У кого получилось окружить себя людьми, с которыми вам хорошо и комфортно, у которых те же качества характера, что и у вас, единомышленниками? Расскажите.
По книгам Радикальное прощение,Хроники Акаши и Как изменить свою жизнь Хроники Акаши писал Ясновидящий Эдгар Кейси,И вот три разные книги,писали три разных человека.а мнение одно.
То что ты внутри,твои установки в голове о себе,таких ты людей к себе и притягиваешь
Хочешь кого то изменить или притянуть,измени себя свои мысли и установки в голове о себе.
То что ты внутри,твои установки в голове о себе,таких ты людей к себе и притягиваешь
Хочешь кого то изменить или притянуть,измени себя свои мысли и установки в голове о себе.[/quote]
Почему-то в основном мне попадаются люди с совершенно не такими установками, как у меня, а с диаметрально противоположными. Никого менять я не хочу, зачем это нужно? Лучше изначально общаться с тождественными тебе людьми, но что-то такие не встречались.
Сообщение было удалено
очень верно. Как говорил батюшка один, когда к нему приходит человек и сокуршается -ну что же мне делать с непутевым мужем, ребенком и т.д.,его очень удивляет, почему никто не скажет - что мне сделать с самим собой, что я делаю нетак, отчего в моей жизни происходит такое?
Сообщение было удалено
Почему-то в основном мне попадаются люди с совершенно не такими установками, как у меня, а с диаметрально противоположными. Никого менять я не хочу, зачем это нужно? Лучше изначально общаться с тождественными тебе людьми, но что-то такие не встречались.
может потому что единомышленников на самом деле не так уж много?
как друзей, их много не бывает. Или мужей
Сообщение было удалено
Мне кстати встречаются не непутевые, а хорошие люди, даже слишком. Но дело в том, что мне они не нужны. Они хороши, но не для меня.
Сообщение было удалено
Да похоже их вообще нет.
Сообщение было удалено
Цитирую радикальное прощение--То что вы видите вокруг себя,то ты создал сам своими установками о себе.
Допустим например,если вы считаете что вас не любили в детстве родители Вам будут по жизни попадаться люди которые к вам будут равнодушны или вам изменять,т.к они показывают таким образом ваши установки о самой себе.
Правда это или нет не знаю.
Но лично я о себе так думаю что меня не любят и не любили.И я одинокая,всегда,меня мужчины не замечают.
люди вокруг-ваш выбор
автор, а можно узнать, что вы из себя представляете? ну просто, ради интереса.. каких единомышленников вы хотели бы встретить.. кого вы ищете?
Сообщение было удалено
Т.е. если люди вокруг меня ведут себя, допустим, либо безобразно, либо правильно до тошноты, то это мой выбор? Не соглашусь.
Сообщение было удалено
ваш выбор иметь их вокруг вас
Сообщение было удалено
Цитирую радикальное прощение--То что вы видите вокруг себя,то ты создал сам своими установками о себе.
Допустим например,если вы считаете что вас не любили в детстве родители Вам будут по жизни попадаться люди которые к вам будут равнодушны или вам изменять,т.к они показывают таким образом ваши установки о самой себе.
Правда это или нет не знаю.
Но лично я о себе так думаю что меня не любят и не любили.И я одинокая,всегда,меня мужчины не замечают.
У меня не так.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что найду их здесь, поэтому писать не буду.
а зачем вам люди с похожим на вас характером? я лично таких похожих на меня не выношу
Но лично я о себе так думаю что меня не любят и не любили.И я одинокая,всегда,меня мужчины не замечают.[/quote]
А если замечают те, которые ненужны? Это ничем не лучше.
Сообщение было удалено
Потому что с людьми с непохожим на мой характером я общалась и сделала выводы, что ничего не получится. Всегда было легче с теми, с кем было больше совпадений.
Сообщение было удалено
Допустим, как может экстраверт долгое время общаться с интровертом? Или холерик с меланхоликом? Да они устанут друг от друга.
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете?? здесь кого угодно можно встретить.. ведь вы же здесь.. значит высока вероятность, что здесь есть ваши единомышленники.. ну, кстати, здесь я познакомилась когда то с людьми-единомышленниками много лет назад.. 7 минимум.. да та и дружим с тех пор..
ну вы ввергли меня в любопытство, ну дайте хоть намек.. )))) а вдруг это я )))))
Сообщение было удалено
Холерик с меланхоликом ,как раз хорошо уживаются. Меланхолики не орут же в ответ, к тому же холерики самые лучшие семьянины поорут, зато всё сделают
Сообщение было удалено
я как раз интроверт-холерик, другие интроверты меня бесят и вызывают чувство стыда и жалости, а другого холерика я убить готова при общении.
а вот два меланхолика вместе это жуть, будут вместе мандражировать
Сообщение было удалено
аха это точно, я сама холерик
Мне кажется, такие люди всегда рядом. Если Вы учитесь в универе, работаете, у Вас уже есть точки соприкосновения, общие взгляды. Единомышленников можно найти занимаясь каким-то хобби. Например, я встретила хорошую подругу, когда начала ходить на латинские танцы. Ещё у меня есть приятели, с которым познакомилась на отдыхе в отеле. На самом деле, таких людей много, не нужно их специально выискивать, они сами найдутся.
Удачи!
Есть такие люди, полно, но это и вовсе не значит, что вы будите друзьями на век, наоборот, будите с полу слова друг друга понимать, а как, что случись, так сразу же поссоритесь, когда-что, то не поделите. Это как сестры и братья получается.
А люди с другими взглядами, на жизнь,с ними бывает очень сложно общаться, но не со всеми, есть такие кто могут оказаться очень легкими в общении, и тогда вам будет с ними проще общаться, так как делить нечего будет вам с ними, они будут делить с людьми уже своего круга.
А общение с людьми своего круга, доводит до ссор и нравоучению, а так же конкуренции, кто лучше, в следствии чего ссоры. Как говориться: два одинаковых человека, друг с другом, не могут ужиться.
Сообщение было удалено
Нечего то и сказать о себе любимой...
Сообщение было удалено
Да перестаните вы! Если муж не устраивает, то нужен другой, а не жизнь себе ломать и его терпеть. Все эти рассказы для того, чтоб люди и дальше несли тяжелые ноши и не брыкались.
На себя похожих людей вообще не встречала.
На мой взгляд общаются, когда есть что-то общее. Например домохозяйки с домохозяйками, свободные женщины с такими же знакомится с мужчинами. Короче кружок по интересам)
А может и не попадаются Вам такие для того, чтобы Вы научились принимать других людей с их недостатками. Я замечала по жизни, так бывает, специально сталкивает жизнь с теми людьми и ситуациями, которые не приемлешь. Если понятно, о чем я говорю
Не надо терпеть общество людей, которые вам неприятны. Если на работе, другое дело. Но "дружить", проводить свободное время ЗАЧЕМ с такими?! Ищите тех, с кем вам комфортно.
Странно, как получается, я считала себя позитивным, активным и любознательным человеком, всегда тянуло к интересным, увлекающимся и неординарным личностям. В 17 лет притянулся ко мне как раз такой неординарный человек, 15 лет были вместе именно на глубоком интересе друг к другу, после брак, ребенок, интересная работа, . которая притянулась через него и его знакомых, множество интересных увлечений. Через работу притягивались интересные творческие люди. Сейчас мне 33 года, брак развалился окончательно, из депрессии я потеряла свою интересную работу, веру в себя. Жизнь поблекла, смысл потерялся. Итог: неинтересная работа с низким заработком, возвращение в маленький скучный городок к родителям, одиночество, потеря большей части друзей и интересных знакомых, минимум общения, неверие в себя, депрессия. И не выбраться из замкнутого круга печали и уныния. Вот как так?
Сообщение было удалено