А давайте посмеемся вместе) Поделимся смешными или неловкими ситуациями, в которые попадали вы или ваши знакомые. Я вот, например, не так давно насмешила людей на автовокзале. Там был незадолго до этого сделан капремонт. И вот я приехала за билетами. Двери стеклянные, двойные. Три входа, итого - 6 дверей. и Проемы между ними - стеклянные. Итого - сплошная стеклянная стена. Без рам, без всего такого. Несмотря на зиму, 2 двери были настежь открыты. Причем не напротив друг друга, а наискось. Зрение у меня не ахти, и хоть была я в очках, пару минут войти на вокзал не могла. Дергала ручки закрытых дверей туда-сюда, а открытые не замечала) Люди, прятавшиеся от снега на крыльце, посмеялись от души) Народ у нас такой, все стояли и тупо смотрели, никто не подсказал что к чему.Ну, эта ситуация - ерунда. Вообще - в жизни такооое происходило смешное всякое)) Сразу и не вспомнишь. Может, ваши истории почитаю и напишу еще что)Так что не жадничайте, повеселим друг друга?) А то мне "Кривое зеркало" лень включать)
Ситуаций смешных очень много, и есть те, за которых приходится краснеть :) Стояла я прошлой зимой на остановке, ждала автобус. Приходит он, мой миленький. Я машу ему рукой, чтобы он остановился. Он едет дальше. Я побежала за ним. Он проехал чуть дальше остановки и остановился. Я бегу-бегу за ним, открываются двери, я пытаюсь остановится...я прямо перед открытыми дверьми падаю на попу :) Прямо шлепаюсь. На меня все пассажиры смотрели удивленно, а самое смешное, что на остановке я оставила своих знакомых, которым тоже, наверное, было смешно :))
Когда еще училась в школе : в первую смену всегда просыпалась плохо, едва соображала просто. прокладку поменяла, засунула использованную в сумку, потому что боялась мама дома увидит в мусорке использованные (цикл был нерегулярный, я врала, что регулярный). так вот, захожу в класс, за моей партой сидят девчонки и болтают, ставлю сумку на стол, резко расстегаю замок, т к сумка набита плотно и оттуда во всей красе разворачивается эта прокладка. как же мне было не по себе. не знаю, заметили девчонки или нет ничего не сказали.
живу в другой стране. языка толком не знаю. тут курьезы каждый день. иностранцы мне что-то говорят, а я "дакаю". Например в магазине спросили "На какой полке вы эту свечку взяли?" я "Да-да, и так почти каждый день.)) уже даже и не смешно.))
мама купила новые сапоги, строго настрого сказала не портить. на следующий день вышла из подъезда и тут же о гвоздь торчащий из земли запнулась. хорошо пропорола.
Стояла в евросети носом водила, а у них тоже двери со стенкой сплошное стекло. И тут парень со всего налету как шмякнится в стенку и как в мультиках показывают в позе застыл, на самом деле и неожиданно т очень смешно было))). В школе очень любила семечки и всегда в сумке у меня были. Купили родители мне новую сумку и старую я поставила, книжки на нее потом кидала и раз решила ее опять взять, достаю все что внутри, а там мышка мертвая и сухая, видимо я ее книжками придавила, как лист тонкая была)))
А я не так давно еду в автобусе, у нас по городу все автобусы битком, в тот день мы сели с подружкой и даже схватиться за поручни не смогли, потому что людей куча. Я стояла с подружкой в самом заду а сзади меня два сидения (они друг на против друга), на которых 4 девушки сидели, а водила такой лихач оказался. На поворотах так лихо заворачивал, что на очередном таком лихом повороте я завалилась спиной этим девчонкам на ноги)). Это было так смешно и удобно))), у них ноги так плотно стояли друг к другу, что мне даже вставать не хотелось). Посмеялись мы от души с девченками и моей подружкой, а я ещё и полежала немного)
Еще я штаны для физкультуры в школе потеряла. дома с родственниками все обыскали-не нашли. успокоились, потеряли и ладно, новые уже купили. через полгода, как закончился учебный год, мама попросила похлопать-почистить мой рюкзак. начала разбирать его, а штаны оказались на самом дне, все смятые :))) только тогда вспомнила, что второпях собираясь с урока домой их сунула в рюкзак, а не в пакет как обычно. стыдно домашним было сказать, где штаны были:)) но ради смеха рассказала.
Вы че реально думаете что это смешно?
Ужас, ну и чувство юмора у людей, мда.
6 пост напомнил.
В автобусе сидят 2 девушки на сиденье, а перед ними часть сидений убрана, чтобы побольше народу влезло и получается площадка. Сиденье оказалось не прикручено и на торможении эти девушки абсолютно синхронно летят в середину площадки и падают на колени. Со стороны было смешно.
А я пришла покупать пиццу,стою у стойки заказываю и тихо пукнула,и даже не заметила что прям за мной сидел за столом парень и разговаривал по телефону,резко встал и ушел:)))
А один раз в маршрутке сидела с краю а у стекла женщина,я тоже сильно но тихо пукнула и надо было видеть ее перекошенное лицо,она даже выругалась и сидела с закрытым носом:)))а я делала вид,что это не я:)ахаха:)))
Однажды перепутала милицейскую машину с такси, смаху уселась на переднее сиденье и строгим тоном велела сидящему там милиционеру вести меня на вокзал, п.ч. я на электричку очень опаздываю и чтобы он не мешкал)))
Был такой неудобняк, когда поняла, что ошиблась... Но мужик нормальный оказался, посмеялся вместе со мной и до вокзала подвёз, он на пост ехал и ему по пути оказалось :)
Сообщение было удалено
:DDDDD
Моя приятельница ехала в электричке с конечной станции, а поскольку до этого еще долго стояла мерзла, дело было зимой, то ей захотелось по-маленькому.Вагон был пустой, и она пошла в тамбур. Там присела, рассупонилась, прицелилась в щелочку, и тут--остановка, и в вагон набивается куча народу, потому что из предыдущей электрички всех высадили. И ясно дело, народ через тамбур хотел рвануть, кто-то дернул за ручку, ну моя мадам и вывалилась.
Подтянула штанишки, согнулась в реверансе, и говорит этак непринужденно---"Здрасти, люди добрые!"
Вагон валялся.
Сообщение было удалено
фу, ну вы даете. Это капец(((
А со мной был неловкий случай, когда я пришла к подруге, а ее дома еще не было, и ее сын--молодой человек лет 17-ти, предложил подождать.
Ну он решил проявить галантность и налил мне кофе.
Большущую чашку.
И вот я пью, с ним лялякаю, как учеба, как девочки, то да се, и вдруг их кошка прыгает мне на колени. я разливаю кофе на юбку, и вокруг расплескиваю тоже.Попадает и на галантного хозяина.
Иду в ванную все это застирывать, кавалер несет мне мамин халат , попутно стаскивая с себя мокрые джинсы., и тут приходит подруга с работы.
Картина маслом----влажное пятно на диване, испуганный сын с халатом, без штанов, и я в ванной---в трусах)))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, что у меня была репутация порядочной женщины. а то бы дружбе конец!
Сообщение было удалено
у вас метеоризм постоянный???
Однажды в ресторане я хорошо выпила и ушла в дамскую комнату, но выйти из кабинки не смогла. Парень пришел меня искать, оказалось что я не в ту сторону дверь толкала, так и сидела на унитазе пока меня не освободили.
Да:)к счастью:)))
Особенно едкий от неправильного питания:)))
Сама в лодошку или под одеяло и нюхаю:)))
Вообще это норма у любого человека по 5-10 раз в день:)а у вас не так?!
А меня накануне выпускного в11-м классе мошка в глаз запнула. Запуталась в ресницах на нижнем веке, я и не сразу обратила на нее внимание. Домой прихожу.Что-то глаз чешется смотрю красная точка от укуса. А завтра выпускной. В итоге что я только не откладывала. Глаз опух и появилось что-то вроде синяка. Вот такая раскрасавица я пошла на праздник. зато вниманием не была обделена.
ехала в питер в автобусе, сидела рядом с мужчиной. Так устала, что заснула. Просыпаюсь - на его плече. Ужасно неудобно было.
пишу с телефона. Некоторые слова Т9 напутал. :-)
Сообщение было удалено
самая смешная из всех
Сообщение было удалено
Елена, у Вас фамилия случайно не Малышева?
Меня один раз попросили гараж закрыть на дополнительный замок. Замок в руки дали, план нарисовали, номер гаража написали. Хозяйка срочно уезжала на несколько дней. Мне нетрудно, согласилась. Пошла по плану, нашла гараж, замок повесила. Хозяйка возвращатся обратно и ко мне с претензиями почему гараж не закрыт. Пошли к моему гаражу. А там несчастный мужик сидит с большой пилой и замок пилит. Он с семьей куда-то собрался ехать, пришли, а на гараже амбарный замок висит. Гараж этот тот же самый номер имел, но немного на другой улице находился. Посмеялись вместе.
Еще будучи студенткой ездила в трамвае в переполненном. Вот зашли мы с девчонками, стоим, теснота такая была! Слышу чья то рука ко мне в карман лезет. Я быстро среагировала, свою руку засунула в карман и сжала крепко кошелек что бы не сперли. Когда уже вышли в трамвая то с ужасом обнаружила что кошелек в руке не мой. Вот так волей-неволей стала воровкой.
Сообщение было удалено
она самая и да, это норма.
"Искусство какать" Цитаты великих людей :D
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Посмеялась до слез))) вы в топе самых смешных прям))) хотя еще про тамбур понравилось.
Мои родители живут в небольшом поселке и все друг друга знают. Отец любит смотреть в окно и курить, на 5 этаже живут. Сидит как-то и видит мужик на машине подъехал, с соседнего подъезда. А он ему обещал камеру на колеса (бывший шофер), побежал в кладовку, а там мама порядок наводила до этого. Ищет-ищет, нашел пакет, вроде камеры, пошел и крикнул его с окна. Кинул ему значит этот пакет, а мужик и отвечает-да, понял....и убрал пакет в машину не глядя.Потом мама пошла в кладовку и говорит-А это что за камеры?..Оказывается он вместо камер мужику бросил пакет с резиновыми сапогами)))) Пошел потом к нему домой меняться)))
Сообщение было удалено
Тоже как-то в метро заснула у мужчины (такого ничего, кстати) на плече. Он в белоснежной рубашке был, а я его еще и помадой испачкала, но он, когда я проснулась, сделал комплимент моим духам и тел. попросил, но я не дала :) А этот бедолага еще и на пару станций от своей уехал (сказал, что было жалко меня будить). Я извинилась и сбежала.
Сообщение было удалено
Ну очень курьезный случай
Сообщение было удалено
У нас в молодости был такой приколист, не умел сдерживать газы, но вел себя всегда при этом своеобразно. Возмущенно пучил глаза и обвинял в этом грехе соседей. Однажды танцевал с девушкой и после своего шумового действия оттолкнул ее со словами "Ты что, совсем? Ну ты даешь, хоть бы постеснялась!"
Вокруг было много народу. Мы, знающие его, хохотали, девица эта стояла в полуобморочном состоянии.
Меня один раз так ломило в сон и я заснула на коленях у одного незнакомого парня ЭТО был ужас!
Сообщение было удалено
ахахахахахаха.... вот это случай... в топе
Сообщение было удалено
я бы в табло ему втащил за такие шутки
Сообщение было удалено
тут был один прекрасный принц с ником Пyкающий Девственник, вам срочно нужно познакомиться.
У меня были не смешные, но очень неловкие пара случаев((( Как-то до сих пор стыдно. У меня иногда проблема что часто и много хожу в туалет. Проверялась, иногда лечилась. Вроде никакой заразы, врачи говорят просто при простуде иногда идет воспаление, потому так. И проблема возникает не чаще чем раз в полгода. Ну не важно. В общем случай был, что с парнем (потом стал мужем) ездили отдыхать в другой город, снимали там жилье. И решили до магазина дальнего прогуляться (это минут 15 пешком в 1 конец), не помню уже что купить надо было. Мне перед выходом очень захотелось в туалет, ну я не предала значения, сходила и пошли. Где-то через полчаса в магазине начала чувствовать, что немного в туалет хочу, но думала дома схожу. В итоге идем мы домой, идти осталось минут 5. А я понимаю, что терпеть могу максимум полминуты, иначе описаюсь, ну вот точно не дотерплю до дома. А там рядом лес был, в итоге краснела, бледнела но мужу рассказала всё. Мы с ним пошли в этот лес (слава богу в это время никто там не гулял) и я в кустах пописала, хотя до дома было 5 минут. Стыдно было очень
И еще случай из той же серии. Надо было обязательно ехать по делу, не отвертишься. Ехали вдвоем с мужем (тот же парень из предыдущей истории только уже тогда мужем стал). А я плохо себя чувствовала тоже, как простудилась, и в туалет бегала часто и очень много жидкости выходило. Но это было днем, к вечеру мне стало намного лучше. А ехать надо было вечером. И вот поехали, и уже съездили, вышли и идем к метро. А до метро идти минут 30, общественный транспорт там не ходит и машины у нас тогда не было. Можно было бы такси может, но не подумали. И тоже идем, а я понимаю что хочу писать и терпеть не могу уже вообще. Как назло мы в тихом районе города - вокруг ни Макдональдса, ни кафе другого, ни большого торгового центра. Пару раз по пути попались продуктовые мелкие магазины, но были закрыты (10 вечера). То есть в туалет сходить вообще негде! В итоге не знала что делать, сказала мужу. А он увидел какую-то автомойку рядом (но там уже всё закрыто) и мы пошли туда. Он начал охранника просить - жене плохо, разрешите в туалет зайти. Охранник сначала не соглашался - всё закрыто, туалеты для посетителей закрыты. Но муж настоял, еще просил и в итоге охранник пустил, провел в свой туалет (это еще и долго идти надо было коридорами). Спасибо огромное тому охраннику. Но стыдно было очень и перед мужем (за то что я такая зассыха) и перед охранником, что отвлекли его от работы, его может еще и наказали что покинул рабочее место. А перед мужем стыдно, потому что у него такого не бывает никогда - он всегда редко ходит в туалет, может с утра до вечера не сходить ни разу
Это снова автор.
Сегодня утром мама вызывала на дом врача. Трубку сняли и попросили подождать минутку. Спустя секунд 5-10 начали спрашивать фамилию, температуру и прочее. И переспрашивали не раз. Мама все это говорила и повторяла. И вдруг все начинается опять: "Фамилия? Адрес? ..." Тут мама уже не выдержала. Оказывается, вызов принимали от другого больного, а трубка лежала на столе и все слышно было, что в регистратуре говорят))
Сообщение было удалено
Похожая ситуация была. Вечеринка у молодых людей (28-30 лет), все сидят за столом,ужинают и тут, такой же один приколист как пукнет громко,и поворачиваясь к своей девушке рядом сидящей говорит : "Тань,если ты стесняешься,скажи что это я". )) Не знаю как девушка отреагировала, но я бы на ее месте обиделась бы конкретно. Дибильные шутки. И парень умом не блещет.
Я в супермаркете взяла лепешку с сыром и прижала её локтем, т.к. набрала еще продуктов и руки были заняты. И забыла про нее. На кассе продавец у меня что-то попросила, я подумала, что мелочь нужна, говорю, что нет. Она опять спрашивает. А я торопилась, о своем думала. Опять повторяю четкое НЕТ. На третий раз она как крикнет: "Лепешку отдайте, я пробью". Мне так стыдно стало:) Там еще народ на кассе скопился. Представляю это со стороны. Она лепешку просила, а я ей в наглую говорила НЕТ:)
Еще был случай с сестрой. У нее болел живот и она попросила дать ей таблетку. Ну я дала, все вроде норм. Она собралась в магазин, я заказала ей кофе. Ушла. Жду десять минут, пятнадцать, тридцать. Её нет. До магазина пять минут максимум идти. Пришла спустя час. Оказывается моя таблетка оказалась еще и слабительная, в итоге она почти час просидела на лавочке возле дома, не могла встать, сидела прижимала одно место. До сих пор вспоминаем и смеемся. А я уже психовать стала, что её так долго нет:)
И еще был случай, стыдно было и смешно:) Стояли с сестрой в магазине. Смотрю, на меня два парня поглядывают. Симпатичные такие:) Улыбаются мне, я тоже глазками играю, деловая такая, искра и все такое:) Потом, когда они со мной поравнялись, один говорит: "Девушка, у вас комар на щеке", а я такая, с тем же игривым настроем: "Хм, правда?". И сама вижу, как этот комар уже толстый и красный медленно пролетел между нами. Парни дальше пошли, улыбаясь. Я чуть со стыда не сгорела, так неловко было, смеялись с сестрой до слез:)
Ссори за ошибки
Сообщение было удалено
А чего телефон не дали?) Такая красивая история знакомства была бы))))
шли мы с подругой после школы домой.. сначала я домой. потом ейчерез два подъезда..и вот уже стоим прощаемся. двор пуст, она уже отошла и я что то оборачиваюсь и спрашиваю " ну че когда зайдешь за учебниками" и она ором кричит " ну щас ноги побрею и зайду"....и тут из за угла вышли парни..... они естессно услышали...мы красные ...))) ржали обе..
А еще я в школе классе 5 занималась танцами
И перед выступлением в нашей школе мы переодевались в кабинете биологии и я раза 2 или 3 пока никто не видел брала стопку тетрадей старшеклассников для контрольных работ и рвала пополам
Вот наверное умора была на уроке-жаль,что я не видела:((;
А еще один раз мне что-то неприятное сказала старшеклассница,я за ней проследила,увидела где она смену оставляет вешает на крючке в раздевалке,она ушла.я пошла туда,взяла смену и на 3 этаже спустила ее в унитаз(она конечно не прошла,просто была туда запихана и намочена
Вот интересно,что она думала,когда их нашла?вспомнила ли она о своем грубом поведении со мной?
Вот такая веселая история:)даже две:)