У обоих высшее образование, нормальные с виду, на хорошей работе, мама директор детского сада, папа руководящую должность занимает. НО ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ,,,
Папа может перед тем как …
Какая тупая женщина,которая к мытью придралась. 2 раза в день душ - это значит стоит 2 раза под душем, не обязательно оба раза моет голову или мылом тело. В народе, если зашла в ванну и помыла хоть что-то с мылом, говорят -мылась. Ополоснуться - это без мыла все помыть. Если ополоснулась + с мылом подмышки и п**ду, то это помылась
Автор, от вашего "КУПАЮТСЯ" веет такой деревенщиной.А еще обсуждает своих родителей
Сообщение было удалено
Тупица это ты и такие как ты моются десять раз в день, вы истинные вонючки, так как нормально пахнущему здоровому человеку не нужно мыться столько
Еще и воду пресную тратят, видите ли ей приспичило просто так постоять под душем! Об экологии никто не думает
Скоро воды не останется , будете в бутылках покупать и мыться, вонючки , экономьте воду!
Ты, тупой гость 53, я моюсь 1 раз в день. Но многие любят с утра приятно пахнуть свежестью. После сна ты так не пахнешь, поверь. Достала со своей водой.
Сообщение было удалено
ты же не думаешь о людях которые в общественных местах и на работе тебя вонючую должны терпеть...
Сообщение было удалено
По твоей логике получается что нужно еще днем во время обеденного перерыва мыться, то есть каждые 8 часов?!?!?!
Возможно на меня накинуться но нафига мыться 2 раза день? Мне вот достаточно одного хорошего душа вечером. Почему все моются по 2 раза?))))) По мне так наоборот кожа сохнет, смывается быстрее верхний слой кожи..
а по постам и не скажешь что вышли из переходного возраста....
я вот тоже помню мылся каждый день (ну один раз в день после универа - грязнулей был что с меня взять лол) - теперь так не делаю. а нафига? мыться часто имеет смысл только в том случае если постоянно пачкаешься или потеешь весь день, а иначе зачем воду переводить? ну да мыть некоторые органы не помещает чаще чем все остальное лол, но до маразма тоже доходить не нужно.
хахах "я пошел в зал заседаний" хахаха "Я на спецзадание" красава!
Сообщение было удалено
ага))) купаются,садят,ложат,больничка,зала и т.д...С высшим образованием)))ахххха))))
я иду в душ 2 раза в день.с утра и перед сном.иначе не могу.
Сообщение было удалено
ну типо утром - чтобы проснуться или ночю не тем заняты были, пропотели и испачкались...ну вы поняли короче лол
а вечером - тяжелый день, железный песок в волосах, токсины, душные автобусы/автомобили/паровозы, постоянное толкотня, бегание по коридорам, побеги от полиции - некоторые работы весьма специфичны и придя домой первое что делаешь это идешь мыться, чтобы потом по всему дому например щелочью не несло лол
Сообщение было удалено
Сама небось напукает под одеялом и нюхает втихаря. Такая вся из себя. Как же такие родители воспитали такое чудо природы?
Сообщение было удалено
А с утра зачем? Вы что ночью вагоны разгружаете с цементом. Вечером же помылась! Вы что скунс?
почему некоторым непонятно, что люди с утра принимают душ? ночью человек все равно потеет, люди часто сексом на ночь занимаются. естественно, моются с утра
Сообщение было удалено
идите посмотрите словарь Ожегова или Даля, маразматичная.
Сообщение было удалено
идите КУПАТЬСЯ ,вам пора.
и запомните,кто чрезмерно отмывает свое тело,пытается отмыть свою черную душу
Сообщение было удалено
короче у тебя ещё и с половой жизнью голяк, по ночам лежишь бревном, да это и не удивительно, у такой вонючки откуда парню взяться.
Сообщение было удалено
ещё одна вонючка, ещё и шизанутая
Короче я так понимаю, многим своё г. не воняет, или от старости уже чутьё пропадает или что.
Едут потом такие "пахучки" со своим индивидуальным запахом по утрам на работу и воняют там весь день.
Сообщение было удалено
так ты че мастурбируешь всю ночь что ли?
Сообщение было удалено
у тебя видимо это личное. ходи пешком
Сообщение было удалено
зато вы-верх чистоплотности и ума. брависсимо)))))))))
Сообщение было удалено
тебя спросить забыла, вали на мужской форум и там вякай, неудачник
тоже говнецом попахиваешь поди как и местные вонючки
Сообщение было удалено
вонючка голос подала
Я утром и вечером моюсь,а мать раз в неделю принимает ванну и считает нормально,иногда подмышки споласкивает,если пахнет)
Сообщение было удалено
***, после секса утра ждать не надо, ЧИСТЮЛИ))))), после секса моются СРАЗУ
Сообщение было удалено
знаешь когда все вокруг воняют может от тебя? лол
и почему у тебя запах ассоциируется с говном? снова личное да?
Гость такой гость...
Сообщение было удалено
заметно что ты теоретик
Сообщение было удалено
тогда не будет смысла мыться утром
Сообщение было удалено
ну а ты *** немытый, толку с твоего ника.
Сообщение было удалено
мне не воняют все вокруг, иди проспись алкашка
Сообщение было удалено
ещё один теоретик
идите на ветку для одиноких и там общайтесь
Сообщение было удалено
???? аж смешно узнать почему))))))))))
Сообщение было удалено
гуйГостьгуйГостьКороче я так понимаю, многим своё г. не воняет, или от старости уже чутьё пропадает или что.
Едут потом такие "пахучки" со своим индивидуальным запахом по утрам на работу и воняют там весь день.у тебя видимо это личное. ходи пешкомтебя спросить забыла, вали на мужской форум и там вякай, неудачник
тоже говнецом попахиваешь поди как и местные вонючки
знаешь когда все вокруг воняют может от тебя? лол
и почему у тебя запах ассоциируется с говном? снова личное да?
Гость такой гость...мне не воняют все вокруг, иди проспись алкашка
а тут кстати немного кто знает настоящее происхождение моего ника. хотя я помню много месяцев назад объяснял. ну да ладно. пусть для вас это будет больным местом лол
но я гражданин непьющий
Сообщение было удалено
консультация 10 евро
я тебе уроки давать не обязана
Сообщение было удалено
дурочка))))
Я вот стесняюсь знакомить парней с родителями, хотя я их просто обожаю))))))) хотя даже слово "стесняюсь" не подходит, скорей боюсь. Они просто очень простые люди и могут сказать типа...забирайте нашу дочь, мы вам даже заплатим...А однажды было так, привела домой парня знакомиться, сидели кушали всё норм. А мой папа разводит домашних птиц, живет в частном доме.Так вот он вышел на улицу и вернулся с лопатой и говорит парню "Ну а теперь посмотрим , на сколько хозяйственный мой будущий зять" и предложим пройти в сарай чистить навоз...Я сквозь землю провалилась...Это он конечно пошутил))))
Сообщение было удалено
это ты вопросы задаёшь, значит у тебя недостаток знаний, так что дура тут ты.
Сообщение было удалено
вы это о себе? идите искупайтесь,а то завонялись уже
Сообщение было удалено
+много. нормальные люди сразу после секса купаются. а не воняют до утра
Сообщение было удалено
а в практике как по вашему? обмазываетесь слюнями и спермой и ждете утра,когда это можно смыть?
Сообщение было удалено
идите поросям лучше пожрать дайте:)))деревня.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
о, ещё одна вонючка подтянулась
эта кошачьими *** воняет
(не спрашивайте, откуда инфа, но это 100 процентов).
Сообщение было удалено
да ИСКУПАЙТЕ вы голову в конце концов. может поумнеете))))))))))))))
Сообщение было удалено
вас даже об этом никто и не спрашивал.
и кстати,если человек любит кошек-это не значит ,что он воняет.
воняют как раз,такие как вы
большая медведица, я не понимаю почему у вас вызывает такое возмущение если люди два раза в день принимают душ?
Для большинства людей это в порядке вещей. Я просто не проснусь утром если не приму душ и выпью кофе. Попробуйте и вы, наверняка понравится :)
Сообщение было удалено
вы может и не подросток, но сами не понимаете, какую совершаете ошибку. если ваши родители не тираны или садисты, если заботились о вас как могли, то будьте им благодарны. родители - это последние из тех, кто от вас может отвернуться в трудную минуту. а материнская любовь вообще безусловна. Вы хотите всем нравиться, хотите угодить чужим людям. А смысл? И кто вам указал, как "правильно себя вести"?