Гость
Статьи
Боюсь теперь выходить …

Боюсь теперь выходить на улицу

Мне жутко выходить на улицу...и плохо.Сегодня чуть не затащили в машину.Как перебороть свой страх?Не будут ли эти люди искать меня?Что мне следует делать?

Элина
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Ерунда. В советском союзе все благополучно замалчивалось, потому родители отпускали детей одних, а дети молчали, когда видели онанистов под школой.

Каждая женщина, которая работала во вторую смену и поздно шла домой, могла рассказать страшные случаи.

Гость

Сообщение было удалено

+

Было всякое и в СССР. И в других странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что лять можно безнаказанно насиловать? Она не вне закона.

Вы с луны свалились?

Ник потерялся

Знакомая рассказывала.

Ей было 15 лет. Шла зимой вечером домой, не сильно поздно, но уже темень была. Заходит во двор дома. Сзади подбегает мужик и валит ее на сугроб, пытается снять у нее одежду.

Потом подбегает другой мужик. Бьет со всей силы по голове насильника какой-то железякой. Тот валится без сознания.

Мужик говорит: ты меня не видела, я тебя не видел, расходимся.

Она рванула домой и даже в милицию не заявляла, чтобы мужика не посадили.

Может и убил его даже.

Это во дворе одной из центральных улиц города.

Ник потерялся
Элина

Сообщение было удалено

Зачем они вас будут искать? Они ничего не сделали такого, что тянет на уголовную статью.

Вы так бесстрашно ходите в 1ч ночи - вы вообще очень смелая, без шуток.

Не каждый рискнет так поздно ходить ночью одной ( одному).

Хорошо, что обошлось еще.

Мы в конце 80х днем то побивались из школы идти - в нашем микрорайоне шпаны не меряно было. Хотя мы и сами не ангелы были.

А в магазин сходить днем - тут вообще надо было умудрится. Т.к. около входа дежурила бригада шпаны, деньги сшибали. Вообщем умудрялись между взрослыми пробраться, как шпионы, и обратно тоже. Но не всегда удавалось.

Многие живут по принципу "С кем то может случиться, но не со мной".

А потом как случается, так удивляются - почему это со мной произошло?

Надеюсь теперь вы не будете пользоваться эти принципом и будете осторожнее всегда.

Ната

У меня был такой случай это было днем я села в попутную машину там был старик лет под 50,он меня увез в какой-то дом в лесу связал мне руки затащил в дом там была женщина они меня закрыли в комнате развязали руки у меня была такая паника,руки дрожали пыталась найти в рюкзаке телефон когда нашла написала смс родителям что меня похители где я нахожусь они потом приехали с полицией забрали меня у меня после этого был шок,я говорить не могла заикалась сейчас все нормально.

Гость

Какие пистолеты? Кто там, такой умный, советует оружие покупать? У вас же у половины здесь сидящих прогрессирует шизофрения и мания преследования, вы же в каждом человеке, который от вас что то хочет - маньяка видите. К вам подойдут вечером время спросить, а вы испугаетесь и в людей стрелять начнёте. Половина написанных историй жертв здесь сидящих, такой бред, что читать смешно. Лучше не стоит таким "жертвам" оружие покупать, а то опасно будет уже из за них на улицу вылазить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь! Если вы домохозяйка, то да, в 23 ч вы уже давно спите. А у врача в больнице вторая смена заканчивается в 22 ч. Автобус до метро+ метро, итого из метро выходишь около 24 ч. И так через день. Сесть на шею мужу или с больных деньги вымогать? Это только один пример, людей, заканчивающих работу после 22 ч. полно. Часто это вторая, а то и третья работа. Не всем же на печи лежать

Гость без приглашения
Гость

Сообщение было удалено

Так оружием можно любой предмет сделать. Самое простое - нож ( у каждого дома их куча).

И что - вы боитесь выходить на улицу из-за того, что у кого-то есть нож?

Не пистолет стреляет, а человек.

Если человек шизофреник ( да простят меня шизофреники), то он найдет чем убить, если захочет.

Гость
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Как минимум попытка насильного похищения по вашему не уголовщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Полно работ, после которых женщинам приходится по темноте идти домой. Зимой темнеет рано, после обычной офисной работы в 18-19.00 приходится идти практически что ночью, в моем районе напали на женщину в шесть часов вечера, сумку отобрали, пытались изнасиловать, но она закричала, услышали рядом живущие мужчины и отбили ее.

Получается зимой после 16.00 на улицу уже выходить опасно.

Не женщин надо ограничивать во времени выхода на улицу, а маньяков сажать.

Гость

Вспоминаю одно бурное обсуждение, девушка написала, что в 6 утра вышла в круглосуточный магазин возле своего дома хлеб купить. Мимо проходили трое парней, напали на нее, еле сбежала.

Первый коммент, какой ей написали такие же умники, как здесь, а не х**ер ходить по магазинам в 6 утра))

И в 7, и в 8, и вообще сидите девы пожизни дома, носа не высовывайте, по улицам будут ходить только мужики и собаки...

Гость
Гость без приглашения

Сообщение было удалено

Вы почитайте в этой теме всё истории жертв (половина из них просто шизофреники с манией величия). Половина из них явно надуманны, особенно поразила история малолетки и пацана 18 лет, который "типо" её преследовал (а на самом деле просто хотел подружится). Эти люди больны (я про жертв) им явно нужно лечится, они же думают что все за ними следят, что все потенциальные убийцы! И что будет, если разрешить таким людям гонять по городу с оружием? Они же всех людей поубивают из за своей мании преследования! Мне лично страшно ходить по городу рядом с людьми которые могут меня зарезать, если я вдруг в 11 вечера подойду у них время спросить.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Напишите, пож-ста, подробнее, зачем вас похитили? Что им за это было?

Как полиция нашла вас?

Свинятина

Со мной по юности такое происходило несколько раз - меня куда-то тащили, я отбивалась и убегала. Причем вспомнила только сейчас, тогда я забывала об этом на следующий же день. Видно мы, дети конца 90-х, были более безбашенные, сейчас, в мои 30, я бы тоже переживала, а тогда по принципу "ничего же не случилось - ну и фиг с ним", мама бы узнала - наверное умерла бы от переживаний:(

Свинятина
Гость

Сообщение было удалено

А вот и несостоявшийся насильник на ветку пожаловал:)

Кати

у меня был типичный случай пару лет назад..правда было часов 10 вечера..людей на улице почти не было..и в машине сидела два солидных дяди..и меня спас парень мимо проходящий,после того как попросила ,даже не попросила а заорала о помощи..а так бы ,наверно,мимо прошёл( короче он дал одному из них в лицо,и проводил меня до подъезда..было почти рядом с домом..не думайте об этом...никто вас искать не будет..не думайте об этом ,все будет хорошо

Кати

не переживайте,отвлекитесь

Иная

НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙТЕ В ДИАЛОГ С НЕЗНАКОМЦАМИ!!!

Запомните это девушки и неприятностей в вашей жизни будет меньше. Мне частенько приходилось возвращаться домой за полночь, приставали часто,все что я пишу проверено опытом. Поэтому самое правильное поведение : ни на что не реагировать,не отвечать, не смотреть в лицо, если пытаются хватать за руки или становится на пути то уклоняться и обходить с тем же равнодушием как грязную лужу на дороге. Прикидывайтесь глухими и равнодушными - это сбивает интерес и абсолютное большинство приставал отвязывается.

Кати
Иная

Сообщение было удалено

я с Вами абсолютно согласна, но бывают такие отморозки, которые даже этого не понимают((и все равно делают,то что делают..

Иная
Кати

Сообщение было удалено

Бывают и отморозки, но их мало. Обычно такие нападают группой, подбадривая друг друга и тут надо действовать по ситуации. Если есть возможность привлечь внимание людей, то лучше всего разбить окно или какой-нибудь автомобиль пнуть чтобы сигнализация сработала - уж тогда-то точно или полицию вызовут или сами хозяева выскочат. Можно имитировать эпилептический припадок или всю силу приложить к ногам и бежать.Почти всегда можно спастись если не терять от страха голову.

Гость

какие же уроды по земле ходят!

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Вовсе нет, особо агрессивных придурков может еще больше разозлить. Ко мне днем привязалась компания, я молчу, не реагирую. Их это так взбесило, стали орать, "ты что, глухонемая? к тебе обращаются, отвечай"

Не давали пройти, загородили дорогу, обойти невозможно. Вышли пожилые мужики вмешались, я сбежала.

Против придурков один прием - изолировать их от общества.

Гость

Сексуальных Маньков мадо сажать, а после отсидки надо им прописывать таблетки, которые снижают сексуальное влечение, на всю жизнь принудительно, особенно для пидофилов. Но никто этот не будет в России делать.

А ест ещё садисты, их цель причинить боль другому человеку, унизить его. Жертву выбирают слабее себя, конечно получается женщина. И таких не наказывают в России. Поэтому женщина в России не защищена, только если она сидит дома и никуда не ходит.

Гость.Я
Rakunda

Сообщение было удалено

Блин,вы прям про мой город говорите((

И в Москве такое тоже было и у нас недавно.Когда армяне или кто там,зарезали парня русского шампуром насмерть у кафе,когда ему их еда не понравилась.А другого избили,в коме лежал.Но выжил.Жесть(((У нас после этого столько кафе с шаурмой разгромили и митинг был(((

ик

Элина, у меня тоже такое было в 2002 году\. это год лошади\. когда парни кидаются на улице... был такой день, я не знаю что это было. Днем шла, гопники пристали, еле отвязались, около дома было. Вечером зашла к подруге, на меня в подьезде мужик напал, пьяный, обниматься. Я убежала... стою на остановке - темно, 22 часа, стою жду автобуса, останавливается машина с парнем одним, и он давай уговаривать. Я нет и все. Он начал - ТЫ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ЧТОЛИ САДИСЬ В МАШИНУ! ОТВЕЗУ!!!! Полчаса уговаривал... не помню как, но я отвязалась и шла домой пешком 2-3 километра до дома, решила, уж точно не стоять на месте, а то мало ли еще чего... на каблуках. Дошла живая. Бывают такие дни, автор, не бойтесь, в темноте просто не ходите.

ик

Вам просто не повезло, запомните НИКОГДА не стойте на остановках в темноте или на лавках - ИДИТЕ, или бегите даже... в темноте!!! Нельзя останавливаться. Это год Лошади - такой вот год..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Только дома не защищена тоже.

Rakunda

Сообщение было удалено

Речь шла о реальной жизни, а не о взглядах на нее. Полиция эффективна. Система слежения по крупным населенным пунктам- более чем. И преступники на горьком опыте об этом ЗНАЮТ. А поскольку не идиоты- ориентируются не на СМИ(в союзные времена только в одних Сочи в сутки происходило более десятка изнасилований девушек- тупым чурбаньем... садилось за это- меньше половины), а на неудачно закончившиеся похождения "коллег". Крима стало мало. Тот, что есть- либо за крупные куши, либо- от слабоумия и вскоре пресекается.

Только вот любители поунижать/помучить- это не нормальные преступники, а лица с комплексом психических расстройств. Внутренне очень слабые, внешне- далеко не решительные. И единственное, что может их привлечь, побороть их собственные страхи- это вопиющая, фонящая чуть ли не за километр- ВИКТИМНОСТЬ. Поработав над этим вопросом- можно забыть про "апокалипсис". Не поработав- можно стать жертвой насилия даже на Красной Площади во время парада.

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

Расскажите про виктимность маленьким детям, которых тоже насилуют, от грудных младенцев. Больному человеку безразлично что от вас фонит.

В моем районе был онанист, встанет там где люди ходят, да хоть под школой и доставляет себе удовольствие. Все виктимные что ли? Просто психически неполноценный придурок.

Или мама мне рассказывала, как в советские времена мужики подглядывали за роженицами в окна, на деревья лезли, в окна туалета заглядывали. Чушь все это про виктимность, недаром на Западе отказались от этого определения.

Элина
Кати

Сообщение было удалено

Я думаю,что если им не отвечать-они просто сразу силу применят и всё.

Элина
ик

Сообщение было удалено

Да вот теперь уж точно не буду,просто у нас район не криминальный,тихий,спокойный,да и по той "трассе" машины ездят редко,ночью вообще очень-очень редко

Гость

Я думаю,что если им не отвечать-они просто сразу силу применят и всё.

они ссыкуны и сил у них нет, стоит закричать ветром сдувает

ходят по ночам девок ловить, тоусы

Не скажу кто
Элина

Сообщение было удалено

Наверное что то не договариваете и эти люди были ваши знакомые! Просто так редко затаскивают в машину! С какого вы города?

555

Автор как вы там?

Гость

Рассматривайте эту ситуацию, как предупреждение. Не засиживайтесь до ночи. Они не станут Вас искать, я думаю. Уже другую жертву нашли. Именно Вы им не нужны.

Сообщение было удалено

На Западе много от чего отказались. Точнее- поверили, что должны отказаться))) Их проблемы.

Если вам так не нравится понятие "виктимность"- замените его на "жертвенность", что суть буквальный перевод. Многолетние ПРАКТИЧЕСКИЕ исследования(в т.ч. с привлечением к экспериментам временно выпущенной из тюрем нелюди) дали огромную экспериментальную базу, более чем убедительно подтвердившую и без того очевидное. Одни и те же по всем параметрам потенциальные жертвы- имеют более чем разные шансы стать жертвами реальными. И есть два пути решения проблемы: укрепить психику(1) или научиться- вплоть до мельчайших нюансов поведения и даже контроля над внутренним монологом- мимикрировать(2) под невиктимных. Знаю десятки людей, избавившихся от этого ада. Именно упомянутыми способами. Также наблюдал тех, кто просто не желали взглянуть на себя и свою личность без прикрас и иллюзий. Тяжелые случаи... теорию вероятностей нарушают- просто мистически, влипая в .овно на каждом шагу.

Впрочем, недавно проявившаяся тенденция к грамотно проплаченному мракобесию(зародившаяся на этот раз именно на Западе, что особенно отвратно)- привела к очень интересному способу "лечения" наиболее распространенных и не слишком социально опасных психических расстройств... Болезни теперь не нужно лечить: они суть РАЗНОВИДНОСТЬ НОРМЫ. От педерастов до параноиков- "личность с правами, 1 шт."))) Кр-ррасотищща!

Элина
555

Сообщение было удалено

Да пока нормально,сегодня впервые за это врем на улицу вышла,всё-равно очень страшно

s
Элина

Сообщение было удалено

вас троллят просто

s
Гость

Сообщение было удалено

Глупая людишка? Это вы о себе?

Что за глупые людишки .Если бы было спланировано-открылась бы машина,затолкали,и увезли.!

s
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупые людишки .Если бы было спланировано-открылась бы машина,затолкали,и увезли.!

глупая людиша - это ваш ник,ага?

Гость

Уже писала. Шла на обед.. Подбежал мужик брюнет как бы обкуренный что-ли, стал просить познакомиться и поехать с ним в ресторан и за руку потащил...Я струсила, но сразу кольцо на пальце показала (спецом носила!), и так руку на живот положила, говорю, ой,я в положении, не могу,тошнит...И он убежал.Я пошла дальше и у дороги смотрю,он к блондинке красивой лезет,а она давай его матом слать...Он ее,и ушел. Пошли мы с ней через дорогу, и тут подлетает тачка с мужиками и из задней двери высовывается этот и хватает ее за талию и тащит в машину. Она заорала,а никто будто не видел! Я в ужасе схватила ее за бедра и давай тянуть назад.А тут второй стал вылезать. И я этого как укусила за мохнатую руку, он отпустил ее и мы как рванули с ней!!! Уверена, рекорд поставили по бегу! блин!!! вот я страху натерпелась!!! но никто не вмешался, вот это обидно(((

Гость

К таким козлам обычно приходит возмездие бумерангом - насилуют их дочерей или жен.

Извините

я тоже боюсь теперь выходить на улицу в темное время суток после того как один упырь чуть не изнасиловал в подъезде

Да ладно
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Вот с такими так и надо а тому мужику респект!

Ольга
Элина

Сообщение было удалено

Девушки 90-60-90, не ищите приключений на свои вторые 90

Ольга
Да ладно

Сообщение было удалено

Не фигасе себе, респект. Повесила на мужика грешок, а сама счастливая пошла домой. А ему с этим всю жизнь жить.

Это был смешной случай

Мне тогда было 14 лет выхожу с магазина с пакетом,а там мужчина из машины на вид лет 20-25 "куда едешь?может тебя подвезти садись на улице холодно,деньги не возьму!" я неуспев ничего ответить резко подскользнувшись падаю а он меня все упрашивает чтобы я к нему в машину села,да еще и мужик откуда то появляеться бомжеватого вида "девушка осторожно!как тебя зовут?"поднимаюсь говорю тому водителю нет спасибо не надо и ухожу...так не ловко было ужас....

Киша

Я раньше сама такая была, смелая и бесстрашная. Одевалась откровенно.

Лет с 18 знакомилась в интернете, не боялась ходить на свидания с незнакомцами, иногда к ним домой ходила, но линяла сразу,как начинали распускать руки ( у меня были заготовлены отмазки всякие). Очень хотела найти любимого мужчину. Часто поздно ночью домой возвращалась и ездила на попутках, а маме врала,что меня подвозят друзья. А раз вообще среди ночи поехала к бывшему в другой город за 100 км, мириться после расставания.Ехала на такси и на попутках.Не страшно было!

И мне нравилась такая жизнь, адреналин, ходьба по лезвию бритвы. Хорошо, что не нарвалась на маньяков-насильников и всегда попадались мне порядочные люди. Сейчас, спустя 10 лет, думаю вот идиотко была((( Ведь могли запросто прибить где-нибудь или изнасиловать.А сейчас всего боюсь,насмотревшись всяких " битв экстрасенсов" и подобных передач.

Тибет

Помню в небольшом городишке шёл по улице.Тогда часто возле вокзалов на маленьких металлических заборчиках сидели бабушки и продавали всякие кофточки.

Смотрю неподалёку мужик к девушке пристаёт.А я тогда был совсем сопляк,мяса на костях почти не было.И пристаёт он к ней очень активно,тискает во всю.Видно что поддатый.Девушка не кричит,но громко говорит что бы отстал. Я подошёл,говорю что бы отвалил.Тот видит что сопляк на 20 кг его меньше и посылает меня.Я хоть худой тогда был,но очень спортивный,вёрткий.Ну и со всего маху ему заехал.Хорошо что вырубил его,а то не знаю чья бы взяла. Как бабки на заборчике давай кудахтать,да что же ты делаешь,не видишь что человек просто пьяненький.И "уазик" милицейский появляется.Подходят к нам,бабки давай орать что я его чуть ли не убиваю.Та девушка,к которой приставали просто ушла.Хорошо что женщина подтвердила мои слова,как было на самом деле.Хотя я её тогда даже рядом не видел.А так бы не знаю чем дело закончилось.И менты нормальные мужики попались,такие спокойные,разобрались во всём.Но мне интересно было почему та девушка просто ушла,ведь видела как милиция ко мне подошла и как бабки начали рассказывать какой я плохой.