Ей 19, встречаются они уже лет 5, он на 3 года ее старше. И заграницу они вместе ездят и все праздники вместе... сейчас эта свадьба. А у меня и отношений никогда не было, даже в подростковом возрасте. Да, периодически я хожу на свидания, секс тоже есть, некоторые мужчины предлагали мне отношения и признавались в любви (но всего пару раз в жизни), но все это не то. Нормальных не было. Мне цветы 1 раз в жизни дарили, не говоря о более приличных подарках, НГ всегда с родителями отмечаю (все подруги уже с семьями) И сейчас эта свадьба... Ощущение, что я уже никогда не выйду замуж....
Вы из села?в 20 надо мужа и детей?уужас.а в 30-бабуся-разведенка-с 2детьми.а жить -то когда?жизнь только начинается-а у них уже все-чудес не будет-только гов.. вы бы хотели быть сейчас такой же?упаси боже!мне 25-я только жить начинаю-думаю кем быть-что хочу сделать-кого видеть рядом.живите,играйте,меняйтесь!
Ну надо себя собрать и действовать. По опыту моей подруги, у которой аналогичная ситуация она ничего не хочет делать для поиска новых отношений
Сообщение было удалено
можно конечно утешать себя, но по факту ее любят, о ней заботятся и ее брак - ее выбор. Она могла и отказаться. А у меня выбора нет, мне не прелагали никогда замуж.
Сообщение было удалено
А что делать? Я на работе знакомиться не могу (не прилично это), после работы хожу на второе высшее учиться, на курсы арабского хожу, в боулинг иногда.
у тя секс есть, фиг ли париться? тут даже девственницы в 30 есть!
Сообщение было удалено
вы тут причем, прыгайте дальше, к 25 годам даже с профессией не определились, тоже мне, пример для подражания, думаете, 150 лет жить будете? автор спрашивает совета, как личную жизнь устроить.
Автор, я считаю, что все проблемы у меня в жизни от ттого, что я слишком рано вышла замуж. Женщина в 19 лет и женщина в 30 - это 2 разных человека. И тот мужчина, который нравился в 19 может совсем не нравится в 30. О чем это я - просто живите, радуйтесь свободе, увлекайтесь, и наверняка кто-нибудь встретится. А сестре вашей только посочувствовать.
Сообщение было удалено
секса нет. То есть не девственница, но давно уже нет, больше года.
Автор, как можно завидовать сестре родной? А Вы именно завидуете..Лучше бы порадовались за неё..А сестра по залету замуж идет? или по огромной любви?
Те кто хотят найти мужа,то ставят это на первое место. У меня знакомые даже в брачные агентства обращались и с сайтов знакомств не вылазили. Каждые выходные новое свидание и в течение года выйдете замуж.
У вас были отношения,а вот знаю и тех у кого в 25-ть вообще ничего не было.
Сообщение было удалено
Скажите ей что нефик вперед старшей сеструхи лезть, а если будет возникать на валяйте ей как следует.
И вообще если он на 3 года старше и встречаются с ее 14 лет, то формально по закону на момент ее 15-летия он был педофилом, а тюрьма по нему плачет.
Короче нефик младшим сестрам вперед старших замуж ходить.
_
А что посты не проходят?
Опять тетский заговор.
Автор обязательно иди на свадьбу младшей сестры - возможно. что именно там ты познакомишься с будущим мужем!И вообще:каждому овощу свое время - значит. придет и твое!
Сообщение было удалено
Абыдно,да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ей уже давно не 20 а если намека даже на мужика не было то невесело, автора понять можно
Порадуйтесь за сестренку. Может быть встретила свою половинку в столь юном возрасте. По-любому порадуйтесь. А у вас тоже все сложится, всему свое время. Многие всю жизнь ищут, а многие выходят за кого попало, потому что "время пришло" или "детей пора" или еще хуже "все подруги замужем, а я?" Любите себя, живите, развивайтесь. Вон вы какая умница - и образование получаете и работаете, и язык учите. Все у вас получится.
А вообще автор не переживайте, браки в таком юном возрасте как правило по статистике распадаются, там шансы вообще ничтожные 1 к 100 к 200, что-то типа того.
Так что ее поглумитесь над сеструхой когда она будет пытаться с бывшего алименты выбить, будете ей говорить, вот видишь, говорила я тебе, нечего так рано замуж ходить.
_
Так что ее = Так что еЩе
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
А Вам так надо замуж? Там гора золота лежит чтоль?) Если проблемы в личной жизни - значит Вы не умеете выстраивать взаимоотношения. Работайте над собой. Общайтесь больше в кругах по своим интересам.
Мда... И натрахалась она уже, а цветов ей, ужас, не дарили! Надо было цветы до секса требовать-то, а потом уже член МЧ из клуба сосать... Твоя сестра просто романтичнее тебя, встречается с одним и любит его. Уважаю.
Автор, мне 32 года и я выхожу замуж второй раз. А первый был в 29)) Причем, мне казалось, что первый раз я выхожу по любви, но сейчас понимаю - из страха остаться одной. Как понимаете, ничего хорошего из этого брака не получилось, развелись через год. Недавно (5 мес. назад) познакомилась с тем, кого считаю любовью всей своей жизни, в июне планируем пожениться, мне уже 33 будет к тому моменту.
А у вас еще детство. Все будет, не портите себе жизнь бесполезными переживаниями.
Нда, обидная ситуация, тут сам не желая начнешь завидовать, тем более сестра младшая и отношения у нее давнишние, практически идеальные. У меня тоже двоюродная сестра только в 30 вышла замуж, а до этого долго ни с кем не встречалась, ну вот так ей выпало что ж делать.
На свадьбу идти надо.
сестра может как раз потом и познакомит Вас, друзья мужа одна компания.
и 25 лет не возраст, вот я в свои ужас сколько вообще ничего не имела ни одного комплимента и все остального тоже не было .
Моя младшая сестра вышла замуж в 19 лет,мне 23 было,сейчас мне 27 я всё ещё не замужем,вообще не парюсь,парней много было и сейчас есть мч,замуж как то не хочется.
А кто-нибудь может сказать мне статистику, сколько из скольки женщин выходят замуж? Просто интересно.
Я понимаю вас автор, самой 24 и никто пока замуж не зовет. Не знаю даже, что такое раздумья соглашаться или нет. Встречаюсь с МЧ, планы есть, но все упирается в финансы. И порой невольно задумываюсь, что ему это только на руку сейчас. Любит и все такое, но если ему предложи еще лет 5 подождать, точно не откажется. За это тоже обидно. Иногда такие знакомые выходят замуж, что хоть стой, хоть падай. И ш., и б., и по два раза, и с тремя детьми. Умудряются же как-то. А тут вроде стараешься, и никто не зовет. Я тоже и работаю, и учусь, и за внешностью слежу. Но что-то значит со мной не так, видимо в характере какие-то сложности, нет уверенности в себе. Я пока не бью тревогу, считаю, что до 26 где-то можно не переживать, а потом да, потом нужно что-то менять. Пока резерв вроде весть, а там видно будет. Удачи вам. Желаю найти свою половинку и обрести долгожданное счастье:)
Наверное это судьба!
Сообщение было удалено
Да ладно, не хочется! Все хотят! Но не всем предлагают.
Сообщение было удалено
Что за бред про ВСЕ ХОТЯТ. Даже я та которая признает, что хочет понимаю, что далеко НЕ ВСЕ хотят.
Есть женщины которым это не надо, которые свою свободу ни на что не променяют...
Не зацикливайтесь на одну проблему Радуйтесь тому что имеете Мужчин как и женщин тянет к уверенным и жизнерадостным Для начала обратите внимание на свою осанку и походку Полюбите себя А вообще Вы молодец Всё будет ХОРОШО
Мне 19 лет у меня уже есть дочка
18 т.*****