Гость
Статьи
Мне 20, а я …

Мне 20, а я девственница.

Дорогие читатели данного раздела, мне страшно. Я боюсь лишиться девственности со своим парнем, которого дождалась с армии, который безумно меня любит, который терпит всех моих тараканов. Ему 21, мне 20. У нас не всё гладко, как и у всех, какие-то споры, какие-то ссоры, всё как обычно. Но, я хочу сказать, что у нас всё хорошо. Когда дело доходит до чего-то более интимного, я начинаю сразу же зажиматься, закрываться. Я хочу секса, когда его нет, когда я смотрю порнуху, когда вижу красивого парня, когда еду в автобусе, я хочу всегда, но когда дело доходит до дела.... Всё... Как подменили. Мне просто страшно. Я боюсь боли. Однажды с ним же у меня был неудачный опыт... В ту ночь у нас так ничего и не вышло, но я упала в обморок, мне было очень больно, сразу же негативное отношение ко всему этому.... Что мне делать?? Как справиться со своим страхом?

Вика
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечите голову!

расчленитель

набухайся перед "ентим делом"

Гость

Раздражают такие бабы,как он еще с тобой носится...делать нечего

Гость

автор, почему вы такую значимость этому придаете ,все черезе это проходят, как и через роды, надоело на одинаковые вопросы отвечать

Гость

думаю что просто, все должно само собой произойти , видно пока вам рановато .

ну и если дело именно в физиологии. то наверно вашему парню надо просто Вас хорошо разогреть.

гостья

"Мне 20, а я девственница"

Жизнь прожита зря...

Гость

Мама дорогая, до чего дошли деУки.

МЧ любимый? Подавайте заявление в ЗАГС и вперёд в день свадьбы в кроватку.

Мика
гостья

Сообщение было удалено

да)) прожита)) пора умирать)))

Вика

Гость

Надоели уже такие темы, носятся со своей девственностью как ежик с яблоком, все проходят через это, а вы делаете из этого проблему века,не вы первая, не вы последняя

Вика

Я вся трясусь когда он начинает в меня входить!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

как мило))

Вика
расчленитель

Сообщение было удалено

Идея, кстати, хорошая))

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Не драматизируйте, Вика, всё не на столько плохо)

Гостья

Смотри, чтобы он в тебе не застрял. Может спазм случиться от страха. Мышцы сожмутся и все, разожмут только в больничке. Выпей чего-нить..

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз надоела, чего вы сюда пишете?)

Вика
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Думала об этом... Попробую пока справиться сама

Вика
Гость

Сообщение было удалено

любовь делает с людьми невероятные вещи...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все..Не все, конечно, но, многим людям нужна помощь в таких важных вопросах. Для кого-то это просто... Потрахиваются с разными... А для кого-то очень серьёзный шаг, на который нужно решиться

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он либо скоро меня изнасилует, либо расстанется со мной)))

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Жизнь? Прожита?) Нет, вы ошибаетесь.. Я только начинаю жить)

Вика

Сообщение было удалено

Замечательно)), только для свадьбы слишком рано))

Вика
Гостья

Сообщение было удалено

О Боги... Что ещё за явление такое?))) Неужели действительно нужно напиться?)

Гость

я в 22 лишилась девственности. даа, было больно. я ы то время и тампон себе поставить не могла. было очень больно. используйте смазку что-ли, крем какой-то или косметическое масло.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет, спасибо большое. Я как-то читала в интернете про женщину, которая в 29 лет лишилась девственницы. И я подумала "Вот это выдержка...")

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Вика
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы случайно не психолог?)

апрель

если вы чувствует, что не можете с ним, то не надо. Я лишилась девственности в 23 года, не по любви, а просто потому, что так надо. что очень жалею. Но поверьте доверяйте своей женской интуиции, она не подлведет

Вика
апрель

Сообщение было удалено

Как же мне нужен был ваш комментарий, вы просто не можете представить... Действительно, не могу...

Гость

Вика,раз не можешь,не надо!он найдет с кем потрахаться и без вас)

a

vi trol

Эль

это нормально, многие за один раз не могут лишиться и у многих потом страх, за несколько раз получится, уж поверьте, просто постепенно растянется) главное не отчаивайтесь и больше тренировок

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все через роды слава богу проходят

Нужно просто себя успокоить, не стоит так нервничать, взять себя в руки и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создайте свою тему новую оригинальную

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Позитивно))

Вика
a

Сообщение было удалено

Обязательно)

Вика
Эль

Сообщение было удалено

Приму к сведению, Эль, спасибо)

Маня
Вика

Сообщение было удалено

да такие есть)) мне 27

Маня
апрель

Сообщение было удалено

кто сказал что так надо?

Вика
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну, быстрый не нужен, а просто бы выйти из этого положения девственницы с хорошим советом).. Тут ещё кто-то обмолвился, мол, спазмы могут сжать половой орган так, что только в больничку в таком интересном виде ехать разжимать... Ещё больше придаюсь своей проблеме)

Анна

Не переживайте. У меня у подруги было так. Замуж вышла, а сексом заниматься не могут, ей больно, кричит. Пошла к гинекологу, ей надрез сделали, не больно. Все нормально с мужем потом в сексе было.

Ирина

Ну, быстрый не нужен, а просто бы выйти из этого положения девственницы с хорошим советом).. Тут ещё кто-то обмолвился, мол, спазмы могут сжать половой орган так, что только в больничку в таком интересном виде ехать разжимать... )[/quote]
Вика, это так бывает редко и проблема не в боли, а в голове. У вас все нормально. Это я вам как специалист говорю. Предыдущий совет тоже правильный, сходите к гинекологу.

Вика
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно что-то предприму...

По ту сторону
Вика

Сообщение было удалено

1. Между полным воздержанием от телесных контактов и повторной попыткой ПА есть промежуточный вариант - петтинг. То есть, практически любые ласки (приемлемые для пары), кроме проникновения. Если договориться, что все ограничится петтингом, не будет и причин для страха. При этом МЧ может, в частности, потихоньку вводить внутрь палец (позже - два), от раза к разу все сильнее растягивая плеву. А через месяц-другой можете попробовать уже и не пальцем.

2. Когда захотите попытаться второй раз, то:

- не пренебрегайте предварительными ласками - вы должны как следует возбудиться и "потечь"

- попробуйте вариант, когда МЧ лежит на спине, а вы сами садитесь сверху, направляя член рукой, куда надо; здесь не будет причин бояться - именно девушка контролирует скорость и глубину проникновения и может в любой момент прерваться, если станет слишком больно. Плюс, ваш вес больше, чем любые усилия МЧ.

3. Очень редко - тем более в этом возрасте - встречается необычно плотная плева, которую желательно удалить хирургически. Если хотите убедиться, что у вас - не так, сходите к гинекологу и спросите.

По ту сторону
44. Вика

Сообщение было удалено

Проблема решается засовыванием пальца в анус: мышцы влагалища рефлекторно расслабляются )

Я не шучу - читал в какой-то полумедицинской книжке

Гость
Вика

Сообщение было удалено

это не выдержка -просто никто ее не хотел сильно и страстно.

Гостья

Автор,я в 22 лишилась девственности по любви с таким же девственником.Боль была,но терпимая.Сейчас могу вам посоветовать,начать с расслабляющего массажа,смажьте интимную зону маслом,введите во влагалище осторожно один пальчик,подвигайте им,когда нарастает возбуждение-мышцы раслабляются,потом парен пусть осторожно вводит свой ... и главное,не сжимайтесь иначе действительно произойдёт вагинальный спазм,который придётся в больнице устранять.Удачи!

Вика
По ту сторону

Сообщение было удалено

Да, вы правы, не мешало бы посетить гинеколога, может, у меня что-то не так...

Вика
По ту сторону

Сообщение было удалено

Чёрт побери, где же вы раньше были?) Это многое меняет...