Дочь родила без мужа в 23. У всех подруг моих все по людски, дочки встречались, выходили замуж, рожали детей. Все друзья знакомые радовались и поздравляли с беременностью замужних дочерей. А на …
Вы мамочка чудовище вам наверно не детей воспитывать а крыс дресировать лучше идите в церковь и благодарите бога что вам дите дали а замуж сейчас процентов 60 выходят 30из них разводятся да и мужья разные бывают неизвестно что лучше
Сообщение было удалено
Хочешь сказать твои сыновья друг друга в ***** трахают. Ты сама ***** от куда вылезла, не из ***** случайно?
Сообщение было удалено
Я знала одну женщину армянку, она проклинала свою нацию и свою маму, за то что у них нельзя рожать без мужа и что в 45лет у нее никого не было, она в окна не могла видеть людей которые садятся в машину с мужиками и проклинала тех кто занимается сексом, настолько ненавидела мир и людей что даже не могла скрыть свой гнев и ненависть ко всему ее окружающему. Рассказала как их женщины имеют мужчин в одном городе потом зашиваются переезжают в другой и говорят что девочки в 50лет и каждый месяц делают аборт.
А однажды встретилась она на улице в компании женщин, шла последняя зимой в 23.00 в черных очках избитая в синяках за то что потрахалась в 45лет.
Молодец доченька - настоящий человечек, а вот ее парень - не личность. Когда рождается новый человек, его нужно ждать и папе, и маме, и бабушке.
Почитала комментарии аж противно. Столько гадости и негатива. Родила ребенка и молодец. С мужем, без мужа... Сейчас такие мужчины, тут он есть, а тут и пропал. Безответственность и наплевательское отношение в каждом втором браке. Даже не так, со временем все это приходит в каждом первом. Просто у каждого свое время.
Дама с громким именем ГОСТЬ, пишущая про отбросы и байстрюков...)) Видимо с великими комплексами и с малыми мозгами. Об такую *** ноги вытрут в ближайшее же время не дожидаясь родит она кого-то или нет.... ))) да и кого такая сволочь может родить вторую копию себя ?)))
Сообщение было удалено
Угу. У моей дочери подруга, родила в браке. Так ее мама сказала: "Своего ребенка кормите сами". И ни копейки денег не дала за год, даже на смесь. А недавно вообще сказала чтобы они квартиру сняли, чтобы сами жили. Хорошая... Настоящая мать и бабушка, на подобии той *** которая все расписывает какая она обеспеченая и непревзойденная богиня )))
Сообщение было удалено
Автор мне противна своими советским взглядами на жизнь, но с одной стороны я ее понимаю. Человечность должна быть с обеих сторон. Где была человечность дочери, когда она не имея ничего за душой, повесила себя, своего ребенка и все свои проблемы на родителей. Ну раз такая деловая рожать, пусть зарабатывает на этого ребенка, снимает жилье или ипотеку берет. А то как развлекаться все взрослые, а как ответственность нести, так еще маленькие..... прикольно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.я родила без мужа двоих детей.ни разу родители меня ничем не поприкнули.купили на маткапитал дом.я родителей к себе заброла.а сама на работу вышла,детки подросли в садик ходят.а что другие говорят моя мамулинька отвечает иди на х@й.за своими досками глядите
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
То что вы пишите о своей дочери это ужасно! !!!!! Я родила в 21, одна без мужа, но мои родители, дай бог им здоровья и долгих лет жизни))) никогда меня этим не попрекали. Помогали мне и морально и финансово. Единственное, что меня отличает от вашей дочери, это то что я работала. Но опять же спасибо моим любимым родителям, мы сидели с моим сыном по очереди. Были моменты когда я сидела без работы, но никогда мама не упрекала за кусок хлеба. Сейчас сыну 10 лет, я вышла удачно замуж и помогаю, когда есть возможность своим родителям. Если бы у меня была такая мама, как вы то не увидела бы она ни меня ни внука. Но слава богу мои родители умные и любящие люди
Да это действительно позор. Родить в 23 года, без мужа, жить у родителей, да ещё и она этим недовольно. Да она должна каждый день вас благодарить, что вы её из дома не выгнали.
да лучше бы выгнала, нормальные люди приютили бы, нечерствые. А тут родная мать, мегера, дочь наверное поэтому из дома бежала, искала где ее наконец- то будут любить, и нашла...временно. Обычно у таких детей постоянный поиск любви и натыкаются на всяких придурков
Хоть одна правду написала, а то все такие культурные за ширмой грамотности прячутся , а сами как последние с учки, развратницы и их дети ублюдки обречены на такую же духовно убогую жизнь. Детей рожают в законном браке и от своих мужей, и воспитывают только родные родители в любви, в порядочности .
да ладно. И в полных семьях наркоши бывают, лодыри и т.д
в чем она вас опозорила? у нее своя жизнь. у вас появилась (появиться) внучка. На этом ваша роль заканчивается.
Как это роль заканчивается? Кто будет содержать дочь и ребенка? Конечно,же мама .Теперь матери нужно затянуть поясом потуже и усиленно думать ,где взять денег на роды,чем кормить дочку и малыша.....
Воспитала *** - теперь радуйся
Воспитала ш люху - теперь радуйся
У меня дочь - умная, поэтому она живет в одиночестве и рожать никогда не будет
Теперь ты поняла, что твоя дочь - дура? Почему ты не научила её пользоваться противозачаточными средствами? Есть вариант сдать ребенка в детский дом и отказаться от него при сдаче для того, чтобы его усыновила какая-нибудь семья. Поверьте, это лучший выход в вашем положении.
Меня родители тоже будут попрекать если я забеременею без мужа...я наверное если такое случиться даже не скажу им об этом...
Зачем тебе беременеть без мужа? Тебе мало проблем в жизни? Женщины, рожающие без мужа - эгоистки потому, что они думают только о себе, а на чувства ребенка им наплевать. Подумай об этом, пока глупость не совершила. И еще, если все-таки забеременеешь - как можно быстрее делай аборт, чтобы не было еще одним несчастным ребенком больше на земле.
Если это не разводка, а действительно реальный случай, я в шоке от мамаши. Я не удивлюсь если дочь ваша когда на ноги встанет, отвернется от вас и все припомнит. И права будет абсолютно.
У меня такой случай. Родила без мужа, в 27. Жила у мамы, но получала пособие, так как до декрета работала. Мама не помогала практически ничем - ни деньгами ( за коммунальные услуги я платила свою часть сама, продукты тоже приобретала самостоятельно) , ни делом - с внучкой не гуляла, по дому (готовка , уборка) тоже практически ничего. Я в тот период была на грани нищеты. А от мамы только и слышала - сама виновата. Прошло больше 10 лет, а у меня обида на маму не проходит ...
Разведеных полно женщин, которые ни алиментов, ни пособий на детей не получают. Мать одиночка хоть что-то. Полно скандальных подлых мужей, которые терроризируют тещу, детей. Радуйтесь, что тишь и благодать . А с ребеночком днем нужно больше заниматься
Как вам не стыдно!!! Сами родили ,воспитывали свою дочь,вот и помогай-те ей!!! Раз не научили с детства,что детей без мужа нельзя рожать!!!! Как так можно рассуждать,я поражаюсь,мама называется. Ну так выкиньте ее на улицу с ребенком,пусть бомжуют,этого хотите??? Чтобы дочка с ребенком бомжевали,зато позорится не кем будет??? Просто слов нет от вашего мышления,так можно всю жизнь сетовать ,что у других хорошо,а у вас все к чертям! Так лучше помогайте дочери встать на ноги с ребенком,чтобы мужа нашла,работу хорошую нашла ,раз в детстве не научили-как правильно по вашему надо жить-так сейчас действуйте,а не жалуйтесь!!!!
Короче,бабушке нужно заткнуться и перестать жаловаться,найти вторую работу и пахать,пахать до самой смерти,чтоб дочку и будущего внука( внучку)поставить на ноги,дать образование,жилье,в дочке нужно гулять и можно ещё и второго побить,чтоб был братик и сестричка,раз бабушка вырастила такую дочь,так получается?
Бабушка получается должна ей помогать, а она взрослая кобыла себе даже помочь не может и еще внука на них вешает, а должна сама уже родителям помогать
Бабушка может помочь,но основная нагрузка должна лечь на маму ребенка,а не на бабушку перекладывать всю ответственность и расходы.Может ещё бабушке на вторую работу устроиться,раз у нее дочь родила?
Ну, даже если бы родила с мужем, а потом он умер ?
Вы признайтесь себе честно , за свою старую ж… трясетесь, что ухаживать вам за детем) что думают ваши никчемные знакомые и их волшебное мнение вообще бы вас не должно волновать.
У нее НЕ СВОЯ жизнь, она живет в НАШЕЙ квартире, муж гипертоник, а ребенок орет постоянно, мы ее кормим-поим, коммуналку МЫ оплачиваем, с нее ее часть не берем.
Надо радоваться, что внук есть. Много женщин сейчас с мужьями забеременеть не могут. Всем на вас наплевать- больше слушайте всех кумушек.
Моя дочь тоже родила без мужа, правда, в 30 лет. На мой вопрос - почему, ответила примерно так: "А зачем он мне? У меня всё есть, в деньгах не нуждаюсь, а для мебели мужика держать смысла не вижу." Что тут возразишь? По большому счёту всё правильно сказала. А глядя на её знакомых, которые через одну разводятся и после развода начинают с мужем играть в войнушку, я начинаю понимать дочь. Когда я выходила замуж, время было другое, замужество имело смысл, а сейчас что? Каждый второй брак оканчивается разводом. И будь я сейчас на месте дочери, тоже сорок раз бы подумала, выходить замуж или нет.
Ваша дочь неправа. От мебели хотя бы есть польза, и мебель не тянет деньги., не пьет, не дебоширит, не избивает, в отличии от мужика.