Девченки хотела поделится своей проблемой ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ УКОЛА В ПОПУ.
Мы с мужем планируем беременность, ходила к генекологу, прописала она мне всякие таблетки, крема, свечи и самое ужасное УКОЛЫ ъНеовиръ каждые 3 дня всего 5 уколов (а в начале вообще 10 написала). Я ее предупредила что очень боюсь уколов внутримышечно, но она меня убедила что этот укол совсем не болючий.
И что вы думаете? Эта С**** ПОДЛОЖИЛА МНЕ СВИНЬЮ!!! Укол очень болючий у меня была истерика , чуть не откусила себе палец от боли ( прикусила его вместо кляпа), крокодильи слезы, полу оморочное состояние , стресс и испорченный макеяж ;) . Как идти на второй и последующие уколы незнаю...
Сразу скажу что уколы мне делает моя мама и рука у нее легкая , а лечение это от молочницы...
Неужели я одна такая с паническим страхом??
Может что посоветуете как себя успокоить?.
а как вы рожать собираетесь? это в 1000 раз больнее укола, даже самого болючего.
Техника получения укола - расслабить мышцу и получить удовольствие. Вы, небось, в истерике мышцу напрягали - ни иголку воткнуть, ни объему лекарства введенного растечься...
Ого, я думала это боюсь уколов. Вообще, всегда когда прописывали кучу уколов, я где то на 4ый привыкала, так что терпения Вам.
Вспомнилась история про Проклову, которая потеряла два раза уже рожденных детей, когда поняли в чем причина таких потерь и потом всю последнюю беременность каждый день себе сама уколы в живот беременный делала
Сообщение было удалено
во-во! а вдруг во время родов будут разрывы? зашивать будут тоже иголками.
автор, одумайтесь пока не поздно!
вот мне мама и говорит ты как рожать собралась :(
Если боитесь-не беременейте,лучше одновременно 1000000 уколов в зад чем роды.
Сообщение было удалено
a v chem prichina ??
Сообщение было удалено
Я когда была на 38 неделе, поехала в роддом с ложными схватками. Меня посадили на кресло "посмотреть", м л я, я от адской боли подпрыгнула, а врач: сидеть, не ползти никуда, я смотрю. С меня 7 потов сошло от боли, глаза на лоб, она: а рожать как будешь? Но рожала я с эпидуралкой, чего и вам желаю
не скажу что я морально слабый человек, но вот то что связанно с кровью иглами ....
Лет в 15 упала в обморок при виде гноя. Заусенец на пальце был, вообщем опух палец, и немного отодвинув кожу от ногтя увидила гной . Почувствовала слабость зашла в туалет и упала в обморок, да еще и дверь закрыла , моя мама пыталась меня дозваться, выбить дверь когда услышала грохот того как я упала :). Вчера она рассказывала это моему мужу, смешно вспоминать.....
Сообщение было удалено
А в чем там дело с Прокловой-то? Тут недавно показывали старый фильм "Единственная", где она молодая совсем, и тут же в рекламном ролике - ее же в нынешнем состоянии (крем какой-то рекламирует). Это что-то неописуемое, честное слово. Я так и подумала, что с ней какое-то большое несчастье приключилось(((((
а что такое эпидуралка?
Сообщение было удалено
Густая кровь, которая не подавала кислород через плаценту в нужном объеме - гипоксия плода. Три ребенка, два раза рожала, погибали через несколько дней.
Сообщение было удалено
роды - это только один день перетерпеть, но за то на всю жизнь станете мамой! а уколы несколько дней, это же все временно. желаю удачи, не ссыте, все будет хооошо!
Сообщение было удалено
Укол в позвоночник. Анастезиолог предупреждает, бумагу подписываете, что если дернетесь, последствия - паралич
уколы внутривенно я норм переношу и в ногу норм. А вот в попу боюсь, незнаю конечно как на счет родов, но морально я готова.
Ух опасно...
А укол болючий?
Сообщение было удалено
Какие крема, это лишь способ заработать. Ее второй муж - пластический хирург (от него близнецы были), так она не скрывает, что периодически пластику у него. Погуглите фоты из "Желтого карлика", какая она была в 2001 году и какая сейчас.
Сообщение было удалено
Укол в позвоночник. Анастезиолог предупреждает, бумагу подписываете, что если дернетесь, последствия - паралич
Укол облегчает боли при родах я так поняла?
Сообщение было удалено
Укол облегчает боли при родах я так поняла?
схватки чувствуются, но без боли.Рядом роженицы орали как резанные, корчились, извивались и гнули железные прутья у кроватей от боли, а я лежала и анекдоты им рассказывала))
Автор, может, перед уколами выпить чего-нибудь успокоительного? Или просто выпить, если алкоголь совместим с Вашими лекарствами?
Я очень хорошо Вас понимаю. Боюсь, когда берут кровь из пальца. Из вены - хоть бы хны, а из пальца боюсь. Держу себя в руках, конечно, но каждый раз аж трясет.
Блин, а я до ужаса обожаю ставить инъекции и делаю это мастерски надо сказать!
Сообщение было удалено
вы медик?
выпей успокоительное. Реланиум. И расслабь задницу!
и вообще от уколов можно спокойно отказаться, мы же в правовой стране. Сходи к психотерапевту
а мне уколи пофигу. даэ в десни.
я только зубных уколов боюсь, вот там жесть, а простые ерунда
Мдя,роды вам противопоказаны с такой истерикой по поводу уколов...Потому как это Пи...))
Девченки, незнаю, генеколог... И главное уколы в ПОПУ
...и почему меня не покидает мысль, что это очередное творение мысли очередного вуманского разводчика?
Сообщение было удалено
у вас всего лишь паранойя
Сообщение было удалено
во во расслабится надо
Сообщение было удалено
))) вот уж кто точно знает, что в нужный момент необходимо расслабиться )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вы все правильно написали +
Сообщение было удалено
так и колите в ляжку .
уколов в десну не боюсь, вся семья стоматологи. Кто то стоматологов боится, а я боюсь гинекологов, была одна история... У меня вообще хроническое воспаление яичника, так мне до беременности каждую весну и осень курсы внутримышечных уколов и капельниц прописывали. Уколы больнючие, витамины это жесть! Но ради будущих деток стоит потерпеть. Мне к примеру стыдно было эмоции показывать и я старалась бодренько держаться. В беременность которая пришла через 3 года, ну мы ранее и не планировали, меня тоже обкололи кучей капельниц и уколами в попу, а еще куча анализов...НО ради сопящего рядом чуда стоило потерпеть. Я научилась терпеть боль, ведь это не навечно и на благо! Сейчас опять прописали курс уколов но внутривенно, гормональный сбой после родов и еще не серьезные болячки по женски, увлекласб воспитанием ребенка и забыла обследоваться. Теперь "наслаждаюсь", никогда бы не подумала что уколы в вену могут тоже быьь болезненными, аж слезы глаза застилают. Еще хочу малыша, но нужно вылечится, поэтому готова перетерпеть все. Крепитесь ради маленького чуда! Кстати уколы действеннее чем всякие таблетки, опять же все во благо! Автору УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!
автор попробуйте так: сначала место укола хорошо растираете резкими движениями, потом хлопаете по этому месту раз 5, потом обеззараживаете и ставите укол. Только надо расслабиться. И попробуйте делать укол стоя, не так больно как лежа.
причем тут "крокодильи" слезы? Крокодильими слезами называют неискренний, притворный плач. Значит вам не было больно, вы притворялись, чтобы вызвать к себе жалость?
Сообщение было удалено
многие от вида гноя-крови в обморок падают, многих тошнит и рвет
не всем быть медиками и санитарками))
Спасибо ребят за поддержку. Приму совет по растиранию и похлопыванию )))
Завтра второй укол. Отпишусь здесь что и как прошло.
Я так поняла уколы внутримышечные , раз в попу. Можно сменить место укола-- допустим в области наружной стороны бедра). Поговорите с лечащим доктором.
И потом, скорее страшит больше ожидание укола, чем сам процесс. Представьте, что вы уже укол получили, постарайтесь как можно чаще отвлекаться от страшных мыслей. думайте о своем малыше, колясочках, пеленочках...
Тоже боюсь уколов в попу. По крайней мере в детстве боялась, сейчас не знаю.
Я с детства боюсь уколов до потери сознания, особенно внутремышечных.
Сейчас мне лидазу назначили, а она очень болючия. Несколько лет назад мне её уже назначали, тогда в больнице я после каждого укола плакала, а сейчас старшая дочь 16 лет научилась уколы делать, она мне дома и колет. От родной дочери конечно лучше укол получить чем от посторонней медсестры, но всё равно больно, попа болит жуть как. Да ещё когда лежу на диване во время укола, младший 7 лет рядом крутиться, всё спрашивает: "Мама тебе очень больно?" ... Только и сдерживаюсь потому что дети рядом.
Прекрасно понимаю автора.Сама ужасно боюсь уколов и вообще любых болезненных медицинских процедур.По этому стараюсь не болеть,чтобы уколы делать не пришлось.Но всё-таки...иногда это необходимо.С истерикой,но всё таки иду и делаю.Меня конечно очень ужасает мысль про роды в будущем((Вот где настоящая ***** по словам многих женщин.Правда успокаивает мысль,что сейчас есть эпидуральная анестезия и кесарево.
мне когда делали укол в попу из страха очень очень сильно тоже ревела там была желтая смесь какое то непонятное у меня потом кровавый след оставался но есть одно решение можно устроиться на работу LR это как дополнительная работа там всего лишь надо приглашать друзей и тогда можно разбогатеть если наберется 5 или 10 друзейесли друзья как бы твои партнерыэто на эти деньги которые ты заработал а можно купить такой специальный очень полезный коктейльчик сказали что он лечит все он очень очень очень очень очень очень вкусный и очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень дорогой ну и поэтому конечно нужны на него деньги так что совет работать в этом магазине
Я гимнастка боли не боюсь займитесь гимнастикой через несколько тренеровок "пффф боль"