Дочь родила без мужа в 23. У всех подруг моих все по людски, дочки встречались, выходили замуж, рожали детей. Все друзья знакомые радовались и поздравляли с беременностью замужних дочерей. А на …
Сообщение было удалено
Это нормальное явление, когда этот шаг осознан, когда ты сама стоишь на ногах и способна сама прокормить своего ребенка и ни на кого не развешивать ни себя, ни свой приплод. А когда вы живете по принципу заек и лужаек - это идиотизм. И не надо тут ляля про чудо и дар божий. Родила себе чудо - сама его и расти, и не впутывай в это всех окружающих.
Сообщение было удалено
а некоторые глупые женщины еще радуются появлению на свет дочерей.... я мать двоих сыновей, с мужем всегда хотели только мальчиков! наши сыновья получиди высшее образование, работают в фирме отца, хорошо зарабатывают. а как не посмотришь на нынешних девиц - курят, гуляют, в подоле приносят!!!! правы на востоке, что рождение дочери - это наказание.
Лагуна
Это же разводка галимая)
да пошла ты дрянь
извините за опечатки
я думаю, что дочка ведет себя так, что автор уже устала от нее. у меня так сестра опозорилась. маму реально не слушалась. причем первая бер-ть закончилась выкидышем. но она опять от того же забеременела. мама с папой огорчились, уставали, денег не хватало. помню как не могли купить масло для кожи младенцев джонсонс бейби и сестра кипятила обычное масло. но она стала ежедневно убирать, готовить, почти сама справлялась с дочкой.
даже мне было стыдно, что сестра не замужем и без отца ребенка
Сообщение было удалено
ну ты и дебилка
Что все на автора навалились? В 23 года на плечах уже своя голова должна быть.
Крепитесь, автор. Нет возможности разменять квартиру и выселить ее?
Сообщение было удалено
Сыновья твои распутных баб имеют тех же что и муженек и подцепят сифилис, либо снаркоманятся, а ты дуреха радуйся
Никакого позора и стыда перед знакомыми) не вижу. Да, девочка попортила себе некоторые перспективы. То что позорит в соцсетях отца ребенка- дурочка. Но сам факт рождения ребенка не может быть позором. Ума предохраняться не хватило. На что-то надеялась. Все так замечательно квохчут. Наверное так точно квохтали бы и на теме о первом аборте. А работу искать странно в положении. Раньше надо было. И какие вопросы могут быть о родах или нет от знакомых, если прерывание до 12 недель. Если они спрашивают, то наверное пузико уже очевидное. Вот тут-то и закралась мысль о разводке.
Сообщение было удалено
слушай. тухлый помидор, у тя сердце то есть? или совсем ипанько?
Сообщение было удалено
Как мило)). Моя кума, у которой трое сыновей, опасается четырех или более одновременно беременных подружек.
разводка от малолетки. выдает "будите ли" (взрослых теток полно безграмотных, но вот это "будишь" классический почерк писюх) и оч топорный стиль, так школота думает что взрослые разговаривают (типа опозорила итд)
Сообщение было удалено
согласна. если я узнаю что кто-то там родил без мужа, все что угодно подумаю , но не "позор" уж точно
Сообщение было удалено
что еще раз подтверждает то, какие нынче глупые хамки вокруг. таких дур приличные хорошо зарабатывающие ребята в жены не возьмут.
Сообщение было удалено
ну так возьми к себе на содержание молодую дурку с заинькой, сердце то у тебя огого похоже
Сообщение было удалено
а сама почто родилась иди самоубейся, ненавидеть девочек =ненавидеть себя.
Сообщение было удалено
ахахах не смеши, тупорилище галимое))))
Сообщение было удалено
А куда ты собиралась родить? Или ты к своим 22 уже на квартиру заработала тогда???? Жалеет она....
Автор, думать надо по факту, поздно пить боржоми ,если вы дочку не так воспитали, ваша вина, вот и вывозите и не возмущайтесь тут
Сообщение было удалено
Одно дело взрослая состоявшаяся женщина осознанно принимает решение родить для себя и полностью несет ответственность за своего ребенка, а другое дело соплячка нагуляла в родительскую квартиру никому не нужного ребенка...
Сообщение было удалено
отреклась и пошла бы с дитем на вольные хлеба, напугала кота сметаной - отреклась она...
Сообщение было удалено
Ага, пока попользуется нами, а потом как встанет на ноги - пинком под зад, да?
матери-одиночки - неликвидки
Сообщение было удалено
Они особо и не встречались то. Он ей любовь до гроба не обещал. Может и должен хоть финансово помогать, но в любом случае дочери не об этом сейчас думать нужно...
Сообщение было удалено
мы дочери оплачивали образование, репетиторов, курсы, в ее образование полмиллиона вложили. А как еще вкладываться? Квартиру? Не слишком ли жирно?
Сообщение было удалено
Именно так. Вы ей ни ума не дали, ни опыт не передали. Теперь-то что возмущаться?
Сообщение было удалено
А о чем?
Сообщение было удалено
Как можно отказываться от своего ребенка и внука??? Нужно поддерживать в любом случае
Сообщение было удалено
Вы для своих родителей, я так понимаю, тоже оказались большим наказанием?)
Сообщение было удалено
А дочь ее белая и пушистая, да!!! ты наверно такая же как ее дочь!!! содержать должны родители ее и ее ребенка? не должны, и не обязаны!!
Сообщение было удалено
Презервативами пользоваться научить. Объяснить что на мужчину почти случайного расщитывать даже в таком вопросе не следует.
Кошмар какой! Какая вы мама и бабушка после таких слов! Ужас
Сообщение было удалено
от тебя тошнит, умная бл*ть , надо было изначально интересоваться жизнью дочери
Сообщение было удалено
Еще одна больная. Скажите своим родителям, что детей воспитывать нужно было. Раз уж зачесалось в одном месте и родили.
Сообщение было удалено
Да, должна быть, если родители усилия приложили, а не собой всю жизнь занимались. я не верю, что у хороших родителей могут вырасти дети без морали, мозгов и т.д.
Сообщение было удалено
Вот примерно тоже самое хотела написать. Одно дело когда ты сама можешь обеспечить ребенка и другое, когда рожаешь в родительскую квартиру.
У наших соседей сверху такая же ситуация... Жалко мне только родителей, что у них дочь такая непутевая. Причем люди хорошие, добрые, но дочка их просто швах! Но в их случае пришлось смириться, так как она ни учиться, ни работать не хотела. Теперь с ребенком - тем более... Считает что родители ей должны. К сожалению соседей очень хорошо слышно, так что мы всегда в курсе событий (когда доченька орет)))) Автор вам могу только посочувствовать и пожелать, что дочь все-таки встанет на ноги и сама будет растить ребенка.
Сообщение было удалено
а что у матери печатный станок для денег всех содержать? это ты ехидна, не была в шкуре автора, представь себя ! и если это не обеспеченная семья , они должны молодую женщину с ребенком тянуть?
Сообщение было удалено
Расскажи ка, красота, в 23 года ты матери своей обо всех своих потрахушках рассказывала?
Сообщение было удалено
Чтоб с нашей шеи слезть
Сообщение было удалено
после таких слов вы точно не мать , и дочка вам не нужна , не сейчас , и имхо и раньше тоже
Сообщение было удалено
А ты не нагуляла? Во такие, как ты, базарные бабы нагуливают не пойми с кем, потом дети, как сорняки растут, а мамаша удивляется "Да я ж ее так не воспитывала!". Свол*очь ты редкостная. Таких стерилизовать надо и в гетто отправлять.
Сообщение было удалено
объясняла ей лет с 15, что если и заниматься этим до брака, то только если очень серьезные отношения.
Сообщение было удалено
надо ребенка так воспитывать чтоб или порахушек не было ненужных, или потрахушки были бы с головой
Сообщение было удалено
А рожала ты зачем, чтобы потом издеваться и счета предъявлять?
Сообщение было удалено
плохо объясняли значит, не смогли объяснить, не были авторитетом может, может не было контакта
Сообщение было удалено
А как теперь-то?
Сообщение было удалено
Мама была в курсе с кем я и где я, а с 16 лет читала лекции как себя нужно вести, что нужно делать, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, причем она говорила все это в дружеской беседе , без нареканий , я всегда слушала маму, потому что знала, что она мне желает счастья
Сообщение было удалено
+++++++++++ браво!!!!!
Мама была в курсе с кем я и где я, а с 16 лет читала лекции как себя нужно вести, что нужно делать, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, причем она говорила все это в дружеской беседе , без нареканий , я всегда слушала маму, потому что знала, что она мне желает счастья[/quote]
так и автор вон с 15 лет дочь увещевала о пользе воздержания до брака