А давайте посмеемся вместе) Поделимся смешными или неловкими ситуациями, в которые попадали вы или ваши знакомые. Я вот, например, не так давно насмешила людей на автовокзале. Там был незадолго до …
Смена=сменка
Это были сапоги до середины колена
А тетради я порвала и туда же в стопку положила
Интересно,подумали на нас иди искали среди старшеклассников виноватых?!)))
Наверное никому и в голову не пришло,что это могли сделать милые девочки пятиклашки танцующие на сцене очаровательные танцы в юбочках и кудряшках:)))
А еще я обожаю в метро привадь жевачку на сидение где коленки прислоняются:)
Вот умора потом наверное:)
И еще в школе любила на перемене пройти и с каждой парты что-нибудь украсть и все это подбросить кому-нибудь одному в рюкзак:))
Ахаха:)))
Эти смешные лица тех кто ищет и ужасающе непонимающее лицо того.кто это все у себя нашел:)))
Ахаха!!!!
А одному мальчику скотчем портфель приматала к парте,так он его минут 10 отматывал т опаздал на следующий урок:)))
Ахаха;),
Сообщение было удалено
ты имбецил
Сообщение было удалено
Вы это придумали, да? Если нет, можно вопрос? Сколько раз вы сидели? Ведь известно, что все начинается с мелких проказ. То, что вы рвали чужие тетради, не поддается описанию. как вы вообще дожили до выпускного...
Да это в детстве:)
Сейчас я хорошая:)
Только пукаю возле людей и все:)
И за тетрадки не сажают:)
Это детская пакость не более того:)
Это же не убийство,грабеж,изнасилование и т.д.
Что вы такие глупости пишите?!
Тоже сравнили!
Сообщение было удалено
Если вы не прикалываетесь, то удивляюсь, как скорая помощь до сих пор не обратила на вас внимание. Или вы старая маразматичка, которой скучно в 4 стенах, или подросток-приколист, или вы просто "того".
Почему того?!
Что никто тут ни пакостничал в школе?!
И пукнуть это не сильное злодеяние а маленькая пакость
И я вполне здоровый человек
Просто с юмором
Дурацкая история)) С молодым человеком раньше дурачились, песенки друг другу, стишки придумывали)) как-то звоню ему, пою какую-то дурацкую песенку типа"люблю тебя хрюша, жить без тебя не могу". На середине разговора слышу женский голос "Ээээ, Катя?" Оказалось, это маминой подруге, которая рядышком в телефоне была)) Они до сих пор ржут))) Прошло 5 лет)
А еще я в школе классе 5 занималась танцами
И перед выступлением в нашей школе мы переодевались в кабинете биологии и я раза 2 или 3 пока никто не видел брала стопку тетрадей старшеклассников для контрольных работ и рвала пополам
Вот наверное умора была на уроке-жаль,что я не видела:((;
А еще один раз мне что-то неприятное сказала старшеклассница,я за ней проследила,увидела где она смену оставляет вешает на крючке в раздевалке,она ушла.я пошла туда,взяла смену и на 3 этаже спустила ее в унитаз(она конечно не прошла,просто была туда запихана и намочена
Вот интересно,что она думала,когда их нашла?вспомнила ли она о своем грубом поведении со мной?
Вот такая веселая история:)даже две:)
Да разве это смешно? Вы, похоже, любите издеваться над другими. Совсем не добрые поступки.