Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете постельное белье?

Вопрос адресую всем: и одиноким, и семейным.
Как часто вы меняете постельное белье? Раз в неделю, в две?
Слышала, проводили опрос среди холостяков, так они меняют его от силы 1-2 раза ... …

Алиса
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

Уже всё открылось, сижу угораю)))

Печалит только одно. Мои разводки почему-то никогда не пропускают. Вот ток одну пропустили (вчера, кажется), так там фиг поймёшь, что я развести хотела. Абида грёбанная(

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а я не складываю как свежее, я вешу на крючок. у нас некуда складывать

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ааа, ну понятно.

Алиса

у меня зависимость от инета. надо лечиться мне, видно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/

это классика вумана, помню, я весь вечер читала и рыдала от смеха

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У Вас экономические причины.

Пидарок
Алиса

Сообщение было удалено

О как интересно) Не видела тут такого.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

всякие)

Алиса
Пидарок

Сообщение было удалено

коля или николай - по-всякому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! наконец-то и я узнаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, его очень тяжело сушить. Для этого надо аж на верёвку повесить. а складывать ещё сложнее, секунд 15 занимает.

Алиса

пока!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

спокойной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха))) Не лучше ли чистое сушить и складывать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И пространственные. Это поеятно впринципе. А вот гемор с сушением в отведенном месте и последующим складыванием несвежих лантухов мне непонятен. И забавен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и мне забавны вы и ваша лёгкая помешанность на полотенцах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и складываю чистое. А у вас оно успевает загрязниться? Нефигасе

Лу

Раз в 2-3 недели (по настроению) меняю. Не гладила ни разу в жизни белье, да и вещи тоже обычно не глажу, только если праздничное что-то или оочень мятое, еще поглажу. Но редко. Я в детстве маму видела, как она гладила постельное белье и все остальное. Регулярно. Но ко мне это ни привилось, т.к. считаю это бессмысленной тратой времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не страшно, главное, что нам вместе жить не придется никогда))) Вы имеете полное право вытираться полотенцем и спать на белье второй свежести)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, он пишет, что страница удалена, это какой-то глюк? уже всякими способами попробовала, никак не хочет, а где ее можно найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй свежести? О

Главное, мыться так, чтобы постельное бельё за неделю не начало пахнуть, а полотенце после первого использование тоже не делалось грязным. Попробуйте - понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас просто разные представления о чистоте и свежести))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проба пера, новые, Пишу роман, жду критику, в теме свыше 1000 комментов. если не ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня здоровое, а у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут запах?)))) Вы ждете пока запашок появится?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не жду. А что постельное бельё у вас за пару дней испачкаться успевает?! Ну вы даёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегать и вешать на веревках бушные тряпки- это , несомненно, очень здорово)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не успевает. Я не жду пока оно станет грязным, я себя достаточно люблю, чтобы спать всегда на чистом )))

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

А вы копируете из цитаты или именно из самого ответа? Вот эту ссыль попробуйте: http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/

Гость

Все, посмеялись и баиньки))) Спокойной ночи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, как раз нашла. я вспомнила, я начинала ее читать, но даже половины поста автора не прочитала, а потом была занята, поэтому не знала, что тут такие страсти кипели)))

Гость

[quote="Пидарок"]А вы копируете из цитаты или именно из самого ответа? Вот эту ссыль попробуйте: http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/[/quot​e]спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегать? Я по ванне не бегаю, а выбегаете? С вами точно что-то не то...

сиси
Алиса

Сообщение было удалено

Коля полный неадекват

Гость
Пидарок

Сообщение было удалено

Мои тоже не всегда пропускают, печаль беда. Я сегодня тему хотела создать "Как часто вы меняете носки?" и не пропустили её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же Вы писали, что в ванной ничего не висит, а сохгет в отвеленном месте. ) Таки преют ваши полотенца в ванной?)))) Еще и веревки натянуты там? как мило)))

Гость

Я обязательно глажу, меняю 1 раз в 2 недели. Летом, если жара, то меняю каждую неделю.

Гость

Все, ушла спать. Всем желаю свежих полотенец и чистых носков с утра))))

1 раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отведённое место в ванне, есть валик для сушки полотенец, они там весят или сушатся, если на балкон холодно идти. А у вас, если что-то в ванне повесить, то оно преет? Может ремонт сделать? Даже не знаю, что можно посоветовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и не быть помешанными на полотенцах.

Спокойной ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не припомню такого

сиси

еще была тема, что у невестки все постельное белье и посуда разномастные)) Вот ржач то был.

Пидарок

А ещё была темы, сколько у вас полотенец))) И там кто-то писал, что у него одно полотенце для всего, а кто-то говорил, что у него чуть ли не по пять полотенец на квадратный сантиметр тела))) Тоже было оч смешно.

Гость
Пидарок

Сообщение было удалено

Я в жизни не встречала таких чистоплюев, как на вумане. хотя нет, знаю одну девушку, у которой для каждой части тела отдельное моющее средство

сиси
Пидарок

Сообщение было удалено

дадад))

Или, что у невестки в холодильнике)

Гость

Блин, у меня пришла идея написать разводку на эту тему... Завтра утром напишу, надеюсь, пропустят.

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще отдельная тема)))) Я в первое время всё никак не могла понять: люди здесь пишут серьёзно или шутят всё время)))

Пидарок
Гость

Сообщение было удалено

Мы будем ждать!

Подайте нам какой-нить условный знак, чтобы мы поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гладят те, у кого оно на веревках сохнет. После сушки конечно же бельё не мятое и смысла его гладить нет. По теме - меняю раз в 2 недели примерно. Чаще и не нужно. У нас на кровать ничего не проливается и в спальне всегда прохладно пляс душ принимаем каждый день перед сном))