Будущий муж моей дочки спортсмен,его родители тоже мастера спорта.Алкоголь у них в семье не употребляют вообще.И друзья у них соответствующие. И поэтому когда зашла речь о будущей свадьбе будущие …
Сообщение было удалено
тттты ммменяяя увважжаешшь ...?
Выпить хорошего вина или коньяка, даже водки, намнооого полезней организму, чем травить его лимонадами , морсами и соками .
Я бы порадовалась, что Ваша дочь попала в такую хорошую семью и горячо поддержала бы инициативу безалкогольной свадьбы.
Ага, помню песню во времена антиалкогольной пропаганды, пел этот большой и высокий " когда выпиваю чашку чая, я вдруг пьянею без вина, ля-ля-ля!" Это каким надо быть придурком, чтобы от чая косило?
Сообщение было удалено
вот это кстати ближе к правде, обычно алкоголя боятся те, кто с ним был в близких отношениях, у нас на Нг был алкоголь, но все были трезвые все равно, совсем чуть выпили
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу. Общаться можно не только со своей половиной, но и со своими друзьями, которых обычно на свадьбах порядком.
А вот становиться "одним целым" с толпой чьих-то престарелых и порой быдловатых родственников для меня не является сутью праздника.
Сообщение было удалено
Что за бред? Как свежевыжатый сок может быть хуже водки?
Сообщение было удалено
А как же чифирь?!
Сообщение было удалено
И у нас всегда хороший алкоголь..И все прекрасно..никто не напивается в зюзю..зато можно хорошо расслабиться, после напряженных будней)
Сообщение было удалено
А что, алкоголя обязательно надо бояться? Почему человек не может испытывать к нему отвращение? Как и к куреву? Как тут на форуме например поносят майонез и тех, кто его ест?)))
Сообщение было удалено
Вы верно сказали, осматривать и перешептываться. это забавно, когда грузная тетя Маня, отплясывает с хмельной улыбкой на столе, задирая юбку до трусов. Веселье, чо, когда еще такой цирк увидишь.
Свадьба, вообще-то - это церемония бракосочетания, вся соль в ней.
Сообщение было удалено
А вы не напрягайтесь)
Сообщение было удалено
Тетя, вам плохо? Свежевыжатый сок пью в течение 3 минут. Или вам невеста лично сразу выжимать будет в кружечку.?
Сообщение было удалено
А что такое быдловатые родственники? Это те, кто выпивает? То есть..трезвенники быдлом не бывают? Как раз среди трезвенников быдла больше всего..с таким налетом снобизма)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что 3 минуты? Он потом растает или превратится в тыкву?
А вообще в ресторанах нормальных официант приносит. Зачем невесте-то скакать?
мы б свое принесли компанией и разливали под столом)))
Сообщение было удалено
Вопрос трезвенникам:
Ну вот как бы вам понравилось, если бы вас пригласили на свадьбу (а это минимум - полдня, то есть один раз за это время захочется поесть) , и накрыли бы вегетарианский стол.
Вот я не ем мяса, считаю, что вредно оно. И поэтому гостям тоже не давать?
Сообщение было удалено
А я хочу напрягаться..чтобы после расслабляться..Я же живой человек, а не растение в горшке)) Мне лично алкоголь не мешает..в моем окружении нет пьяниц..а потому и проблемы такой не существует. Никто не боится..что уйдет в запой))
Сообщение было удалено
Людям с больным желудком , а таких сейчас большинство - свежевыжатые соки убийственны. Водка легче усвоится.
Сообщение было удалено
Ок..а вы что делаете все эти три-пять часов банкета.?)) С умным лицом обсуждения обсуждаете?))
Сообщение было удалено
Нет, быдловатость не всегда с алкоголем связана)
Сообщение было удалено
У наших женщин очень часто наличествует огромная неуверенность. Для подтверждения правильности поступков им обязательно нужно подтверждение большинства, причем не словами, а делами.
Учтите, вас хорошо троллить, потому что вы настолько неуверенны, пить вам или нет - что сразу становитесь агрессивной, если кто-то думает иначе, чем вы:)
Сообщение было удалено
Кстати, свежевыжатые соки я брезгую пить даже в очень хороших ресторанах. Никто там намывать соковыжималку не будет после каждого стакана, так она и стоит, киснет... Пейте на здоровье!
Сообщение было удалено
Зато водка убивает клетки мозга и нервные клетки, которые не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
От постоявшего апельсина еще никто не умирал
Сообщение было удалено
Так недавно фильм " Карнавальная ночь" повторяли. Вот на таких свадьбах тов. Огурцовы правят.
Сообщение было удалено
Я на банкет вообще не остаюсь:) Посмотреть церемонию, поздравить. покататься с молодыми, сфотографироваться - и домой.
Была на свадьбах. Алкоголь везде был. Знаете, всего на одной всего один человек ушел в зюзю. И на это все обратили внимание, осудили. Потому что половина гостей было уже семейными парами с молодыми беременными женами. Вообще переборов никогда не было. Кто хотел - пил, кто не хотел - не пил. Веселились все одинаково. Я на свадьбах пила, но очень мало. Цедила 1-2 бокала сухого красного. Веселью это не мешало. Но о принципиально трезвой свадьбе нужно предупреждать. Если молодые настолько против алкоголя на столе, им стоит вообще не собирать родственников. Мы с мужем именно так и поступили, хоть и по другим причинам, но "пьяненькие дядья" были одной из них.
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни в запой не уходила, я этого не боюсь. Но алкоголь мне чтобы расслабиться не нужен. Я и сама по себе умею и расслабляться, и веселиться. А вот вы без допинга уже не можете. Так и до алкоголизма недалеко.
Вообще самый веселый и юморный человек, которого я знаю, не пьет ни капли. Но в любой компании он заводила и весельчак.
Сообщение было удалено
Зато туалеты надолго занимают.
Сообщение было удалено
Полный бред. Сколько ходила по ресторанам и одна, и в компании, никто никогда после свежевыжатых соков по туалетам не бегал.
Сообщение было удалено
Я? Агрессивная?)) Вы вообще понимаете значение слова "агрессия"?) У меня присутствует просто огромнейшая уверенность..а потому я пью алкоголь и получаю от этого удовольствие)) Кстати..быдлом ооочень редко называю людей..в отличие, от тех, кто прикрывает свою неуверенность псевдопафосом)
Сообщение было удалено
а че, я такое веселье сама не приветствую , но иногда и на это бы посмотрела, для разнообразия, в детстве на чужих свадьбах насмотрелась, теперь даже какая-то ностальгия пробила
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что нервные клетки прекрасно восстанавливаются. А вот клетки мозга, после 30 начинают умирать независимо от алкоголя. Поэтому, надо постоянно их тренировать и заниматься самообразованием. Вот и начните это делать.
Сообщение было удалено
Оно и видно, какая вы уверенная:) сразу в бой кинулись и пошло - "я" да "я".
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня..Мне алкоголизм не грозит..Я употребляю его именно тогда, когда мне хочется..Но и без него могу легко сплотить людей и веселиться..никогда не сижу и не общаюсь только со своими друзьями или любимым..кучкой)
Сообщение было удалено
Вот видите, как у вас все запущенно. От нечего делать в ресторане вы следите кто сколько в туалет бегал... Лучше б пили...
Сообщение было удалено
На что только бабы не пойдут, чтобы оправдать свой латентный алкоголизм:)
Сообщение было удалено
Ну а что мне ..о вас писать?)) Я вас знать не знаю. Это вы пытаетесь пальцем в небо ткнуть и мне диагноз поставить..то ли неуверенности..то ли алкоголизма)))
Сообщение было удалено
согласна, сейчас многие банкетов вообще не устраивают, нафиг надо , тем паче ,если там все будут с кислыми минами сидеть
Сообщение было удалено
Бабы..алкоголики..да ужжжж))
Сообщение было удалено
А алкоголики тоже пьют только тогда, когда им хочется)))
Сообщение было удалено
мозг состоит из нервной ткани ,если че, это одно и то же, от алкалогя именно клетки мозга и мрут, есть даже штука такая алкагольная деменция(слабоумие)
Сообщение было удалено
Да-а, вы воспринимаете предупреждение как диагноз?:)
Сообщение было удалено
Не знаете сложно не заметить, если мой мужчина или тем паче я сама надолго отлучится))) тут не надо быть шерлоком холмсом
А вы переставайте придумывать отсебятину про вред фруктов, компотов, морсов и т.д. Уж от водки и прочей гадости вреда гораздо больше. И для мозга, и для фигуры (калорийность алкоголя оч высокая), и для души.
Сообщение было удалено
100%)))
Сообщение было удалено
У вас даже без алкАголя уже все умерло.
Сообщение было удалено
Предупреждение о чем? О том, что бокал шампанского грозит алкоголизмом?)) Или о том, что желание выпить этот бокал в компании свидетельствует о неуверенности и неумении расслабляться? нет..я понимаю, вы трезвенница..Но отчего такая реакция на тех, кто может себе позволить?))
Сообщение было удалено
А что вы думаете, вы классно выглядите, когда выпьете? Да у большинства женщин глаза сразу косить начинают, нос краснеет и изо рта пахнет (и на следующий день - тоже, кстати). Толку сидеть на диетах, тратить кучу времени и сил на внешний вид, а потом под предлогом "расслабиться" терять все свои достижения в момент.
Сообщение было удалено
Была на 3 или 4 свадьбах. Везде был алкоголь. Но никто не напился и ничего выдающегося не творил. Аж жалко, что не видела всего размаха свадебного веселья)