Вопрос адресую всем: и одиноким, и семейным.
Как часто вы меняете постельное белье? Раз в неделю, в две?
Слышала, проводили опрос среди холостяков, так они меняют его от силы 1-2 раза ... …
Два раза в неделю меняю белье,у нас с мужем и у ребенка...
Сообщение было удалено
Точно,после сушки оно аж пушистое, нафиг я его утюгом пришкваривать буду? Меняю тоже раз в 2 нед. Сколько раз меняют соседи по стояку -не интересует,чего и автору желаю.
Раз в неделю по субботам.А зчем вам эта информация?
Сообщение было удалено
А его че менять надо?
В студенческом общежитии был у моего мужа сосед по комнате. Когда муж заселялся в комнату, то тот парень уже жил там до этого год и постель у него была застелена. Так за год он не разу не сменил себе постельное белье, а в конце года, когда уезжал с общежития, то начал снимать с кровати белье, а там одно рванье, простынь вся в дырках, протерлась видно за год.
Когда с парнем жила каждый день он вроде мылся в день и не по одному разу, но у мужчин подушка всегда грязная может это флюиды или что то вроде того
Сообщение было удалено
Муж просто дома не ночевал, поэтому нод и не менял
редко меняю, мооюсь каждый день. ненавижу менять пододеяльники и меняю их точно 3 раза в год наверное.
Сообщение было удалено
Мама одноклассника говорила, что если он не примет душ, будет спать у входной двери.
если белое, то раз в две недели,цветное раз в три недели. не глажу. мама меняла раз в неделю и еще крахмалила. жесть)
Сообщение было удалено
Я тоже, только мужнину подушку разв неделю. А что? Перед сном все нормальные люди моются под душем, пижама, что постель ваша так пачкается? Вы что попу не вытираете или с ногами грязными туда ложитесь?
Сообщение было удалено
Когда вы жить успеваете ,раз в неделю белье менять еще и гладить, душ и утром и вечером ,а утром зачем душ ,вы же на чистом белье спали,после туалета можно просто подмыться и надеть чистые трусы,это ж еще и на работу ходить,готовить ,белье стирать наглаживать ,два раза в день мыться ,а жить когда ,дурдом.
А на деле где эти чистоплотные ,наверное только на форуме ,послушаешь и два раза в день моются и белье меняют ,а посмотришь на работе или где в гостях ,после туалета бабы выйдут руки не помоют ,вот где блевать хочется .
1 раз в 3 месяца
Вот это разнообразие)))
Кто-то раз в месяц, кто-то чуть не каждый день.
Вот интересны те, кто меняет постельное чуть не каждый день и еще вещи после каждой носки в стирку. У вас машинка стиральная вообще выключается? Или по 3-4 раза на дню стирает?
Это же с ума сойти столько стирать. Навскидку - это 7 кофт, трусы-лифчики, 3-4 полотенца с кухни, постельное белье, полотенца для тела 3-4 шт, домашнее белье, джинсы и т.д. И такой же набор вещей еще для мужа. Как можно стирать такими объемами и как сушить, если нет сушилки?
Это не квартира, а сушильный дом с постоянно развешанными вещами..
Да мало кто реально чистоплотен, таких наверно 1 из 10.
Пожилые вон вообще особо не заморачиваются гигиеной.
"Вот интересны те, кто меняет постельное чуть не каждый день и еще вещи после каждой носки в стирку. У вас машинка стиральная вообще выключается? Или по 3-4 раза на дню стирает?
Это же с ума сойти столько стирать. Навскидку - это 7 кофт, трусы-лифчики, 3-4 полотенца с кухни, постельное белье, полотенца для тела 3-4 шт, домашнее белье, джинсы и т.д. И такой же набор вещей еще для мужа. Как можно стирать такими объемами и как сушить, если нет сушилки?"
Машинку запускаю 3 раза в день - утром, когда ухожу, вечером, когда прихожу с работы и на ночь. Постельное белье сушу на межкомнатных дверях - утром вешаю, к вечеру высыхает. Вещи на сушилке - всегда что-то сохнет. Мне не мешает. Балкона нет, на прошлой квартире был балкон - сушила на балконе.
Ничего и никогда не глажу.
3 раза в день машинка, мама дорогая. Вы что на одно электричество работаете?
"3 раза в день машинка, мама дорогая. Вы что на одно электричество работаете?"
Гость 273, я не считаю, что до 1200 рублей в месяц за электроэнергию - это какие-то бешенные деньги.
О чем спор? Каждый живет так, как ему нравится.
Сообщение было удалено
Можете конечно не верить, но у меня осенью и зимой одна комната именно под это выделена.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не глажу после чего купила нормальную современную машинку. Оно так всё стирается и сохнет, что не требует глажки.
Сообщение было удалено
А вы купите современную машинку а не вятку автомат, почувствуете разницу, они мало потребляют и воды и света.
Я больная по смене постельного белья :) Меняла бы хоть через день его НО муж меня не поймет:) поэтому 1-2 раза в неделю .
А раз в месяц это вцепь мало,да?
Извините, вцепь = очень
Сообщение было удалено
Вот удивительно.Снимал у меня квартиру один парень(недолго),так сам весь -помытый,надушенный,а в квартире -срач и антисанитария.Ну как вот такому намытому и чистому не противно на грязной простыне спать(извините,увидела,ибо он ее не застилал) и в таком сраче находиться?
Сообщение было удалено
Раз в месяц - очень мало.
Ну вы ту вообще психи
Белье раз в 3 месяца
Моюсь раз в неделю с головой и без мочалки и геля,т е голову мою а по телу течет его не тру!но я перед этим в ванной полчасика отмакаю очень горячей
Полотенца тоже раз месяц не чаще
Кухонное повесила год назад и не трогаю,для гостей,сама руки об себя вытираю,так удобнее
Трусы меняю раз в неделю,когда уже через одежду сильно пахнет
Прокладки во время КД меняю по мере наполнения-первые дни часто,а последние два когда две капли в сутки не меняю вообще,выкидываю на третий день с жуткой вонью Самой даже не нравится но чаще денег жалко
Носки вообще раз в месяц может быть
Колготки часто так как рвутся
Так бы тоже не меняла бы
Одежду свою почти не стираю,ну если совсем ничем не оттираемое пятно то приходится
Как то так
И ничего никогда не глажу,что за бред
У меня и утюга то нет
Да и стираю я на быстрой стирке 32 минуты
Для вас я наверное как те мужики свинюшка
А мне нормально
23 года:)
И мне если честно не оч верится во все эти еженедельные поменяшки
Мне кажется просто фантазируют все
И насчет песка в постеле!
Оч просто решается!
Тоже хожу босиком и не мою ноги естественно
Я просто положила коврик у кровати и вытираю ноги об него и сразу в кроватку:)
А если что и попадет,то смахиваю это с кровати чем нибудь,рука не все захватывает,а штаны все стряхивает!
Я просто сплю в той же кофте,в какой дома хожу,а штаны снимаю-жарко!
И кладу на пол около кровати вот ими и стряхиваю все!
Попробуйте:)
Сообщение было удалено
Вот красота ,постельное белье на межкомнатных дверях ,и двери надо часто протирать от пыли что бы белье на них сушить,не ну двери в квартире конечно чистые ,но все же не для сушки белья ,да и для дверей вредно ,вечно сырое на них висит.
Сообщение было удалено
Стиральная машинка с большим объемом. Плюс у меня сушильная машина.
Это какая сырость в доме, если каждый день сушится белье!?
Наволочки меняю раз в неделю, простыню с пододеяльником раз в 2 недели
""Вот красота ,постельное белье на межкомнатных дверях , и двери надо часто \n
ротирать от пыли что бы белье на них сушить,не ну двери в квартире конечно \n
чистые ,но все же не для сушки белья , да и для дверей вредно ,вечно сырое \n
на них висит."\n
А где сушить в однокомнатной квартире, если в ней нет балкона? Валя, у Вас \n
машинка-автомат? Не знаю, как у Вас, у меня постельное белье после отжима \n
на 1000 оборотов практически сухое. Двери за практически 3 года такого их \n
использования какими были, такими и остались - не разбухли, не провисли."
""Это какая сырость в доме, если каждый день сушится белье!?" \n
Гость 286, а Вы отжимаете белье руками?"
Раз в 2- недели,
люди, посоветуйте, лучше, где вы белье покупаете? сеть магазов какая? инет?
я в спб
Гость 291, я беру в Икее.
Я уже лет 12 покупаю только Постельное Хлопковый Край! Бязь. Бесподобное! Комплекты по 5 лет как новые.
Знаю тех.кто три раза в ДЕНЬ меняет трусы,и носки тоже.Пришла в гости ,а там- такое количество,просто магазин большой, .Все-таки три ( она сказала,что ичаще меняет) раза - это многовато.
Зато чистенькая и не пахнет
У меня вот письма сильно пахнет даже через час после мытья:(((
Слышала,что можно после каждого туалета подмываться раствором фурацилина
Никто не пробовал?!
Мне конечно лень:(((
Я тут клео нашла
Сатин
Оч классный!
Нашла на авито
Продает Анастасия Клетрова
Самый дешевый у нее
Мне понравилось
1800 евро сатин
Качество супер
Мы правда только купили но после стирки такое же осталось
А мне привезли посмотреть наволочки по полгода пользовались
Такие же остались
Одна обычная
А другая 3д
Так и осталась 3д
Поищите в поиске:)
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Информационно развлекательный портал для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
Девчонки, всем привет:) хочу рассказать вам о удачной покупочке) вашему вниманию представляю постельное белье, я покупала для нашего малыша и для нас с мужем) качество просто отличное) стирала, ничего не закатывается, белье остается таким же ярким, вообщем девчонки, возьмите на заметку! Заказывала на этом сайте http://apitop.ru/. Там кстати весенние скидки сейчас!!! :in_love: Вот что мы заказывали http://apitop.ru/domashniy-tekstil/detskoe-postelnoe-bele/komplekt-detskiy-disney-ariel-521254-15-sp/ и когда малыш был совсем маленький мы покупали комплект в кроватку http://apitop.ru/domashniy-tekstil/komplekty-v-detskuyu-krovatku/detskiy-komplekt-mona-liza-disney-dalmatinec-vintazh-521262/ там есть еще классные детские шторочки. Что это я только про детей, мы с мужем вот что заказывали http://apitop.ru/domashniy-tekstil/postelnoe-bele/komplekt-mona-liza-classic-helen-522203653-2-sp/ (комплектик такой весенний ммм :give_heart: ) и вот еще сестре с мужем в подарок на их годовщину свадьбы http://apitop.ru/domashniy-tekstil/postelnoe-bele/komplekt-mona-liza-premium-3d-bouquet-5244104-2-sp/ (очень такой красивый комплект постельного белья). Мы все очень рады ;) спасибо за внимание :)
Раз в неделю меняю в среднем, но я никогда не сплю голой, сплю в чистрй пижаме со штанами и рукаыами (летом рулит кондюк), полотенца для тела 2 раза в неделю, для лица одноразовые бумажные, кухонные 2 раза в нелелю. Недавно перехала, никак руки не дойдут купить побольше полотен. Короче живу так- 3 комплекта постельного белья, 3 полотенца для тела,10 кухонных- мало, зато все очень красивое и качественное, надо купить еще но увы-в будни лень, в выхи есть более интересные занятия чем таскаться по магазинам. Стиралка работает 2 раза в неделю.