Правда ли что мужские сплетни бывают похуже женских?
правда
работала в мужском коллективе...
причем, мужики молодые (25-40 лет), все с в/о, в галстуках и на хороших тачках, но до чего ж придууууурки...
сплетничают, подсиживают, истерят...
по сравнению с ними женский коллектив - рай
Каким образом определить качество сплетни? Где критерий лучше-хуже?
правда )
Слышала историю про одного парня который обсуждал свою девушку со своими друзьями.
Сообщение было удалено
есть безобидные обсуждения чего-либо, есть пошлые , есть обидные и т.д.
Сообщение было удалено
М-да)) вот это мужчинка))
ой, блин, такие наивные - парень обсуждает девушку! я один раз случайно услышала базар трех выпивших мужиков, так они своих жен обсуждали, причем в тааааких подробностях
Сообщение было удалено
быдлота не в счет
кстати, не быдлота ни разу, вполне нормальные мужики, выпили на праздник
Сообщение было удалено
Свизтёж.
Ни один мужик не будет рассказывать про недостатки жены, потому что публично позориться охотников не бывает.
Сообщение было удалено
ты жёппой читаешь или как? я сказала "в подробностях", а ты сам придумал про недостатки. Если про твою жену в подробностях можно только плохое сказать, то это не значит, что у остальных также
Да правда, давно понял, на работе - ни полслова, ни о чём.
Это самый ПОЗОРНЫЙ вид мужчин!
Сообщение было удалено
это не вид мужчин, а их базовое качество
Сообщение было удалено
Нет,это базовое качество женщин:-) Если мужик сплетник,значит он баба!
Сообщение было удалено
какой наивняк
а мой муж обсуждал меня с бывщей,а она потом мне звонила и советы давала.А вообще в компание моего мужа сплетни обычное дело,я часто сама подкидываю им г*овна на вентелятор,а потом угораю как это все разлетаеться.
а еще я работала в мужском коллективе,сплетни были обычным делом.Так что мужики сплетники не редкость.
Особенно у наркоманов развязанный язык, тормозов нет, они даже и не хотят говорить-все равно их несет.
У меня знакомый такой сплетник обсуждает все сколько баб у него было,кто как на кого посмотрел,кто во што был одет ((
da k sojaleniyu.bivayut takie.no ne vse.
помогите найти определение: когда мужчина обсуждает свою девушку со своей подружкой - ну, есть у человека такая.. правда, статус ее непонятен.. Так вот он сплетник или чаво??? С таким столкнулась впервые
Ужасная категория! Я с таким встречалась некоторое время. Про всех своих бывших жен и любовниц рассказывал во всех интимных подробностях. Бррр! Слава Богу муж не такой
Сообщение было удалено
канэшно! не такой))))
"[quote="Ната"]Правда ли что мужские сплетни бывают похуже женских?[\/quote]\n
А муж моей уже теперь бывшей подруги расказывал ей что типа мой зарабатывет деньги не честным путем,так как я не работаю,и купили квартиру и жевем нормально,(мол откуда)а они сами ели выжывают на макаронах,зато такой он честный неудачник....так если бы знал моего толком,атовиделись пару раз,и начал фантазировать..."
"[quote="Ната"]Правда ли что мужские сплетни бывают похуже женских?[\/quote]\n
\n
да, попадаются"
"[quote="Люлю"]канэшно! не такой))))[\/quote]\n
\n
за спиной пусть трезвонят что угодно"
"[quote="Люлю"]кстати, не быдлота ни разу, вполне нормальные мужики, выпили на праздник[\/quote]\n
\n
быдлота это не нищеброды, получающие копейки"
"[quote="Люлю"]ой, блин, такие наивные - парень обсуждает девушку! я один раз случайно услышала базар трех выпивших мужиков, так они своих жен обсуждали, причем в тааааких подробностях[\/quote]\n
\n
а вы развесили уши, радость то какая, обсирают жен))"
ИМХО мужчины-сплетники - самое мерзкое, что я видела в жизни.Бррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
Такие не жен обсирают. а себя позорят.
Сообщение было удалено
вы думаете они это понимают?
Что касается мужиков-сплетников- им в е.пало влепить,вся охота отпадет сплетать,с..ц.уки еше те,ничего мужского нет,им бабой родиться.
Сплетнями занимаются все алкоголики. У кого мужья алкаши, особенно запойные это самые мерзкие существа. Они вечно жалуются что у них все плохо и они выставляют себя невинной жертвой . На самом деле это самые мерзкие ***** Эгоисты и потребители чужой энергии Такие ***** все абсолютно всем подряд жалуются на своих близких обгадят их со всех сторон. Бросайте алкашей. Они вас из под тишка позорят везде. И заметьте постоянно врут . Мерзкие ненадежные людишки с больной психикой в голове.
Я по жизни поняла, что от мужчинрсплетников нужно открещиваться. Это самые подлые и гнилые люди, хуже баб. Особенно это касается коллег по работе.
Бывают мужики-сплетники. Это злобные, завистливые, несчастные люди, глупые. О себе они говорят, что давно не живут половой жизнью. Как правило - пошлые шутки о сексе. Красивые женщины - не для них. А те, у кого НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, всегда обсуждают чужую.
В школе много таких было. Если девчонки внешность обычно обсуждали то эти вечно в грязном белье рылись и часто в подслушку на обсуждение фото кидали. С классом не повезло. Дальше гораздо меньше попадалось. Типы отвратные конечно