Наверно у всех с определённым именем ассоциируется какой-то конкретный человек или образ. Давайте обсудим у кого какие ассоциации именами. Я начну:Наталья почему то представляется полной женщиной, …
Вот Динара с говном ассоциируется
Самые гадкие тетки были Люды и Оли. Конечно, бывают и хорошие Оли и Люды, но они в подавленном меньшинстве.
А вот татарские имена мне нравятся, в смысле настоящие, традиционные татарские -- все Динары крайне симпотные тетеньки.
Сообщение было удалено
Сама ты татарка! Эльвира вообще древнегреческое имя! Я наполовину испанка а наполовину русская! так что не нужно про вонючих татар! Ну и какая вы Леди после этого? Чем полукровка лучше татарки, поясните.
http://www.7ya.ru/article/Kak-nazvat-devochku-Zhenskie-imena-i-ih-znacheniya/
почитайте значения имен
Самое мерзкое имя это Люда. Если провести рейтинг самых неприятных и нелюбимых имен - это будет Людка.
знакомая семейная пара Юрий и Люда расстались, так как жена просто запилила мужика. помню, что очень добрый был мужик,спокойный. слова грубого не скажет. А эта Людка типична\ злыдня.
А с именем Софья у кого какие ассоциации?
Сообщение было удалено
хитромудрая еврейка.
Сообщение было удалено
а у меня - напротив, с молодой обаятельной девушкой:)
Сообщение было удалено
не совпало:) Ира - редкая зануда, сексуальность на нуле, без чувства юмора...кстати, ira по-испански - это раздражение...про Свету - согласна:)
Сообщение было удалено
Евгений - вообще стремное имя для мужика. "Женя" - если по-задорновски - это "женщина я", "жена я"...обратно будет Янеж (я нежная - нормально, а я нежный - что-то не то))) для женщины нормальное имя, для мужика - смешное:)
Сообщение было удалено
+10000000 Особенно татарки.
Да.... Софачки народились,еще не подросли ... Скоро их будет бешеная куча .
Сообщение было удалено
в классе была Лилия - детдомовка, белобрысая, бандитка малолетняя.
Алексеи-спокойные,тактичные люди
Ксении-бронячие,сами себе на уме
Илья-мягкие и слабохарактерные
Сообщение было удалено
Да. мы такие...)))
Сообщение было удалено
Евгений - вообще стремное имя для мужика. "Женя" - если по-задорновски - это "женщина я", "жена я"...обратно будет Янеж (я нежная - нормально, а я нежный - что-то не то))) для женщины нормальное имя, для мужика - смешное:)Богатая фантазия, так извратить и напридумывать.Евгений в имени есть слово гений, как вам такое?
Почитала немного-полная фигня! Если кто-то интересуется именами, то нужно говорить не об ассоциациях, а, может, о закономерностях в характере, хотя это ОЧЕНЬ приблизительно. Есть вообще имена распространенные-типа Лены, Маши, тут вообще ничего общего быть не может.
Вот Галь-меньше, мои знакомые Гали -сильные, самостоятельные, искренние, честные.
Оли-резковатые, есть мужские черты характера. но-честные.
Наташи-кокетливые
Тани-жизнерадостные
Людмилы-часто несчастливы в личной жизни
Сергеи-часто немного безвольные
Евгений (муж)-часто интеллигентный
Алексеи-часто добрые
Владимиры-часто компанейские
Ну так все вроде, из наблюдений, но все это примерно.
Сообщение было удалено
ПО поводу Лен:Что ни Лена-то кот в мешке,Тани-все вокруг ассоциируются с душевной замкнутостью и тяге к бутылке,Ольги-коварные змеи.
а Светлана?
Сообщение было удалено
Противоречивый характер, любят общество мужчин, а с женщинами не дружат.
Сообщение было удалено
еще вы очень секси! Очень!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО -ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! Имя человека ДОЛЖНО подходить к его дате рождения! Проверка - биолокация радиэстезия (биолокационный маятник из латуни + фотография человека, младенца с его датой рождения). Неверно выбранное имя нужно менять в любом возрасте и брать то которое подходит! Имя человеку нужно давать не по церковному календарю, а определять, находить подходящее при помощи биолокационных инструментов! В високосном году перемена имени не разрешается! У меня (15.11.1980гр.) свидетельство о перемене имени Виталий на Алексей от 24.05.2011г. Город Омск. Заново прошёл православный обряд крещения в церкви на Тарской новым именем Алексей 03.09.2011г. Православный обряд крещения нужно проходить в тот день недели в который родился человек. Кто родился в субботу - тому и обряд крещения нужно проходить в субботу! Нательный православный крестик с изображением распятого Иисуса Христа оказывает негативное влияние на человека носящего его.
Гармоничный баланс - соединение между числом имени и числом даты рождения, образуют число судьбы. Купите эту книгу - Нумерология Просто! Полное руководство. Кей Лагерквист Лиза Ленард твёрдый переплёт, красные и зелёные полосы.
еще у каждого имени свой знак зодиака.
Тани-все вокруг ассоциируются с душевной замкнутостью и тяге к бутылке.....
Да фигня! ВСЕ знакомые Татьяны, а их знаю немало, жизнерадостные, НЕ замкнутые.
Мои знакомые Светланы разные, общее пожалуй- нежные,женственные внутри.
http://www.sonnik-online.net/imena/_jenskie.html
Сообщение было удалено
Аналогично :)
Ольга-блондинка или русая, среднего, выше среднего роста, мягкая, не злая, может быть холодной, симпатичные.
Татьяны-специфические, себе на уме, всегда в голове есть запасной ход, не интересные как женщины.
Юлии-никогда не открывают себя на 100%, не высказывают своего личного мнения, предпочитают промолчать или воткнуть пару фраз колких.
Светы- зацикленные на чем-то своем, одержимые+ алкоголь.
Ирина-дамы с характером, волевые, тянут на себе, часто могут быть одни.
Наташи-брюнетки, деловиты.
Катерины-открыты, с юмором.
Киры-брюнетки, среднего или высокого роста, тусовщицы.
Елены-властные, доминанты.
Анны, по моему наблюдению, как правило, отличницы-умницы с кучей ценных увлечений с детства (музыкальные или худож. школы), их часто в пример другим ставят и их жизнь складывается гладко,
либо она тусовщица-душа компании, что реже
Елены - общительные и остроумные, с ними опасно вступать в споры), хоть они совсем не стервозные.
Сообщение было удалено
....Написала жирная прыщавая Маша из села Кукуево...
Сообщение было удалено
Это правда 100% )))
Сообщение было удалено
Еще:
Зина
Надя
Маша
Настя
Клава
Галя
всякие Гульнары и т.д
Нина
Люба
и т.д
Сообщение было удалено
А почему Настя плохое имя?
Анастасия - это имя такое же, как и Катя,
Екатерина ничем не лучше и не хуже.
Мне лично нравятся такие имена как:
Екатерина,Анастасия,Анна, Виктория,Марина,они самые востребованные
Мне не нравиться такие имена как :
Ирина,Ольга,Люда,
Анастасия, очень хорошее имя,
одно из самых популярных на сегодняшний день.
Анна тоже хорошее имя,
популярное
Екатерина, популярное имя, тоже хорошее,
А противные имена это Ирины,Татьяны,Людмилы, все кого встречала, мерзкие и склочные
Сообщение было удалено
Это я в смысле, что "обычное имя", а не в смысле что обосрать)
Сейчас идет мода на всякие новомодные имена, мне никак не понятно,зачем называть людей всякими новомодными именами, чем старые наши имена не угодили.Давайте поговорим на эту тему.
Сообщение было удалено
Давайте. "чем Матренистее мама, тем Анжелистее дочь". Чем ниже уровень образования, интеллекта и развития, тем вычурней имена.
Эдуард - всех г.... Эдиками почему-то называют
Ксения,Оксана -мужья гулены, сами любят сильно деньги.
Лариса - крыса, ну так с детства все их дразнят
Елены- несчастливые в любви и семейной жизни.
Наталья - все нерусские любят Наташ.
Ира - толстые .
Татьяна - не умеют выбирать мужиков, все время попадают впросак
Ника - любит няньчиться с детьми.
Виктор- неудачлив в деньгах.
Рая -добрая бабушка с пирожками.
Вадим - ***, пустышка, слабое здоровье .
Моя характеристика имен:
Виктория - самоуверенная стерва, чаще всего брюнетка или шатенка, в красном цвете, непростая
Анна - отличница, общительная, непростая, деятельная,коммуникабельная, "на стороне зла" отрицательный персонаж
Анастасия - легкая в общении, простая но знает себе цену, симпатичная, доброе сердце "может спасти этот мир ото зла", но беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, себе на уме, в целом положительный персонаж
Елена - простая но вредная с нею лучше не спорить, но хороший человек
Ксения - вредная и противная,но ничего из себя не представляет
Екатерина - великая, себе на уме, но с виду "простая как пять копеек"
Ольга - отличница, вредная, хорошая и легкая в общении, но скорее положительный чем отрицательный персонаж
Маргарита - знает себе цену, грубая, вредная,властная, чаще всего брюнетка или шатенка, отрицательный персонаж
"Светы- зацикленные на чем-то своем, одержимые+ алкоголь". А я не пью!
Степан - любит выпить, жизнь не удалась, любит красивых без взаимности, не умеет зарабатывать.
Афанасий - подкаблучник, нервный, бедный, крикливый неудачник.
Михаил - эмоциональный, переживающий, грубый, неумный .
Владимир - несчастлив в любви, много хочет ,считает себя избранным, но на самом деле полный отстой.
Арсений -глупышка, любит дурачиться, несерьезный ,ранимый.
Василий -сразу хочется сказать кот Васька, знаю с этим именем только алкашей
Петр - врунишка, куряга, одержимый ,любит водку,другие,положительные, с таким именем не встречались
Николай - святой! Недаром есть лик святого Николая !
Андрей- хороший парень ,не вредный,идет до конца в своих начинаниях,удачлив.
Александр - обижен жизнью и умом, плохо кончит.
Дмитрий - изменяет