощряет свободомыслие?