Гость
Статьи
у кого дочь родила без …

у кого дочь родила без мужа?

Дочь родила без мужа в 23. У всех подруг моих все по людски, дочки встречались, выходили замуж, рожали детей. Все друзья знакомые радовались и поздравляли с беременностью замужних дочерей. А на …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
юля

Вы мамочка чудовище вам наверно не детей воспитывать а крыс дресировать лучше идите в церковь и благодарите бога что вам дите дали а замуж сейчас процентов 60 выходят 30из них разводятся да и мужья разные бывают неизвестно что лучше

Ярла
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать твои сыновья друг друга в ***** трахают. Ты сама ***** от куда вылезла, не из ***** случайно?

Ярла
Инга

Сообщение было удалено

Я знала одну женщину армянку, она проклинала свою нацию и свою маму, за то что у них нельзя рожать без мужа и что в 45лет у нее никого не было, она в окна не могла видеть людей которые садятся в машину с мужиками и проклинала тех кто занимается сексом, настолько ненавидела мир и людей что даже не могла скрыть свой гнев и ненависть ко всему ее окружающему. Рассказала как их женщины имеют мужчин в одном городе потом зашиваются переезжают в другой и говорят что девочки в 50лет и каждый месяц делают аборт.
А однажды встретилась она на улице в компании женщин, шла последняя зимой в 23.00 в черных очках избитая в синяках за то что потрахалась в 45лет.

Лада

Молодец доченька - настоящий человечек, а вот ее парень - не личность. Когда рождается новый человек, его нужно ждать и папе, и маме, и бабушке.

Нюся

Почитала комментарии аж противно. Столько гадости и негатива. Родила ребенка и молодец. С мужем, без мужа... Сейчас такие мужчины, тут он есть, а тут и пропал. Безответственность и наплевательское отношение в каждом втором браке. Даже не так, со временем все это приходит в каждом первом. Просто у каждого свое время.

Нюся

Дама с громким именем ГОСТЬ, пишущая про отбросы и байстрюков...)) Видимо с великими комплексами и с малыми мозгами. Об такую *** ноги вытрут в ближайшее же время не дожидаясь родит она кого-то или нет.... ))) да и кого такая сволочь может родить вторую копию себя ?)))

Нюся
Инга

Сообщение было удалено

Угу. У моей дочери подруга, родила в браке. Так ее мама сказала: "Своего ребенка кормите сами". И ни копейки денег не дала за год, даже на смесь. А недавно вообще сказала чтобы они квартиру сняли, чтобы сами жили. Хорошая... Настоящая мать и бабушка, на подобии той *** которая все расписывает какая она обеспеченая и непревзойденная богиня )))

Liz
Гуля

Сообщение было удалено

Автор мне противна своими советским взглядами на жизнь, но с одной стороны я ее понимаю. Человечность должна быть с обеих сторон. Где была человечность дочери, когда она не имея ничего за душой, повесила себя, своего ребенка и все свои проблемы на родителей. Ну раз такая деловая рожать, пусть зарабатывает на этого ребенка, снимает жилье или ипотеку берет. А то как развлекаться все взрослые, а как ответственность нести, так еще маленькие..... прикольно

галина
Автор

Сообщение было удалено

галина
галина

Сообщение было удалено

.я родила без мужа двоих детей.ни разу родители меня ничем не поприкнули.купили на маткапитал дом.я родителей к себе заброла.а сама на работу вышла,детки подросли в садик ходят.а что другие говорят моя мамулинька отвечает иди на х@й.за своими досками глядите

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что вы пишите о своей дочери это ужасно! !!!!! Я родила в 21, одна без мужа, но мои родители, дай бог им здоровья и долгих лет жизни))) никогда меня этим не попрекали. Помогали мне и морально и финансово. Единственное, что меня отличает от вашей дочери, это то что я работала. Но опять же спасибо моим любимым родителям, мы сидели с моим сыном по очереди. Были моменты когда я сидела без работы, но никогда мама не упрекала за кусок хлеба. Сейчас сыну 10 лет, я вышла удачно замуж и помогаю, когда есть возможность своим родителям. Если бы у меня была такая мама, как вы то не увидела бы она ни меня ни внука. Но слава богу мои родители умные и любящие люди

Гость
Всегда 25

А моя мама говорила, что я ей в любом виде нужна, и она от меня отказываться не будет, чтобы не случилось. И я своей дочери помогать буду в такой степени, чтобы она себя ущербной не чувствовала. А у тут, не родители, а звери какие-то.

правильно!

Гость
кряк Ж

ставят прочерки. Или можно записать отца со слов матери (естественно это в отношении отца юр. силы не имеет). Но прочерк лучше, ибо если эмигрировать, то не надо будет доказывать, что записано со слов матери.

прочерк лучше. Муж отвалит через пару лет, потом разрешения спрашивай

Гость
Валерочка

Да это действительно позор. Родить в 23 года, без мужа, жить у родителей, да ещё и она этим недовольно. Да она должна каждый день вас благодарить, что вы её из дома не выгнали.

да лучше бы выгнала, нормальные люди приютили бы, нечерствые. А тут родная мать, мегера, дочь наверное поэтому из дома бежала, искала где ее наконец- то будут любить, и нашла...временно. Обычно у таких детей постоянный поиск любви и натыкаются на всяких придурков

Гость
@@@

Хоть одна правду написала, а то все такие культурные за ширмой грамотности прячутся , а сами как последние с учки, развратницы и их дети ублюдки обречены на такую же духовно убогую жизнь. Детей рожают в законном браке и от своих мужей, и воспитывают только родные родители в любви, в порядочности .

да ладно. И в полных семьях наркоши бывают, лодыри и т.д

Ромашка
Роман

в чем она вас опозорила? у нее своя жизнь. у вас появилась (появиться) внучка. На этом ваша роль заканчивается.

Как это роль заканчивается? Кто будет содержать дочь и ребенка? Конечно,же мама .Теперь матери нужно затянуть поясом потуже и усиленно думать ,где взять денег на роды,чем кормить дочку и малыша.....

Гость

Воспитала *** - теперь радуйся

Гость

Воспитала ш люху - теперь радуйся

Гость

У меня дочь - умная, поэтому она живет в одиночестве и рожать никогда не будет

Гость

Теперь ты поняла, что твоя дочь - дура? Почему ты не научила её пользоваться противозачаточными средствами? Есть вариант сдать ребенка в детский дом и отказаться от него при сдаче для того, чтобы его усыновила какая-нибудь семья. Поверьте, это лучший выход в вашем положении.

Гость
мз

Меня родители тоже будут попрекать если я забеременею без мужа...я наверное если такое случиться даже не скажу им об этом...

Зачем тебе беременеть без мужа? Тебе мало проблем в жизни? Женщины, рожающие без мужа - эгоистки потому, что они думают только о себе, а на чувства ребенка им наплевать. Подумай об этом, пока глупость не совершила. И еще, если все-таки забеременеешь - как можно быстрее делай аборт, чтобы не было еще одним несчастным ребенком больше на земле.

Гость
Гость

Если это не разводка, а действительно реальный случай, я в шоке от мамаши. Я не удивлюсь если дочь ваша когда на ноги встанет, отвернется от вас и все припомнит. И права будет абсолютно.

У меня такой случай. Родила без мужа, в 27. Жила у мамы, но получала пособие, так как до декрета работала. Мама не помогала практически ничем - ни деньгами ( за коммунальные услуги я платила свою часть сама, продукты тоже приобретала самостоятельно) , ни делом - с внучкой не гуляла, по дому (готовка , уборка) тоже практически ничего. Я в тот период была на грани нищеты. А от мамы только и слышала - сама виновата. Прошло больше 10 лет, а у меня обида на маму не проходит ...

Таня

Разведеных полно женщин, которые ни алиментов, ни пособий на детей не получают. Мать одиночка хоть что-то. Полно скандальных подлых мужей, которые терроризируют тещу, детей. Радуйтесь, что тишь и благодать . А с ребеночком днем нужно больше заниматься

Гость
Завалинка.

работать она уже вряд ли пойдет. Готовьтесь содержать ее еще года четыре. И сидеть с ребенком, пока она будет гулять и искать себе нового мужа

Моей дочери 35, отношений нет. Говорю роди мне внука или внучку, потом поздно будет. Не хочет. Все чего то ждет. Катастрофа

Гость
Гость

Наверное вы нищеброды. Обеспеченные невесты всегда нарасхват.

Ответ нищеброда, причем злого

Гость
Озорная Свинья

чо визжать то?от осинки не родятся апельсинки.

Я,к примеру,живу без мужчины уже более 10 лет,осталась сама с 37 лет одной,а дочь с 16 лет не может обходиться без парней,вся в отца ,ей половой партнёр

Гость
вера

Как вам не стыдно!!! Сами родили ,воспитывали свою дочь,вот и помогай-те ей!!! Раз не научили с детства,что детей без мужа нельзя рожать!!!! Как так можно рассуждать,я поражаюсь,мама называется. Ну так выкиньте ее на улицу с ребенком,пусть бомжуют,этого хотите??? Чтобы дочка с ребенком бомжевали,зато позорится не кем будет??? Просто слов нет от вашего мышления,так можно всю жизнь сетовать ,что у других хорошо,а у вас все к чертям! Так лучше помогайте дочери встать на ноги с ребенком,чтобы мужа нашла,работу хорошую нашла ,раз в детстве не научили-как правильно по вашему надо жить-так сейчас действуйте,а не жалуйтесь!!!!

Короче,бабушке нужно заткнуться и перестать жаловаться,найти вторую работу и пахать,пахать до самой смерти,чтоб дочку и будущего внука( внучку)поставить на ноги,дать образование,жилье,в дочке нужно гулять и можно ещё и второго побить,чтоб был братик и сестричка,раз бабушка вырастила такую дочь,так получается?

Гость
Гость

Моей дочери 35, отношений нет. Говорю роди мне внука или внучку, потом поздно будет. Не хочет. Все чего то ждет. Катастрофа

Ещё родит,не переживайте

Гость
Гость

Бабушка получается должна ей помогать, а она взрослая кобыла себе даже помочь не может и еще внука на них вешает, а должна сама уже родителям помогать

Бабушка может помочь,но основная нагрузка должна лечь на маму ребенка,а не на бабушку перекладывать всю ответственность и расходы.Может ещё бабушке на вторую работу устроиться,раз у нее дочь родила?

Гость
Гость

Родит,не переживайте.

Гость

Ну, даже если бы родила с мужем, а потом он умер ?
Вы признайтесь себе честно , за свою старую ж… трясетесь, что ухаживать вам за детем) что думают ваши никчемные знакомые и их волшебное мнение вообще бы вас не должно волновать.

Гость
Автор

У нее НЕ СВОЯ жизнь, она живет в НАШЕЙ квартире, муж гипертоник, а ребенок орет постоянно, мы ее кормим-поим, коммуналку МЫ оплачиваем, с нее ее часть не берем.

Надо радоваться, что внук есть. Много женщин сейчас с мужьями забеременеть не могут. Всем на вас наплевать- больше слушайте всех кумушек.

Гость
Гость

Ну так вышвырните ее, опозорившую ваше светлое имя, из вашей квартиры. Тошно читать то, что вы пишете про свою дочь и внука.

Во-во!

Гость
Гуля

Моя дочь тоже родила без мужа, правда, в 30 лет. На мой вопрос - почему, ответила примерно так: "А зачем он мне? У меня всё есть, в деньгах не нуждаюсь, а для мебели мужика держать смысла не вижу." Что тут возразишь? По большому счёту всё правильно сказала. А глядя на её знакомых, которые через одну разводятся и после развода начинают с мужем играть в войнушку, я начинаю понимать дочь. Когда я выходила замуж, время было другое, замужество имело смысл, а сейчас что? Каждый второй брак оканчивается разводом. И будь я сейчас на месте дочери, тоже сорок раз бы подумала, выходить замуж или нет.

Ваша дочь неправа. От мебели хотя бы есть польза, и мебель не тянет деньги., не пьет, не дебоширит, не избивает, в отличии от мужика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: