Гость
Статьи
Мистика в жизни! …

Мистика в жизни! Реальные истории.

Добрый день, дорогие форумчанки! :) Знаю, что такая тема былв уже очень много раз. но захотелось мне ее обновить))Давайте выкладывать сюда реальные мистические истории из жизни. Я начну))Со мной …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
О!

Сообщение было удалено

Что то я не очень поняла... Еще один мужчина и опять с квартирой ╧17?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорей всего потому что вам нечего ответить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть, что ответить. Однако вы уже меня замучили. Мне 42 года. Мужу 60, на пенсии. Поженились, когда мне было 19, в браке уже довольно долго, как вы успели подсчитать. Мужу, соотвественно, 36 лет. Да, не было у него интимных связей до 36 лет и что в этом такого?

Автор

И еще, уважаемый Гость, вам не кажется, что 42 года - многовато для детишек?

Автор

Надеюсь, вы вдоволь удовлетворили ваше любопытство.

Гость

Спасибо автор теперь хотелось бы прояснить жто:

"Несколько лет назад моя семья переехала в новую квартиру. Пригласили священника освятить ее. "

И дальше вы пишете про сына и дочку, сын болел, плохо спал. Дочка звучит тоже как ребенок. Несколько лет в среднем 5 в новой квартире вы живете.

Сколко лет вашим детям?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы никогда не успокоитесь)))))))))))))))00

Сыну 21, дочке 18 лет. Кстати, вы угадали. Ровно 5 лет назад переехали в новую квартиру.

Автор

Милый Гость, куда же вы пропали?)) Подсчитываете?)

О!
Автор

Сообщение было удалено

Верно. Я не выбирала же их по этому критерию. Начала романтик, кафешки с прогулками. С первым мы сначала съездили в дом отдыха на 5 дней. Потом я уже узнала что живет в квартире номер 17. Со вторым месяца полтора прошло со дня знакомства, тоже кафешки и прогулки. Потом он улетает в командировку дней на 5, потом я болела. И вообще у него номер не висит, меня торкнуло далеко не в первый вечер.

Автор
О!

Сообщение было удалено

Все понятно. Но если вам с ним хорошо и он полностью вас устраивает, почему бы и не попробовать снова?)

Гость

http://www.yaplakal.com/forum14/st/4025/topic297445.html читайте и пугайтесь

Гость

По работе ездилв Киров. Чтоб было не скучно, взял с собой кореша. По дороге он мне рассказал, что в соседней деревне есть поле-покос колхозный. Дк там ходит что-то в черной одежде(типа плащей друидов) без лица. Местные туда последнее время вообще очкуют ходить, трактористы тоже по одному отказываются работать. Короче, я поржал, но кент явно не разделил моего веселья. По дороге заехали перекусить к его родителям. Я спросил его маму про это нечто, и она, явно испугавшись, сказала что много оаз слышала про эту *** от взрослых серьезных людей, но об этом лучше не говорить и не думать.

Короче, возвращаюсь из Кирова, высадил кента, еду в Ижевск. И, реально, еду мимо этого поля.

Х знает почему, но в темноте и одиночестве эта история воспринималась уже иначе.

Хотите верьте, хотите нет, но я видел своими глазами эту х Оно просто стояло на обочине.

с сайта я плакал

Я так, простите, обосрался, что всю дорогу, почти до Ижевска не мог посмотреть на пассажирское сиденье. Ехал очень быстро, читал Отче Наш, пока не догнал фуру какую-то. За ней поехал, вроде успокоился. В тот день я понял, что значит "волосы дыбом".

Это было в 2012 году в феврале.

А следующим летом я опять ехал там один и опять видел эту ***. Причем, дело было утром, часа в 4. Клянусь, это был нечеловек! Через него солнечные лучи проходили, он стоял метрах ну в 5ти от меня. Я опять отложил кирпичи, но количеством уже поменьше(и качеством похуже). Никому не рассказывал. Кого-то пугать не хотел, кооо-то смешить. Вот и все. Меня потом тот же дружбан звал поехать посмотреть, чО там. Я отказался. Вобще, в Удмуртии, говорят, хренова куча всяких НЕХов, ведьм, колдунов и пр

с сайта я плакал

Когда я был в 6-ом или 7-ом классе, уже не помню. Я сильно увлекался фотографией, как и очень многие в то советское время. Естественно я был пионером, в мистику не верил, да и не особо задумывался. Другие интересы тогда были. Жили мы в новостройке в Питере

Так вот. Чтоб проявить отснятую пленку ее надо было заправить в фотобачок, делал я это в ванной комнате в полной темноте и уже много много раз. Ну вот закрылся я в ванной без света, сел на поставленную табуретку, а передо мной зеркало висело на уровне глаз. Глаза открыты, только нифига не видно - темнота полная. Сижу, заряжаю пленку и вдруг на меня из зеркала уставился огромный зеленый глаз!!!! До сих пор мурашки по спине, а мне уже скоро 50 лет будет. Глаз абсолютно живой, с влажным бликом, круглый с черным зрачком и зеленой радужкой. Примерно сантиметров 25 в диаметре. Почему-то тогда мне показалось, что глаз птичий

Я на миг просто впал в ступор, а потом вылетел из ванной с дикими воплями, естественно, засветив пленку и боялся заходить туда еще очень очень долго. А пленку заправлять стал при помощи фоторукава.

Вот такая история

с сайта я плакал

Могу попытаться моего домового описать. Лет 12 мне было, задремала по вечер, просыпаюсь, поднимаю взгляд на сервант, а он на полке сидит. Ростом сантиметров 20-30, голова большая - почти как все остальное туловище, покрыт длиннющей шерстью, собственно туловища за ней и не видно. Глазищи огромные, желтые, радужка практически во весь глаз, как у кошки. Цвет шерсти не скажу, в сумерках казался серым. Ушей не заметила.

Выражение морды лица у него было сердитое или недовольное, по крайней мере мне так показалось.

Вообще немного похож был на Дядюшку Ау из мультфильма, только не настолько антропоморфный.

Я бы не сказала что это "человек, маленький, лохматый", на человека не очень похоже, скорее на обезьянку.

В общем посмотрели мы друг на друга минуты с 3, я свет включила, а на полке уже, естественно, никого.

Гость

А мы как-то поздно вечером фотографировались на безлюдной улице. Сначала у нас над головами (на фотках) были какие-то шары, потом одна фотография получилась хорошо, но вдалеке был силуэт бегущего человека. Но я то отчётливо помню, что в реале этого человека там не было.

с сайта я плакал

еще в прошлом году ехал ночью по загородной темной дороге. машин не было. ранняя весна. проехал кладбище, как вдруг непонятно от чего у меня возникло чувство панического страха. сделал музыку громче. и заметил как что то большое с широкими крыльями пролетает сверху авто. фигура человеческая но вытянутая очень ис крыльями как будто кожанными (типа как плащ. и размах крыльев метров 5. высота на которой это что то пролетело от силы метров 15. ветра не было. тапку вдавил до полика, выключил музыку и несся под 200 вслушиваясь звуки и мониторя пространство.

потом когда в голове все улеглось и добрался до города поржал что бэтмана увидел.

ПС. Наркотики я не употребляю, за рулем не пью. образованный, адекватный, работаю на серьезной работе.

в фигню всякую раз 20 уже как верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пару раз снилась незнакомая женщина,заходит в квартиру,я ее выгоняю-не уходит,внешность ее запомнила.Через год с мужем развелись,его 2 жена-эта женщина из сна,но тогда они еще не знакомы были.

Снежинка

Однажды мой друг пригласил меня в гости на дачу, где живут его бабушка с дедушкой. Мне отвели крайнюю в доме маленькую комнату с большим зеркалом. И так, ночью, сплю, вдруг становится неуютно, будто кто-то смотрит на меня, и взгляд тяжёлый, я открываю глаза - темно, начинаю искать сотовый, переворачиваюсь на бок и вижу, - стоит у кровати незнакомая бабушка, очень старомодно одетая! Первая мысль, что какая-то соседка сумасшедшая зашла, даже начинаю ей что-то говорить, а потом всматриваюсь - я сквозь неё смотрю! Меня ужас сковал, кричать не могу, да и глупо было бы, ведь в доме много народу, испугалась ещё что меня сейчас за сумасшедшую посчитают. Настоящий призрак! Но она мне ничего не сказала, просто жутко смотрела, может я на её кровати лежала? Или это когда-то её комната была?

Викуля

Моему МЧ,когда он еще встречался с другой девушкой, снился сон будто он с другой, невысокой и т.п. ну короче очень похожая на меня. Они над этим сном посмеялись, любовь была большая и т.п.. А через пару лет так и получилось)) В его жизни появилась я)

s

Реальные истории тут скорее всего,и не напишут, так как никто не хочет становится объектом насмешек

Гость
s

Сообщение было удалено

Напишите реальную страшную мистическую историю!Не все смеются,большинству интересно.

Тяпа

Я когда-то создала на этом форуме тему, как ко мне приходит какая-то сущность, когда я сплю в доме одна. Да,было очень много насмешек, хамства. Люди не верят в такие вещи, если с ними не происходило.

гость

я купила хату у родственников недавно умершей бабки. которая отличалась очень тяжелым характером. жить в квартире не смогли, продали к черту. еще туда как-то шаровая молния влетела. писец хата была. купили затем квартиру в которой никто не жил.

Наталья
с сайта я плакал

Сообщение было удалено

Вы все-таки мужчина или женщина?))то пишете от лица мужика, то потом тетка)

Нина

Было дело.Было мне года 4-5.У мамы была квартира,где продолжительное время никто не жил,мы жили у ее родителей.Пришли мы на эту квартиру помыться,а была зима,вечер,мы распарившиеся,ну и решили переночевать.Ложимся,часа 2 проходит,я просыпаюсь от чувства,что кто-то на меня смотрит.Открываю глаза,и что я вижу:в углу между шкафом и стеной горят два красных глаза и прям на меня смотрят.Меня в дрожь,вспотела.Мама проснулась,спрашивает типо "что случилось?",я говорю и тычу туда пальцем:"Там глаза на меня смотрят".Мама,я так понимаю,ничего не видела.А я всю ночь не спала,и всю ночь они на меня смотрели.Потом я думала,что это коза)))У глаз явно не было тела,вот чо меня больше пугало.Сейчас,когда прошло почти 10 лет,я понимаю,что это была не коза)))И в нете не могу инфу найти.Кто-нибудь может знает о таком?Сталкивался?

гость

Когда привезли сына из роддома в первую ночь проснулась и увидела,что над кроваткой,наклонившись стоит существо невысокого роста и смотрит на сына.В белом чем-то...лицо с носом.глазами,но нечеловеческое какое-то ...и еще волосы на голове рыжеватые.Оно на меня посмотрело и я спокойно легла на кровать и уснула.Смотрело она на сына без эмоций ...Иеще -сын тоже рыжеватый родился. (только не надо шуток про отцовство).Со вторым сыном ничего подобного не было.Что это было? Домовой? К младшему не приходил знакомиться или я просто не увидела

Еж
гость

Сообщение было удалено

а новые хозяева теперь как там ? а там что то кроме молнии происходило еще?

Кактус
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

Чтоб тебе самому влипнуть в такую историю!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кактус
с сайта я плакал

Сообщение было удалено

Ты был случайно не на Дальнем Востоке? Там. говорят летает...Прочем исключительно по ночам.

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу еще раз ( и последний) Потому что ты всего лишь любопытствующий особо наглы д..ак. И все.что тебе надо - это показать себя супервумным. А что автор не врет - знаю потому, что и в моей жизни аномальщины хватает на десяток хороших романов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Светлана .. я воспринимаю интимную близость...действительно как своего рода таинство..между двумя...я имею ввиду мужчину и женщину. Близость без любви для меня не существует...

Гость
Нина

Было дело.Было мне года 4-5.У мамы была квартира,где продолжительное время никто не жил,мы жили у ее родителей.Пришли мы на эту квартиру помыться,а была зима,вечер,мы распарившиеся,ну и решили переночевать.Ложимся,часа 2 проходит,я просыпаюсь от чувства,что кто-то на меня смотрит.Открываю глаза,и что я вижу:в углу между шкафом и стеной горят два красных глаза и прям на меня смотрят.Меня в дрожь,вспотела.Мама проснулась,спрашивает типо "что случилось?",я говорю и тычу туда пальцем:"Там глаза на меня смотрят".Мама,я так понимаю,ничего не видела.А я всю ночь не спала,и всю ночь они на меня смотрели.Потом я думала,что это коза)))У глаз явно не было тела,вот чо меня больше пугало.Сейчас,когда прошло почти 10 лет,я понимаю,что это была не коза)))И в нете не могу инфу найти.Кто-нибудь может знает о таком?Сталкивался?

У меня было. Я была маленькая, лет до 10. Пошла зимним вечером в туалет, а он в нашей квартире сразу возле кухни находится. Коридор небольшой, поэтому свет не включала. И на кухне свет не горел. И вот подхожу к кухне и туалету одновременно, тянусь рукой к выключателю, чтобы в туалете свет включить. И вижу, как внутри кухни ко мне приближаются два красных глаза и были они без тела. Просто как красные огни. Я испугалась и убежала в комнату к маме.

...

Я каждую ночь слышу шаги...И один раз я встала поглядеть что это. Пошла на звук, а как оказывается это не шаги, это стук из зеркала..

Гость

Со мной с детства происходят загадочные истории... Скоро можно будет книгу писать) только не под своим именем) но рассказы эти не для всех далеко, не всем свойственно это понять) у всех свое восприятие и свой кармический опыт) кто то только в начале пути... И внутренние границы рамки у кого то будут сопротивляться, защищая психику от информации которую не готов переварить

А я вот верю . Сама недавно нашла на дзене канал про пободные истории. Нашла единомышленников и истории офигенный .
Кому интересно

Гость

История в детстве была,мне лет 6-7 было, были у подруги дома, играли во дворе месили в банках песок с водой ,ну типо кушать варили) стояла бочка большая синяя,пластмассовые такие,может знаете,в ней было чуть меньше половины воды, я помню что потянулась в неё за водой и упала туда,я точно отчетливо помню то чувство когда я внутри,под водой и что все я никак не вылезу, помню как руками пыталась дотянуться до края,что и как меня вытянуло от туда до сих пор для меня загадка,вот хоть верьте хоть нет, мне уже 27 я до сих пор помню иногда задумываюсь что сама бы я ну никак не вылезла от туда. Дома были одни и подруги тоже рядом не было, как вылезла я не помню этого момента вообще,помню что я уже на земле мокрая и испуганная жуть, помню домой бежала как угорелая от страха

Гость

В компании моих друзей существует байка с названием "номер ангела". О парне что когда-то был в нашей компании и носил прозвище " Ангел " (в нашей компании всех называют по прозвищам и парень был не исключением). Смысл номера в том, что ты можешь позвонить на него или написать в ватсап в целях получения поддержки. В начале диалога нужно лишь сказать "Я ищу Ангела". Номер парня часто можно найти на стенах подъездов, скамейках и т.д. Самого парня уже очень давно не видели, говорят что вся его семья погибла в автокатастрофе и с тех пор он не выходит из дома уже около трëх лет, а кто то и вовсе говорит что он умер вместе с семьёй. Но номер рабочий и проверенный, парень действительно оказывает поддержку и может просто поболтать, но о себе почти ничего не говорит. В компании о нëм говорят как о призраке. А люди знавшие его избегают этой темы

Гость

Ничего себе!😄

Гость
с сайта я плакал

еще в прошлом году ехал ночью по загородной темной дороге. машин не было. ранняя весна. проехал кладбище, как вдруг непонятно от чего у меня возникло чувство панического страха. сделал музыку громче. и заметил как что то большое с широкими крыльями пролетает сверху авто. фигура человеческая но вытянутая очень ис крыльями как будто кожанными (типа как плащ. и размах крыльев метров 5. высота на которой это что то пролетело от силы метров 15. ветра не было. тапку вдавил до полика, выключил музыку и несся под 200 вслушиваясь звуки и мониторя пространство.

потом когда в голове все улеглось и добрался до города поржал что бэтмана увидел.

ПС. Наркотики я не употребляю, за рулем не пью. образованный, адекватный, работаю на серьезной работе.

в фигню всякую раз 20 уже как верю

Напомнило фильм "Джипер Криперс"

9mice
...

Я каждую ночь слышу шаги...И один раз я встала поглядеть что это. Пошла на звук, а как оказывается это не шаги, это стук из зеркала..

клаааааадбищаааа…черепааааа…..могиии лыыы….

Гость

Здравствуйте , дорогие читатели.
С раннего детства боюсь темноты , и вроде эта " фобия " с годами ушла...и вот сейчас она дала о себе знать , ночью случаются истерики , не могу спать, постоянно что то кажется в темноте , не давно случилось событие...лежу в комнате , в соседней друзья , в комнате темно , закрыла глаза , вижу отчётливо красивую светящуюся игрушку , присматриваюсь а ее держит когтистая лапа (алкоголь не пили), стало страшно , сама не особо верю в мистику, возможно самовнушение , но ничего поделать не могу , спать сложно ...пожалуйста посоветуйте что-нибудь , может у кого такое было , отпишите пожалуйста , это стало сильной проблемой , спасибо .

Гость
Гость

Здравствуйте , дорогие читатели.
С раннего детства боюсь темноты , и вроде эта " фобия " с годами ушла...и вот сейчас она дала о себе знать , ночью случаются истерики , не могу спать, постоянно что то кажется в темноте , не давно случилось событие...лежу в комнате , в соседней друзья , в комнате темно , закрыла глаза , вижу отчётливо красивую светящуюся игрушку , присматриваюсь а ее держит когтистая лапа (алкоголь не пили), стало страшно , сама не особо верю в мистику, возможно самовнушение , но ничего поделать не могу , спать сложно ...пожалуйста посоветуйте что-нибудь , может у кого такое было , отпишите пожалуйста , это стало сильной проблемой , спасибо .

Страх и опасение приближает событие !!! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ! Страх имеет обратный удар ! Не бояться , а остерегаться надо ...... Страх искренний очень мощная вещь и нельзя бояться за близких ..... Беду притянуть можно !!!! Избавляться и от плохих предчувствий надо !!!!! Перекодировать в положительное !

Гость
Гость

Страх и опасение приближает событие !!! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ! Страх имеет обратный удар ! Не бояться , а остерегаться надо ...... Страх искренний очень мощная вещь и нельзя бояться за близких ..... Беду притянуть можно !!!! Избавляться и от плохих предчувствий надо !!!!! Перекодировать в положительное !

Реальных историй мистических много !!!! Очень крутых ! И материализация. ..... Еще в молодости изучал глубоко на опыте все ..... успешно ! Цель понять сам процесс и суть феномена , повторить . И с науки объяснить и с позиции истины законов . Думаю , вам будет очень интересно это !

Гость
Гость

Реальных историй мистических много !!!! Очень крутых ! И материализация. ..... Еще в молодости изучал глубоко на опыте все ..... успешно ! Цель понять сам процесс и суть феномена , повторить . И с науки объяснить и с позиции истины законов . Думаю , вам будет очень интересно это !

Скажу в начале главное , вы все воображаете .... Проецируете это , весь мир .... друзей , врагов и даже любовь !!! Мир есть проекция Духа через призму ума ...... Мир есть волна - иллюзия - сон !!!! И только иллюзией можно управлять ... Будда . Вообще , мира нету совсем ! Есть только волны ..... Материя со свойствами волны . Голограмма в уме ! Голографический принцип вселенной ! Просто ... Мир есть игра воображения ..... Все , что вы хотите , ждете .... отталкивается от вас , тяжелее дается ! А все , чего не хотите , отталкиваете ..... приближается к вам . Раздражает .... преследует вас ! Получаем обратную реакцию ума .... Вызываем равновесные силы . Страх и опасение реализуются легко , негативный мощный заряд притягивает альтернативные реальности , где это сбудется ! Притягиваем миры в которых это реализуется ....

Гость
Автор

4, почему вы так умерены, что это самовнушение?

Со мной происходило столько загадочных, порой очень страшных явлений, что на самовнушение это никак не похоже.

Ваше подсознание из виденных в жизни образов создает в голове видение, похожее на небольшое действие. Случаются безсистемно .

Гость
Автор

Сонный паралич - состояние страха и ужаса, не можешь пошевелиться. Если серьезно, я не верю, что существует это состояние. Его придумали для того, чтобы люди, если с ними произойдет что-то мистическое, считали это болезнью или чем-то вроде, чтобы не пугались, не воспринимали всерьез, что среди нас живут сверхъестественные существа.

Было два раза в детстве и у взрослова. Паралич и остановка дыхания на очень короткий срок, но приступа удушья не было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: