Гость
Статьи
Разуверилась в Боге

Разуверилась в Боге

Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …

Гость
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ленка
Пушистик

Сообщение было удалено

Ну, у православия все четко вроде - некрещенный в аду. Крещеный - есть шанс.

Пушистик
Ленка

Сообщение было удалено

Да, примерно так. Глава 16 Евангелия от Марка: "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет."

МнБ
Ленка

Сообщение было удалено

Ленка

то есть, все некрещенные сгорят в аду? Это же сколько сотен миллиардов там уже горит....

возмо так, а может и иначе)

он человек, такой же как и Вы, но знающий свою религию и направляющий, если надо , Вас в ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубиянко, я уже сама хороший спец, знаю о чем пишу. По поводу девушки, это я сообразила :). Ну что ж теперь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не грубиянка:) и я стану хорошим спецом, если очень захочу и постараюсь, что вы спец хороший, поздравляю:)

Гость

к 834, а я и хочу и стараюсь те стану точно:))))

Гость

Сообщение было удалено

Я неверующая, но вроде суть веры не в этом ;)

Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%, я в это верю. А с любовью - "разрулится" как-нибудь :).

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Так, "пирожок" :)

Ленка
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

это к тому, что верующие не задают вопросы а просто верят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Пушистик
Ленка

Сообщение было удалено

Ну, у христиан принято считать, что на всё воля Божия и Богу виднее, кому и как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) человек, который способен мечтать, это достояние Вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, мои мечты вполне реальны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в целом. Просто вся эта мишура, на которую делается упор на этом лучшем из форумов (тьфу, тьфу, тьфу), этому мешает. Оптимистов с их "цветными" мечтами мало :)

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Разве уже горят?По христианской вере-человек живет один раз,умирает и все,ничего там нет на том свете,небытие до воскрешения,а воскрешение всех произойдет в конце времен,тогда и будут судить.Если человек мало прожил,умер ребенком,не успел нагрешить-определяют в рай,много прожил,соответственно и грехи есть-в ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы о чем мечтаете? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об удачном исходе операции, на которую сложно решиться :)

Гость

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Информационно развлекательный портал для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

Ленка

Сообщение было удалено

Нет ;)

Это к тому, что надо самому быть чистым, а не говорить, что другие грязные ;)

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

это же сколько некрещенных обречены на ад после суда. сотни млрд.....

Гость

Сообщение было удалено

Привет дорогая!

С наступившим тебя! ;))

Желаю тебе, чтобы в этом году твои глаза лучились ;)

Пирожок, а ты - верующая?

Гость

Сообщение было удалено

Почему? ;)

Гость

Сегодня приехали поклониться Дарам Волхвов в 6 утра. Очередь пришлось занимать напротив станции метро "Парк культуры". До того, как полиция стала делить очередь на квадраты, ровно стоящие напротив автобусов, была невозможная давка, да ещё и сверху лил мерзкий дождь. Часиков в 7 утра началась движуха, по 1-2 метра в 20 минут вперёд к цели.... после этого квадраты с людьми сзади и спереди отделили железными заборами... это было что то.... В автобусах для людей открывались только средние двери, передние и задние нет..... естественно в них могли зайти только те, кто стоял напротив дверей..... а это лишь человек 30-40, а остальные не могли даже двинуться в сторону, не то, чтобы куда то... причём, автобус из предыдущего квадрата прогревался с периодичностью раз в пол часа, а мы - те, кто стоял сзади и далее, дышали постоянно выхлопными газами автобуса.

Гость

На наши просьбы к работникам доблестной московской полиции, чтобы заглушили автобус, нам отвечали - "Людям в автобусе холодно!", а нам - стоящим у Москва - реки на воздухе под дождём и дышащим угарными газами было тепло!!!!! Через 3 часа стояния, как селёдка в бочке на мою просьбу выпустить меня по "малой нужде" мне было сказано, "Если вы выйдете, то обратно не войдёте! Впереди будут туалеты!" Вопрос возник сразу, через сколько? Ответ: Минимум через 2 часа! Интересно, какой у меня был вариант?!!!! Обоссаться в центре Москвы??? Само собой я покинул данное мероприятие.

Гость

Вывод:

1. Организация данного мероприятия на уровне ниже ноля.

2. Правительство Москвы и Синод РПЦ могли бы оплатить пребывание святыни и сопровождающих её представителей с Афона на более долгое время и не делать из этого"гастрольный тур поп-звезды".

3. Достойно организовать пребывание и размещение людей в очередях, например: продажа браслетов на руку за символическую плату для спокойного выхода из ОЦЕПЛЕНИЯ, для справления необходимых человеческих нужд, покупки еды и воды и элементарно пройтись, размять тело!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу сказать, но зачем вы, человек неверующий, пошли на данное мероприятие?

Чиста ради галочки? ;)

Гость

Спасибо, Бейлис. Исполнения заветных желаний в наступившем году!

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Потому что, люди, умеющие мечтать, "раскрашивают" мир :).

Ленка
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

то есть верущему можно описаться в очереди? или верущий перетерпит желание в туалет?

Гость

Сообщение было удалено

Вввввооооттт они - современные верущие ;)

Бог, я такая хорошая, ну почему ты такой казел.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Много противоречий в христианской вере,буддизм с реинкарнацией более логичен.И еще мне не нравится в христианстве что приветствуются страдания,сколько святых при жизни себя истязали!И заслужили царствие божье.Нет чтоб для людей что нибудь полезное делали.Вообщем я сняла крестик и отключилась от эгрегора страданий.Верю в высший разум,Создателя,но на 100%

все равно не уверена.Может сама по себе жизнь образовалась,такое тоже может быть.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

не то чтобы уж совсем неверующий. Невоцерковленный. А по теме - жена заставила. никак не может забеременеть.

Ленка

он был верующий, стал неверующий. Слабая у не вера, такое легкое испытание не прошел.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

описаться можно, т.к. туалетов мало. многие не выдерживают и уходят. чай зато дают по 15 рублей. чтобы люди в туалет уходили.

UFO

Сообщение было удалено

Прежде всего себя внутри ;)

Пирожок ради меня приоделась? ;))

Ленка

Сообщение было удалено

;)

Пирожок, что скажешь, может верющий описаться в очереди али как? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, удачи вам :)

Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам ....... плодотворного года. ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Я вообще очень аккуратно отношусь к религии, глубоко верующим людям, а также к людям, у которых вера - это последняя надежда.

Ленка
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

а может власти так борятся с православием? Ведь много людей которые не смогли пописать в очереди, могли отвернуться от церкви? желание пописать может быть посильнее веры.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Да мне как-то тут доказывали, что ник "гость" гораздо позорнее, чем ники с эээ фантазией :)

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Я вас конечно не осуждаю, но мусульманину к примеру тоже стоит определенных усилий совершить хадж, и давки присутствуют, и необходимость нарезать круги на солнцепеке, ни одного жалующегося мусульманина еще не видела

UFO

Сообщение было удалено

Тут встает вопрос о верующих и "ради галочки" ;)

Верующих я уважаю, а радигалочных - брезгую ими чтоли. Гаденькие они люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святые как раз другим помогали и ради других собой жертвовали, я про действительно святых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но это пока только размышления.

Ленка

Пописал в очереди - некультурный, но истинно верующий. не пописал - культурный, но вера слабовата.

Ленка

Сообщение было удалено

Много людей, которые не смогли пописать, отвернулись от церкви? ;)))

Ой, ржу не могу!!

Вы как, религию в качестве развлекалова рассматриваете?

А в очереди на отсутствие попкорна и колы не жаловались, не? ;))

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ленка, вы издеваетесь, какое испытание, человеческие условия, это то, к чему должен стремиться человек.