Сегодня ночью мне приснилась рыба , перед второй беременностью у меня был почти такой же сон, но я сейчас не готова к рождению третьего ребенка. Теперь сижу, переживаю , что беременна. Всегда ли рыба снится к беременности?
нет.
еще к деньгам у меня
У моей подруги так было она поймала рыбу , но она родила спустя 3 года..мне вот никогда не снилась слава богу
Мне рыба всегда снится к болезни или неприятностям
Рыба снилась не раз. Но после этого никаких беременностей не было. Более того, рыба порой снилась даже когда я была девственницей!
А мне один раз приснилась как я рыбу родила. Причем яркий такой сон был, весь процесс родов во всех подробностях.
Но я слава богу не залететала и не собираюсь.
мне птичка снилась перед беременностью, что я её поймала
Может просто вам кушать захотелось во сне. Сходите тест купите, раз переживаете. Он недорого стоит. За время печатания уже бы сходили, ей богу
Нет, не всегда. Предохранятся надо, если детей не желаешь.
мне за последние пол года второй раз приснилась рыба.у меня даже парня нет) думаю ничего это не значит.
Мне часто снится рыба, детей нет и не планирую, беременностей тоже не было.
Сообщение было удалено
но деньги то потом появились?
У меня во сне и роды и рыба к деньгам всегда к левым. а тут и рыба и роды ))
Сообщение было удалено
Умора...
А еще 99% женщин до беременности за жизнь хоть раз огурцы пробовали..,
Мне в самом начале и первой, и второй беременности снилось, что я рыбу ловила. Я еще не знала даже, что беременна.
Но беременность не по снам надо определять. Тест купите, автор.
Что за бред? Мне часто и в детстве снилась,и перед месячными.Кто это придумал?Видимо,маг-недоучка.
Не всегда. Но когда снится, напрягаюсь.
Сообщение было удалено
и у меня также.Мне тоже снилась рыба, когда я.была девственницей