Раньше верила, надеялась на лучшее.Но потом поняла, что, увы - толку от этого никакого.Как были в мире преступность, войны, бедность, врождённые заболевания у детей - так всё и осталось.Как подлецы и …
Сообщение было удалено
Ну, у православия все четко вроде - некрещенный в аду. Крещеный - есть шанс.
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Глава 16 Евангелия от Марка: "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет."
Сообщение было удалено
то есть, все некрещенные сгорят в аду? Это же сколько сотен миллиардов там уже горит....
возмо так, а может и иначе)
он человек, такой же как и Вы, но знающий свою религию и направляющий, если надо , Вас в ней.
Сообщение было удалено
Грубиянко, я уже сама хороший спец, знаю о чем пишу. По поводу девушки, это я сообразила :). Ну что ж теперь?!
Сообщение было удалено
я не грубиянка:) и я стану хорошим спецом, если очень захочу и постараюсь, что вы спец хороший, поздравляю:)
к 834, а я и хочу и стараюсь те стану точно:))))
Сообщение было удалено
Я неверующая, но вроде суть веры не в этом ;)
Разве не так?
Сообщение было удалено
100%, я в это верю. А с любовью - "разрулится" как-нибудь :).
Сообщение было удалено
Так, "пирожок" :)
Сообщение было удалено
это к тому, что верующие не задают вопросы а просто верят?
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Ну, у христиан принято считать, что на всё воля Божия и Богу виднее, кому и как жить.
Сообщение было удалено
:) человек, который способен мечтать, это достояние Вумана.
Сообщение было удалено
ну, мои мечты вполне реальны))
Сообщение было удалено
Нет, я в целом. Просто вся эта мишура, на которую делается упор на этом лучшем из форумов (тьфу, тьфу, тьфу), этому мешает. Оптимистов с их "цветными" мечтами мало :)
Сообщение было удалено
Разве уже горят?По христианской вере-человек живет один раз,умирает и все,ничего там нет на том свете,небытие до воскрешения,а воскрешение всех произойдет в конце времен,тогда и будут судить.Если человек мало прожил,умер ребенком,не успел нагрешить-определяют в рай,много прожил,соответственно и грехи есть-в ад.
Сообщение было удалено
а вы о чем мечтаете? :)
Сообщение было удалено
Об удачном исходе операции, на которую сложно решиться :)
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Информационно развлекательный портал для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
Сообщение было удалено
Нет ;)
Это к тому, что надо самому быть чистым, а не говорить, что другие грязные ;)
Сообщение было удалено
это же сколько некрещенных обречены на ад после суда. сотни млрд.....
Сообщение было удалено
Привет дорогая!
С наступившим тебя! ;))
Желаю тебе, чтобы в этом году твои глаза лучились ;)
Пирожок, а ты - верующая?
Сообщение было удалено
Почему? ;)
Сегодня приехали поклониться Дарам Волхвов в 6 утра. Очередь пришлось занимать напротив станции метро "Парк культуры". До того, как полиция стала делить очередь на квадраты, ровно стоящие напротив автобусов, была невозможная давка, да ещё и сверху лил мерзкий дождь. Часиков в 7 утра началась движуха, по 1-2 метра в 20 минут вперёд к цели.... после этого квадраты с людьми сзади и спереди отделили железными заборами... это было что то.... В автобусах для людей открывались только средние двери, передние и задние нет..... естественно в них могли зайти только те, кто стоял напротив дверей..... а это лишь человек 30-40, а остальные не могли даже двинуться в сторону, не то, чтобы куда то... причём, автобус из предыдущего квадрата прогревался с периодичностью раз в пол часа, а мы - те, кто стоял сзади и далее, дышали постоянно выхлопными газами автобуса.
На наши просьбы к работникам доблестной московской полиции, чтобы заглушили автобус, нам отвечали - "Людям в автобусе холодно!", а нам - стоящим у Москва - реки на воздухе под дождём и дышащим угарными газами было тепло!!!!! Через 3 часа стояния, как селёдка в бочке на мою просьбу выпустить меня по "малой нужде" мне было сказано, "Если вы выйдете, то обратно не войдёте! Впереди будут туалеты!" Вопрос возник сразу, через сколько? Ответ: Минимум через 2 часа! Интересно, какой у меня был вариант?!!!! Обоссаться в центре Москвы??? Само собой я покинул данное мероприятие.
Вывод:
1. Организация данного мероприятия на уровне ниже ноля.
2. Правительство Москвы и Синод РПЦ могли бы оплатить пребывание святыни и сопровождающих её представителей с Афона на более долгое время и не делать из этого"гастрольный тур поп-звезды".
3. Достойно организовать пребывание и размещение людей в очередях, например: продажа браслетов на руку за символическую плату для спокойного выхода из ОЦЕПЛЕНИЯ, для справления необходимых человеческих нужд, покупки еды и воды и элементарно пройтись, размять тело!!!
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу сказать, но зачем вы, человек неверующий, пошли на данное мероприятие?
Чиста ради галочки? ;)
Спасибо, Бейлис. Исполнения заветных желаний в наступившем году!
Сообщение было удалено
Потому что, люди, умеющие мечтать, "раскрашивают" мир :).
Сообщение было удалено
то есть верущему можно описаться в очереди? или верущий перетерпит желание в туалет?
Сообщение было удалено
Вввввооооттт они - современные верущие ;)
Бог, я такая хорошая, ну почему ты такой казел.
Сообщение было удалено
Много противоречий в христианской вере,буддизм с реинкарнацией более логичен.И еще мне не нравится в христианстве что приветствуются страдания,сколько святых при жизни себя истязали!И заслужили царствие божье.Нет чтоб для людей что нибудь полезное делали.Вообщем я сняла крестик и отключилась от эгрегора страданий.Верю в высший разум,Создателя,но на 100%
все равно не уверена.Может сама по себе жизнь образовалась,такое тоже может быть.
Сообщение было удалено
не то чтобы уж совсем неверующий. Невоцерковленный. А по теме - жена заставила. никак не может забеременеть.
он был верующий, стал неверующий. Слабая у не вера, такое легкое испытание не прошел.
Сообщение было удалено
описаться можно, т.к. туалетов мало. многие не выдерживают и уходят. чай зато дают по 15 рублей. чтобы люди в туалет уходили.
Сообщение было удалено
Прежде всего себя внутри ;)
Сообщение было удалено
;)
Пирожок, что скажешь, может верющий описаться в очереди али как? ;)
Сообщение было удалено
ого, удачи вам :)
Сообщение было удалено
Желаю вам ....... плодотворного года. ;)
Сообщение было удалено
Я вообще очень аккуратно отношусь к религии, глубоко верующим людям, а также к людям, у которых вера - это последняя надежда.
Сообщение было удалено
а может власти так борятся с православием? Ведь много людей которые не смогли пописать в очереди, могли отвернуться от церкви? желание пописать может быть посильнее веры.
Сообщение было удалено
Да мне как-то тут доказывали, что ник "гость" гораздо позорнее, чем ники с эээ фантазией :)
Сообщение было удалено
Я вас конечно не осуждаю, но мусульманину к примеру тоже стоит определенных усилий совершить хадж, и давки присутствуют, и необходимость нарезать круги на солнцепеке, ни одного жалующегося мусульманина еще не видела
Сообщение было удалено
Тут встает вопрос о верующих и "ради галочки" ;)
Верующих я уважаю, а радигалочных - брезгую ими чтоли. Гаденькие они люди.
Сообщение было удалено
Святые как раз другим помогали и ради других собой жертвовали, я про действительно святых.
Сообщение было удалено
Спасибо, но это пока только размышления.
Пописал в очереди - некультурный, но истинно верующий. не пописал - культурный, но вера слабовата.
Сообщение было удалено
Много людей, которые не смогли пописать, отвернулись от церкви? ;)))
Ой, ржу не могу!!
Вы как, религию в качестве развлекалова рассматриваете?
А в очереди на отсутствие попкорна и колы не жаловались, не? ;))
Сообщение было удалено
Ленка, вы издеваетесь, какое испытание, человеческие условия, это то, к чему должен стремиться человек.