Мне жутко выходить на улицу...и плохо.Сегодня чуть не затащили в машину.Как перебороть свой страх?Не будут ли эти люди искать меня?Что мне следует делать?
Сообщение было удалено
а как вы его послали? если грубо, то тут любой выйдет из себя. Хотя, вероятно, у них все было спланировано. просто им попалась именно вы, не ваш был день
вот она бабская су Ч ность! Если вежливый, значит можно и послать!)) именно по этому не заступаюсь за всяких фиф на улицах, потому как на себе испытал это хамское отношение, когда пытаешься познакомиться. А потом эти фифы ждут , что ради них типа рыцарь какой нить( кстати которому она бы нагрубила возможно в другой ситуации) будет рисковать здоровьем, что бы такую цацу защитить. Заступился бы только за знакомую, или уж светлую душу какую нить (по моему мнению) если бы она мне таковой показалась
Ох, девушки, почитала Ваши истории, и слеза покатилась аж(( Помню в 20 лет решила сократить путь в районе Теплого Стана, пойти между гаражей (там чуть-чуть совсем). Уже темнело, Иду, и вдруг сзади мне зажимает мужик рот, а другой рукой стягивает сумку с плеча. Думала, ограбить хочет, но нет...Он начал пытаться тащить меня в кусты.У меня был ТАКОЙ СТУПОРИЩЕ!!! словами не описать.Я превратилась в тормоза в тот момент. Еле-еле уговорила его развернуть меня к себе лицом, как щас помню, сказала ему "Давай нормально познакомимся, я парня ищу". Это сейчас смешно, а тогда, Господи, спасибо что спас! Я с перепугу начала делать ему комплименты, "а у тебя нет французких кровей? такие глаза голубые при таком загаре только у французов бывают", "зачем ты так схватил меня, можно ведь было просто познакомиться, пошли ко мне чаю попьем, че под дождем-то стоять?"..и прочий бред несла.
Думаю,окончательно меня спасло то, что когда мы стояли в аллее между этими горожами, вдруг идет какой-то мощный мужик мимо, так я схватила за руку этого напавшего, и сказала "Давай сделаем вид, что мы влюбленная пара под дождем, а то щас этот мужик все поймет, что ты напал на меня и покалечит тебя, мне страшно. И сжимала его рукутак, что думала, сломаю ему все пальцы.
Он и сам боялся, что когда мужик поравняется с нами, я кинусь к нему за помощью. Но нет...я тормозила и боялась, а вдруг мужик останется равнодушным, и этот напавший меня убьет вообще там?
Когда я не кинулась к мужику и тот, подозрительно покосившись на нас, свернул за угол, этот вообще оторопел. Закончилось тем, что я вынудила его записать мой мобильный, и умоляла позвонить мне завтра, чтобы встретиться. Вела себя, как навязчивая влюбленная дура,у которой мужика не было лет 200 (хотя я тогда еще девственницей была, так что это двойной удар был бы((в 21 лишилась с любимым человеком.
А он еще и извинялся передо мной потом, и хотел проводить до подьезда, благо я к подруге ехала, сама в другом конце Москвы живу.
Вот так моя тормознутость помогла мне. И причем я все время разговаривала с ним монотонным низким голосом, как зомби)))) Ну это от шока было и страха ужасного.
Потом тоже из дома не выходила долго((((
Ну кароче стою я на остановке жду свою маршрутку,8 часов утра темнота никого вокруг небыло рядом стояла припаркованная машина,подходит к машине молодой человек стоит на меня смотрит и предлагает подвезти,ну короче я ему отказала я ж паникерша,он тут же уехал.Наверно правда хотел доброе дело сделать,а я сразу на отказ.кстати голос у него был как у актера Степана Рожнова :D
Сообщение было удалено
Боялась, что он потом с ней рассчитается. Город, вы пишете, небольшой.
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое "бумбон", но рада за вас.
По теме: Меня поражают такие посты. Переться ночью одной, и еще догадаться сесть на скамейку на остановке. Вы бы еще легли там поспать.
Сегодня поздно возвращалась домой от подруги,где-то в час ночи.Такси не стала вызывать потому,что не слишком далеко от неё живу,15 минут ходьбы,да и ночное такси дороже.Шла вдоль трассы мало оживленной (ну там не совсем трасса,дорога,там редко машины ездят).Хотела позвонить,и телефон не нашла,подумала,что у подруги,наверное забыла.Присела на лавку на остановке его в сумке поискать.Тут останавливается машина,крутая такая.Там парень (20-25 лет) выглядывает и спрашивает:"Девушка,Вас не подвезти?".Я говорю:"Нет,спасибо,не надо".И тут этот парень выходит из машины и подсаживается ко мне и давай сначала уговаривать,типа ему страшно что такая красивая девушка тут ночью сидит,что довезёт в отличном состоянии,потом начал спрашивать,мол,что это я так поздно тут сижу,затем такой говорит что,ладно,признаётся,у них там в коттедже туса,а ему неловко одному без девушки приходить и что если я его выручу-он мне заплатит.Я сначала корректно отказывалась,но он так привязался,что я его послала.Тогда он меня хватает за руку и давай тащить к машине,а потом машина открывается и оттуда ещё два бугая вылетают.Тут уж я просто не знаю,что на меня нашло,я ему в руку зубами вцепилась,он заорал,хватку ослабил и я еле вырвалась,они за мной ещё бежали,но я уже в оживлённое место выбежала и там,хорошо,мужчина шёл тогда они отстали и ушли.Сейчас сижу дома,меня колотит всю,вообще из дома страшно выходить((Вот я теперь боюсь,что они меня найдут,так как они отвязалась почти возле моего дома.Что мне делать?
Это вам нужно их найти. И это им вообще стоит бояться.
После таких случаев нужно идти и писать заявление (по камерам хотя бы посмотрят) если номера будут видны считай всё, они будут наказаны.
Автор, вы уж простите, но умственно нормальные женщины и девушки, по ночам одни по городу не шляются. Особенно в Москве.
Вы ждали приключений насвою попу - вы из нашли. В другой раз может быть намного хуже.
А причем тут ночь? Такие случаи и среди белого дня могут произойти, я вообще помню с работы шла где-то в 21:20 (работа до 21 часов) прохожу мимо машины, а оттуда разговор парней "ты мог бы ее затащить в машину..."
Нормально вообще?
Да разводит сочинительница) Хотели бы затащить в машину - ЗАТАЩИЛИ бы)))) Уж поверьте, парень сильнее курицы, это же ясно. Дал бы в живот и затащили бы за две секунды. А уж потом она свою прямую кишку по полу подбирала в том коттедже. А не сидела тут сказки сочиняла)
Ужс
такие мысли и фантазии... Кринж
Почему у нас перестали в псих больницы ложить странных личностей.