Гость
Статьи
Разуверилась в Боге

Разуверилась в Боге

Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …

Гость
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трагикомедия. Но есть))

UFO

Сообщение было удалено

А кому сейчас легко?! ;))

Гость

Сообщение было удалено

Вы так тщательно изучаете пои посты, но почему-то "не увидели", что я - неверующая ;)

Пупсики - такие пупсики ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Трусость в смелости сказать тебе, что ты в свое время показала неприглядную личину?))) Я Гость , всего лишь один из многочисленных всевидящих Гостей) Цепляйся , детка, цепляйся за единственный шанс выкрутиться: проверещать о трусости Гостей)))

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Риторика сплошная. Вот троллям точно тяжело изысканно шутить... На "диету" пора. милейшие :)

Гость:)
Гость

Сообщение было удалено

извините, но что за бред вы несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее максимум, что есть это геморрой. Совесть в ходе долгих и тщательных исследований не обнаружена :) Так что не тратьте всуе арсенал.

Lasciate ogni speranza voi ch entrate

Гость

[quote="Гость:)"

извините, но что за бред вы несете[/quote]

:) Это надо же в глухую заполночь притащился заспанный тролль со всеми своими заметками.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Пупсики хотят радовать своих мамок и папок, а ты желаешь им смерти. Присмотрись, я на этой ветке уже по меньшей мере часа два)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не вмешивайтесь. :) Пусть они поговорят. Им есть о чем :)

Хотя я считаю любые разговоры с ликерчиком не просто делом бессмысленным, но даже вредным.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

:) Это надо же в глухую заполночь притащился заспанный тролль со всеми своими заметками.

Подозреваю, что я знаю гораздо меньше вашего) Это вы проявляете часто чрезмерную люб опытность, проще говоря суете нос не в свои дела, а порой навязчивы не в меру.

Гость

Сообщение было удалено

Это реальный ник гостя - Ликер, блин ну и ники.. Все, больше не вмешиваюсь, вы тогда объясните мне про этих гетер, что это было?

Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что я знаю гораздо меньше вашего) Это вы проявляете часто чрезмерную люб опытность, проще говоря суете нос не в свои дела, а порой навязчивы не в меру.

ок

UFO

Сообщение было удалено

То ли дело раньше были тролли!

Сочные, жирненькие, с фантазиёй ;)

А сейчас из-за угла мяуканье, да и все ;(

Гость

Стыдно мне, что я в бога верил, горько мне ,что не верю теперь... Есенин.

Я не верю и не доверяю церковникам и организованным религиям,и их мифологии.А вот насчет существования Высшего Разума не сомневаюсь.Только он не имеет ничего общего с Дедом Морозом,в которого надо верить, чтобы получить подарок. Он не добрый и всемогущий, и не злой. Он беспристрастный. Это борьба темной и светлой энергии, и каждый наш поступок добывляется на эти весы.Человечество само автор всех своих несчастий.А если каждый из нас постарается делать что-то хорошее,пусть самую малость, и воздерживаться от плохого, и жизнь всей планеты изменилась бы к лучшему. Никакие посты, мессы, свечки , иконы и молитвы не помогут, начинать надо с себя.По крайней мере, это мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше, гораздо меньше, троллоло :). У меня 3-хзначный IQ *зевает

Гость

Сообщение было удалено

Молочный ликер. Такая гадость, хуже заливной рыбы.

Про гетер и про зло в плохом настроении это было ..просто было...

Не берите в голову :)) Не все так просто как иногда кажется, все иногда много проще, настолько просто, что лучше даже не вдумываться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последую совету))) Бейлис ,пусть тебе приснится пушечное мясо, спи сладко, зайка.

Гость

Сообщение было удалено

ясно

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Не говори, позорище :). Тебе-бы за столько лет на форуме, можно было обзавестись троллями и поприличнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи :) Тот ее перл я тоже помню. Он отложился в памяти очень хорошо. Но стоит ли ей о нем напоминать? :) Она все-равно ничего не поймет. Так что доброй ночи. Не стоит искать черную кошку в темной комнате..ну вы помните..но еще глупее искать совесть у ликерчика и пытаться на нее давить :)

Гость

Трехзначные числа, кстати, начинаются с 101 :)))))))))))))))))

UFO

Сообщение было удалено

*хмыкнула*

Надо на ветку про кофе/плюшки сходить..........

;)

Гость

даже со 100

Гость

Сообщение было удалено

тьфу, как вы узнали эту Бейлис под ником Гостя?:))))))

Гость

[quote="Нежная королева снежная

*хмыкнула*

Надо на ветку про кофе/плюшки сходить..........

;)[/quote]

О великом мечтай, Бейлис ;)

Гость

Сообщение было удалено

у вас сколько интеллект?))

Ладно, Фасолька, удобного тебе стручка ;))

Чмок ;)

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут гость? У ликерчика нее ник есть :) Забейте. Не лезьте между Монтекки и Капулетти. :)

Гость

Сообщение было удалено

139 :) До менсы не дотягиваю :)

UFO

Сообщение было удалено

О великом мечтай, Бейлис ;)

Шо, о мужчинах - раках????????????????? ;)))))))

*хихикнула и пошла таки чистить зубы* ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Сироп, говорю тебе, сплошной сахарный сироп :) * расхохоталась

Спокойной ночи.

Гость

Сообщение было удалено

нормальный, высокий даже, кем работаете?:))

Гость

[quote="Нежная королева снежная"]

Шо, о мужчинах - раках????????????????? ;)))))))

*хихикнула и пошла таки чистить зубы* ;)

О мире во всем мире :).

Гость

Сообщение было удалено

Великим Инквизитором и не полставки дураком :) Умные давно отсюда свалили баиньки :) Остался я и небритая сила :)

Гость

Эх, страна моя Трансвваль :)

Гость

вааль*

Гость

Сообщение было удалено

да уж, карьеру сделали неплохую.

Гость

Сообщение было удалено

Это да. Не каждого берут дураком на полставки :) Обычно берут на полную :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про великого инквизитора, как, денежная профессия или вы по призванию и для удовольствия устроились?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже большая коммерческая тайна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит для удовольствия, что ж, можно только позавидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спите :) Спокойно :) Святая Инквизиция не дремлет и ваш сон не потревожат упырицы и прочие вурдалаки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала вы вымерли, как мамонты, нет, есть герои в моем Отечестве. вы как с нечистью больше любите расправляться или перевоспитываете просто?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевоспитываем. Ставим на путь сотрудничества и исправления в меру своих сил. Нынче наш метод гуманизм. *вздыхает с плохо скрытым сожалением*

лена
Гость

Сообщение было удалено

ну вот возьми и отруби себе ручки

и не пиши тут

лена
Гость

Сообщение было удалено

потому что бог ненавидит людей

Возлюби начальника своего
Гостья

Сообщение было удалено

+10000

Виолетта

Вообще с моей точки зрения что христианство, что мусульманство довольно примитивные религии. Вот тут бог, вот тут человек. Велел жить так, значит, живите как вам велено, а не то прямиком в ад. Рассчитано на то,чтобы держать в повиновении огромные массы людей и пресечь всякое свободомыслие.

Виолетта

Вопрос к умным людям. Почему всякая религия учит, настаивает на том, что человек должен расти духовно, но ни одна религия даже не упоминает о том, что человек должен расти интеллектуально, тренировать и напрягать свой разум? Если все будут следовать этому принципу, человечество может достичь невиданных высот. Почему религия сдерживает человека, не поощряет свободомыслие?