Гость
Статьи
С какими качествами у …

С какими качествами у вас ассоциируются имена?

Наверно у всех с определённым именем ассоциируется какой-то конкретный человек или образ. Давайте обсудим у кого какие ассоциации именами. Я начну:Наталья почему то представляется полной женщиной, …

автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
леди

Вот Динара с говном ассоциируется

Глаз

Самые гадкие тетки были Люды и Оли. Конечно, бывают и хорошие Оли и Люды, но они в подавленном меньшинстве.

А вот татарские имена мне нравятся, в смысле настоящие, традиционные татарские -- все Динары крайне симпотные тетеньки.

Жизель
леди

Сообщение было удалено

Сама ты татарка! Эльвира вообще древнегреческое имя! Я наполовину испанка а наполовину русская! так что не нужно про вонючих татар! Ну и какая вы Леди после этого? Чем полукровка лучше татарки, поясните.

Гость

http://www.7ya.ru/article/Kak-nazvat-devochku-Zhenskie-imena​-i-ih-znacheniya/

почитайте значения имен

гость

Самое мерзкое имя это Люда. Если провести рейтинг самых неприятных и нелюбимых имен - это будет Людка.

гость

знакомая семейная пара Юрий и Люда расстались, так как жена просто запилила мужика. помню, что очень добрый был мужик,спокойный. слова грубого не скажет. А эта Людка типична\ злыдня.

Водолей

А с именем Софья у кого какие ассоциации?

гость
Водолей

Сообщение было удалено

хитромудрая еврейка.

Гость
Scarlett J

Сообщение было удалено

а у меня - напротив, с молодой обаятельной девушкой:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не совпало:) Ира - редкая зануда, сексуальность на нуле, без чувства юмора...кстати, ira по-испански - это раздражение...про Свету - согласна:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгений - вообще стремное имя для мужика. "Женя" - если по-задорновски - это "женщина я", "жена я"...обратно будет Янеж (я нежная - нормально, а я нежный - что-то не то))) для женщины нормальное имя, для мужика - смешное:)

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Особенно татарки.

Гость

Да.... Софачки народились,еще не подросли ... Скоро их будет бешеная куча .

гость
Касандра

Сообщение было удалено

в классе была Лилия - детдомовка, белобрысая, бандитка малолетняя.

Катрина

Алексеи-спокойные,тактичные люди

Ксении-бронячие,сами себе на уме

Илья-мягкие и слабохарактерные

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Да. мы такие...)))

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Евгений - вообще стремное имя для мужика. "Женя" - если по-задорновски - это "женщина я", "жена я"...обратно будет Янеж (я нежная - нормально, а я нежный - что-то не то))) для женщины нормальное имя, для мужика - смешное:)Богатая фантазия, так извратить и напридумывать.Евгений в имени есть слово гений, как вам такое?

Гостья

Почитала немного-полная фигня! Если кто-то интересуется именами, то нужно говорить не об ассоциациях, а, может, о закономерностях в характере, хотя это ОЧЕНЬ приблизительно. Есть вообще имена распространенные-типа Лены, Маши, тут вообще ничего общего быть не может.

Вот Галь-меньше, мои знакомые Гали -сильные, самостоятельные, искренние, честные.

Оли-резковатые, есть мужские черты характера. но-честные.

Наташи-кокетливые

Тани-жизнерадостные

Людмилы-часто несчастливы в личной жизни

Сергеи-часто немного безвольные

Евгений (муж)-часто интеллигентный

Алексеи-часто добрые

Владимиры-часто компанейские

Ну так все вроде, из наблюдений, но все это примерно.

Катрина
Гостья

Сообщение было удалено

ПО поводу Лен:Что ни Лена-то кот в мешке,Тани-все вокруг ассоциируются с душевной замкнутостью и тяге к бутылке,Ольги-коварные змеи.

olosha

а Светлана?

гость
olosha

Сообщение было удалено

Противоречивый характер, любят общество мужчин, а с женщинами не дружат.

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

еще вы очень секси! Очень!!!

Алексей Бычков. Омск

ОЧЕНЬ ВАЖНО -ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! Имя человека ДОЛЖНО подходить к его дате рождения! Проверка - биолокация радиэстезия (биолокационный маятник из латуни + фотография человека, младенца с его датой рождения). Неверно выбранное имя нужно менять в любом возрасте и брать то которое подходит! Имя человеку нужно давать не по церковному календарю, а определять, находить подходящее при помощи биолокационных инструментов! В високосном году перемена имени не разрешается! У меня (15.11.1980гр.) свидетельство о перемене имени Виталий на Алексей от 24.05.2011г. Город Омск. Заново прошёл православный обряд крещения в церкви на Тарской новым именем Алексей 03.09.2011г. Православный обряд крещения нужно проходить в тот день недели в который родился человек. Кто родился в субботу - тому и обряд крещения нужно проходить в субботу! Нательный православный крестик с изображением распятого Иисуса Христа оказывает негативное влияние на человека носящего его.

Алексей Бычков. Омск

Гармоничный баланс - соединение между числом имени и числом даты рождения, образуют число судьбы. Купите эту книгу - Нумерология Просто! Полное руководство. Кей Лагерквист Лиза Ленард твёрдый переплёт, красные и зелёные полосы.

гость

еще у каждого имени свой знак зодиака.

Гостья

Тани-все вокруг ассоциируются с душевной замкнутостью и тяге к бутылке.....

Да фигня! ВСЕ знакомые Татьяны, а их знаю немало, жизнерадостные, НЕ замкнутые.

Мои знакомые Светланы разные, общее пожалуй- нежные,женственные внутри.

Лисичка Сестричка

http://www.sonnik-online.net/imena/_jenskie.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично :)

Katrin

Ольга-блондинка или русая, среднего, выше среднего роста, мягкая, не злая, может быть холодной, симпатичные.

Татьяны-специфические, себе на уме, всегда в голове есть запасной ход, не интересные как женщины.

Юлии-никогда не открывают себя на 100%, не высказывают своего личного мнения, предпочитают промолчать или воткнуть пару фраз колких.

Светы- зацикленные на чем-то своем, одержимые+ алкоголь.

Ирина-дамы с характером, волевые, тянут на себе, часто могут быть одни.

Наташи-брюнетки, деловиты.

Катерины-открыты, с юмором.

Киры-брюнетки, среднего или высокого роста, тусовщицы.

Елены-властные, доминанты.

ЛюбовьКаксон

Анны, по моему наблюдению, как правило, отличницы-умницы с кучей ценных увлечений с детства (музыкальные или худож. школы), их часто в пример другим ставят и их жизнь складывается гладко,

либо она тусовщица-душа компании, что реже

Елены - общительные и остроумные, с ними опасно вступать в споры), хоть они совсем не стервозные.

Гость
М

Сообщение было удалено

....Написала жирная прыщавая Маша из села Кукуево...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это правда 100% )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще:

Зина

Надя

Маша

Настя

Клава

Галя

всякие Гульнары и т.д

Нина

Люба

и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Настя плохое имя?

Гость

Анастасия - это имя такое же, как и Катя,

Екатерина ничем не лучше и не хуже.

Гость

Мне лично нравятся такие имена как:

Екатерина,Анастасия,Анна, Виктория,Марина,они самые востребованные

Мне не нравиться такие имена как :

Ирина,Ольга,Люда,

Гость

Анастасия, очень хорошее имя,

одно из самых популярных на сегодняшний день.

Гость

Анна тоже хорошее имя,

популярное

Гость

Екатерина, популярное имя, тоже хорошее,

Гость

А противные имена это Ирины,Татьяны,Людмилы, все кого встречала, мерзкие и склочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я в смысле, что "обычное имя", а не в смысле что обосрать)

Гость

Сейчас идет мода на всякие новомодные имена, мне никак не понятно,зачем называть людей всякими новомодными именами, чем старые наши имена не угодили.Давайте поговорим на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. "чем Матренистее мама, тем Анжелистее дочь". Чем ниже уровень образования, интеллекта и развития, тем вычурней имена.

Гость

Эдуард - всех г.... Эдиками почему-то называют

Ксения,Оксана -мужья гулены, сами любят сильно деньги.

Лариса - крыса, ну так с детства все их дразнят

Елены- несчастливые в любви и семейной жизни.

Наталья - все нерусские любят Наташ.

Ира - толстые .

Татьяна - не умеют выбирать мужиков, все время попадают впросак

Ника - любит няньчиться с детьми.

Виктор- неудачлив в деньгах.

Рая -добрая бабушка с пирожками.

Вадим - ***, пустышка, слабое здоровье .

Гость

Моя характеристика имен:

Виктория - самоуверенная стерва, чаще всего брюнетка или шатенка, в красном цвете, непростая

Анна - отличница, общительная, непростая, деятельная,коммуникабельная, "на стороне зла" отрицательный персонаж

Анастасия - легкая в общении, простая но знает себе цену, симпатичная, доброе сердце "может спасти этот мир ото зла", но беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, себе на уме, в целом положительный персонаж

Елена - простая но вредная с нею лучше не спорить, но хороший человек

Ксения - вредная и противная,но ничего из себя не представляет

Екатерина - великая, себе на уме, но с виду "простая как пять копеек"

Ольга - отличница, вредная, хорошая и легкая в общении, но скорее положительный чем отрицательный персонаж

Маргарита - знает себе цену, грубая, вредная,властная, чаще всего брюнетка или шатенка, отрицательный персонаж

гость

"Светы- зацикленные на чем-то своем, одержимые+ алкоголь". А я не пью!

Гость

Степан - любит выпить, жизнь не удалась, любит красивых без взаимности, не умеет зарабатывать.

Афанасий - подкаблучник, нервный, бедный, крикливый неудачник.

Михаил - эмоциональный, переживающий, грубый, неумный .

Владимир - несчастлив в любви, много хочет ,считает себя избранным, но на самом деле полный отстой.

Арсений -глупышка, любит дурачиться, несерьезный ,ранимый.

Гость

Василий -сразу хочется сказать кот Васька, знаю с этим именем только алкашей

Гость

Петр - врунишка, куряга, одержимый ,любит водку,другие,положительные, с таким именем не встречались

Гость

Николай - святой! Недаром есть лик святого Николая !

Андрей- хороший парень ,не вредный,идет до конца в своих начинаниях,удачлив.

Александр - обижен жизнью и умом, плохо кончит.

Дмитрий - изменяет