Люди...ситуация критичная...был дураком, верил в чудо, рос на песнях о том, что я особенный и все у меня будет...казалось, время еще есть и я могу поймать удачу прямо за хвост. Я сам из …
Сообщение было удалено
запросто! в нашей стране так и есть
очередная новость - на югевостоке Москвы угнали майбах у безработного гражданина 28 лет. И так каждый день
В монастырь иди
Извините, автор, не буду называть вас по вашему нику, нехороший он у вас.
Выход такой напрашивается, что работать вам сейчас нужно обязательно. Жильё найти совсем дешёвое, скинуться с кем-то. Выбрать учебное заведение желаемое (в вашем случае техникум какой-нибудь, т.к. у вас 9 классов), готовиться и поступить. Во многих техникумах есть общежития. Будете учиться, там жить и подрабатывать. Потом, Бог даст, закончите и в институт на заочное можно будет.
Как говорили раньше старики "учись - человеком будешь". Это и сейчас актуально.
Не ныть а ставить цели и идти к ним. На самом деле это не сложно. Вы счастливы будете. Вы такой молодой, у меня муж вообшхе после 30 на сантехника пошел, потом мастера сделал, а сейчас он самый лучший на фирме и мы собираемся уже свое дело открывать. А он раньше 2 раза в тюрьме сидел и был наркоманом.Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Молодец Ваш муж!
Автор, я очень хотела бы вам помочь, ведь каждый может оказаться в тяжелой жизненной ситуации, в отчаянии,... Как выше уже предлагали - в метро идти, машинистом можно, там стипендия есть на время обучения.
Но я могу предложить другую работу, думаю вы смогли бы, да и деньги все таки не плохие для вас будут, для матросов 60тыс оплата, а там может и на электричка или моториста выучитесь, еще больше зарабатывать будете, вам же всего 22 года, мозги на месте , так что все с лету схватывать будете. ручаюсь что не обманут!
Пока долги закрывайте, а скоро и набор 2014 г начнется
Вот ссылка http://vk.com/club23444268 или введите в контакте океанрыбфлот
попробуйте лучше устроиться на ферму помошником или сторожем,- уж какое никакое но получше жильё. пусть у вас всё будет хорошо!!!!! попробуйте поехать на путину на дальний восток,- впридачу здесь много девушек нормальных.
Сообщение было удалено
Не позорьте саму себя, пожалуйста. В его сообщениях имеются ошибки. Может быть, относительно вашего окружения он и грамотный, относительно моих мерок он безграмотный.
Вы настоящий мужчина. Спасибо за то что умеете силу признать реальность и не побоялись это высказать. За то что не имеете представление о том?что есть на самом деле и имеете силу смотреть вперёд несмотря ни на что. Искренне захотелось помочь вам,хотя такой возможности не имею.
Советую одно,это менять круг общения. Поверьте,образование это не приговор. И многие его совершенно не имели. Ставьте акцент на вообще желание порядочность,человечность.
Сообщение было удалено
Грамотно пишете, редкость для парня вашего возраста.
Нищий да Вы *****.
нищий да Вы *****.Возвращайтесь к предкам.
Сообщение было удалено
У моего сына врожденная грамотность, до 5-го класса был отличником, а потом не сошелся характером в новом классе с детьми. с некоторыми учителями и пошло-поехпло. Сейчас парень в такой-же ситуации. Он очень грамотно пишет. но образование-9 классов. Так что верьте.все в жизни бывает.
Барыгой, спекулянтом учись быть. И не будет у тебя проблем с деньгами!!! Сложно быть барыгой??? Легко! По мне так сложнее в школе отучиться 10 лет, потом выучиться на какую нибудь профессию и пахать за копейки остаток жизни.
В чем проблема то?Иди работай,молодой,а там и мозги за работают!
спасибо путину скажи.
не ври, что образование 9 классов и 22 года - в тексте ни одной ошибки, сейчас 22-летние пишут крайне безграмотно. Не верю!
Уважаемая Надежда, грамотность и количество классов не имеет никакой взаимосвязи. Почти любую дисциплину можно освоить самостоятельно. Учебное заведение, чаще всего, нужно только для получения диплома или свидетельства об этом образовании.
Мне иногда высылает деньги бабушка, стыдно, но нет возможности отказаться. Я правда работаю, работаю как мне кажется чисто. Возможно, кто из Питера, подскажет куда? у меня до февраля вся зарплата на долги - отдать и забыть. В блокноте, как дурак, галочки ставлю.
Автор, если ты ещё тут, отпишись как ты поживаешь!
Надежда, у меня бабушка хоть и математичка, но была директором школы, в которой я учился. Или вы все думаете, что если пишет верно, то и в жизни полный порядок? Я могу вам многое написать, только обратился сюда за другим советом.. Были мечты свои и планы. У меня от родного отца брат есть, магистр. Все сами. Я оторвался и попал в компанию, где не до учебы...срывали куши с людей, которые оформляли на себя левые счета, чтоб слить деньги... Теперь я не хочу больше всего этого. Отказался я от таких друзей. Один остался, только он далеко. Общаемся редко.
Иди по контракту служить молодой выдержишь ща в тренде пока войнушка годик послужить денег заработаешь потом образования пробый какое то получить
скажите, как у вас дела сейчас? если прочитается конечно